Чучуть не то слепил!!!много окон открыто а я так понял у тебя одно и ты в нем тониш !!!HHIMERA писал(а):Ты сам свой бред читаешь???Balzercvua писал(а): 1. Депутатом може бути обраний громадянин України
Тоесть Еци Сгуладзе нада еще падле 5 лет пожить чтобы стать гдето??![]()
![]()
![]()
Она же не депутатом избирается... и не президентом...
В общем... нехрен было золотой батон крошить...
Украина - следим за событиями
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Balzercvua
Получается, что Украиной будет управлять весь интернациональный сброд!!!
Печалька...
Печалька...
- Balzercvua
Както так вот это бесит !!!Новерно скоро грузин с военкомата придет и будет говорить дорогой выходи я те бумажку принес получи и разпишись!!!takedown1 писал(а):Balzercvua
Печалька...
Если мозгов в стране нету то спасать нечего!!!
-
takedown1
Ну тут полный звездец. "Власть" с самого начала была не самостоятельной. Они даже сейчас в туалет по разрешению ходят. Ничего без согласования с СШП не могут сделать и не сделают. Ну, а СШП естесна будут строить всякие эксперементы над народом Украины, отрабатывая методы бесшумного уничтожения населения. Вот к примеру, бесплатную медицину уже убрали... а это в первую очередь повысит смертность среди малоимущих и пенсионеров.
Это только начало.... Задача СШП как можно больше уничтожить Украинцев так сказать "естественной" смертью.
Это только начало.... Задача СШП как можно больше уничтожить Украинцев так сказать "естественной" смертью.
Ничего... в румынии-венгрии вам лучше будет...Balzercvua писал(а): Если мозгов в стране нету то спасать нечего!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Гавна переел???
Истерику из темы убрал.
aen
Истерику из темы убрал.
aen
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ехал в маршрутке, а там как раз озвучивали.takedown1 писал(а):Генштаб Украины: в армию заберем любого
Вспомнилось вот.
А вообще за месяц уже две повестки на мою старую ж::пу...
2 Химерыч Який Крим, то вони кiно знiмають.
-
takedown1
Да пошли их всех в Ж и в П и на Х. Пусть сами Яйценюх, Парашанко и К* и их сыночки туда идут.minakan писал(а):А вообще за месяц уже две повестки на мою старую ж::пу...
2 Химерыч Який Крим, то вони кiно знiмають.
Привет Кукуевской хунте от Крыма:просто боевые укропы до Крыма доехать никак не могут...
http://my.mail.ru/bk/soldatov_a_v/video ... eo/15.html
Ну, типа как-то так.
- Balzercvua
Ты самое главное нечего не подписуй добровольно принудительно ото засасет в большую тресину!!!minakan писал(а):А вообще за месяц уже две повестки на мою старую ж::пу...takedown1 писал(а):Генштаб Украины: в армию заберем любого
И читай что на бумаге пишет ,у меня пару дружбанов погорели и пошли как добровольцы без мат и тех обезпечения!!!
-
takedown1
Все беды Украины от одного единственного педераста - Яйценюха. Да именно всё от его. Даже Парашанко на фоне презика - никто. Враг один - Яйценюх.
И поэтому сейчас главное Яйценюха прихлопнуть и заявка сюда: http://www.firedept.ru

Это чисто моё видение зла в Украине, знаю. что за Яйценюхом стоят кукловоды из СШП, но они не доступны, а этот педер на глазах...
И ещё, по поводу Донбасса:
Донбасс уже никогда не будет входить в состав Украины, — Геннадий Дубовой (видео)
http://rusvesna.su/news/1418420725
Та черта о которой предупреждали Кукуевскую "власть" давно перегнута, и Донбасс 100% уплывёт. По любасу!
И поэтому сейчас главное Яйценюха прихлопнуть и заявка сюда: http://www.firedept.ru
Это чисто моё видение зла в Украине, знаю. что за Яйценюхом стоят кукловоды из СШП, но они не доступны, а этот педер на глазах...
И ещё, по поводу Донбасса:
Донбасс уже никогда не будет входить в состав Украины, — Геннадий Дубовой (видео)
http://rusvesna.su/news/1418420725
Та черта о которой предупреждали Кукуевскую "власть" давно перегнута, и Донбасс 100% уплывёт. По любасу!
