О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398290#p4398290"]Да уж я как нибудь,с этим вопросом разберусь сам :tea:
Мне бы в голову не пришло ребенку,замирать голову всяким дерьмом политическим,с этим школа бы справилась :kill:[/uquote]Да ты уж сколько лет "разбираешься".
Любовь к Родине, готовность её защищать, для тебя "дерьмо", школа - это носитель такого "дерьма"?
А всё повидло у тебя по заграницам разбежалось, а то, что осталось - под шконками прячется?
ручнойтигр писал(а): Ну есть и есть,я вам никому не навязываю своих взглядов,и мне уж будьте любезны не нужно что-то навязывать..
Таким как ты,дело то есть,но вы палец о палец не ударите,а от ваших диванных дел,Донбассу ни хорошо ни плохо
Ога, ты как та баба, которая влезла на подоконник и орёт на всю улицу: "Не смотрите на меня, я голая!!!" Не навязывает себя...
Как говорится: "доброе слово и кошке приятно". Пусть жители Донбасса знают, что не одни говнюки-эгоцентристы да социопаты в России живут, есть те, кто им сопереживает.
ИМ тоже свободы хочется, и не какой-то особенной, скроенной по твоим меркам, а свободы от бандеровщины, фашизма и национализма. Так что от доброго слова польза большая.
ручнойтигр писал(а): Да вам волю только дай,вы легко устроите ежедневное "2 мая" ... Это ведь делали такие же сфс-ы, только с другой стороны.
Ты ещё обьяви что путиноиды типа тебя,это исключительная прослойка,ил-ита общества :))) хотя вы в свою исключительность походу давно поверили
Неужели? Это ты ни разу не пожалел сожжённых заживо.
Тебе наплевать на убитых бандеровцами. Тебе всё равно, что взорвали Дугину и Татарского.

Потому что ты их лично не знаешь, и тебе "ни жарко, ни холодно". То же самое о погибших детях Донбасса.

Зато когда речь заходит о правобережье Днепра, ты всех жалеешь, будто ты со всеми там лично знаком, а всех детей на руках носил и сиськой вскормил.

Это в прямой связи с тем, что ты заявлял раньше. Мол, если увидишь, как женщину насилуют, то отвернёшься и поскорее уйдёшь подальше.

Зато к себе ты требуешь уважения, внимания, желаешь, чтоб тебе кто-то обеспечил "комфортную" жизнь, тебя бы лично защищал, ежели что.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398313#p4398313"]Да ты уж сколько лет "разбираешься".
Любовь к Родине, готовность её защищать, для тебя "дерьмо", школа - это носитель такого "дерьма"?
А всё повидло у тебя по заграницам разбежалось, а то, что осталось - под шконками прячется?[/uquote]
А я это писал?
С таким же успехом можно сказать: хариус кошек убивает по ночам,приманивает,ловит,и убивает,а ты потом думай,как на это отвечать,при том что вроде и повода никому так думать не давал

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398313#p4398313"]ИМ тоже свободы хочется, и не какой-то особенной, скроенной по твоим меркам, а свободы от бандеровщины, фашизма и национализма. Так что от доброго слова польза большая.[/uquote]
Ты бы их не обобщал хотя бы. Там же и проукраинскик есть
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398311#p4398311"]Да нет,не отмоешься ты уже,твои призывы все на форуме,и ты их постоянно добавляешь. Именно такие как ты,устраивали второе мая.
Как могут не полноценные дегенераты быть за эволюцию? Принять закон о принудительном лечении,вот это было бы очень хорошо.
Вот только одна проблема,ты уже больше года тут верещишь о какой-то поддержке нациков и прочею хрень,но ни одной моей фразы ты не можешь привести,потому что её не существует.
Вы,такие как ты,рады всему,что против людей,то вам за счастье... Этож насколько надо быть моральными ублюдками :facepalm: но сфсам чем хуже,тем лучше[/uquote]

И к чему ж я призывал? Давить нацистов? И что в этом плохого?)

Вот поэтому такие дегенераты как ты и призывают постоянно "свергать, разрушать, удиди"... Генетический раб запада тихра... Как ты взвивался, когда кто-то что-то про США писал:)

Да полно твои фраз. Я их цитировал. Неоднократно. Но ты типа не замечал. Впрочем, другие тебе тоже указывали..

