О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Решил продегустировать :))) при вполне адекватной цене,нормальное зелье оказалось
:)))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...[/uquote]
Чувачка, собиравшего на лечение, не встретил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115975#p4115975"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4115953#p4115953"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4115935#p4115935"]
ХУЛЕ... ЭТО РОССИЯ... СТРАНА БЫДЛА, страна господ...
[/uquote]
Думаю, это откровение тоже останется "патриотами" незамеченным...
Это не тигриные открученные в детстве болты с гайками да "приватизированные" им дрова... :music:[/uquote]

А что я такого сказал ? Здесь(т.е. где я) я вижу очень много - "доминошников" как говорил Хариус, полухохлов наёбщиков - с заповедью "наеби ближнего своего"... Там же... где вы живёте - картинка рисуется куда "светлее, чище лучше, умнее, интеллигентней, благороднее..."

Что я такого сказал-то... Яж из своей "песочницы" воспринимаю так свою страну... вы из своей...

Где эти люди труда - а не алкашня, которая готова спиздить, проебаться от работы, напится до усрачки в каждый свой выходной ?
Где это грамотное и толковое начальство\руководсвто - а не горстка сутинёров, которые готовы выжать из человека последние соки, а потом ещё и кинуть показав что он крайний ?
Где эта власть которая мудро руководит страной\мелким хутором - а не вечно пьяное с корочкой на дороге и пальцами веером "я - власть", с попизженными на откатах из бюджета... ?
Где эти преподаватели\учителя которые учат, развивают - а не берущие взятки ибо им на новую машину не хватает, ибо важнее выпустить инженера(который им заносил или папа его, водитель препада) - который пойдёт крутить баранку на камазе свиней возить и гавно, либо его пристроят по блату, а нормальных умных детей - выгонять... Ибо у них нет денег на взятки... а их знания\способности нах нужны... ?

И так - во многом, многом... многом...
[/uquote]
Дик, просто некоторые твои посты входят явно в диссонанс с твоими остальными, "патриотическими".
Чем вот этот твой пост отличается в плане претензий к власти от тигриных постов? Ты же такой простой трудяга, как и он, даже похлеще - и на заводе на черных работах отпахать пришлось. И много чего правильно говоришь о положении этой категории обездоленного населения.
Но, надев патриотическую маску, в следующем посту уже восхваляешь эту власть... :dont_know:
Это же заметно, Дик. Будь ты самим собой, каким был еще в той злополучной сирийской теме, какие бы мысли ты там не высказывал - но это были ТВОИ мысли!
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 03, 2021 19:27:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...
Как-то бросилось в глаза "500ml" на банке :)) думаю неужто не все производители скурвились со своими "475ml" и тому подобным :kill: но при ближайшем рассмотрении выяснилось что это германское производство,вроде как,что объясняло нормальный объем. Решил продегустировать :))) при вполне адекватной цене,нормальное зелье оказалось[/uquote]
Ссука... я только же говорил, что "самоизоляция - калдырят..." :facepalm: Ты что... не успеешь на следующей неделе - "продигустировать" ? Разберут ? Ты умрёшь ? Солнце на Землю упадёт ? Чё вас таких - народ блядь... "доминошников", как выходные - так и тянет употребить ? Это такое у вас хобби - ибо другое вам, чи не дано, чи в голову не может прийти... :dont_know:

А потом мне говорят... "что-то ты дик слишком уж всё в негативе, то народец у тебя плох, то власть не вся хороша... Что-то не так... что-то не так... ты говоришь..."
тьфу...

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]Не позор страну- ты,это ещё не вся Россия[/uquote]
Слава богу, хотяб на мой век... - что ты ещё не вся Россия... А так... все предпосылки к таким как ты - есть... :( Но слава богу, я этого уже не увижу...

