Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
Ну может кто сумеет прицепить, а цена довольно неплоха походу может и оригинал.
- Реклама
Вопрос к хамелеонам, не пробовал никто резисторы те что от ног контроллера которые для програмирования и идудут к дисплею через резисторы 300 ом, попробовать заменить на резисторы номиналом 1ком, а те что на массу на 10ком для того чтоб прошивать не выпаивая их? будет он с такими номиналами управлять дисплеем?
зайди в любую мастерскую телефонов, у них по любому есть!а если нет то достанут. Я на караваевых дачах(киев радиорынок) покупал бу у телефончиков 80 грн за него отдал, новый я смотрел по 90грн в интернет магазинах, а еще эффективный способ поспрашивать у всех знакомых поломаный цикс65, а те в свою очередь в других знакомых спросят в которых ты не спросил.sanik1994 писал(а):Подскажите где можно достать дисплей в Украине?
Здравствуйте, не подскажите что за вывод LED в STK200/300
http://easyelectronics.ru/img/AVR_kurs/STK/chema.jpg
Согласно этой таблицы http://www.fanatnauki.ru/images/stories ... seBits.gif
фьюз SUT0 должен бить 1 -й а не нулем или я не прав
http://easyelectronics.ru/img/AVR_kurs/STK/chema.jpg
Согласно этой таблицы http://www.fanatnauki.ru/images/stories ... seBits.gif
фьюз SUT0 должен бить 1 -й а не нулем или я не прав
то если без кварца прошивают , по этому выводу идет генерация частот для роботы мк! а так как мы прошиваем внутресхемно, то вывод LED НАМ НЕ ИНАДО
- Реклама
Парни,ткните носом где есть полные характеристики на приборчик,что то не найду?
Их бы на первую страницу....... 
ВотCAHEK писал(а):Парни,ткните носом где есть полные характеристики на приборчик,что то не найду?Их бы на первую страницу.......
- Вложения
-
- Инструкция.doc
- (25 КБ) 721 скачивание
Упирааеться в АЦП, дальше, совсем другие денежки, для своего класса, супер.voffkaZ писал(а): Вот
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Да нет, все упирается в возможности проца, а АЦП этот и в 2 раза быстрее может работатьolegators68 писал(а):Упирааеться в АЦП,
привет всем! не долго музыка играла ,не долго я радовался что мой хамелеон заработал сразу.
сегодня ночью случилось ЧУДО!
МОЙ ХАМЕЛЕОН ОЖИЛ!!!
это не шутка,дело было так ,вечером на работе поигрался с приборчиком,всё работало-выключил, а он в 6 утра ,сам начал включаться,бибикать,подсветка сама то включиться,то потухнет(на экране ничего -только подсветка)короче зажил своей жизнью
какие есть мысли?уважаемые хамелеоноводы!
напруга на меге есть, + и - 3 вольта есть,на кнопки не давлю,а в это время он что то бибикает и подсветка сама то гаснет то загараеться!
кто что подскажет,это случаём не мега -заглючила!?
сегодня ночью случилось ЧУДО!
МОЙ ХАМЕЛЕОН ОЖИЛ!!!
это не шутка,дело было так ,вечером на работе поигрался с приборчиком,всё работало-выключил, а он в 6 утра ,сам начал включаться,бибикать,подсветка сама то включиться,то потухнет(на экране ничего -только подсветка)короче зажил своей жизнью
какие есть мысли?уважаемые хамелеоноводы!
напруга на меге есть, + и - 3 вольта есть,на кнопки не давлю,а в это время он что то бибикает и подсветка сама то гаснет то загараеться!
кто что подскажет,это случаём не мега -заглючила!?
Наверно помыться с утра захотел. 
наверное решил приколоть тебя твой зверёк на 1е апреля...atac13 писал(а):...а в это время он что то бибикает и подсветка сама то гаснет то загараеться!
Lazy-Cat писал(а):наверное решил приколоть тебя твой зверёк на 1е апреля...atac13 писал(а):...а в это время он что то бибикает и подсветка сама то гаснет то загараеться!
братва я не прикалываюсь!так и есть -теперь серьёзно(1 апреля не катит тут)
он действительно так себя ведёт,КТО чем поможет? может какой полевик подсдох?
спецы подключайтесь-жду советов,вечером на работу там буду пробовать!
вчера обновлял прошиву тоже не стал прошиваться (STK200) не долго думая перерезал проводники к дисплею тонким ножом для резки бумаги в близи контактных площадок, прошил а дорожки соединил как былоAsus писал(а):Вопрос к хамелеонам, не пробовал никто резисторы те что от ног контроллера которые для програмирования и идудут к дисплею через резисторы 300 ом
Теория - это когда все все знают - но ничего не работает.
Практика - это когда все работает - но никто не знает почему.
Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Практика - это когда все работает - но никто не знает почему.
Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Вот выбрал минутку, прошил хамелеона, и сразу возникли вопросы -grott писал(а):Сейчас последняя прошивка находится вместе с исходником на первой странице в первом посте. Файл osc8.hex в проекте, правда он только для дисплея LS020, для второго дисплея надо перекомпилировать (не пугайтесь - это просто).
Почему остановились именно на LS020, чем он лучше LPH8836 ? или просто изза доступности LS020 ( типа его проще достать) ?
у меня стоял LPH8836, после прошивки получил белый дисплей, не суть, подкинул LS020, и заметил что "прорисовка" на установке 10ms, 20ms, стала работать медленней, как ни как уже привык к игрушке, чувствуется ведь,.
В прошивке чтото изменили по чувствительности ?, до прошивки на 50mv луч был ровный, а после прошивки луч "бьет" на один пиксель, да и какойто более чувствительный хамелеончик стал,..
Дисплеи у меня ориги (с разборки), НЕ кЕтай.
добавили пару "полезностей" это обрадовало,..
сразу хотелось бы попросить перекомпилировать прошивку под LPH8836 (я этого делать не умею). хотябы для сравнения, поиграюсь..
ребята,неужели по моей проблеме ни у кого НИ КАКИХ МЫСЛЕЙ

КУДА ХОТЬ РЫТЬ??
У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО?
КУДА ХОТЬ РЫТЬ??
У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО?
atac13 Тебе с такой цифрой в нике должно быть виднее, что за нечисть в твой Хамелеон вселилась

Ну а если серьёзно?ник мой тут ни причём(он счастливый)Martin76 писал(а):atac13 Тебе с такой цифрой в нике должно быть виднее, что за нечисть в твой Хамелеон вселилась![]()
![]()
давайте вместе поищим ЭТУ НЕЧИСТЬ!!!
неужели вам как радиолюбителям не интересноузнать чем всё закончиться
Серьезно уже писал - плату промывали?atac13 писал(а):Ну а если серьёзно?
Спасибо,а на какой странице это чудо?Это так,на всякий.voffkaZ писал(а):ВотCAHEK писал(а):Парни,ткните носом где есть полные характеристики на приборчик,что то не найду?Их бы на первую страницу.......