О нашей жизни в России.
- Реклама
Индусы вообще нормально так лет десять-пятнадцать назад депингнули айтишный рынок труда в мире
..та чо - у вас нет своей национальной валюты..?..как же так..?..просрали..?..FUТURE писал(а):В Индию лучше с долларами. Латов давно уже нет. Вот видно сразу - ты чувак бывалый
..а в Индию - можно с чем угодно - хоть с тугриками..
..но латы и хрюфны - не канают..про них нихто там и не слышал..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]А генетически неполноценный кастрюлеглловый навальный скот, который в жизни ничего не сделал кроме скачек и криков "удиуди мы против" это типа люди?:)[/uquote]
Во бедолагу вштырило

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]То есть тигра смело и не таясь продвигает повестку уничтожения России как его хозяева из США. Понятно.
Какое отношение имеет Донбасс к Томской аэс или заводу по производству кремния? Тигра, у тебя от ненависти к России и русским крышу снесло?[/uquote]
Ну вот что болезному сказать,если у него в наборе три слова- США,хозяева,русофобы
У меня нет никакой ненависти к России,тем более к руссским- поскольку я сам из России и русский,сам себя я по твоему ненавижу?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]Нормальные стандарты. Кто не снами - тот значения не имеет.
Ты ж сам только что говорил, что "кто сильнее тот и прав":))
Двойные стандарты?)[/uquote]
Кто сильнее тот просто может поступать как сочтёт нужным прав или нет отдельный разговор. А так да,сильное государство может и не правым быть,и поступить где-то плохо- да кто ему что сделает то ....
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]То есть те, кто что-то строит, создаёт с точки зрения фашиста -русофоба тигры это "шваль" .[/uquote]
Нет,с моей точки зрения,фашист это ты.. русофобом тебя конечно назвать не могу,но русофил радикальный,тоже не сильно хорошо
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397742#p4397742"]..кстати - лехко - поменять рубли на ихнюю валюту и всех проблем-то..[/uquote]
А ггубль таки в жопе
Курс 90.29 евро на сегодня... Вроде и не так давно около 60 был
Во бедолагу вштырило
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]То есть тигра смело и не таясь продвигает повестку уничтожения России как его хозяева из США. Понятно.
Какое отношение имеет Донбасс к Томской аэс или заводу по производству кремния? Тигра, у тебя от ненависти к России и русским крышу снесло?[/uquote]
Ну вот что болезному сказать,если у него в наборе три слова- США,хозяева,русофобы
У меня нет никакой ненависти к России,тем более к руссским- поскольку я сам из России и русский,сам себя я по твоему ненавижу?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]Нормальные стандарты. Кто не снами - тот значения не имеет.
Ты ж сам только что говорил, что "кто сильнее тот и прав":))
Двойные стандарты?)[/uquote]
Кто сильнее тот просто может поступать как сочтёт нужным прав или нет отдельный разговор. А так да,сильное государство может и не правым быть,и поступить где-то плохо- да кто ему что сделает то ....
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397696#p4397696"]То есть те, кто что-то строит, создаёт с точки зрения фашиста -русофоба тигры это "шваль" .[/uquote]
Нет,с моей точки зрения,фашист это ты.. русофобом тебя конечно назвать не могу,но русофил радикальный,тоже не сильно хорошо
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397742#p4397742"]..кстати - лехко - поменять рубли на ихнюю валюту и всех проблем-то..[/uquote]
А ггубль таки в жопе
Курс 90.29 евро на сегодня... Вроде и не так давно около 60 был
- Реклама
Эт я Дику, тот, со стаканОм был лучше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..вангую, что это трансфермер..могу и ошибатцо.. 
..поздно - убрал, думал, мне..
..поздно - убрал, думал, мне..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397785#p4397785"]..и ты этому рад..?..ну признайся..?..
[/uquote]
Да я об этом узнал то случайно,по радио сказали,типа,ггубль упал,ну я и решил курс проверить...
Да мне похизах
Почему похизах- ну с одной стороны рост цен,это не есть хорошо,а с другой рост цен это возможность у себя расценки повысить. Короче нет худа без добра
Да я об этом узнал то случайно,по радио сказали,типа,ггубль упал,ну я и решил курс проверить...
Да мне похизах
Почему похизах- ну с одной стороны рост цен,это не есть хорошо,а с другой рост цен это возможность у себя расценки повысить. Короче нет худа без добра
..по трехпрограмнегу..?..ручнойтигр писал(а):Да я об этом узнал то случайно,по радио
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397798#p4397798"]
[/uquote]
Такую роскошь,я себе позволить не могу
По автомобильному мафону sony (любимая марка ) услышал
..по трехпрограмнегу..?..ручнойтигр писал(а):Да я об этом узнал то случайно,по радио
Такую роскошь,я себе позволить не могу
По автомобильному мафону sony (любимая марка ) услышал
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4397797#p4397797"]А чё вам Лунтик не зашёл...