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116003#p4116003"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...[/uquote]
Чувачка, собиравшего на лечение, не встретил?[/uquote]

Да он сам - "лечился" после вчерашнего новым видом СТЕКЛОМОЯ... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 19:46:11, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115956#p4115956"]Так и было до недавних пор. Теперь хватают кого попало. Похоже хотят чтобы все строем ходили. Так и до одобренных причесок дойдем. В Северной Корее их штук 5 для мужчин, и штук 10 для женщин. Причем, почти ничем не отличаются.[/uquote]
Так радикальные кремледроты это встретят шквалом аплодисментов :dont_know:
И тут же придумают почему именно так надо,причем уж лет цать назад надо было. А не придумают,так им подскажут.
Что нибудь вроде: женщины нынче черти что творят на своих головах (веяния моды врагов копируют,не надо нам этой херни тут),а мужики стали похожи на представитей ЛГБТ,для них вполне проскочит.
Вобщем увы,свободная идущая вперёд Россия заканчивается,трансформируясь в путостан представляющий из себя венегрет всего подряд,капитализма,каким то боком к нему приплетенных скреп духовных,идиотских анти (или без анти) пидорских трендов,законов которые пишут волки для овец,и женского подавления всякого инакомыслия под соусом борьбы с врагами.

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116003#p4116003"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...[/uquote]
Чувачка, собиравшего на лечение, не встретил?[/uquote]
Представляешь,нет..
Дня три назад,он был.
А к чему вопрос то,по твоему это то что можно использовать для шуток?
Я не знаю правда ли ему нужна помощь была,или это метод заработка.
Но одно точно: если (не дай бог) у тебя внукам понадобится помощь зависимая от наличия нужной суммы,то что ты за режим,тебе не поможет,лечить бесплатно глядя на твои сдешние пропутинские посты,не станут
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Узбекам миллион гектар, теперь японцам... кучно пошло...
Продажа лесных богатств России оптом и в розницу японцам
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116006#p4116006"]Да он сам - "лечился" после вчерашнего новым видом СТЕКЛОМОЯ... :dont_know:[/uquote]
Да не судил бы ты по себе-
1 я не похмеляюсь, никогда.
2 не жру все что "вставляет" :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4116005#p4116005"]Дик, просто некоторые твои посты входят явно в диссонанс с твоими остальными, "патриотическими".[/uquote]
Да... есть чёрное, а есть белое... а ещё есть "50... ОТТЕНКИ ГОВНА"... Я об этом и говорил очень часто, что в итоге ты перевераешь в - "диссонанс"... Всё как раз и логично получается... есть - "бочка мёда", но есть - и "ложка дёгтя"...
Никогда я на счёт этого свою позицию не скрывал - а у тебя от этого в голове "диссонанс"... "диссонанс"... только и видится...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4116005#p4116005"]Дик, просто некоторые твои посты входят явно в диссонанс с твоими остальными, "патриотическими".
Чем вот этот твой пост отличается в плане претензий к власти от тигриных постов?[/uquote]
Да хотя-бы тем, что я
1. Путина как раз и не виню (вспомни как Путин и Мишустин давали выплаты врачам за ковид - и как в итоге история закрутилась),
2. Во власти тоже есть "пидорасы, либерасьён, одна из башен Кремля,..." - которых-то не так просто и выжить с их мест... (а тигрюк как раз за них... ибо ихними мыслями-словами, а своих - нет...)

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4116005#p4116005"]Дик, просто некоторые твои посты входят явно в диссонанс с твоими остальными, "патриотическими".

Но, надев патриотическую маску, в следующем посту уже восхваляешь эту власть... :dont_know:[/uquote]
Пизда ты дурная... Чтож ты за мной мою летопись так хуёво ведёшь... Яж тебе говорил - что я не ПАТРИОТ. Так тогда - какая к чёрту маска...
Совсем ты стариком стал - совсем из ума выжил...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 20:03:09, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116006#p4116006"]Слава богу, хотяб на мой век... - что ты ещё не вся Россия... А так... все предпосылки к таким как ты - есть... :( Но слава богу, я этого уже не увижу...[/uquote]
Ну да,ты же кроме своего "сегодня" ничего не видишь,тебе плевать на чьето "завтра",в нем тебя уже не будет. Главное тебе сдесь,сейчас есть чем брюхо набить,а что там потом,тебе из под земли будет не видно.
Это к тому,что ты СЕГОДНЯ двумя руками за тех благодаря кому такие предпосылки на будущее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116015#p4116015"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116006#p4116006"]Да он сам - "лечился" после вчерашнего новым видом СТЕКЛОМОЯ... :dont_know:[/uquote]
Да не судил бы ты по себе-
1 я не похмеляюсь, никогда.
2 не жру все что "вставляет" :tea:[/uquote]
не жру все что "вставляет" :tea:
Ты только берёшь в рот... а то и пригубишь... с легонца... хуесоска... вафлёр несчастный... :))) "Вот оно что значит Михалыч"... :dont_know:

