[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4115956#p4115956"]Так и было до недавних пор. Теперь хватают кого попало. Похоже хотят чтобы все строем ходили. Так и до одобренных причесок дойдем. В Северной Корее их штук 5 для мужчин, и штук 10 для женщин. Причем, почти ничем не отличаются.[/uquote]
Так радикальные кремледроты это встретят шквалом аплодисментов
И тут же придумают почему именно так надо,причем уж лет цать назад надо было. А не придумают,так им подскажут.
Что нибудь вроде: женщины нынче черти что творят на своих головах (веяния моды врагов копируют,не надо нам этой херни тут),а мужики стали похожи на представитей ЛГБТ,для них вполне проскочит.
Вобщем увы,свободная идущая вперёд Россия заканчивается,трансформируясь в путостан представляющий из себя венегрет всего подряд,капитализма,каким то боком к нему приплетенных скреп духовных,идиотских анти (или без анти) пидорских трендов,законов которые пишут волки для овец,и женского подавления всякого инакомыслия под соусом борьбы с врагами.
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116003#p4116003"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115995#p4115995"]А я сегодня идя по пятерке,наткнулся на ранее не попадавшиеся пивас...[/uquote]
Чувачка, собиравшего на лечение, не встретил?[/uquote]
Представляешь,нет..
Дня три назад,он был.
А к чему вопрос то,по твоему это то что можно использовать для шуток?
Я не знаю правда ли ему нужна помощь была,или это метод заработка.
Но одно точно: если (не дай бог) у тебя внукам понадобится помощь зависимая от наличия нужной суммы,то что ты за режим,тебе не поможет,лечить бесплатно глядя на твои сдешние пропутинские посты,не станут