[/uquote]
Не, напоминает многих "одарённых", которых везде полно...
"Со стаканОм" - это я перепутал, но этот тоже свой, в раздумьях...
Не, напоминает многих "одарённых", которых везде полно...
"Со стаканОм" - это я перепутал, но этот тоже свой, в раздумьях...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я смотрю Ребёнка в бане - без таблеток оставили...
У меня конечно нету подтверждений что этот 3,14ЗДУН... тьфу... СВИСТУН, но кому ещё это надо...
Два...
Прошлый помнится год - какое-то обиженноеИбезтаблеток тут создавало кучу клонов, и за ночь усиленно минусовало карму...
я за то, чтобы найти истину
был один клон, стал другой клон... Не... я смотрю какого-то "паренька" без таблеток - не попускает...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397773#p4397773"]
[/uquote]
Можно подумать у тебя есть национальная валюта? Не уж то юани?
Можно и с тугриками, но в трусиках. Заебёшся пыль глотать. И причём, если будешь расплачиваться "нормальными" $ то и будет нормально, а если вытащишь бумажки по 1$ то получишь по самому поганому курсу. Попробуй... потом расскажешь, но не говори что тебя не предупреждали.
..та чо - у вас нет своей национальной валюты..?..как же так..?..просрали..?..FUТURE писал(а):В Индию лучше с долларами. Латов давно уже нет. Вот видно сразу - ты чувак бывалый
Можно подумать у тебя есть национальная валюта? Не уж то юани?
Можно и с тугриками, но в трусиках. Заебёшся пыль глотать. И причём, если будешь расплачиваться "нормальными" $ то и будет нормально, а если вытащишь бумажки по 1$ то получишь по самому поганому курсу. Попробуй... потом расскажешь, но не говори что тебя не предупреждали.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
..канешна есть..а у тебя - нет..?..bliznec писал(а):Можно подумать у тебя есть национальная валюта?
..твой личный опыт - это хорошо..но мне он никак не пригодится..bliznec писал(а):Заебёшся пыль глотать.
..неужто наших близнецов индусы наиппали - отож бисовы диты..bliznec писал(а):Попробуй... потом расскажешь, но не говори что тебя не предупреждали.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4397780#p4397780"]:
У меня нет никакой ненависти к России,тем более к руссским- поскольку я сам из России и русский,сам себя я по твоему ненавижу?[/uquote]
Именно поэтому ты поддакиваешь хохлонацикам и нацистам США постоянно.
Конечно ты ненавидишь. Ты постоянно против России высказывается и поливаешь ее грязью.
У меня нет никакой ненависти к России,тем более к руссским- поскольку я сам из России и русский,сам себя я по твоему ненавижу?[/uquote]
Именно поэтому ты поддакиваешь хохлонацикам и нацистам США постоянно.
Конечно ты ненавидишь. Ты постоянно против России высказывается и поливаешь ее грязью.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4397733#p4397733"]К 2030 году ежегодный объем производства самолетов МС-21 в России должен составить 72 штуки и следует выйти на выпуск в 160 двигателей ПД-14 ежегодно
Помнишь - либо осел, либо падишах и прочее[/uquote] Как щя помню: про Крымский мост в таком же ключе фейки распространяли.
Помнишь - либо осел, либо падишах и прочее[/uquote] Как щя помню: про Крымский мост в таком же ключе фейки распространяли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4396579#p4396579"]советская интеллегенция с пеной у рта, захлёбываясь от восторга радовалась краху СССР? .[/uquote]
Ту продажную, ОБУРЖУАЗИВШУЮСЯ толпу выродков, которых ты назвал "советская интеллигенция с пеной у рта, захлёбываясь от восторга радовалась краху СССР", и охарактеризовал Ленин как ГОВНОМ нации. Это типичные интеллектуальные ВЛАСОВЦЫ были в СССР. И в штабе этих ВЛАСОВЦЕВ были Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие прислужники каптал и власть имущих в капиталистической РФ. Они до сих пор сидят в руководстве капитал и власть имущих.
Ту продажную, ОБУРЖУАЗИВШУЮСЯ толпу выродков, которых ты назвал "советская интеллигенция с пеной у рта, захлёбываясь от восторга радовалась краху СССР", и охарактеризовал Ленин как ГОВНОМ нации. Это типичные интеллектуальные ВЛАСОВЦЫ были в СССР. И в штабе этих ВЛАСОВЦЕВ были Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие прислужники каптал и власть имущих в капиталистической РФ. Они до сих пор сидят в руководстве капитал и власть имущих.