Нажимаешь значек поделиться,внизу справа ввиде стрелки,и там выбираешь,куда послать,в вотсап например,или просто ссылку скопировать и так же ее где нибудь запостить..
Так мало ли что,вдруг с Китаем ещё сумеют отношения попортить,тогда точно так и будет
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397159#p4397159"]Страница недоступна.
Впрочем, дурь тиктокная очередная очевидно[/uquote]
Странно. Но там ничего такого. Хотя в обновленном тик токе (не из плей маркета который) много чего можно посмотреть,втч по политике,и без политической цензуры
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4397186#p4397186"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397159#p4397159"]Страница недоступна.
Впрочем, дурь тиктокная очередная очевидно[/uquote]
Странно. Но там ничего такого. Хотя в обновленном тик токе (не из плей маркета который) много чего можно посмотреть,втч по политике,и без политической цензуры[/uquote]
Я не говорю, что там "такое". Смотреть лучше СМИ, статистику, аналитику... Но это "скучно".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4397188#p4397188"]Аналитику я не в тик токе смотрю,а статистика...,да ктож знает насколько она правдива[/uquote]
Аналитика без цифр это пердеж в лужу.
Словоблудие.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Елизавета Пескова на ТВ LCI дает французам урок хороших манер
Самодельный дрон с камерами упал на территории завода "Факел" в подмосковных Химках. Там производят системы ПВО "Тор" и "С-400" и модернизируют "С-300" и "Осу".
БПЛА размером 30 на 30 см нашли охранники при обходе территории предприятия. По форме он напоминал квадрокоптер, заметно было, что собран кустарно. На корпусе закреплено несколько камер. Предварительно, дрон упал из-за глушилок связи. Сейчас его конструктора ищут правоохранители.
Самодельный дрон с камерами упал на территории завода "Факел" в подмосковных Химках. Там производят системы ПВО "Тор" и "С-400" и модернизируют "С-300" и "Осу".
БПЛА размером 30 на 30 см нашли охранники при обходе территории предприятия. По форме он напоминал квадрокоптер, заметно было, что собран кустарно. На корпусе закреплено несколько камер. Предварительно, дрон упал из-за глушилок связи. Сейчас его конструктора ищут правоохранители.[/uquote] Да дерьма вокруг ещё много, то школы "минируют", теперь с дронами "балуются", думаю, не без участия тех же хохлов. Кто-то же это организует, финансирует. Дрон склепать, это не по телефону позвонить.
Для чего это делается? А чтоб вызвать у россиян чувство незащищённости. Это акция психологического давления на людей.
Глядите, мол, куда хохлы дроны могут закидывать! А какому-нибудь прыщавому обалдую скажут, что это ради шутки, денег дадут, он соберёт и запустит дрон.
С большой долей вероятности, это пробный пуск дрона над серьёзным объектом.
Так что в любом случае это на руку врагам. Пусть даже ОН-ЖЕРЕБЁНОК решил просто побаловаться.
Жеребёнка в детдом, дальше - в лагерь, лет на 10, а родителей в Оймякон, без права выезда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А без этого,чувство защищённости есть?
У меня как то нету,и это несмотря на то что прямой границы с Украиной моя область не имеет.
Чувства защищённости нет не в плане того чтобы что-то не по летело,это ерунда,а в том что ощущение что все посыпается и впереди мутное время.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4397273#p4397273"]А без этого,чувство защищённости есть?
У меня как то нету,и это несмотря на то что прямой границы с Украиной моя область не имеет.
Чувства защищённости нет не в плане того чтобы что-то не по летело,это ерунда,а в том что ощущение что все посыпается и впереди мутное время.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4397282#p4397282"]Ну если это можно так назвать...
Я про ощущение,что го-во рухнет,и дальше будет уже в каком то другом виде.[/uquote]
И в каком моменте у тебя "ощущение"? Контент смотришь, сценарий которого в США/Британии пишут?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4396998#p4396998"]Трансвестит пишет портянки, которые никто не читает. Вот что весна с ним делает и одиночество.[/uquote]
А ты свои когда-нибудь читаешь? Вы с ним 2 сапога... великие писатели.