Да то, что ты моральный ублюдок, который писал "какое мне дело до Донбасса, это же не в России" мы давно знаем.

Только не говори, что ты человек... Ты кастрюлеголовый скакуас. Так что не тебе о людях судить.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398296#p4398296"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4398283#p4398283"]Это не сказки. ЕБН только "назвал" имя своего "преемника". Другие силы реально Путина назначили.[/uquote]
Может вы хотя бы втроём,ты,хариус,и чумак,эти силы назовёте,людей конкретных?[/uquote]Ты совсем ку-ку? Откуда ж эти "личности" могут быть известны? Там таких, как ты, нет, никаких следов они не оставляют и в газетах не пишут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398296#p4398296"]Иначе ваша версия стоит не больше чем та,что его вывел ебн[/uquote]На то был и расчёт, что "думающие и всё понимающие" эту наживку схавают и будут предъявлять её в качестве аргумента "отсталой, тёмной" массе. Опровергнуть то документально невозможно. Ну, ты и заглотил (что удивления не вызывает) и теперь чувствуешь себя очень проницательным по сравнению с ничего не понимающими "свидетелями секты Путина"...
:))) Чувствуешь, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398313#p4398313"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398290#p4398290"] Неужели? Это ты ни разу не пожалел сожжённых заживо.
Тебе наплевать на убитых бандеровцами. Тебе всё равно, что взорвали Дугину и Татарского.

Потому что ты их лично не знаешь, и тебе "ни жарко, ни холодно". То же самое о погибших детях Донбасса.

Зато когда речь заходит о правобережье Днепра, ты всех жалеешь, будто ты со всеми там лично знаком, а всех детей на руках носил и сиськой вскормил.

Это в прямой связи с тем, что ты заявлял раньше. Мол, если увидишь, как женщину насилуют, то отвернёшься и поскорее уйдёшь подальше.

Зато к себе ты требуешь уважения, внимания, желаешь, чтоб тебе кто-то обеспечил "комфортную" жизнь, тебя бы лично защищал, ежели что.[/uquote]
Не надо мне ничего обеспечивать,не мешали бы хоть,и на том спасибо.

Мне не наплевать,просто по человечески мне жалко погибших,что ещё то должно быть?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн апр 10, 2023 08:24:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398329#p4398329"]Не надо мне ничего обеспечивать,не мешали бы хоть,и на том спасибо.[/uquote]

О да. Мешают.. а то ты бы ууууу!:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398325#p4398325"]Ты совсем ку-ку? Откуда ж эти "личности" могут быть известны? Там таких, как ты, нет, никаких следов они не оставляют и в газетах не пишут.[/uquote]
Ну вобщем ясно.. видишь суслика? А он есть :)))
Т.е фактов никаких нет,вам просто версия нравится,на слух приятно,а те кто думают иначе,дураки- яснопонятно

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398325#p4398325"]На то был и расчёт, что "думающие и всё понимающие" эту наживку схавают и будут предъявлять её в качестве аргумента "отсталой, тёмной" массе. Опровергнуть то документально невозможно. Ну, ты и заглотил (что удивления не вызывает) и теперь чувствуешь себя очень проницательным по сравнению с ничего не понимающими "свидетелями секты Путина"...
:))) Чувствуешь, Муся?[/uquote]
Ни фактов,ни даже косвенных аргументов,но ваша свора свято верит :)))
Впрочем когда вам это мешало,у вас в секте сомневаться не принято

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398323#p4398323"]И к чему ж я призывал? Давить нацистов? И что в этом плохого?)

Вот поэтому такие дегенераты как ты и призывают постоянно "свергать, разрушать, удиди"... Генетический раб запада тихра... Как ты взвивался, когда кто-то что-то про США писал:)

Да полно твои фраз. Я их цитировал. Неоднократно. Но ты типа не замечал. Впрочем, другие тебе тоже указывали..

Да то, что ты моральный ублюдок, который писал "какое мне дело до Донбасса, это же не в России" мы давно знаем.