А я всегда считал, что ты 40-летние дитё(мужского полу) с большим буем... А ты у нас оказывается просто малолетняя-сороколетняя-девка-целка-сосалка... Ибо - "2 не жру все что "вставляет" :tea:" :)))
ведь правда говорят - что от пиваса сиськи растут, и мужики в баб превращаются аж прям на гормональном... Так ты ещё "ДИГУСТИРУЕШЬ" "СОРТА"... Что тебе "СОРТА" - другой размер лифчика предложат ? Чи быстрей бабские слёзки нытья жеманного - потекут ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 20:04:52, всего редактировалось 5 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116006#p4116006"]Ссука... я только же говорил, что "самоизоляция - калдырят..." :facepalm: Ты что... не успеешь на следующей неделе - "продигустировать" ? Разберут ? Ты умрёшь ? Солнце на Землю упадёт ? Чё вас таких - народ блядь... "доминошников", как выходные - так и тянет употребить ? Это такое у вас хобби - ибо другое вам, чи не дано, чи в голову не может прийти... :dont_know:

А потом мне говорят... "что-то ты дик слишком уж всё в негативе, то народец у тебя плох, то власть не вся хороша... Что-то не так... что-то не так... ты говоришь..."
тьфу...
[/uquote]
Да ты смотри шире...
Нерабочая неделя,типа. По дорогам не проехать,пробки из кредитопомоек достижений путинской эпохи. По магазина не пройти- толпы "голодных". РЕДЧАЙШИЙ случай чтоб что-то не работало,потому что туалетная бумага продаваемая в игрушках,на рас снимает все вопросы,ведь товар первой необходимости... Да и потом,я так "прививаюсь" от вирусов :)))
Ну ладно сьнька,хер с ней,я ее попутно брал,а жрачку то все одно,надо покупать.
На меня нехрена гнать,я не пользуюсь общественным транспортом,в магазин по необходимости,работаю один,короче максимально не участвую в распространении короны

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116026#p4116026"]А я всегда считал, что ты 40-летние дитё с большим буем... А ты у нас оказывается просто малолетняя-сороколетняя-девка-целка-сосалка... Ибо - "2 не жру все что "вставляет" :tea:" :)))[/uquote]
Йобаная советская контрацепция :kill: :kill: :facepalm:
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Господа пенсионеры, помните, в 2018 году наш президент сказал, что повышает пенсионный возраст для того, чтобы остальным пенсионерам поднять пенсию. Много подняли, или нет?

А между тем, народный избранник, госпожа Метлина, говорит что хер вам, дети пусть кормят.

Депутат Мосгордумы Наталья Метлина возмутилась количеством нищих пенсионеров,которые ждут поддержки от государства...
https://pikabu.ru/story/deputat_mosgord ... va_8583496

Глас власти, так сказать. Там видео есть, где она предлагает молодым самим позаботиться о безбедной старости. О пенсионных отчислениях она видимо не слышала.
Тигр, прислушайся.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

CoreXY,
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116031#p4116031"]Йобаная советская контрацепция :kill: :kill: :facepalm:[/uquote]
Абсолютно согласен.. Если бы не она, то таких, как ты, "жлобовхатаскрайников" было бы значительно меньше... :))) :))) :)))
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Контрацепция не при делах.
Проблема в воспитании.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4116033#p4116033"]Господа пенсионеры, помните, в 2018 году наш президент сказал, что повышает пенсионный возраст для того, чтобы остальным пенсионерам поднять пенсию. Много подняли, или нет?[/uquote]
:))) Ну тут же все просто,у них в методичках на такой вопрос,предписано отвечать что-то вроде:
Да,подняли,вот вам график роста пенсий,сравните 2018 и 2021,рост на лицо.
Если собеседник скажет что по факту это не рост,а понижение, поскольку инфляция этот "рост" превосходит,то методичка предписывает увод темы в сторону,набрасывание толпой,итд :)))

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4116038#p4116038"]Контрацепция не при делах.
Проблема в воспитании.[/uquote]
Да это понятно,разумеется...

