У нас такого факта не было. Наша корова давали почти столько же молока, сколько и в ближайшем колхозе/совхозе.Serg-G писал(а): уникальное объяснение факта, что на приусадебном хозяйстве корова давала в 3 раза больше молока, чем в ближайшем колхозе/совхозе
Во-первых, это неправда, что мы не перебирали наш урожай в своих частных подвалах, перебирали и не один раз, освобождая от гнилья продукты, которые нужно было ещё хранить.Serg-G писал(а):почему не приходилось перебирать гнильё в подвалах по нескольку раз за зиму с привлечением батраков .
Во-вторых, приходилось для этой переборки от гнилья привлекать детей и стариков способных сделать эту несложную работу.
Ну, впервые, вас клоуном-хамом и бандой клоунов-хамов, пришлось мне назвать вас, за вашу ложь и клевету, хамство с матерщиной.Serg-G писал(а):Клоуном от КПРФ Вас назвали задолго до появления на этом форуме.
Ну, а доводы мои вами поняты всегда бывают как убедительные доказательство и разоблачение часто, и после них на меня в ваших истерических выпадах на ваших постах сыплются от вас ложь и клевета, хамство и матерщина.
Для меня это негласный ответ от вас- доводы мои поняты, и разоблачение вашей лжи и клевета прошло точно в цель.