[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115106#p4115106"]Бабульки красавы. Нах всю иноземщину.
ПЕНСИОНЕРКИ В БУРЯТИИ ШТУРМОМ ВЗЯЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ЗАЯВИВ: "QR-КОД - НЕ РУССКОЕ СЛОВО!" Торговый центр в Бурятии взяли штурмом пенсионерки без QR-кодов. Они прорвались сквозь единственного охранника, под лозунгом "QR-код - это не наше слово" или в другой интерпретации - "QR-код - не русское слово!". Видеозапись инцидента была опубликована в Сети.[/uquote]
Нехрена,ишь думали,народ в скот меченый превратить
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114561#p4114561"]В ответ на применение дрона Киеву намекнули, что Москва может не ограничиться словами...[/uquote]Странно. Вроде бы не против России дроны применили, а против шахтеров... Ну уж если мы там воюем, то вместо пиздежа намеков, могли бы своими дронами ответить, которые тут АлександрЛ нашел, в неимоверных количествах.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4114993#p4114993"]СТУДИЯ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА ПЕРЕШЛА ЧЕРТУ: "ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ГРАНЬЮ"[/uquote]Ты за Орёмку не переживай, он человек известный, работает на РТ, и слова говорит, которые нашим властям зело любы. Так что, ничего ему не будет, это же не жопу на фоне собора показывать, за это сразу на нары.
Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115106#p4115106"]Бабульки красавы. Нах всю иноземщину.
ПЕНСИОНЕРКИ В БУРЯТИИ ШТУРМОМ ВЗЯЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ЗАЯВИВ: "QR-КОД - НЕ РУССКОЕ СЛОВО!"[/uquote]Что то слишком многие на слова Владимира Владимировича положили большой и толстый. Почти всё работает. В воскресенье в ДНС ходил, никакого нерусского слова мне никто не говорил, зашел, да и всё. И в алкомаркет заходил, тоже работает, хотя сказали что закроют. А бабки, самый дурной народ, сами же первые от этого ковида дохнут, но им всем, скольких видел, пофиг, лазят везде.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115301#p4115301"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114561#p4114561"]В ответ на применение дрона Киеву намекнули, что Москва может не ограничиться словами...[/uquote]Странно. Вроде бы не против России дроны применили, а против шахтеров...[/uquote]И что?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115301#p4115301"]Ну уж если мы там воюем...[/uquote]Это кто Вам сказал?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115301#p4115301"]то вместо пиздежа намеков, могли бы своими дронами ответить, которые тут АлександрЛ нашел, в неимоверных количествах.[/uquote]
Считаете, так было бы лучше? А чем лучше?
А ответить кому, всем сразу или по отдельности?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115311#p4115311"]А ты к какой категории относишься?[/uquote]К дедкам Тоже лажу везде, но штурмовать торговый центр не стал бы.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4115323#p4115323"]Считаете, так было бы лучше?[/uquote]Нет конечно. Мы же великая держава, нам бы постонать о том что нас все обижают. Но мы не стерпим! Будем стонать еще громче! Стосорокпятое китайское предупреждение!
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115301#p4115301"]Ну уж если мы там воюем, то вместо пиздежа намеков, могли бы своими дронами ответить, которые тут АлександрЛ нашел, в неимоверных количествах.[/uquote] Кто это "мы"? Я не воюю.
А вы где воюете и с кем?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115324#p4115324"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4115323#p4115323"]Считаете, так было бы лучше?[/uquote]Нет конечно. Мы же великая держава, нам бы постонать о том что нас все обижают. Но мы не стерпим! Будем стонать еще громче! Стосорокпятое китайское предупреждение!
Не успел СССР дронов для ВВП наклепать...[/uquote]
Как всегда - сдутие и уход за ширмочку "юмора"... брякнуть можно что угодно, а вот обосновать своё брякание труднее...
Ожидаемо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115106#p4115106"]Бабульки красавы. Нах всю иноземщину.[/uquote]
Я бы на их месте был бы поаккуратнее
"Пенсия" происходит от латинского pēnsio «платёж», далее из pendere «вешать, отвешивать», из праиндоевропейского *(s)pen(d) «тянуть». Русск. пенсия — с эпохи Петра I; заимств. через польское pensja или нем. Реnsiоn.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чето мало... Надо было расстрелять прям на месте,ишь повадились,непотребство всякое у кремля творить
Жаль одна была...
Новость вроде,1000 человек приняли участие в фотосесси у кремля,чем его и опорочили,суд дал им 14000 суток на всех,была бы веселее
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 03, 2021 13:32:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115778#p4115778"]Чето мало... Надо было расстрелять прям на месте,ишь повадились,непотребство всякое у кремля творить
Жаль одна была...
Новость вроде,1000 человек приняли участие в фотосесси у кремля,чем его и опорочили,суд дал им 14000 суток на всех,была бы веселее [/uquote] А тебе весело, что порочат?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да нет,не весело. Мне просто все что против прямо или косвенно строя,скорее благо чем зло.
А так то разумеется подобные действа у кремля мне не в радость
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115301#p4115301"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115106#p4115106"]Бабульки красавы. Нах всю иноземщину.