- minakan
Пока все обошлось...takedown1 писал(а): Да пошли их всех в Ж и в П и на Х. Пусть сами Яйценюх, Парашанко и К* и их сыночки туда идут.![]()
В случае чего эти все свалят с сыночками...
Боюсь Киев будут штурмовать не донецкие и не РА, а банды...
-
takedown1
Так это не исключено. На руках очень много оружия и боеприпасов с избытком...
Ну и радикалы... они же только такими методами и могут работать. Захват чего либо для них как обыденность.
Вся ситуация в Украине вообще не сравнима с ситуацией в 90-х годах в России. Вообще, даже близко сравнить нельзя! Вот мне знакомые с Харькова и области пишут, что если мне что-то нужно из "интересного" (
) то это сейчас у них не проблема, проблема только в деньгах.
Ну и радикалы... они же только такими методами и могут работать. Захват чего либо для них как обыденность.
Вся ситуация в Украине вообще не сравнима с ситуацией в 90-х годах в России. Вообще, даже близко сравнить нельзя! Вот мне знакомые с Харькова и области пишут, что если мне что-то нужно из "интересного" (
- minakan
Украина сейчас движется семимильными шагами в темную полосу своей истории - Руину. Левобережные гетьманы воевали с правобережными, призывали в помощь татар и расплачивались полоном.
Люди бежали в области, контролируемые русским царем от этой беды. Их ловили и возвращали.
Армия спасла Египет, не дала ему провалиться в средневековье.... Если бы... Впрочем это я уже брежу.
Люди бежали в области, контролируемые русским царем от этой беды. Их ловили и возвращали.
Армия спасла Египет, не дала ему провалиться в средневековье.... Если бы... Впрочем это я уже брежу.
- Balzercvua
Грубо говоря мы движемся к гражданской войне внутренней!!!
Действительно дети, а пример то берут со взрослых.
Что можно ожидать от этих отморозков в будущем.
Толпой ведь кто-то командует.
"Онижедети"-ПТУшники в Тернополе затолкали ректора в мусорку. 12 Декабрь 2014.
В Тернополе студенты ПТУ затолкали в мусорный бак директора учебного заведения. Несколько дней назад суд восстановил его в должности, и директор пришел в училище, чтобы вернуться в свой кабинет. Но ученики ПТУ силой вывели преподавателя на улицу, забросали снежками и бросили в бак.
Похоже, евромайдановцы до сих пор не понимают, какого демона они выпустили из преисподней. Оправдать "патриотизмом" можно всё что угодно - и мусорную люстрацию, и погромы, и разбитые витрины, и поджоги автомобилей. Это только начало.
И самое главное... "Онижедети" вошли во вкус. Всё можно. И за это ничего не будет. И никто их не остановит.
А "онижедети" из ДУК "ПС" получили оружие, научились им пользоваться, попробовали на Донбассе, как убивать людей, и скоро вернуться домой, пишет Дмитрий Дзыговбродский..
ВИДЕО
Что можно ожидать от этих отморозков в будущем.
Толпой ведь кто-то командует.
"Онижедети"-ПТУшники в Тернополе затолкали ректора в мусорку. 12 Декабрь 2014.
В Тернополе студенты ПТУ затолкали в мусорный бак директора учебного заведения. Несколько дней назад суд восстановил его в должности, и директор пришел в училище, чтобы вернуться в свой кабинет. Но ученики ПТУ силой вывели преподавателя на улицу, забросали снежками и бросили в бак.
Похоже, евромайдановцы до сих пор не понимают, какого демона они выпустили из преисподней. Оправдать "патриотизмом" можно всё что угодно - и мусорную люстрацию, и погромы, и разбитые витрины, и поджоги автомобилей. Это только начало.
И самое главное... "Онижедети" вошли во вкус. Всё можно. И за это ничего не будет. И никто их не остановит.
А "онижедети" из ДУК "ПС" получили оружие, научились им пользоваться, попробовали на Донбассе, как убивать людей, и скоро вернуться домой, пишет Дмитрий Дзыговбродский..
ВИДЕО
minakan
Сравнивать нельзя.
Оба последних президента Египта - Анвар Садат и Мубарак были кадровыми военными.
И армия у них была не чета нынешней хохляцкой.
А западенский ректор-директор "сам себя в урну посадил и снежками закидал".
Короче, сам виноват.
В том смысле, что молодые рагули не стали сами по себе такими - их последние 23 года так воспитывали. В том числе и этот директор, и ему подобные.
Сравнивать нельзя.
