Мне бы в голову не пришло ребенку,замирать голову всяким дерьмом политическим,с этим школа бы справилась
Любовь к Родине, готовность её защищать, для тебя "дерьмо", школа - это носитель такого "дерьма"?
А всё повидло у тебя по заграницам разбежалось, а то, что осталось - под шконками прячется?
Ога, ты как та баба, которая влезла на подоконник и орёт на всю улицу: "Не смотрите на меня, я голая!!!" Не навязывает себя...ручнойтигр писал(а): Ну есть и есть,я вам никому не навязываю своих взглядов,и мне уж будьте любезны не нужно что-то навязывать..
Таким как ты,дело то есть,но вы палец о палец не ударите,а от ваших диванных дел,Донбассу ни хорошо ни плохо
Как говорится: "доброе слово и кошке приятно". Пусть жители Донбасса знают, что не одни говнюки-эгоцентристы да социопаты в России живут, есть те, кто им сопереживает.
ИМ тоже свободы хочется, и не какой-то особенной, скроенной по твоим меркам, а свободы от бандеровщины, фашизма и национализма. Так что от доброго слова польза большая.
Неужели? Это ты ни разу не пожалел сожжённых заживо.ручнойтигр писал(а): Да вам волю только дай,вы легко устроите ежедневное "2 мая" ... Это ведь делали такие же сфс-ы, только с другой стороны.
Ты ещё обьяви что путиноиды типа тебя,это исключительная прослойка,ил-ита обществахотя вы в свою исключительность походу давно поверили
Тебе наплевать на убитых бандеровцами. Тебе всё равно, что взорвали Дугину и Татарского.
Потому что ты их лично не знаешь, и тебе "ни жарко, ни холодно". То же самое о погибших детях Донбасса.
Зато когда речь заходит о правобережье Днепра, ты всех жалеешь, будто ты со всеми там лично знаком, а всех детей на руках носил и сиськой вскормил.
Это в прямой связи с тем, что ты заявлял раньше. Мол, если увидишь, как женщину насилуют, то отвернёшься и поскорее уйдёшь подальше.
Зато к себе ты требуешь уважения, внимания, желаешь, чтоб тебе кто-то обеспечил "комфортную" жизнь, тебя бы лично защищал, ежели что.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)