Им только в радость такая "экономия"...
Им только в радость такая "экономия"...
Нарисовано отвратительно. Схемы рисуют для людей, чтобы они их смогли прочитать и понять, что к чему, а не плеваться на эту размазню.Новокузнечанин писал(а): Ну так как схема?
Как обкуренный пингвин.Новокузнечанин писал(а):Ну так как схема?
Сразу не посмотрел.Новокузнечанин писал(а): Ну так как схема?
Brigadir писал(а): И споры эти вечны.
Буду чертить на бумаге и выклыдвать фото(сканера у меня нету)AL.EX писал(а): P.S Не трогай больше "пайнт".
Так работают реальные машины. А не ваши фантазии...AL.EX писал(а): Как обкуренный пингвин.
У вас какая-то одержимость микросхемами....и микроконтролерамиКРАМ писал(а):ШИМ управлении моментом вращения.
А вот тут я вас и подловлю....КРАМ писал(а): Ни о какой "выгодности" тут и речи не идет. Электроэнергия - одна из самых дорогих видов энергии на Земле. Ее не возможно добывать напрямую, а только через преобразование. Доставка и хранение этой энергии тоже недешевы и связаны со значительными потерями.
Какая наивностьКРАМ писал(а): Только нынче "делатьбатарейки" можно лишь за копейку, а рубль с нее получит тот, кто ее разработал, организовал выпуск и продвинул на рынок. Нынче миром правит идея, а не тупой землекоп...
1. Лишнее оно для тебя. Во первых ты плохо понимаешь как это реально сделать, а во вторых ты совсем не знаешь как это сделать ВЫГОДНО. Т.е. ты - ДИЛЕТАНТ. Но тут важно не это, а то, что ты плохо понимаешь насколько низок твой образовательный уровень, а амбиции ему не соответствуют. Оттого цели у тебя ложные, а результат предсказуем...Новокузнечанин писал(а): Рекуперация - это лишнее....
Для такой машины....
.................
У вас какая-то одержимость микросхемами....и микроконтролерами
Лично у меня очень отрицательное отношение к микросхемам....и из своего опыта....
....
А вот тут я вас и подловлю....
Электроэнергию можно добывать без преобразования.....
Между ионосферой и землей есть заряд в милионы вольт.....
Сливки снимает тот, кто СОЗДАЛ из говна "сливки". Сливками в данном случае надо понимать ВОСТРЕБОВАННУЮ СУЩНОСТЬ, а не вещь вообще. Конкретная батарейка нах никому не нужна и годится только на помойку, если не поддержана рынком в смысле спроса. Цена такой мусорной батарейки будет запредельно высокой, а платить "землекопу" будет нечем...maks14 писал(а): Какая наивность...инженер получит "среднюю или большую зарплату"а организатор производства снимет все сливки
...
Для черчения электрических принципиальных схем есть достаточно простая программа. Называется Splan...Новокузнечанин писал(а):Буду чертить на бумаге и выклыдывать фото(сканера у меня нету)AL.EX писал(а): P.S Не трогай больше "пайнт".
Наглое вранье.инженер пришел в корпорацию работать и все что он придумал\изобрел является интелектуальной собственность корпорации.КРАМ писал(а):Сливки снимает тот, кто СОЗДАЛ из говна "сливки". Сливками в данном случае надо понимать ВОСТРЕБОВАННУЮ СУЩНОСТЬ, а не вещь вообще. Конкретная батарейка нах никому не нужна и годится только на помойку, если не поддержана рынком в смысле спроса. Цена такой мусорной батарейки будет запредельно высокой, а платить "землекопу" будет нечем...maks14 писал(а): Какая наивность...инженер получит "среднюю или большую зарплату"а организатор производства снимет все сливки
...
Как сделать реукуперацию я знаю. Очень просто: нужно поднять напряжение на двигателе работающем в режиме генератора выше напряжения сети - АКБ. Достигается это регулированием тока обмотки возбуждения. Обмотка возбуждения питается либо от внешнего источника(другой акб) либо от самого генератора через спецальные схемы.КРАМ писал(а): 1. Лишнее оно для тебя. Во первых ты плохо понимаешь как это реально сделать, а во вторых ты совсем не знаешь как это сделать ВЫГОДНО. Т.е. ты - ДИЛЕТАНТ
Пидабол куев-инженер создает вещь.а востребованность создает менеджер.КРАМ писал(а):Наглый идиот. Инженер создает ВЕЩЬ. А ВОСТРЕБОВАННУЮ СУЩНОСТЬ создает ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА, СОЗДАТЕЛЬ БИЗНЕСА.
Почувствуй разницу...
Если ты потратишь полжизни на создание сложной и наукоемной, но совершенно никому не нужной шняги - ты ничего не заработал. Ты только извел кучу полезного добра на безумные эксперименты...
Нет.Кто что-то придумал обычно и 0,0001% не получает от суммы....КРАМ писал(а): Сливки снимает тот, кто СОЗДАЛ из говна "сливки"
Откуда у вас такие знания?КРАМ писал(а): 2. Лично у тебя нет вообще никакого опыта в радиотехнике. Ты полез в область, где нужно сначала научиться БАЗОВЫМ знаниям, как минимум, а у тебя проблемы с физикой..., большие проблемы.
Где я написал что это не так?КРАМ писал(а):И это следует из:
3. Заряд меряют в КУЛОНАХ. Вольты - это единицы измерения НАПРЯЖЕНИЯ. Но энергию не меряют в вольтах или кулонах. Энергия - это ДЖОУЛИ.
Это чушь. Причем известно откуда она у тебя взялась. Ты ни разу не эксплуатировал обычный автомобиль с бензиновым двигателем.Новокузнечанин писал(а): И основная часть энергии тратиться не на разгон а на тягу - преодоления сил трения....