Аргументов? Не слышно?
А они есть???
МИФ, окститесь... Здравый смысл и аргументы рядом с Вашими теориями даже мельком не пробегали...
Потому мой спам выглядит на порядок информативнее Вашего...
Об чем тут Вам не раз уже намекали. Не я.
Вы ЛС игнорите....MIF писал(а):обменивайтесь этим в ЛС!
Единомышлеников в чем?MIF писал(а): КАР. Но мне казалось что я на техническом форуме среди единомышленников?![]()
Думаю, что черти и капиталисты с вами согласятся.КРАМ писал(а):Потому мой спам выглядит на порядок информативнее Вашего...
Возможно, что уже не только в ЛС. Речь шла о взаимообмене в ЛС вашими с КРАМом обсуждениями пользователей.Новокузнечанин писал(а):Вы ЛС игнорите....
Я не согласен с КРАМом по всем вопросам. Но потому что вы просто пустослов - да.MIF писал(а):Речь шла о взаимообмене в ЛС вашими с КРАМом обсуждениями пользователей.
А кому же еще? Вы же тут даете свое мнение а не крам или кто-то ещеMIF писал(а):вопросы по прежнему задаёте мне
Космос - это второе название сатаны....MIF писал(а):Космос
MIF писал(а):почему вам ангелы на молитвы не отвечают
Вы считаете себя равным ангелу? А это уже гордыняMIF писал(а):кто кому на что "обязан" отвечать.
Слава, это дело наживное...Новокузнечанин писал(а): Я не согласен с КРАМом по всем вопросам....
Ну например по тому же дотированию. Вы так и не ответили ничего на мой пример....КРАМ писал(а): Слава, это дело наживное...![]()
Я про что говорю???КРАМ писал(а):а ПРИКРЫВАТЬ... Чуть-чуть.
Вот конретный пример: видели ли вы РОССИЙСКУЮ батарейку? Я - нет.КРАМ писал(а):Тогда и база развития будет, и молодая поросль будет здоровой и конкурентной, и поступления в бюджет появятся.
Пучеглазый лицимер о согласии вспомнил....КРАМ писал(а):Дотировать можно. Но только то, что по карману бюджету и с согласия электората..
Не, ты не о том. пошлина должна быть СТИМУЛИРУЮЩЕЙ, чтобы получить бабло от нее для нужд развития отрасли, чтобы был РЕАЛЬНЫЙ конкурент, но чтобы мы имели перед ним ФОРУ в виде пошлины. А если ввозить невыгодно, то никто ввозить ЛЕГАЛЬНО не будет, никто платить в бюджет не будет и мы будем изобретать СВОЙ деревянный велосипед с квадратными колесами для нищебродов, а те, кто это все придумал будут втихарца ездить на новейших самокатах заграничной конструкции и поплевывать на изнемогающий электорат на квадратных колесах...Новокузнечанин писал(а): Я про что говорю???
Сделать высокие пошлины чтобы ввозить было невыгодноВот конретный пример: видели ли вы РОССИЙСКУЮ батарейку? Я - нет.КРАМ писал(а):Тогда и база развития будет, и молодая поросль будет здоровой и конкурентной, и поступления в бюджет появятся.
Пионэр, иди в жопу...slavector писал(а): Пучеглазый лицимер о согласии вспомнил....
Это я к примеру. Что в России не могут сделать такую простейшую вещь как батарейку.КРАМ писал(а): Батарейки нынче делают только в Китае и Швейцарии. Последние их только корпусируют. Кому она эта химия нужна? Тебе, Слава, дышать канцерогенами не надоело?
Надоело, но рыпаться бесполезно....КРАМ писал(а):Кому она эта химия нужна? Тебе, Слава, дышать канцерогенами не надоело?
О пучный сглаз теперь не только скрытно читает всё что о нём пишут, но и отвечает!!!КРАМ писал(а):Пионэр, иди в жопу...slavector писал(а): Пучеглазый лицимер о согласии вспомнил....
Прежде чем иметь суждение, стоит научиться что либо делать самому. Тогда у тебя пессимизм начнет реинкарнировать в энтузиазм.Новокузнечанин писал(а):Это я к примеру. Что в России не могут сделать такую простейшую вещь как батарейку.КРАМ писал(а): Батарейки нынче делают только в Китае и Швейцарии. Последние их только корпусируют. Кому она эта химия нужна? Тебе, Слава, дышать канцерогенами не надоело?
Потому что все везут из китая и своих технологий не развивают
Потому спутники падают, замахиваемся на сложное а простое не можем
Почему к примеру не выпускают электромобили? Это невыгодно бензиновым магнатам.....КРАМ писал(а):Нынче миром правит идея, а не тупой землекоп...
Я хочу построить электромобиль.....КРАМ писал(а):Тогда у тебя пессимизм начнет реинкарнировать в энтузиазм.