О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115843#p4115843"]
Ибо в Кремле ПИДОРАСЫ... старые боевые пидорасы... - не по блядскому-женскому заду, а по МУЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЗАДНИЦЕ... СПЕЦИАЛИСТЫ\ЦЕНИТЕЛИ\ПОЧИТАТЕЛИ...
:))) :))) :)))[/uquote]
Смелое утверждение... :music:

Дику, видимо, как тому придворному шуту - всё с рук сходит... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 03, 2021 16:36:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115865#p4115865"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115778#p4115778"]Новость вроде,1000 человек приняли участие в фотосесси у кремля,чем его и опорочили,суд дал им 14000 суток на всех,была бы веселее :music:[/uquote]Тигр, а ты знаешь как с Пусси Райт было? Они в один храм заскочили, покривлялись, их охрана выкинула, и всё. Потом они в храм Христа Спасителя заскочили, тоже покривлялись, их оттуда выкинули, и снова тишина.

А вот через недельку, они клип сделали, на видео наложили звук, песню со словами "богородица Путина забери". И вот тут то верующие кааак возмутились оскорблением верующих :)))

За что этих тягают, непонятно, вроде никого не трогают.[/uquote]

Ну и что тут крамольного-то ? Ну раз в один храм дурные-пёзды забежали, выгнали их... сжалились, ну второй раз этиже пёзды в другом храме сделали непотребство - тож выгнали, тож сжалились видать... А тут этим пёздам ёбнуло в голову видать через жопу - сделаем клип... отомстим... обиженки бля... Ну и бог любит троицу - вот тут, на третий раз терпение у всех и лопнуло...

И правильно, что посадили... :beer: Ибо нехуй в пиздоблядском виде шляться по храмам, и нести всякую хуету и пурген в уши прихожан\священников\бога... :music:

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115883#p4115883"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115843#p4115843"]
Ибо в Кремле ПИДОРАСЫ... старые боевые пидорасы... - не по блядскому-женскому заду, а по МУЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЗАДНИЦЕ... СПЕЦИАЛИСТЫ\ЦЕНИТЕЛИ\ПОЧИТАТЕЛИ...
:))) :)))[/uquote]
Смелое утверждение... :music:

Дику, видимо, как тому придворному шуту - всё с рук сходит... :)))[/uquote]

А ты хочешь сказать, что в Кремле - пидорасов нет...? :))) Ты не Рамзан Кадыров - чтоб так утвердительно говорить... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я так понял мысля была в том, что можно сколько угодно кривляться в храмах и т.п., главное путина не трогать :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4115891#p4115891"]Я так понял мысля была в том, что можно сколько угодно кривляться в храмах и т.п., главное путина не трогать :))[/uquote] Покривляться потянуло?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115887#p4115887"]А ты хочешь сказать, что в Кремле - пидорасов нет...? :))) Ты не Рамзан Кадыров - чтоб так утвердительно говорить... :)))[/uquote]
Не знаю...
Знаю, что передача на ТВ есть - "Москва. Кремль. Путин"...

Ну, а дальше уже кто как проинтерпретирует твоё умозаключение... 8)
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 03, 2021 16:54:59, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4115891#p4115891"]Я так понял мысля была в том, что можно сколько угодно кривляться в храмах и т.п., главное путина не трогать :))[/uquote]
многое можно,лишь бы не против пу :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Компашка лицемеров опять недовольна. Голая женская задница на фоне Кремля, имитация орального секса на Красной площади... наказать, посадить, расстрелять...
А кто 30 лет поливал грязью всё советское, кто на всю страну вещал про галоши, завешивал тряпками Мавзолей, поклонялся капищу 90-х в Екатеринбурге... ?
Вот и выросли поколения... Именно для этого вся эта проституция и рекламировалась 30 лет из каждого утюга...
Что ж вы теперь с девочками, выросшими в такой атмосфере, воюете, бравые лицемеры ? И почему такая симпатичная русская барышня с каким то иноземцем кружит ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115854#p4115854"]НАСТРУГАЕТ СТРАНА - НОВЫХ ДЕТИШЕК НА 6-ой день ВРЕМЯ КАРАНТИНА... ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК...[/b] :dont_know:[/uquote]
Чем? :shock: ВИРУС бля кругом.
555.jpg
(146.01 КБ) 96 скачиваний
А кто 30 лет поливал грязью всё советское.
Рыба. У него в Союзе всё хреново было.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср ноя 03, 2021 17:40:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115894#p4115894"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115887#p4115887"]А ты хочешь сказать, что в Кремле - пидорасов нет...? :))) Ты не Рамзан Кадыров - чтоб так утвердительно говорить... :)))[/uquote]
Не знаю...
Знаю, что передача на ТВ есть - "Москва. Кремль. Путин"...

