Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Котбазилио писал(а):
HariusHek писал(а):Церковь, по большому счёту, проявляет заботу о духовном и физическом здоровье людей.
Особенно те, кто сегодня от имени Бога убивает тысячи, ни в чем неповинных, людей.
Скажите мне, христиане от имени Бога убивают кого либо? НЕТ.
Воинственная религия - это Ислам, и то не весь, а только его радикальная ветвь.
Так что не надо огульно обвинять все религиозные конфессии.
Христиане - мирные люди. Иисус говорит БОГ, ЭТО ЛЮБОВЬ.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HariusHek писал(а):Странно было бы, если бы Эйнштейн, сев ко мне в автобус, например, вызвался бы командовать, как мне управлять.
Вот А. Попов был профессором и считается изобретателем радио. А я сейчас больше чем он, знаю в радиофизике. Но вот если поставить нас в одинаковые условия, то наверное он быстрей меня бы освоил этот материал.

Так же и Эйнштейн, если начать Вас одновременно учить водить машину, то Эйнштейн может быть научился быстрей и лучше Вас.

Подобный случай был и со мной, как то я приехал домой на своём ГАЗ-53 (привез картошку с поля), а тут у нас сидел сосед, лед 40 водительского стажа, последних лет 20 работал таксистом. Вот от и говорит моему тестю, да какой твой зять водитель, вот я мол 15 лет лес возил.

Разозлил он меня, я ему и предложил загнать мой грузовик в гараж. Улица всего 9 метров в ширину, а машина 8 метров в длину. И я в гараж заезжаю всегда за два движения, взад и вперед.

Предложил ему пари, что если он заедет за три попытки, то он заберет у меня этот грузовик, а если нет, то отдаст мне свой жигуль. Тот наложил в штанишки. А я ему продемонстрировал, как нужно заезжать за два движения на такой узкой дороги. А лес возить, большого навыка не нужно, тайга необъятная.

Вот из каких критерий нужно это рассматривать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я уверен, что Эйнштейн бы у меня сидел и помалкивал. :)))
550 км по гололёду 2 января 1989 года, последние 70 км в ночном тумане по незнакомой дороге. На капоте УАЗика (буханки) рядом со мной сидели дети, грелись.
По приезду спросил их и их мамашу, не страшно ли было ехать? Они аж удивились: "А чего страшного?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

И я скажу, что там против меня А.Попов, он вообще незнайка, вот я настоящий профессор. Если конечно люди не будут знать, что он жил за долго до всего этого, научного, прогресса.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):И я скажу, что там против меня А.Попов, он вообще незнайка, вот я настоящий профессор. Если конечно люди не будут знать, что он жил за долго до всего этого, научного, прогресса.
А я не с Поповым меряюсь в области радиотехники, а говорю, что Эйнштейн в своей области знаний был гениален, а не в богословии ли атеизме.
Когда прижало, когда надо было поднять дух народа во время Великой Отечественной, то даже Сталин понял, что вера - великая сила.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Не вера, а пропаганда патриотизма.

Вера в Бога кончилась для Ватикана, когда он признал, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца и признание теории Дарвина.

Всё это было безбожие и за это сжигали на костре, а раз теперь все богохульные вещи стали обиходом церквей, Бог для них кончился.

(это машины, телевизоры, компьютеры, телефоны и прочие вещи, которые считались богохульством и от дьявола.) Не за горами и то, что они могут и от бога отречься.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ни для кого вера не кончилась с развитием науки.
И мало кто пришёл к вере во время войны, веру люди хранили в своих душах.
А пропаганда...
ниж90-8Ча.png
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

САМО ПОНЯТИЕ БОГА ДАВНО ПОРА ИЗМЕНИТЬ. Люди 2000лет назад рассуждали по другому - мир был другой.

Бог, это разумная материя (аналогично суперкомпьютеру), которая управляет мирозданием. В каждом государстве есть президент, на каждом заводе есть директор и т.д.

А в мироздании ЕСТЬ БОГ. Наивные представления были когда то, мол человек полетел в космос и Бога не увидел. Бог не видим...это разумная энергия. Тем не менее Бог может и появиться в материальном мире, всё в его власти.

