Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Ну как что делать... газ добывать и качать. ГазМяс организация называется. 
- Реклама
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Долги это пол беды а кредиты валютные как ударили по людям зеленую бумажку нада истреблять пацаны бо она ставит нас наколени когда хочешь купить очередной приборОРИОН писал(а):В Харькове ввели новшество.takedown1 писал(а):Да мне то и не требуется что то изображать... Вот кореш с Хрякова пишет: Типа звиздец... доллар растёт, жрать нечего, коммуналка неимоверная...
За долги ЖКХ жителей Харькова будут лишать авто.
По словам директора юрдепартамента "Харьковводоканала" Владислава Кашина, органы исполнительной службы получили доступ к реестрам ГАИ, и машину неплательщика объявляют в розыск, после чего инспекторы останавливают авто и отправляют его на штрафплощадку. К слову, в 2014-м по решению суда в розыск объявили уже 120 машин. А во время последнего рейда коммунальщики и представители исполнительной службы отправились домой к харьковчанам, которые задолжали за воду 17 000 и 10 000 грн. В первом случае автовладелец, не желая остаться без машины, тут же погасил долг, а во втором авто все же погрузили на эвакуатор.
Безусловно, у неплательщиков есть время, чтобы погасить долг и вернуть свое имущество. http://timeua.com/news/4/30249.html
Вечно тебя в навоз вляпаться тянет...takedown1 писал(а):Что самое интересное...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А "Слава Украине!" не помогает???Balzercvua писал(а): она ставит нас наколени (
- Balzercvua
Вобщето это футбольная команда в Омске!!!takedown1 писал(а):Ну как что делать... газ добывать и качать. ГазМяс организация называется.
- Реклама
- Balzercvua
Слушай закрой свой поганный рот бо уже надоел безтолковый разговор!!!HHIMERA писал(а):А "Слава Украине!" не помогает???Balzercvua писал(а): она ставит нас наколени (![]()
-
takedown1
Ты если цитируешь то цитируй полностью, а не как даунито вырываешь из текста. Хотя вот к чему ты это написал. Пояснений не жду ибо от тебя харьковского дебила их всё равно не дождёшься.HHIMERA писал(а):Вечно тебя в навоз вляпаться тянет...takedown1 писал(а):Что самое интересное...![]()
![]()
-
takedown1
Та это из юмора так сказать, а так ГазПромBalzercvua писал(а):Вобщето это футбольная команда в Омске!!!takedown1 писал(а):Ну как что делать... газ добывать и качать. ГазМяс организация называется.

Советник украинского министра внутренних дел посмеялся над избитыми в Киеве французскими болельщиками (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1418325395
Последний раз редактировалось takedown1 Чт дек 11, 2014 21:34:59, всего редактировалось 1 раз.
Да ты совсем опух...takedown1 писал(а):Пояснений не жду
Стану я перед тобой бисер метать...
Раньше надо было думать... а не майдан поддерживать...Balzercvua писал(а):безтолковый разговор!!!
-
takedown1
Ну тогда:HHIMERA писал(а):Стану я перед тобой бисер метать...![]()
![]()
Таким образом ты подтвердил свой даунизм. Удачи. Так же, как и в прошлый раз, пояснений не жду.ибо от тебя харьковского дебила их всё равно не дождёшься.
Пусть главврач запишет тебе это в карточку...takedown1 писал(а):Так же, как и в прошлый раз
-
takedown1
В Киеве пытались сжечь машину актера Зеленского
http://rusvesna.su/news/1418326404
http://rusvesna.su/news/1418326404
Во блин!!! А чо так слабо??? Нужно было Ф-1 ну, на крайняк РГД-5 кинуть. Слабоки...В последнее он время он известен в первую очередь своей поддержкой карательной операции на Донбассе, невыполненным обещанием пойти в армию после получения повестки и использованием кадров с плачущим на похоронах отца президентом Чечни Рамзаном Кадыровым для высмеивания истории со сносом памятника Ленину в Харькове (в ходе чего погибло как минимум два человека).
Ранее Владимир Зеленский отказался приехать в Россию на премьеру нового фильма «Восемь первых свиданий», где он снялся в главной роли совместно с Кристиной Орбакайте, Михаилом Галустяном и Оксаной Акиньшиной.
Balzercvua писал(а):Слушай закрой свой поганный рот бо уже надоел безтолковый разговор!!!
Не обращай внимания ......... вечерний тролль приполз , чтобы отсос ........ посмоктать любимых " слив " .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не понимаете вы всех нюансов восточной поэзии. Взорвать сразу все к едреням это мощно, но не художественно с точки зрения мести. Сегодняшним действом всем этим Зеленским и Мосийчукам была дана отмашка начинать сраться. Сраться от любого шороха, движения и даже не очень громкого звука. И если им действительно уготована печальная участь, то прежде, чем испить сию чашу они натерпятся такого, что в конце им будет уже совершенно безразлична их собственная судьба. Это и есть достойная месть за их поступки. Тут уже и казнить даже не обязательно.takedown1 писал(а):В Киеве пытались сжечь машину актера Зеленского
Во блин!!! А чо так слабо??? Нужно было Ф-1 ну, на крайняк РГД-5 кинуть. Слабоки...
Угу...бабай писал(а):посмоктать любимых " слив " .
"Скажи-ка, дядя,
Ведь не даром,
Москва не получив Мистралей,
Обамке отдана!"(С)
Ха-ха три раза.HHIMERA писал(а): "Скажи-ка, дядя,
Ведь не даром,
Москва не получив Мистралей,
Обамке отдана!"(С)
Вон вчера Путин с барского плеча Узбекистану долг в 900 000 000 баксов простил.
А это чуть больше, чем цена одного Мистраля.
Широко жить за счет россиян не запретишь, коль в президентском кресле России сидишь.
А ты, Обамке... не даром....мелко плаваете, однако, Сэр!
- Borodach
- Модератор
"Обамке отдана" Украина и вы все это прекрасно знаете ...
-
takedown1
Да, да отдана вместе с жителями этой Укрруины. Умные уж давно слиняли, кто в РФ кто за бугор...
Остался лишь Химера-лизун.... Но кто то же должен на хунтят работать.
Остался лишь Химера-лизун.... Но кто то же должен на хунтят работать.