Оба последних президента Египта - Анвар Садат и Мубарак были кадровыми военными.
И армия у них была не чета нынешней хохляцкой.
А западенский ректор-директор "сам себя в урну посадил и снежками закидал".
Короче, сам виноват.
В том смысле, что молодые рагули не стали сами по себе такими - их последние 23 года так воспитывали. В том числе и этот директор, и ему подобные.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
takedown1
abc
Это точно... Сами же учителя и научили по методике СШП рагулей... теперь и выхватывают по полной.
Из всех областей в Укрруине только Крым боролся с бандеровщиной. Нигде так не боролись на протяжении 23 лет с бандерщиной как в Крыму. Это факт. Ну на генном уровне жители Крыма не воспринимали этих чуждых им хероев. а бандера и шухевич вызывало рвоту.
Вроде бы и в Харькове тоже в основном русские люди... но что-то с Харьковом не то стало.... Не тот Харьков который я знал в 80-х. Не тот! Нет этого братства, что было раньше... нет его. Остались одни педерасты и подпендосники типа "моя хата с краю". Думают только о прибытке не смотря на то, что жизнь их по сути уже болтается на нитке. Продались харьковчане за обещанки от Кукуевской "власти". Продались! А ведь могли сбросить это хунтовское ярмо.
Это точно... Сами же учителя и научили по методике СШП рагулей... теперь и выхватывают по полной.
Из всех областей в Укрруине только Крым боролся с бандеровщиной. Нигде так не боролись на протяжении 23 лет с бандерщиной как в Крыму. Это факт. Ну на генном уровне жители Крыма не воспринимали этих чуждых им хероев. а бандера и шухевич вызывало рвоту.
Вроде бы и в Харькове тоже в основном русские люди... но что-то с Харьковом не то стало.... Не тот Харьков который я знал в 80-х. Не тот! Нет этого братства, что было раньше... нет его. Остались одни педерасты и подпендосники типа "моя хата с краю". Думают только о прибытке не смотря на то, что жизнь их по сути уже болтается на нитке. Продались харьковчане за обещанки от Кукуевской "власти". Продались! А ведь могли сбросить это хунтовское ярмо.
Скажу больше - сейчас, по итогам последних месяцев, даже их мова вызывает рвоту.
Не потому, что мы тут, в Крыму, все такие русские националисты собрались.
А потому что они сами полностью дискредитировали себя и свой язык.
Запрещали русский, как государственный - в итоге сами бляди, набрав в команду грузинов и прочих, вынуждены на нем говорить.
Всю дорогу били себя пяткой в грудь, мы, типа, весь Союз кормим - в итоге миллионы уезжают нахер из страны, чтоб работать у соседей.
Обещали горы золотые в Европе, свалили овоща - теперь им Европа кажет жопу, а овощ со всеми своими ходками на фоне нынешних боевых пидорасов выглядит просто ягненком.
Короче, фубля.
Последний свой заказ деталюх/контроллеров я сделал в Москве, и ни в Харьков, ни в Днепропетровск даже писать не буду.
Пока они там у себя мразоту не задавят - ни одной копейки лично моих денег не получат.
Не потому, что мы тут, в Крыму, все такие русские националисты собрались.
А потому что они сами полностью дискредитировали себя и свой язык.
Запрещали русский, как государственный - в итоге сами бляди, набрав в команду грузинов и прочих, вынуждены на нем говорить.
Всю дорогу били себя пяткой в грудь, мы, типа, весь Союз кормим - в итоге миллионы уезжают нахер из страны, чтоб работать у соседей.
Обещали горы золотые в Европе, свалили овоща - теперь им Европа кажет жопу, а овощ со всеми своими ходками на фоне нынешних боевых пидорасов выглядит просто ягненком.
Короче, фубля.
Последний свой заказ деталюх/контроллеров я сделал в Москве, и ни в Харьков, ни в Днепропетровск даже писать не буду.
Пока они там у себя мразоту не задавят - ни одной копейки лично моих денег не получат.
Последний раз редактировалось abc Сб дек 13, 2014 02:17:40, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
- Balzercvua
Вспомните ребята оранжевую революцию 10 лет назад ровно когда в яныка яйцрм запустили вот так щас воспитают молодеж отмороженую ходят арут героям слава пьяницы и алкаши которых война не забрала!!
abc ЧП Ворон тоже потерпела когда крым отошол!!!
abc ЧП Ворон тоже потерпела когда крым отошол!!!