Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):надо и хакера поискать
В мусорном баке... по соседству поищи... дело для тебя привычное... бомжара... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт дек 12, 2014 00:14:51, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Brigadir писал(а):
Balzercvua писал(а):[
Слыш ты залупа старого индейца олень безрогий ты что несеш???
Ты разве не понял? Химера специально свои недостатки и беды вешает на твою шею, это у них способ такой, оправдаться. Свинью спиздил и пошел к менту показать пальцем на тебя, Пока ты оправдываешься,, он эту свинью сожрал вместе с копытами и никаких следов! Ты замаран, Химера сыт и улыбается! Короче: не обращай на Химеру внимания, это козел ещё тот....кого угодно выведет из равновесия. Пусть языком треплет, а ты ему - гаденыш, всего одно слово = гаденыш! По хорошему: Химере бы ебло расквасить...но....далеко гаденыш прячется...хотя у меня в Харькове есть один товарищ, могу и попросить, но надо и хакера поискать, чтобы вычислил адресок гаденыша.
А администрация форума не занимаетса такими кандидатами ???
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну вот!!! Взялись теперь за "наших" майданутых по полной программе!!!

«Доскакалась» — у скандальной провокаторши и московской сторонницы «АТО» Екатерины Мальдон идет обыск
http://rusvesna.su/news/1418335280
Из ее квартиры забирают агитационную литературу, пропагандистские плакаты, флаги Украины, эмблемы карательных батальонов, а также компьютер. Самой Мальдон дома нет, здесь только ее ближайшие родственники. Стены подъезда, где проживает московская сторонница АТО, расписаны экстремистскими надписями и символикой Правого Сектора.
Широкую известность Мальдон получила своими провокационными выходками. Именно она на премьере в МХТ имени Чехова вручила российскому актеру Михаилу Пореченкову самодельную медаль с изображением колорадских жуков на колодке. Она также бросила ему на сцену игрушечный пистолет и воскликнула «На, Миша, постреляй!».
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Balzercvua писал(а):А администрация форума не занимаетса такими кандидатами ???
Претензии фашистов не рассматриваются... украинских особо... 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

HHIMERA писал(а):
Претензии фашистов не рассматриваются... украинских особо... 8)
А ты не украинец???ты живеш в америке в штате харьков ???Не мешало бы что б прям с завода танкового один раз хлопнули тебе в окно снарядик милиметров 125 чтоб ты там успокоился!!!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а): но надо и хакера поискать, чтобы вычислил адресок гаденыша.
Ой, да что его искать... :) Да он даже на йух никому не нужен... Мне его вычислить как два пальца. Самый простой способ, прочитать его все посты (не в этой теме) и поймёшь где он работает. У меня друзей в Харькове много, нужно было бы давно уже вычислили... но говорю, он и нах никому не нужен. Что возьмёшь с ущербного и обиженного правосексами Химеры?. :tea:
Да не обращай на его внимание, пойми его и прости.... что с больного психа взять??? Идёт он в Ж и в П. Там его место. Игнорим ХЕРМЕРУ. :idea:
З.Ы. А то Админ завтра с ума сойдёт от нашей писанины тут... Может и жахнуть всех за флуд. :facepalm:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Там его место.
Так ты там уже сидишь!!! :))) :))) :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Balzercvua писал(а):А ты не украинец???ты живеш в америке в штате харьков ???Не мешало бы что б прям с завода танкового один раз хлопнули тебе в окно снарядик милиметров 125 чтоб ты там успокоился!!!
Убейся... фашист недорезанный... :))) :)))
Вот благодаря таким как ты и таки даун... война на Донбассе и началась...
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

И на самой Укруине, и в самих СШП люди начинают понимать, что произошло на самом деле.

11.12.2014. Украинцы вступают в армию Новороссии воевать с украинским нацизмом.

На Украине участились не только случаи дезертирства, но и перехода военных на сторону ополчения ДНР.

«Причина довольно проста: мой дед воевал на Второй мировой, и много мне о войне рассказывал, когда я своими глазами увидел, как майдановцы рисуют нацистскую символику по всему Киеву, я сразу определился, за кого воевать», — сказал Иванчук.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141211/1011467728.html

09.12.2014. Разоблачение пропагандистов New York Times: наконец выяснилась правда об Украине и Путине.

НАТО - агрессор, а Украина - не права. Наконец-то много месяцев спустя публикации в СМИ США стали подтверждать эти выводы.

