СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Bear2011 писал(а): Я тебя уже неоднократно тыкал что заслуг у Сталина НЕТ. Вообще. Все заслуги им присвоены и ему приписаны. А преступления за которые он несет личную ответственность есть
вот не хочу в этом сраче участвовать, но я не согласен. При нём и вплоть до Горби народ жил и верил что всё будет поездато, а после реально пошло в виде чёрной беспросветки или как у нас говорится: что-то пошло не так (с)... ну а преступления... Да то, что одержана победа в ВОВ, это оправдывает любые методы достижения этой победы
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

херодведь, Тогда при чём тут твои родные НСДАП или СС?
atmicandr, да
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт дек 24, 2015 11:59:23, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

fedyasolder писал(а):Как раз о чём. Он очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
===
Если я указываю на ошибки Путина меня обзывают либерастом.
Я не берусь осуждать товарища Сталина лично. Моё мнение по этому поводу таково:
Коль России выпало пройти через все эти жернова Истории то это значит судьба такой. ;)
Нет судьбы кроме той которую мы сами себе выбираем!
За себя скажу, что если есть ошибки Путина то их не стоит приукрашивать и умалчивать. Я не сторонник таких методов. Да, у каждой власти были, есть и будут ошибки и даже трагедии.
Но вот как я отношусь к Горьбику.... :evil: Этот человек для меня всегда будет предателем в том числе предателем будет и ЕБН.
Я считаю одно: Власти можно простить всё кроме слабости и предательства.

Сообщение fedyasolder »

Да!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):
Но вот как я отношусь к Горьбику.... :evil: Этот человек для меня всегда будет предателем в том числе предателем будет и ЕБН.
Золотые слова, Фёдор Вениаминович! (с) :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

При нём и вплоть до Горби народ жил и верил что всё будет поездато
Вот именно. Верил во вранье. Точнее делал вид что верит. Потому что если этого не делать могли и посадить. Я уже доказал что есть пример сталинского государства - Северная Корея. Все то же самое. И корейцы делают вид что верят, иначе арестуют а может и расстреляют :kill:
Да то, что одержана победа в ВОВ, это оправдывает любые методы достижения этой победы
Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 24, 2015 12:05:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Но вот как я отношусь к Горьбику.... :evil: Этот человек для меня всегда будет предателем в том числе предателем будет и ЕБН.
+100500! :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

fedyasolder писал(а):... очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
Мляу!
Опять "заслуги" Сталина. :facepalm:
Да он из Кремля практически не вылезал.
Путин мотается по всей стране и лично наблюдает за тем, как выполняются те или иные решения. Но "нельзя объять необъятное", как сказал Козьма.
При этом Сталин (он что, своей фамилии стеснялся, что ли???) как бы кучу каких-то "заслуг" поимел, а на Путина всех собак повешать пытаются.

Типа: "Сталин с Гитлером сотрудничал, потому что СССР был не готов к войне."
И тут же: "А вот Путинслил!!!", как будто сейчас РФ готова к войне со всем миром...

Тьфу, мляу, идиоты!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение fedyasolder »

Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?
Путин лично Крым забрал? :)))
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт дек 24, 2015 12:10:17, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Сегодня день воинской славы России.
24 декабря 1790 года русские войска под командованием генерал-аншефа А.В. Суворова взяли турецкую крепость Измаил.
Турецкие потери составили 29 тысяч человек убитыми. Уйти смог только один турок. Потери русской армии составили 4 тысячи человек убитыми и 6 тысяч ранеными. Были захвачены все орудия, 400 знамён, огромные запасы провианта и драгоценностей на 10 миллионов пиастров.

Сообщение fedyasolder »

Значит будет вполне символично если турки подпишут какую нибудь капитуляцию покаянную бумагу.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Bear2011 писал(а):Вот именно. Верил во вранье. Точнее делал вид что верит.
Медведь, приколись, даже если народ раньше делал вид что верил, то теперь народ даже уже и вид не делает, а просто не верит :)))
Bear2011 писал(а):Я уже доказал что есть пример сталинского государства - Северная Корея. Все то же самое. И корейцы делают вид что верят, иначе арестуют а может и расстреляют
Уверен, что мы во многом заблуждаемся когда говорим о Корее, так как всё что мы видим это только килограммы орденов на штанах их военачальников... Но это не есть вся Корея :)
Bear2011 писал(а):Кем одержана? Лично Сталиным? Или все же победил НАРОД, а Сталин присвоил себе Победу?
Пусть на этот вопрос отвечают оставшиеся пока в живых ветераны этой войны, так как для нас это просто тема для по3,14здеть, а для них это целая эпоха :wink:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пусть на этот вопрос отвечают оставшиеся пока в живых ветераны этой войны, так как для нас это просто тема для по3,14здеть, а для них это целая эпоха
Так на этот вопрос мне мои деды и отвечали. А не жопоголовый 3.14дабол федя и ему подобные. "За Сталина" не кричали - это вранье. Я для особо недоразвитых даже расжевал. Кто победил в Отечественной войне 1812 года? Неужели Александр I?
Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?
А вот Сталин все это сделал
Медведь, приколись, даже если народ раньше делал вид что верил, то теперь народ даже уже и вид не делает, а просто не верит
Так это же лучше, чем вранье когда "делаешь вид"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так, Сталин, Брежнев, Андропов, ХрущьОфф, Меченный и ЕБН с ними ясно и понятно... Но вернёмся к нашим баранам из ИГилоподобных пятухоффф:

Сирийская армия начала наступление на Пальмиру (ВИДЕО)

Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Сообщение fedyasolder »

Bear2011 писал(а):Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?
Пётр I объявил себя императором (1721г) между прочим. :))) А тут пожалел звание генералиссимуса для простого товарища Джугашвили.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

fedyasolder писал(а):
Bear2011 писал(а):Цари-то умнее были - не присваивали победы. Или может Александр себе генералиссимуса присвоил или каким орденом себя наградил?
Пётр I объявил себя императором (1721г) между прочим. :))) А тут пожалел звание генералиссимуса для простого товарища Джугашвили.
Так Петр сам в Полтавском сражении лично участие принимал в отличии от обосравшегося грузина собравшегося драпать из Москвы

Сообщение fedyasolder »

Это претензия Путину что он лично не бомбит ИГИЛ?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

fedyasolder писал(а):Это претензия Путину что он лично не бомбит ИГИЛ?
Все иди подмывайся. Или так и будешь вонять своей обосраной жопой? Сказать-то тебе нечего :dont_know:

Путин себе хоть одну награду повесил?
DNK

Сообщение DNK »

Мужики, ну чего вы ругаетесь. Каждый правитель имеет свои особенности. Кто-то лично "мочить" гундосых едет. Кто-то дома сидит, планирует, панимаешь... :))) Главное - результат. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»