Только не говори, что ты человек... Ты кастрюлеголовый скакуас. Так что не тебе о людях судить.[/uquote]
Кастрюлеголовый сфс шо уж на сковородке вертится :)))
Ну что ты сделал то для Донбасса,только одна болтовня с дивана,она нахер им не нужна, поскольку бесполезна.
А скажи ка умник,раз такая позиция,это позиция морального ублюдка,ну а с чего своя личная зона интересов,вдруг должна стать второстепенной перед интересами не известных и чужих мне людей? Ну ты бери,и отдавай всю зарплату в детские дома,жителям Донбасса помоги,оплати лечение кому нибудь, итд? Не хочешь? Вот вы пустобрехом только языками трепать и способны,да развешивать ярлыки,а реальной пользы никому от вас нет :tea:

Ни разу ты моих фраз дословно так как ты мне предъявляешь,не привел- потому что балаболка
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398331#p4398331"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398325#p4398325"]На то был и расчёт, что "думающие и всё понимающие" эту наживку схавают и будут предъявлять её в качестве аргумента "отсталой, тёмной" массе. Опровергнуть то документально невозможно. Ну, ты и заглотил (что удивления не вызывает) и теперь чувствуешь себя очень проницательным по сравнению с ничего не понимающими "свидетелями секты Путина"...
Ни фактов,ни даже косвенных аргументов,но ваша свора свято верит :)))[/uquote]
"Наша свора" руководствуется анализом логических цепочек и элементарной логикой...
А ты выбираешь то, что тебе наиболее близко и удобно...
:))) Чувствуешь, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

чумак это все заблуждения
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398337#p4398337"]"Наша свора" руководствуется анализом логических цепочек и элементарной логикой...
Нет чумка,с вашей логикой, только к подъезду на лавочку ..
Насчёт выбора того,что удобно,это к вашей своре больше подходит :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398331#p4398331"]Кастрюлеголовый сфс шо уж на сковородке вертится :)))
Ну что ты сделал то для Донбасса,только одна болтовня с дивана,она нахер им не нужна, поскольку бесполезна.
А скажи ка умник,раз такая позиция,это позиция морального ублюдка,ну а с чего своя личная зона интересов,вдруг должна стать второстепенной перед интересами не известных и чужих мне людей? Ну ты бери,и отдавай всю зарплату в детские дома,жителям Донбасса помоги,оплати лечение кому нибудь, итд? Не хочешь? Вот вы пустобрехом только языками трепать и способны,да развешивать ярлыки,а реальной пользы никому от вас нет :tea:

Ни разу ты моих фраз дословно так как ты мне предъявляешь,не привел- потому что балаболка[/uquote]

Нацик, что ты развизжался то?

Тебя кто-то призывал отдавать кому-то всю зарплату? Что за бред?
То, что ты моральный ублюдок, который ненавидит Россию, это давно ясно.

Твое отношение к России и воспевание запада хорошо заметно. Твой скулежь по дохлой нацихохлятине и твое показное равнодушие к убитым русским...

Зачем по десятому кругу одно и тоже повторять? Тебе давали сотни циитат и ссылок.
Но твой мозг наследственного алкоголика не в состоянии понять простейшую связь.

Все твои новости о России всегда негативны. Этого достаточно. Это один из приемов пропаганды. Думаешь никто этого не заметит?

А твои высказывания в поддержку иноагентов?

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398345#p4398345"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398337#p4398337"]"Наша свора" руководствуется анализом логических цепочек и элементарной логикой...
Нет чумка,с вашей логикой, только к подъезду на лавочку ..
Насчёт выбора того,что удобно,это к вашей своре больше подходит :tea:[/uquote]

Ну ты то далеко от лавочки ушел... Весь такой толерантный радужно-прогресмивный тигра:))
Не то что мы, ватники:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так заканчивай,чего уже не по десятому,по миллионному кругу,свой клеветнический бред несёшь?
Русские,не русские,новое что нибудь придумай
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398360#p4398360"]Так заканчивай,чего уже не по десятому,по миллионному кругу,свой клеветнический бред несёшь?
Русские,не русские,новое что нибудь придумай[/uquote]

В чем клевета? В том, что ты только негатив про Россию пишешь?
Или в твоём крайне интересном отношении к хохлонацикам или западным толерастам?)

