Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4701851#p4701851"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701835#p4701835"]от хорошего самогона похмелья нет[/uquote]Да лана :)))[/uquote] Да ЗОЖик про самогон узнал только в Торонто, от профессорши - такого же ЗОЖика.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сивушные масла не всегда вредны, смягчают симптомы. Вспоминаем Золотого теленка - иностранцы устраивали первач-туризм в погоне за рецептом напитка.
А рецепт знал тот что астролябию продавал.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Долбо@ёб - он и в Берлине идиКойот. В США в то время действовал "Сухой закон". :tea:
...
А вот что сейчас в России: https://ura.news/news/1052913209
(о самогонных аппаратах, актуально)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701855#p4701855"]Сивушные масла не всегда вредны, смягчают симптомы[/uquote]Смягчают... у теоретиков литробола. А кто на своей шкуре все испытал, тот такого никогда не напишет.

Где с водки бывает плохо, там с самопляса и вовсе невыносимо.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Каждому по вере. Да и деревенский самогон выгоняемый по максимуму эффективности не рафинированный бренди.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701872#p4701872"]деревенский самогон выгоняемый по максимуму эффективности не рафинированный бренди.[/uquote]Чё?

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701872#p4701872"]Каждому по вере[/uquote]Практика - критерий истины. А вера от отравления сивухой не помогает никоим образом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Вроде в России нашли средство для лечения сразу целого ряда онкологических заболеваний. Но не знаю, насколько это правда.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4703116#p4703116"]Вроде в России нашли средство для лечения сразу целого ряда онкологических заболеваний. Но не знаю, насколько это правда.[/uquote]
Б.рех.ня.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701872#p4701872"]Каждому по вере.[/uquote]
Да ещё бы и Веру помоложе.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703094#p4703094"]Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)[/uquote] - А корень женьшеня помогает при импотенции.
...Если привязать покрепче.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4703368#p4703368"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703094#p4703094"]Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)[/uquote] - А корень женьшеня помогает при импотенции.
...Если привязать покрепче.[/uquote]
Тогда уж лучше столовую ложку.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703376#p4703376"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4703368#p4703368"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703094#p4703094"]Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)[/uquote] - А корень женьшеня помогает при импотенции.
...Если привязать покрепче.[/uquote]
Тогда уж лучше столовую ложку.. :)[/uquote]
Во... правильно, а то корень ещё искать надо... пол Сибири перекопаешь. :)))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Значиццо так, длившаяся более суток эпическая битва с кандицаторами в блоке питания домашнего компа завершилась безоговорочной победой разума над зловещей китайской инженерной мыслью. И вот я снова с вами :)) Планирую вскорости отметить это событие. Принципиально по простому, без коньяка, игристого и без бутеров с икрой. Только водочка, квашенная капуста, маринованные грибочки, селедочка, сальцо и наваристые щи. Вероятно, присовокуплю еще клюквенную настоечку. Но это неточно.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4705297#p4705297"]Значиццо так, длившаяся более суток эпическая битва с кандицаторами в блоке питания домашнего компа завершилась безоговорочной победой разума над зловещей китайской инженерной мыслью. И вот я снова с вами :)) Планирую вскорости отметить это событие. Принципиально по простому, без коньяка, игристого и без бутеров с икрой. Только водочка, квашенная капуста, маринованные грибочки, селедочка, сальцо и наваристые щи. Вероятно, присовокуплю еще клюквенную настоечку. Но это неточно.[/uquote]
О как! Добро пожаловать в наш круг.. :))

Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):- А корень женьшеня помогает при импотенции.
...Если привязать покрепче.
Женьшень повышает не только потенцию, но и давление, поэтому на женщине можно и загнутся... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4705400#p4705400"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4705297#p4705297"]Значиццо так, длившаяся более суток эпическая битва с кандицаторами в блоке питания домашнего компа завершилась безоговорочной победой разума над зловещей китайской инженерной мыслью. И вот я снова с вами :)) Планирую вскорости отметить это событие. Принципиально по простому, без коньяка, игристого и без бутеров с икрой. Только водочка, квашенная капуста, маринованные грибочки, селедочка, сальцо и наваристые щи. Вероятно, присовокуплю еще клюквенную настоечку. Но это неточно.[/uquote]
О как! Добро пожаловать в наш круг.. :))

Изображение[/uquote]
Эт я давно показывал... аж успел уже удалить. :))
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4705408#p4705408"]...
Женьшень повышает не только потенцию, но и давление, поэтому на женщине можно и загнутся... :dont_know: :)))[/uquote]
-Если корнем пользоваться правильно, т.е привязать, давление повышается не будет.
Ни от присутствия под тобой женшины, ни от привязанного корня.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4705853#p4705853"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4705408#p4705408"]...
Женьшень повышает не только потенцию, но и давление, поэтому на женщине можно и загнутся... :dont_know: :)))[/uquote]
-Если корнем пользоваться правильно, т.е привязать, давление повышается не будет.
Ни от присутствия под тобой женшины, ни от привязанного корня.[/uquote]
Поднимись на 5 постов вверх... разуй глаза и прочитай.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703094#p4703094"]Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)[/uquote]
А я слышал что сивуха убивает того кто ее употребляет :dont_know:
В каком-то смысле это подтверждается,выпив качественную водку,самочувствие потом лучше чем если это будет эквивалент по спирту в виде чего либо с качеством сомнительным. Именно из за этого для меня вина российские стали тем,что лучше не покупать- как-то взял две бутылки,название точное позабыл,Крым там какой-то,ну по итогу 1.5 литра вечером,и я среди ночи с трудом язык от рта оторвал,и думал как бы не сдохнуть,бошка разрывалась,сердце как бешеное
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705908#p4705908"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703094#p4703094"]Слышал я что сивуха раковые клетки убивает..но не известно в каких количествах. :)[/uquote]
А я слышал что сивуха убивает того кто ее употребляет :dont_know:
В каком-то смысле это подтверждается,выпив качественную водку,самочувствие потом лучше чем если это будет эквивалент по спирту в виде чего либо с качеством сомнительным. Именно из за этого для меня вина российские стали тем,что лучше не покупать- как-то взял две бутылки,название точное позабыл,Крым там какой-то,ну по итогу 1.5 литра вечером,и я среди ночи с трудом язык от рта оторвал,и думал как бы не сдохнуть,бошка разрывалась,сердце как бешеное[/uquote]
Не надо пить бормотуху литрами, лучше 150...500 самогончика. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»