ПЕНСИОНЕРКИ В БУРЯТИИ ШТУРМОМ ВЗЯЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ЗАЯВИВ: "QR-КОД - НЕ РУССКОЕ СЛОВО!"[/uquote]Что то слишком многие на слова Владимира Владимировича положили большой и толстый. Почти всё работает. В воскресенье в ДНС ходил, никакого нерусского слова мне никто не говорил, зашел, да и всё. И в алкомаркет заходил, тоже работает, хотя сказали что закроют. А бабки, самый дурной народ, сами же первые от этого ковида дохнут, но им всем, скольких видел, пофиг, лазят везде.[/uquote]
Я так понимаю, что алкомаркет алкомаркету - рознь... Я не читал, и даже не знаю где прочесть, и даже не хочу искать на каком заборе это написано(потому что это не запреты и ограничения - а забор с туфтой), но сам видел - что у нас МАГАЗИНЫ ДЛЯ АЛКАШЕЙ - работают.
Хотя, как я знаю караем уха - должны работать магазины первой необходимости...
Я думаю, что просто хитро обошли закон... Заходишь в такой МАГАЗИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, чтоб сигарет купить, ибо лень идти дальше в ОФИЦИАЛЬНО ПРОДУКТОВЫЙ ТИПА МАГНИТА И ПЯТЁРОЧКИ...
И видишь обычный АЛКАШНЫЙ МАГАЗИН - где с верху донизу забиты полки ПОЙЛОМ(вином\водкой\прочей хуйнёй) + всякими НАПИТКАМИ-для-ЗАПИВКИ типа колы, и прочих лимонадов + кофе и гандоны...
Дык... а в углу этого магазина ДАЖЕ НЕ СТЕЛЛАЖ, а место в метр на метр - и там стоят и продаются хлебушек(который нахер не впёрся ибо дорог) в 3 булки количества(ХУЛИ... "НАКОРМИМ СТРАНУ" !!!) , и пару банок тушёнки...
Зато, я понимаю - теперь такой МАГАЗИН ДЛЯ АЛКАШНИ - ЗАБИТЫЙ ДОВЕРХУ ОДНИМ БУТЫЛЬЁМ... ЗАТО ЕГО МОЖНО СЧИТАТЬ - "МАГАЗИН С ТОВАРАМИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ"...
ЛУЧШЕБ ЭТИ ПИДОРЫ ВО ВЛАСТИ - НА 7-МЬ ДНЕЙ ЗАПРЕТИЛИ ПРОДАЖУ ПОЙЛА НАСЕЛЕНИЮ... И ГЛУБОКО БЫЛО-БЫ ПОХ.... "МАГАЗ. С ТОВАРАМИ ПЕРВОЙ, ЧИ НЕ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ..."
Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4115771#p4115771"]Девушку арестовали на 14 суток за откровенное фото на фоне Кремля https://ria.ru/20211103/arest-1757524828.html
Зуд у блядской прослойки...[/uquote]
А шоо... ПИЗДОЙ НА ЗВЕЗДЕ... тьфу... "ВЕРХОМ НА ЗВЕЗДЕ" КРЕМЛЁВСКОЙ - хотела блядь барышня прокатиться... Да ей и не дали...
Ибо в Кремле ПИДОРАСЫ... старые боевые пидорасы... - не по блядскому-женскому заду, а по МУЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЗАДНИЦЕ... СПЕЦИАЛИСТЫ\ЦЕНИТЕЛИ\ПОЧИТАТЕЛИ...
Позавчера зашел в "фиГпрайс" нужен был цианакрилатный клей, а покупать тюбик 1,5 грамма в "маленьком супермаркете" за 100 рублей мне жаба не позволяет..
Там, хотя бы, пять тюбиков этого клея за 75 рублей продают.
Вход в магазин перегорожен, и объявление- "только выдача заказов"
Спрашиваю- "А как заказать"?
Ответ- "А что вам надо"? - сказал, что мне нужно, и получилось, что "типа я заказ сделал"- она пошла в зал, и принесла мне то, что я "типа заказал"..
ЭТО РОССИЯ!!! А МЫ ВСЕГДА НАЙДЁМ ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ!!!!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115778#p4115778"]Новость вроде,1000 человек приняли участие в фотосесси у кремля,чем его и опорочили,суд дал им 14000 суток на всех,была бы веселее [/uquote]Тигр, а ты знаешь как с Пусси Райт было? Они в один храм заскочили, покривлялись, их охрана выкинула, и всё. Потом они в храм Христа Спасителя заскочили, тоже покривлялись, их оттуда выкинули, и снова тишина.
А вот через недельку, они клип сделали, на видео наложили звук, песню со словами "богородица Путина забери". И вот тут то верующие кааак возмутились оскорблением верующих
За что этих тягают, непонятно, вроде никого не трогают.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115854#p4115854"] НАСТРУГАЕТ СТРАНА - НОВЫХ ДЕТИШЕК НА 6-ой день ВРЕМЯ КАРАНТИНА... ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК...[/uquote] Наверное в Фикспрайс продают.