Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Да ему, Химере, с тремя точками такие технологии не известны, так как он и есть раб данных методов. :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): Чем все это закончится в итоге, сказать пока затруднительно, так как война на Украине с некоторых пор является лишь частью конфликта США и РФ и без рассмотрения в этом контексте, прогнозы как правило с реальностью не стыкуются. На мой взгляд, Холодная война не на один год,
А дурковатые бригаден-дауны с медведями танцуют... после стекломоя... всё у них праздник... :))) :))) :)))
А ведь похмелье будет тяжёлым...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Захарченко: мира на любых условиях не будет, ДНР будет в границах Донецкой области (видео)
http://rusvesna.su/news/1418310385
Куда интересней бывают не сами новости, а комментарии к ним:
Спойлер
Неделя в России прошла под знаком обращения Владимира Путина к Федеральному собранию. Обращение выдалось длинным. Содержательную его часть, если вынести за скобки адептов Хитрого Плана Путина, аналитическое сообщество оценило вполне адекватно: словесный понос, порожденный умственным туманом.Характернее всего отреагировал на него рубль – сразу же свалившийся против бакса и евро; ну а самым забавным месседжем разразилась Московская биржа – любезно предупредившая клиентов о грядущей приостановке торгов акциями ВТБ в… слитках: сдаётся, то был инсайд о скором будущем – когда валютный курс опишут формулой "фунт рублей стоит доллар".»