Ну, а дальше уже кто как проинтерпретирует твоё умозаключение... 8)[/uquote]
Да вообще насрать... :sleep: Ибо как говорит Майкал, у Кремля - много башен... И одна-то уж точно - пидорасы... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А как говорит Чумак - следователю это будешь рассказывать... :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4115926#p4115926"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115854#p4115854"]НАСТРУГАЕТ СТРАНА - НОВЫХ ДЕТИШЕК НА 6-ой день ВРЕМЯ КАРАНТИНА... ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК...[/b] :dont_know:[/uquote]
Чем? :shock: ВИРУС бля кругом.
555.jpg
[/uquote]
:)))

Чем... Знамо чем... :))) БУТЫЛКОЙ... :)))

Я не знаю как у вас изоляцию проводят - а у нас тарятся пойлом и тарятся... И уже неделю считай пьют... ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ - В ПЬЯНОМ УГАРЕ...
БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД НАСТРУГАЕТ ТАКОЕ-ЖЕ БОГОИЗБРАННОЕ ПЛЕМЯ...

ХУЛЕ... ЭТО РОССИЯ... СТРАНА БЫДЛА, страна господ...

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115932#p4115932"]А как говорит Чумак - следователю это будешь рассказывать... :)))[/uquote]

Я могу и Талибам рассказать... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Нормально выходные проходят. Тамада и остальные пьяные лабазы работают на всю катушку. Хвикс прайс, хозмаги тоже только кое где продавцы на подбородки маски напялили. Гаишники и те пашут в поте лица. :)))

На выходных в Ставропольском крае будут выявлять нетрезвых водителей.
С четвёртого по седьмое ноября госавтоинспекторы проведут масштабные рейды, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Причина в том, что в длительные выходные и праздники растёт число нетрезвых водителей. Рейды будут проходить круглосуточно, как в населённых пунктах, так и на региональных, федеральных трассах.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]
[/uquote]
Думаю, это откровение тоже останется "патриотами" незамеченным...
Это не тигриные открученные в детстве болты с гайками да "приватизированные" им дрова... :music:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4115891#p4115891"]Я так понял мысля была в том, что можно сколько угодно кривляться в храмах и т.п., главное путина не трогать :))[/uquote]Да. Так и было до недавних пор. Теперь хватают кого попало. Похоже хотят чтобы все строем ходили. Так и до одобренных причесок дойдем. В Северной Корее их штук 5 для мужчин, и штук 10 для женщин. Причем, почти ничем не отличаются.

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4115924#p4115924"]И почему такая симпатичная русская барышня с каким то иноземцем кружит?[/uquote]Потому что таджиков скоро станет больше чем русских. Вот они и настрогают новых россиян, и в карантин, и после него. А господину Собянину всё мало, надо больше гастарбайтеров. Президент, как такой же настоящий патриот России, не возражает.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115953#p4115953"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]
[/uquote]
Это не тигриные открученные в детстве болты с гайками да "приватизированные" им дрова... :music:[/uquote]"Патриоты" президента царем считают, молятся на него, так чего бы им от этой фразы возбуждаться? Они поддерживают кастовое общество.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115953#p4115953"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]
[/uquote]
Это не тигриные открученные в детстве болты с гайками да "приватизированные" им дрова... :music:[/uquote]
Ну отнес человек и себя быдлу
Его право.
Я вот недавно смотрел выступления депутатов по поводу повышения МРОТ если не ошибаюсь.
Вот где "господа" штамп ставить негде. И народ они действительно за быдло считают.
Столбы по ним плачут.

