Голосование петухов меня не интересует... Это вы там между собой... разбирайтесь... кто из вас главнее...takedown1 писал(а):согласно проведённому голосованию на сайте.
Так когда говоришь в Донбасс поедешь... в январе????
Давай-давай... удачи...
Голосование петухов меня не интересует... Это вы там между собой... разбирайтесь... кто из вас главнее...takedown1 писал(а):согласно проведённому голосованию на сайте.
А таки дауны верят... вот лошары!!!ref писал(а):А поехать и посмотреть - будет означать отклонение от ГЕНЕАЛЬНОЙ ЛИНИИ.
Народ узнает истинное положение дел и МИФ разрушится.
Вот этого они и боятся. Всё построено на лжи.
Читай... "подготовит Россию к гражданской войне"...Maykill писал(а):Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью Bloomberg оценил риск ухода президента Владимира Путина в 50% в следующие 10 лет и заявил, что готов возглавить переходное правительство, которое за 2-3 года подготовит Россию к демократическим выборам.
Я смотрю один ты у нас белый и пушистый, нет не зайчик, а пятух.HHIMERA писал(а):А таки дауны верят... вот лошары!!!ref писал(а):А поехать и посмотреть - будет означать отклонение от ГЕНЕАЛЬНОЙ ЛИНИИ.
Народ узнает истинное положение дел и МИФ разрушится.
Вот этого они и боятся. Всё построено на лжи.![]()
И не только на Донбасс.Так когда говоришь в Донбасс поедешь... в январе????![]()
![]()
![]()
Давай-давай... удачи..
Это обычный туман войны. Есть ссылки, что выгружают какие то ящики. Если это TOW2 в замен ПТУРов "с большим количеством несходов" - вполне возможно, только как насчет операторов...takedown1 писал(а): эксПэрды и сочиняют вбросы
... смотрю в книгу, а вижу фигу!!!takedown1 писал(а):Я смотрю
Ну правильно... как истинный кремлёвский фашист поцелуешь в дёсна укрофашистов... С ними в Донбасс и поедешь... с тобой всё понятно...
И не только на Донбасс.По дороге заеду в фашико-Хорьков
С тобой тоже всё понятно.HHIMERA писал(а):с тобой всё понятно...

Если ради этого закрыли три аэропорта... то значит к чему-то готовятся...minakan писал(а):Это обычный туман войны. Есть ссылки, что выгружают какие то ящики. Если это TOW2 в замен ПТУРов "с большим количеством несходов" - вполне возможно, только как насчет операторов...
Смысл закрывать совершенно не понятен. Что везут и так или уже известно или будет известно в самые кратчайшие сроки. Когда и куда будет известно в режиме реального времени. И к чему эта псевдо-секретность?HHIMERA писал(а):Если ради этого закрыли три аэропорта... то значит к чему-то готовятся...
Там написано как на заборе...Maykill писал(а): прочтите, что у вас там творится с аэродромами военными...и не удивляйтесь.
Ага... значит ГеркулОси не могут садиться самостоятельно... только по приводу... да и то... не по абы какому...а гражданские худо-бедно целы....ну кроме луганского и донецкого
Да мне тоже непонятно... Но если куев-вашингтон хочет объявить войну России... то тогда всё понятно... закрывают порты, закрывают пролёт... и полный вперёд... или взад!!!a5021 писал(а):И к чему эта псевдо-секретность?
Если дело к войне, то тогда вообще пофиг, кто и где там что-то закрывает. Не логично.HHIMERA писал(а):Но если куев-вашингтон хочет объявить войну России... то тогда всё понятно... закрывают порты, закрывают пролёт... и полный вперёд... или взад!
Так ведь, вроде пробегала "инфа" о том, что в военторге появлялась пара автомашин РЭБ..HHIMERA писал(а): Ага... значит ГеркулОси не могут садиться самостоятельно... только по приводу...
Значит если "поправить" глиссаду...