Российский президент не пожелал признать факт уже идущей против России полномасштабной войны на уничтожение и, по сути, отказался защищать Родину. Но страусиная поза главы государства никак не отменила разгорающегося полномасштабного вторжения «западных демократий» в Россию, пока еще невоенными силами. Впереди у Российской Федерации нелегкие времена, возможно, не менее нелегкие, чем в 1941 году. Разница лишь в том, что имея сопоставимого по могуществу врага, Россия вскормила на свою голову тысячекратно худшую элиту.
:facepalm:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Многа букафф... дауны таки не одолеют...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):А ведь похмелье будет тяжёлым...
Прочитал статейку очередного аналЪитика и возрадовался? Таких статеек с такими прогнозами полно в тырнете. Они ни о чём. Буквально ни о чём.
Но ты Химера мечтаешь только об одном, и это чисто хохло-бандеровское желание: коль у меня куёво в Укрруине, то пусть куёво будет и у соседа в России.
Но есть одно "но"... Да же если пендостан в купе с ес и дальше будут санкционировать то сами в них и погрязнут. Потом сами же на коленях и приползут к России. А ты будешь один из первых у границы с РФ проситься на постой. Скажи как там у тебя с доходами, как с питанием. Хорошо ли кушаешь Химера, как со здоровьем с лечением если что?
У меня к примеру всё тип-топ.
СпойлерИзображение
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сам наелся, сам усрался??? Сам напился, сам усался??? :))) :))) :)))
Похвали себя... похвали... много ума для этого не надо... :))) :))) :)))
Что там ещё... твой изъеденный злобой мозг изобразит??? :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):
takedown1 писал(а):Захарченко: мира на любых условиях не будет, ДНР будет в границах Донецкой области (видео)
http://rusvesna.su/news/1418310385
Куда интересней бывают не сами новости, а комментарии к ним :facepalm:
Там на сайте наверное экспЭрды сидят? Ты всем комментариям веришь? Тогда читай коменты дебила Химеры, он очень хороший комментатор. Днём БТРы и танки для хунтят ремонтирует на ХТЗ, а вечером комментарии даёт типа таких: " :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) " (что не коммент то куча смайлов. Признак депрессии и идиотизма.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[У меня к примеру всё тип-топ.
СпойлерИзображение
У меня - тоже всё замечательно. Сегодня с бывшей работы позвонили: "Приезжай за Новогодним подарком". Не забывают...У нас так! А как на Украине? А то мы всё срем срем....лучше бы рассказали правду: как нынче живется? Лучше, чем при Януковиче? В Харькове очередь за Инфинити и Лексусами....В Киеве небоскребы строят, в Одессе - метро....а в Днепропетровске Боинги собирают...рабочим платят более 3000 Евро в месяц....по Львову гуляют счасливые пары, на площадях концерты, пиво = бесплатное (Чешское)...
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Что там ещё... твой изъеденный злобой мозг изобразит??? :))) :)))
Да мне то и не требуется что то изображать... Вот кореш с Хрякова пишет: Типа звиздец... доллар растёт, жрать нечего, коммуналка неимоверная. Если что сможешь как то устроить в РФ?
Так что Химера мне то что то сочинять??? Ваша Укрруина сплошная реальность полного пиздеца. :) И это без сочинений. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а): пиво = бесплатное (Чешское)...
Ага... пиво... Са... са... са... САЛО??? Я, я... САЛЮППА!
:)))
Скажу больше в нашей организации к зарплате на НГ ещё деньги дают ну и подарки для детей тоже, а на день рождения тоже бабло начисляют. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт дек 11, 2014 19:52:16, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):И это без сочинений. :tea:
:facepalm: :))) :))) :)))
Тебе только отчёты в госдеп писать... :))) :))) :)))
Что-то я не заметил отсутствия товаров на полках супермаркетов... Песши ысчо!!! :))) :)))
И что там ремонтируют на ХТЗ... сказочник???
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Что-то я не заметил отсутствия товаров на полках супермаркетов... Песши ысчо!!! :))) :)))
Я и не утверждаю, что товаров нет... Но цены, цены какие, а? Всё подорожало, товарищ пишет, в три раза минимум. Зарплаты как раньше при Януковиче не хватает... 50% коммуналка.
В магазинах всё есть, а у тебя деньги есть это всё купить?
Вот что ты можешь купить на свою зарплату отминусовав из её сумму за коммуналку?
Только давай отвечай без своих дебилокоротких фраз и смайлов! Хватит уже дурака играть, как дебил в натуре!
И что там ремонтируют на ХТЗ... сказочник???
Харьковский бронетанковый завод - это раз!
Харьковский тракторный завод - это два.
Завод имени Малышева - это три.
САМ ДЕБИЛ, НЕ СЧИТАЙ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт дек 11, 2014 20:01:02, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Даун... выключи режим дауна... свой диагноз ты уже подтвердил... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Даун... выключи режим дауна... свой диагноз ты уже подтвердил... :))) :))) :)))
Только что ты подтвердил свой: Удачи долпаоп!
takedown1 писал(а):Только давай отвечай без своих дебилокоротких фраз и смайлов! Хватит уже дурака играть, как дебил в натуре!
Ну всё... у тебя полная клиника Химера. Что с тобой больным разговаривать... тебя нужно простить и понять. Простить так как ты дебил неисправимый... Понять по этой же причине.
Сочувствую тебе... :cry: :cry: :cry:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Вот и чудесненько... Вернись в палату... и продолжай переписывать, не думаючи, предложения с РуссВесны... :))) :))) :))) :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

И снова харьковские педерасты боевые отличились:

В Харькове МВД введен особый режим
http://rusvesna.su/news/1418321460
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Днём БТРы и танки для хунтят ремонтирует на ХТЗ, а вечером комментарии даёт типа таких
Да какой там ремонт? Окопы капает, да трусы ляшко стирает, или трусики, или ещё что... вобщем то, что одни пидорасы носят, а другие стирают. :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Уточните... кто из вас двоих носит, а кто стирает??? :))) :))) :)))
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
Brigadir писал(а): пиво = бесплатное (Чешское)...
Ага... пиво... Са... са... са... САЛО??? Я, я... САЛЮППА!
:)))
Скажу больше в нашей организации к зарплате на НГ ещё деньги дают ну и подарки для детей тоже, а на день рождения тоже бабло начисляют. :)))
Что за организация интересная с такими льготами??
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»