kaetzchen писал(а):takedown1 писал(а):Архангельская область: во время ночной драки между украинскими гастарбайтерами и местными жителями в баре на Соловках изувечены шесть человек
http://rusvesna.su/news/1418573433

Шо за 10х:facepalm:
Эту мразь надо было замочить и в канаве спалить, еханный бабай

У нас бы в Коми так и случилось бы.
Расскажу ка я историю...
Был такой случай, в рабочем посёлке (Нефтепечёрск), работали вахтовики... и местные и приезжие с РФ и с Укрруины (в основном из Западных районов). И вот стали у людей пропадать деньги... у кого 100 у кого 500 у кого 1000 и больше рублёффф. Подозрение пало на одного рагуля с Западной Укропии. Не знаю как но его вычислили. Перед тем как его поймать устроили пьянку, а перед этим переписали все купюры.... Он, рагуль, так как был в подозрении и ещё парочка рагулят об этом не знали... Потом на следующий день прошлись по номерам общаги и у всех проверили наличность... И вот попался рагулик который был в подозрении на 100% что это он. Как его били... как били... Даже долото (бурильный инструмент, для бурения скважины, очень тяжёлая вешчь) привязывали к шее и на лодке по середине реки Печёры кидали в воду привязанного верёвкой.

Так вот, он потом сдал ещё парочку рагулей с другого общежития. Оказывается у них там кооператив был и они по очереди обкрадывали своих же товарищей. Как их всех били... как били... Потом я не знаю чем это всё закончилось так как уехал... командировка закончилась. Но ходили слухи разные... возможно и наказали более серьёзно. Застал один разговор мужиков обсуждающих наказание. Предлагали отрезать пальцы. Уверен, что так и было. ИншаАллах!