Патриотизм имхо когнитивное искажение.
А где одно там и другие.
Давайте все же смотреть на реальность объективно настолько насколько это возможно
Без самоуничижения и шапкозакидательства.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[/uquote]
Это не тигриные открученные в детстве болты с гайками да "приватизированные" им дрова... :music:[/uquote]

А что я такого сказал ? Здесь(т.е. где я) я вижу очень много - "доминошников" как говорил Хариус, полухохлов наёбщиков - с заповедью "наеби ближнего своего"... Там же... где вы живёте - картинка рисуется куда "светлее, чище лучше, умнее, интеллигентней, благороднее..."

Что я такого сказал-то... Яж из своей "песочницы" воспринимаю так свою страну... вы из своей...

Где эти люди труда - а не алкашня, которая готова спиздить, проебаться от работы, напится до усрачки в каждый свой выходной ?
Где это грамотное и толковое начальство\руководсвто - а не горстка сутинёров, которые готовы выжать из человека последние соки, а потом ещё и кинуть показав что он крайний ?
Где эта власть которая мудро руководит страной\мелким хутором - а не вечно пьяное с корочкой на дороге и пальцами веером "я - власть", с попизженными на откатах из бюджета... ?
Где эти преподаватели\учителя которые учат, развивают - а не берущие взятки ибо им на новую машину не хватает, ибо важнее выпустить инженера(который им заносил или папа его, водитель препада) - который пойдёт крутить баранку на камазе свиней возить и гавно, либо его пристроят по блату, а нормальных умных детей - выгонять... Ибо у них нет денег на взятки... а их знания\способности нах нужны... ?

И так - во многом, многом... многом...

Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4115966#p4115966"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115953#p4115953"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]
[/uquote]
Ну отнес человек и себя быдлу
Его право.[/uquote]
Господином противно быть...
Ибо за державу за народ обидно...
СпойлерИзображение
Хочется уж как Пётр I - в советском фильме, и царь и рубанком и в воду с мужиками...

Сообщение CoreXY »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4115966#p4115966"]Давайте все же смотреть на реальность объективно настолько насколько это возможно
Без самоуничижения и шапкозакидательства.[/uquote]Как сказал герой одного фильма, начала 21-го века - мы (россияне) не лучше других, но и не хуже. При СССР нам внушали что мы лучше всех, и первопечатник наш, Фёдоров, и паровоз изобрели братья Ползуновы, и самолет первый Можайский сделал. Сейчас уже не говорят что мы лучше, мы другие. Что это такое, фиг знает.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Dik13 писал(а): Где эти люди труда...
Где это грамотное и толковое начальство\руководсвто...
Где эта власть которая мудро руководит страной\мелким хутором...
Где эти преподаватели\учителя которые учат, развивают...
И так - во многом, многом...
Их всех уничтожили антисоветчики, которые постепенно полезли наверх после смерти Сталина...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)

Сообщение CoreXY »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115975#p4115975"]Господином противно быть...
Ибо за державу за народ обидно...
[/uquote]А и не надо. И не надо класс господ создавать. А то только и слышишь - он президент, может себе позволить то, позволить сё. А с какого перепугу? Он такой же как и все. В коммуналке вырос, пошлые анекдоты рассказывает на публике. Был царь, были дворяне, они с пеленок жили не так, как крестьяне, или рабочие. У тех хоть какой то повод был считать себя белой костью, на сливочном масле выращеные, с французским лакеем. А нынешние вылезли из подворотен, и возомнили себя элитой.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...
Как-то бросилось в глаза "500ml" на банке :)) думаю неужто не все производители скурвились со своими "475ml" и тому подобным :kill: но при ближайшем рассмотрении выяснилось что это германское производство,вроде как,что объясняло нормальный объем. Решил продегустировать :))) при вполне адекватной цене,нормальное зелье оказалось

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[/uquote]
:))) да он же за Путина,ему все можно..
Это если кто другой заявит что Россия страна быдла,алкашей,воров и господ (на которые дрочат первы три "класса"),то тут же будет разорван в клочья

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]ХУЛЕ... ЭТО РОССИЯ... СТРАНА БЫДЛА, страна господ...[/b][/uquote]
Альтернативно одаренный закинул посыл с глубинным смыслом :)))
Не позор страну- ты,это ещё не вся Россия
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»