вот не хочу в этом сраче участвовать, но я не согласен. При нём и вплоть до Горби народ жил и верил что всё будет поездато, а после реально пошло в виде чёрной беспросветки или как у нас говорится: что-то пошло не так (с)... ну а преступления... Да то, что одержана победа в ВОВ, это оправдывает любые методы достижения этой победыBear2011 писал(а): Я тебя уже неоднократно тыкал что заслуг у Сталина НЕТ. Вообще. Все заслуги им присвоены и ему приписаны. А преступления за которые он несет личную ответственность есть
СИРИЯ следим за событиями.....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
херодведь, Тогда при чём тут твои родные НСДАП или СС?
atmicandr, да
atmicandr, да
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт дек 24, 2015 11:59:23, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
Я не берусь осуждать товарища Сталина лично. Моё мнение по этому поводу таково:fedyasolder писал(а):Как раз о чём. Он очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
===
Если я указываю на ошибки Путина меня обзывают либерастом.
Коль России выпало пройти через все эти жернова Истории то это значит судьба такой.
Нет судьбы кроме той которую мы сами себе выбираем!
За себя скажу, что если есть ошибки Путина то их не стоит приукрашивать и умалчивать. Я не сторонник таких методов. Да, у каждой власти были, есть и будут ошибки и даже трагедии.
Но вот как я отношусь к Горьбику....
Я считаю одно: Власти можно простить всё кроме слабости и предательства.
Золотые слова, Фёдор Вениаминович! (с)takedown1 писал(а):
Но вот как я отношусь к Горьбику....Этот человек для меня всегда будет предателем в том числе предателем будет и ЕБН.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Вот именно. Верил во вранье. Точнее делал вид что верит. Потому что если этого не делать могли и посадить. Я уже доказал что есть пример сталинского государства - Северная Корея. Все то же самое. И корейцы делают вид что верят, иначе арестуют а может и расстреляютПри нём и вплоть до Горби народ жил и верил что всё будет поездато
Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?Да то, что одержана победа в ВОВ, это оправдывает любые методы достижения этой победы
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 24, 2015 12:05:33, всего редактировалось 1 раз.
+100500!takedown1 писал(а): Но вот как я отношусь к Горьбику....Этот человек для меня всегда будет предателем в том числе предателем будет и ЕБН.
Мляу!fedyasolder писал(а):... очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
Опять "заслуги" Сталина.
Да он из Кремля практически не вылезал.
Путин мотается по всей стране и лично наблюдает за тем, как выполняются те или иные решения. Но "нельзя объять необъятное", как сказал Козьма.
При этом Сталин (он что, своей фамилии стеснялся, что ли???) как бы кучу каких-то "заслуг" поимел, а на Путина всех собак повешать пытаются.
Типа: "Сталин с Гитлером сотрудничал, потому что СССР был не готов к войне."
И тут же: "А вот Путинслил!!!", как будто сейчас РФ готова к войне со всем миром...
Тьфу, мляу, идиоты!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Путин лично Крым забрал?Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт дек 24, 2015 12:10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня день воинской славы России.
24 декабря 1790 года русские войска под командованием генерал-аншефа А.В. Суворова взяли турецкую крепость Измаил.
24 декабря 1790 года русские войска под командованием генерал-аншефа А.В. Суворова взяли турецкую крепость Измаил.
Турецкие потери составили 29 тысяч человек убитыми. Уйти смог только один турок. Потери русской армии составили 4 тысячи человек убитыми и 6 тысяч ранеными. Были захвачены все орудия, 400 знамён, огромные запасы провианта и драгоценностей на 10 миллионов пиастров.
Значит будет вполне символично если турки подпишут какую нибудь капитуляцию покаянную бумагу.
Медведь, приколись, даже если народ раньше делал вид что верил, то теперь народ даже уже и вид не делает, а просто не веритBear2011 писал(а):Вот именно. Верил во вранье. Точнее делал вид что верит.
Уверен, что мы во многом заблуждаемся когда говорим о Корее, так как всё что мы видим это только килограммы орденов на штанах их военачальников... Но это не есть вся КореяBear2011 писал(а):Я уже доказал что есть пример сталинского государства - Северная Корея. Все то же самое. И корейцы делают вид что верят, иначе арестуют а может и расстреляют
Пусть на этот вопрос отвечают оставшиеся пока в живых ветераны этой войны, так как для нас это просто тема для по3,14здеть, а для них это целая эпохаBear2011 писал(а):Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?
Так на этот вопрос мне мои деды и отвечали. А не жопоголовый 3.14дабол федя и ему подобные. "За Сталина" не кричали - это вранье. Я для особо недоразвитых даже расжевал. Кто победил в Отечественной войне 1812 года? Неужели Александр I?Пусть на этот вопрос отвечают оставшиеся пока в живых ветераны этой войны, так как для нас это просто тема для по3,14здеть, а для них это целая эпоха
Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?
А вот Сталин все это сделал
Так это же лучше, чем вранье когда "делаешь вид"Медведь, приколись, даже если народ раньше делал вид что верил, то теперь народ даже уже и вид не делает, а просто не верит
Так, Сталин, Брежнев, Андропов, ХрущьОфф, Меченный и ЕБН с ними ясно и понятно... Но вернёмся к нашим баранам из ИГилоподобных пятухоффф:
Сирийская армия начала наступление на Пальмиру (ВИДЕО)
Сирийская армия начала наступление на Пальмиру (ВИДЕО)
Пётр I объявил себя императором (1721г) между прочим.Bear2011 писал(а):Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?
Так Петр сам в Полтавском сражении лично участие принимал в отличии от обосравшегося грузина собравшегося драпать из Москвыfedyasolder писал(а):Пётр I объявил себя императором (1721г) между прочим.Bear2011 писал(а):Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?А тут пожалел звание генералиссимуса для простого товарища Джугашвили.
Это претензия Путину что он лично не бомбит ИГИЛ?
Все иди подмывайся. Или так и будешь вонять своей обосраной жопой? Сказать-то тебе нечегоfedyasolder писал(а):Это претензия Путину что он лично не бомбит ИГИЛ?
Путин себе хоть одну награду повесил?
Мужики, ну чего вы ругаетесь. Каждый правитель имеет свои особенности. Кто-то лично "мочить" гундосых едет. Кто-то дома сидит, планирует, панимаешь...
Главное - результат.