Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну это запросто могли. Сейчас начальники наши на вертолетах летают, а лет 15-20 назад могли запросто МКАД на 30-40 мин. перекрыть пока какое нить начальственное хуйло не проедет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3763001#p3763001"]тоннель для скота...че то новое![/uquote]
Когда я в 1984 году заканчивал МАДИ, то "скотопрогонный тоннель" под насыпью автомобильных дорог 1 и 2 категории нас УЧИЛИ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ!!

зы.. У меня такой "тоннель" в дипломном проекте был, к тому же "многофункциональный" - через него можно было развернуться, перегнать скот и "за компанию"- паводковые воды.. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Хрен им обломился, насколько я запомнил.
Кстати великий осеменитель Путин в этом смысле скромностью не отличался, как и начинавший с борьбы с номенклатурными привилегиями Ельцин!

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
Под волоколамской ЖД между ст. Трикотажная и Павшино речушка трубой протекает. Так в 80х по ней все этой трубой на машинах ездили, въехал в речку, с речкой в трубу, с другой стороны железки выехал. Я там девчонок катал, а они боялись! :))) :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3763009#p3763009"]Ну это запросто могли. Сейчас начальники наши на вертолетах летают, а лет 15-20 назад могли запросто МКАД на 30-40 мин. перекрыть пока какое нить начальственное хуйло не проедет.[/uquote] Я уже писал не раз, как стоял на автобусе по холоду в пробке на весь Свердловск. Директора Уралмаша, Рыжкова, тогда перевели в Москву, а он через неделю обратно нарисовался.
Я тогда дежурил на автобусе на базе "Изотоп", повёз людей окружными путями, надеялся перехитрить, а перекрыли напрочь весь центр города со всеми прилегающими к центру окрестностями, и мы в этой жопе стояли, и пыхтели движками, чтоб не замёрзнуть, ниже - 20 С было. Люди у меня в салоне орали то "заглуши, дышать нечем!", то "заведи, замерзаем!".
Я глушил движок, а фуле толку, когда вокруг сотни машин коптят?
...
Чё, это нас так "уважали", что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Уважали одинаково, что тогда, что сейчас. Сейчас в Москве вроде не перекрывают уже ибо она один хер стоит и без вертака там слуге народа делать нехуя! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3763028#p3763028"]Уважали одинаково, что тогда, что сейчас. Сейчас в Москве вроде не перекрывают уже ибо она один хер стоит и без вертака там слуге народа делать нехуя! :))[/uquote]
Да ты учитывай, что сейчас машин раз в 20 - 25 больше стало...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Поэтому и пересела наша прислуга на вертаки. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато раньше-то как просто было: соберутся все начальники с генералами да полковниками, сядут на вертолётики, да и полетят крошить из пулемётов то сайгаков с джейранами в степях Казахстана, то волков в Сибирской лесотундре...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Сейчас тоже самое. Я езжу охотиться в тундру каждую весну. Обязательно прилетают на вертаке генералы пожрать водки и поохотиться с инспекцией пограничных частей которая всегда совпадает с гусиным перелетом и крошат там с пьяных глаз очередями из дробовиков все че налетает. Набитую дичь бросают в тундре песцам на прикорм.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ты бы не сюда это написал, а в Природоохранную прокуратуру, с указанием времени, места и бортового номера.
Тут ведь и твоё бездействие присутствует.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну да! Можно еще подползти пофоткать! Фотки прислать потом в прокуратуру. Только это будет моя последняя поездка туда, в следующий раз мне просто пропуск не дадут в погранзону. Ну и местных мужиков к которым в гости езжу подставлю, вояки потом будут гадости им делать, например повяжут на рыбном промысле и тоже сдадут в прокуратуру, а им семьи кормить надо, там в магазине кроме тухлых рыбных консервов и водки по 600р. нет нихера.
А так то чё! Можно рубить правду-матку, да и хуй с ними со всеми! :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Получается, что ты свой выбор сделал.
И вроде как местным жителям северных районов сетями рыбу ловить не запретили?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):И вроде как местным жителям северных районов сетями рыбу ловить не запретили?
Семгу то? :)))

А касательно выбора моего - пускай Шойга со своими генералами разбирается как они службу несут. Да вот правда он там тоже себе отстроил охотбазу прямо в тундре, вдалеке от населенных пунктов и расположений В\Ч, чтобы посторонний глаз не видел чем он там со своей министерской пиздабратией занимается. На него тоже оперу писать? :write: :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то когда я служил, мы по тревоге выезжали в район, который у нас называли "Генеральские пруды". Их и зарыбляли специально. А в гарнизоне был крытый тёплый бассейн, который я один раз видел, когда нас его чистить погнали.
... всё для народа, да для народа было...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Их и зарыбляли специально.
Сейчас продвинулись дальше разводят ручных фазанов и держат в загонах кабанов для "крутых маскофских ахотникофф"! Жизнь не стоит на месте. :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Событие 2019 г. уже опротестовано как расистское.
Есть предложение переименовать «чёрную» дыру в «афроамериканскую»
https://t.me/dr_alex_sosnowski/3111

https://www.youtube.com/watch?v=wmajzaL ... e=youtu.be
"эхомасскывы на камеди..." :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):чёрную» дыру в «афроамериканскую
Ты лучше скажи вот Отелло он хто? Нигер или афроамериканец, а то я никак разобраться не могу? :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

АРАП :))
как предок Пушкина
ну или ЭФИЁП :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А что слово АРАП говорить сейчас можно? :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3763218#p3763218"]Сейчас продвинулись дальше разводят ручных фазанов и держат в загонах кабанов для "крутых маскофских ахотникофф"! Жизнь не стоит на месте. :wink:[/uquote] Сравнил, я служил с 74-го по 76-й.
В конце 80-х фазана в природе видел, бежал вдоль дороги километрах в 5 - 10 от Кзыл-Орды. с северного въезда в город, там сплошная стена камыша была.
А у нас тут природный парк "Бажовские места", правда всех моих знакомых уток и бобров уже перебили, горностая не стало, цаплю, похоже, тоже завалили, ежей давно не видно, большой пёстрый дятел уже лет 10 не прилетает (сало любил, которое я для синичек подвешивал, а он прямо на вертикальный забор садился и клевал)...
Цивилизация, мляу!!! :kill:
У каждого десятого тут квадроциклы, и не по одному, бывает, снегоходы, ПХВ-лодки с Ямахуевыми движками, сети, "Ремингтоны", электроудочки, капканы да кулёмки...
Давно не был на месте впадения в пруд Северной Сысерти, там были места зимней прикормки косуль, что сейчас, не знаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»