Гретта "чистых"... арийских кровей ?
А то на этой картиночке - ей не хватает руки поднятой немного повыше, да повязочки на ней, да фуржечки с орликом...
Славная девочка... экологией занимается - "очистим эту землю от..."
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3762125#p3762125"]Гретта "чистых"... арийских кровей ?
... ей не хватает руки поднятой немного повыше, да повязочки на ней, да фуржечки с орликом...[/uquote] ... и усов щёточкой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3762846#p3762846"][url=https://aftershock.news/?q=node/818010] это не экологическая программа по спасению климата, а политическая программа под прикрытием экологии[/uquote]
Самое интересное в том, что, если уничтожить 90% населения Земли, ВСЮ "энергопотребляющую технику, промышленность и прочее то, что "выделяет парниковые газы", потепление климата всё равно ПРОДОЛЖИТСЯ, потом наступит ПОХОЛОДАНИЕ, потом опять ПОТЕПЛЕНИЕ, как и было в истории Земли на протяжении миллиардов лет, при чём- без всякой "помощи" со стороны "борцунов-экологов"
ОДИН ХОРОШИЙ ВУЛКАН за минуту выплёвывает в атмосферу столько всякой гадости, сколько не производит всё человечество за год.. А сколько тепла выделяется при лесных пожарах?
А "борцуны "типа экологи"" это, прежде всего - "борцуны за гранты", или "грантоеды", которые за полученные бабки могут доказать всё, что угодно..
У Греты детство украли... она хочет, но не может ходить в школу... бяда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Больно общество раз дает борцунам гранты! Были бы гранты, а борцуны найдутся. Будут давать на борьбу с загрязнением Марса, будут бороться за "чистый Марс", на озеленение Луны - будут бороться за "зеленую Луну". Если мудаки дают деньги, то почему бы и не побороться та?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3762948#p3762948"]У Греты детство украли... она хочет, но не может ходить в школу... бяда...[/uquote] И не говори! В ООН пускають, а в школу - нет! Питалисты каки-то там у них в Швеййции все подряд!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3762955#p3762955"]Если мудаки дают деньги, то почему бы и не побороться та? [/uquote]
Верно.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3762955#p3762955"]Больно общество раз дает борцунам гранты![/uquote] А разве общество даёт им деньги? Дают те, кому выгодно. Вот сейчас целую кампанию организовали и выставили Грету. Она так сказать "Грета общепланетная". А есть и помельче греты... в каждой стране свои...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):А разве общество даёт им деньги? Дают те, кому выгодно.
Я не думаю что Путину например выгодно осеменять тигриц и летать на журавлях. Я хоть и не считаю его достойным должности президента но не держу за полного идиота.
Путинские имиджмейкеры делают это не зря, электорат это хавает на ура! А вот Черномырдина - охотника офаршмачили в свое время с ног до головы.
Так что общество таки больно и больно весьма серьезно, и разговоры о приравнивании жизни бобика, мурзика, норки или лисицы к человеческой я слышу сплошь и рядом от обывателя, политики и чиновники просто отыгрывают на электорат, им на бобиков точно насрать.
.. а вот я помню, что дорогу строили до какой-то вотчины Черномырдина, так отказались там тоннель сделать для перегона скота на пастбища...
"Не сотвори себе кумира", сказано.
HariusHek писал(а):тоннель сделать для перегона скота на пастбища...
А должны были сделать? Домики для свиней в Европах часто видел Спойлер, а тоннель для скота...че то новое![/uquote]
Которая там из свиней Черномырдин?
...
В 90-х показывали, как строили дорогу с высокой насыпью, колхозники там навзрыд рыдали, мол, как коров-то к местам выпаса перегонять? Сделайте хоть тоннель под дорогой!
Хрен им обломился, насколько я запомнил.