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4116036#p4116036"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116031#p4116031"]Йобаная советская контрацепция :kill: :kill: :facepalm:[/uquote]
Абсолютно согласен.. Если бы не она, то таких, как ты, "жлобовхатаскрайников" было бы значительно меньше... :))) :))) :)))[/uquote]
И были бы "вы",прихлебатели путинские,которые за 1000 поганую,полученную "СЕГОДНЯ" продадут будущее своих детей,внуков и правнуков :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116043#p4116043"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4116036#p4116036"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116031#p4116031"]Йобаная советская контрацепция :kill: :kill: :facepalm:[/uquote]
Абсолютно согласен.. Если бы не она, то таких, как ты, "жлобовхатаскрайников" было бы значительно меньше... :))) :))) :)))[/uquote]
И были бы "вы",прихлебатели путинские,которые за 1000 поганую,полученную "СЕГОДНЯ" продадут будущее своих детей,внуков и правнуков :)))[/uquote]
Вот как раз не надо пиздеть в очередной раз свою старую шарманку про то, что виноваты те кто за Путина... :sleep:

Уж очень старый твой "баян"... Давай уж - ПИЗДАНИ ЧТО-НИТЬ "НА БИС !"... Чтоб задушу взяло и не отпустило...
Давай... Давай... Ждём...!
:music:

Хряпни там своего "дигустированного"... закуси "гузкой" парася... И давай - Жги... Браток-братишка... Я в тебя верю... :)))
ЧИ ШОО... УСРАВЬСЬ ? побежал подмыватссИ ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А что тебе 13й не понравилось?
Тыж то негодуешь что дед последний хуй без соли досасывает,глядя на ёлочку,то твоему второму полушарию мерещатся потиребдяди во всей путохуите без вины виноватые.
Дед хуй сосет,а ты пизда на костыля винду за кусок накатываешь,и тебе нравится :tea:
Ты аналог милохина с моргенштерном,те счастливы что больное общество их озолотило,и ты не далеко ушел,тебе же как и им,главное пожрать СЕЙЧАС,а потом хоть хуй не стой,вы же,с колен подъемнутые будете уже под землёй
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116098#p4116098"]А что тебе 13й не понравилось?
Тыж то негодуешь что дед последний хуй без соли досасывает,глядя на ёлочку,то твоему второму полушарию мерещатся потиребдяди во всей путохуите без вины виноватые.
Дед хуй сосет,а ты пизда на костыля винду за кусок накатываешь,и тебе нравится :tea:
Ты аналог милохина с моргенштерном,те счастливы что больное общество их озолотило,и ты не далеко ушел,тебе же как и им,главное пожрать СЕЙЧАС,а потом хоть хуй не стой,вы же,с колен подъемнутые будете уже под землёй[/uquote] Вот такой дед, который сосёт без соли сырым заглатывает, тебе нравится.
А кто не скачет не стонет - тот москаль. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дед хуй сосет,а ты пизда на костыля винду за кусок накатываешь,и тебе нравится
Ты ещё прибавь, чистку всего корпуса(не пылесосом а ручками, кисточкой и тряпочкой где нужно), чистку и смазку вентиляторов корпуса и бп, замену термопасты, прибавь замену кондёров(что тоже бывает, и идёт "под ключ") и на матери и в бп. Потом тест хотя-бы минимум в 30 минут. И получается пол дня, а то и большую часть дня всего этого...

А ты говоришь - дорого... Дорого, это когда сам юзьверь ломает себе проц "феном", за 3000-кой бу и около 6000-новым, либо сокет интелловский после чистки через компрессор...
Дед хуй сосет,а ты пизда на костыля винду за кусок накатываешь,и тебе нравится
Ты забыл, что он хуй с пенсией сосёт... А у мне за вредность и молока не дают, хотя не понятно что за человеческая пыль в этих пк...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»