Хотя не буду настаивать - пусть каждый сам хорошенько подумает. Знаю случаи, когда человек серьёзно заболеет, то начинает верить в Бога и молиться.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Это не верование, а отчаяние.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Котбазилио писал(а):Это не верование, а отчаяние.
Называть такое явление можно по разному, но ФАКТ ЕСТЬ. И куда девается тогда атеизм? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):Это не верование, а отчаяние.
В момент отчаяния и проявляется суть человека, а вовсе не в момент всеобщего "одобрямса" или разделки омаров специальными щипцами.
Вот в момент отчаяния человеку и открывается дорога к Богу.
Кто захочет - тот её и увидит.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Вера в Бога кончилась для Ватикана, когда он признал, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца
Херню, Валера, не городи.
Если ты не понимаешь место Бога в современном обществе, то не смеши нас своими примитивными, в стиле Лео Таксиля, рассуждениями и выводами.
Это только ребенок уровня детсада требует пощупать игрушку, чтобы иметь о ней представление.
Человек разумный иногда прибегает к АБСТРАКТНОМУ мышлению, что и отличает его от иных представителей млекопитающих.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): Скажите мне, христиане от имени Бога убивают кого либо? НЕТ.
К сожалению надо сказать ДА!
Поповщина ради денег святой водой, от имени РПЦ и Бога благословляет на убийство: оружие холодное, оружие огнестрельное, оружие ракетное. А поскольку РПЦ признает Ветхий завет, то они признают и справедливым геноцид народов, как например городов Содома и Гоморы. А православие в лице Троицы ещё больше признают насилие и геноцид от триединого Бога. Посему никакой любовью от этого триединства Бога и не пахнет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):К сожалению надо сказать ДА!
...у Городилова очередное весеннее обострение, терапевтическое лечение положительых результатов е принесло... лоботомия?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):Бог, это разумная материя (аналогично суперкомпьютеру), которая управляет мирозданием.
Такую материю открыли на адронном коллайдере (БАК), в виде обнаруженной частицы, соответствующей параметрам бозона Хиггса. А с её помощью, по законам физики, все изменяется и создается в природе по известно программе с последующей эволюцией неживой природы в живу материю, где человек мыслящий стоит на её вершине.
Именно поэту бозон Хиггса и назвали "частица бога".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Спросить бы Городилова, а кто "благословлял" советских военнослужащих на участие в испытаниях наземных ядерных взрывов в СССР?
В качестве подопытных существ?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
FAKIR писал(а):Бог, это разумная материя (аналогично суперкомпьютеру), которая управляет мирозданием.
Такую материю открыли на адронном коллайдере (БАК), в виде обнаруженной частицы, соответствующей параметрам бозона Хиггса.
:facepalm:
Песдетс...
:))) :))) :)))
Как возможно, чтобы человек, называющий себя типо учОный писал такую ахинею?
Это все равно как сказать, что дом строят кирпичи...
С утра собираются в бытовке и главный кирпич всех ведет на работу...
:music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а): куда девается тогда атеизм?
Атеизм остаётся основой рациональной и научной мысли на Земле.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

^_Но это ещё не все новости из мира "ноуке" таварещча "ua9ulo" - скоро нам поведают ещё много нового и интересного .... :tea:
ua9ulo писал(а):... геноцид народов, как например городов Содома и Гоморры...
Да ... Новая трактовка - "учОный" кемир-батыр "ua9ulo" выделил мужеложцев и скотоложцев в отдельный "народ" ... :facepalm:
( и чем же ему такой "народ" близок, что он за них заступается, гневно осуждая "геноцид" ? .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

petrenko писал(а):. Новая трактовка -
Это не новое, а старое преступное деяние Бога в городах Содоме и Гоморе.
Второй геноцид Бог провел массово - организовал вселенский потоп, в котором утопил всех людей на земле, кроме кучки послушников. Бог здесь, потопом, превзошел по геноциду в 1000 раз даже самого Гитлера.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»