Вашингтон, и об, этом заявлено открыто, был полностью неправ. Говорить подобное в прессе совершенно не принято, но журналист подчеркивает, что делает это намеренно. За исключением некоторых деталей, полностью доказано, что они лгали, лгали многократно, не только выражая официальную версию событий, но и сознательно скрывая и искажая правду по собственной воле.
И, наконец, автор подводит итог своим размышлениям: «Наконец, признана колоссальная ошибка. Настает момент: вместо того, чтобы как дрессированные животные по всякому поводу осуждать Путина и то, что он делает в России, мы должны протестовать против того, что Америка навязывает всему миру».
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20141209/1011431706.html
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да, у Химеры только короткие выпады не по делу и огромная куча смайликов - признак шизы. Видимо яйца простудил на рынке, торгуя вороваными радиостанциями от танков....
А поболтать?
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Мне лично понравился вот этот сюжет и во многих моментах от плюс минус правдоподобный!
правда о порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=sfnL43ioG2c
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
Balzercvua писал(а):А ты не украинец???ты живеш в америке в штате харьков ???Не мешало бы что б прям с завода танкового один раз хлопнули тебе в окно снарядик милиметров 125 чтоб ты там успокоился!!!
Убейся... фашист недорезанный... :))) :)))
Вот благодаря таким как ты и таки даун... война на Донбассе и началась...
Майдауны и войны начинаются по причине отсутствия мозгов у таких как ты.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ещё один фашик... что... дед в крематории служил... с отцом Ющенко???
takedown1

Сообщение takedown1 »

Balzercvua писал(а):правда о порошенко
Тю! Да это всего-то от силы 1-2% того, что известно. Этот клубятник ещё долго будут распутывать. Дай Бог мы узнаем правду хотя бы 15%... :facepalm:
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
Balzercvua писал(а):правда о порошенко
Тю! Да это всего-то от силы 1-2% того, что известно. Этот клубятник ещё долго будут распутывать. Дай Бог мы узнаем правду хотя бы 15%... :facepalm:
надо десяточку лет чтобы размусолили и то не факт неизвестно чем это безумие обернетса!!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да... ситуация аховая... нет полного единства. Украина разделена на два лагеря... и к сожалению по этой причине люди в Украине должны сами всё разрулить... :(
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

takedown1 писал(а):Ну вот!!! Взялись теперь за "наших" майданутых по полной программе!!!

«Доскакалась» — у скандальной провокаторши и московской сторонницы «АТО» Екатерины Мальдон идет обыск
http://rusvesna.su/news/1418335280
Привет Саня!!!! :beer: :beer: :beer:

Всё теперь узница совести,жерва режима кровавой гэбни попадёт в передачи Радива Свобода и понесётся говнометание.
Туда весь сброд волокут. :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт дек 12, 2014 08:22:06, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Привет!
+100500!!!
:beer:
Да пофиг. :) По мне так пусть сучка блин подохнет медленно!
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 два лагеря чтобы это разрулить нужны люди ресурсы и 2 второй переворот который может быть очень жестоким и вова правильно ждет когда начнет кипеть тогда и будет писец!!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Наглость бандерлогов не знает границ!!!

Яценюк намерен выбивать деньги из России и пригласить на работу иностранцев, т.к. украинцы много воруют
http://rusvesna.su/news/1418318076
Ситуация в экономике Украины всё хуже и хуже, единственная надежда — на новые кредиты, признал премьер Арсений Яценюк, презентуя в Верхвной Раде программу деятельности правительства.
Главной причиной Яценюк уже традиционно объявил войну с Россией, разрушения на Донбассе.
Премьер пожаловался, что, что золотовалютные резервы Украины снизились до менее чем 10 млрд долларов, и нет ни одного основания надеяться на их увеличение, кроме как при получении новых кредитов. Еще пожаловался на то, что «…тарифы в стране не соответствуют реальной рыночной цене ресурсов».
По его словам Яценюка, правительству придётся реализовывать «малопопулярное-то, что не делалось 23 года, нужно сделать за 23 месяца». И предложил официально признать отсутствие бесплатной медицины и ввести страхование. А вот средств в бюджете для увеличения зарплат нет, отметил премьер.
«Мы в этом году выжали все, что смогли выжать», — признал Яценюк, говоря о сборе налогов. По его словам правительство займется выбиванием денег из России. В международные суды уже поданы 2 иска против Москвы на более чем 1 триллион, готовится еще один по обвинению в финансировании терроризма.
Яценюк сообщил, что правительство будет приглашать в государственные компании на работу иностранцев — «международный менеджмент на конкурсных основах», который будет обеспечивать капитализацию, «а не грабить», в отличи от украинцев.
Браво Яйценюх!!! ЦЭ ПЭРЭМОГА!!!
:))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»