Не мажься. Ты давно все свое гнилое нутро вынул и показал...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, вот представь: идёшь ты по пустынной улице, увидел кошелёк, поднял, открыл, там деньги.
Ты что подумаешь? Что кто-то кошелёк случайно обронил, или что кто-то специально для тебя его посреди тротуара оставил?
...
Есть же вещи, которые не требуют объяснений и доказательств, но не в твоём случае. ЕБН просто озвучил имя преемника.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398381#p4398381"]В чем клевета? В том, что ты только негатив про Россию пишешь?
Или в твоём крайне интересном отношении к хохлонацикам или западным толерастам?)

Не мажься. Ты давно все свое гнилое нутро вынул и показал...[/uquote]
Не суди по себе,свое фашистское нутро ты давно продемонстрировал,и продолжаешь...
А отношение мое,оно не интересное,оно безразличное

Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398402#p4398402"]Тихра, вот
...
Есть же вещи, которые не требуют объяснений и доказательств, но не в твоём случае. ЕБН просто озвучил имя преемника.[/uquote]
Но это не тот случай. Как было на самом деле,мы не знаем,а все остальное хрень,думать можно что угодно.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398407#p4398407"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398381#p4398381"]В чем клевета? В том, что ты только негатив про Россию пишешь?

Не мажься. Ты давно все свое гнилое нутро вынул и показал...[/uquote]
Не суди по себе,свое фашистское нутро ты давно продемонстрировал,и продолжаешь...
А отношение мое,оно не интересное,оно безразличное
.[/uquote]

То есть конкретного ответа на вопрос "в чем клевета" ты не дал.

Обвинение меня в том, что свойственно твоим хозяевам и тебе - это так по-англосаксонски...

Было бы оно "безразличным", ты бы не скулил по нацикам дохлым. Не взвивался бы каждый раз до потолка, когда кто-то про реалии США и Европы пишет...

Но, увы.. ты давно взвешен, обмерен и выводы о тебе сделаны многими.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398407#p4398407"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398402#p4398402"]Тихра, вот
...
Есть же вещи, которые не требуют объяснений и доказательств, но не в твоём случае. ЕБН просто озвучил имя преемника.[/uquote]
Но это не тот случай.
Как было на самом деле,мы не знаем,а все остальное хрень,думать можно что угодно.[/uquote]
Эт поэтому ты много раз заявлял, что Ельцин поставил Путина на власть - "правь, Володя"?
:))) А что ж ты теперь стонешь? Это же Ельцин тебе подножку поставил.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какой опять тебе "не тот случай"? Ты рвёшься доказать, что кто-то неправ, и тут же заявляешь, что никому ничего неизвестно.
Ты, как ребёнок, которого впервые сводили в кукольный театр, Будешь с восторгом всем рассказывать, как куклы там сами двигались, да ещё и разговаривали.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398290#p4398290"]эти не безразличные люди (конечно ты их не назовешь) его вывели[/uquote]
Почему, всем известны эти "безразличные люди" - это Березовский и его шобла, они тогда выводили Ельцина с трона власти и садила туда того, кто им тогда нужен был тогда. Это была, как говаривал ЕБН - "р-рокироврчка". А потом эти шахматные приемчики постоянно повторялись...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398424#p4398424"]Какой опять тебе "не тот случай"? Ты рвёшься доказать, что кто-то неправ, и тут же заявляешь, что никому ничего неизвестно.
Ты, как ребёнок, которого впервые сводили в кукольный театр, Будешь с восторгом всем рассказывать, как куклы там сами двигались, да ещё и разговаривали.[/uquote]
Как раз наоборот- это ты,всем,любому и каждому,во всех темах,стараешься доказать что он не прав,а уж ты то знаешь как все было/есть/будет :tea:

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398419#p4398419"]То есть конкретного ответа на вопрос "в чем клевета" ты не дал.

Обвинение меня в том, что свойственно твоим хозяевам и тебе - это так по-англосаксонски...

Было бы оно "безразличным", ты бы не скулил по нацикам дохлым. Не взвивался бы каждый раз до потолка, когда кто-то про реалии США и Европы пишет...

Но, увы.. ты давно взвешен, обмерен и выводы о тебе сделаны многими.[/uquote]
Ну уж извини,быть такой мразиной чтобы радоваться гибели людей,которые ничего мне не сделали,у меня не получается,да и слава богу. Как и называть целые нации скотом.
А клевета твоя,в том что будто бы я кого то там поддерживаю
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»