Только идиот может над этим потешаться.ua9ulo писал(а):Это дурь или хохма?
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
Нас? Едын раз. А вас?Veratrol писал(а):А сколько вас?
Да, вышка мне давалась несколько сложнее, чем физика, не отрицаю.Veratrol писал(а):Значит, проблемы есть и с математикой?
Ну так а я об чем?Veratrol писал(а):Я об этом и говорю.
Это как? На физику, как выяснилось, вы не ходили. Раз с математикой дела еще хуже, вы что, для лучшего эффекта вместо нее на пение бегали?Orion33 писал(а): Да, вышка мне давалась несколько сложнее, чем физика, не отрицаю.
Значит, учить физику я вас уговорил? Впрочем, как хотите. Филя тоже физики не знает, однако, не бедствует...Orion33 писал(а):Ну так а я об чем?
Так над чем "идиот может над этим потешаться"?АСУ писал(а):Только .
Изложите конкретно.
Для тех кому лень читать, хотя бы это … Цитата: ... В результате производственной деятельности ПО »Маяк» и радиационных аварий,ua9ulo писал(а):Изложите конкретно.
территория общей площадью около 23тыс. кв. км. подвергалась долговременному
радиоактивному загрязнению , в том числе речная система протяженностью
600км, а радиационному воздействию около 400 тыс. человек...
- Реклама
Простите, кем выяснилось? Когда выяснилось? При каких обстоятельствах? Где документальные подтверждения: справки врачей, родителей? Без документальных подтверждений ваши изрыгания не больше, чем шум воды в толчке.Veratrol писал(а):Это как? На физику, как выяснилось, вы не ходили. Раз с математикой дела еще хуже, вы что, для лучшего эффекта вместо нее на пение бегали?
В силу своей работы и интересов я ее учу каждый день... Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида). У вас явно какие-то нездоровые фантазии.Veratrol писал(а):Значит, учить физику я вас уговорил?
Возможно, но я не знаю ваших "авторитетов", поэтому ничего сказать не могу.Veratrol писал(а):Филя тоже физики не знает, однако, не бедствует...
Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.Orion33 писал(а): Простите, кем выяснилось? Когда выяснилось? При каких обстоятельствах? Где документальные подтверждения: справки врачей, родителей? Без документальных подтверждений ваши изрыгания не больше, чем шум воды в толчке.
Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.Orion33 писал(а):В силу своей работы и интересов я ее учу каждый день......
Необходимо не делать, а сделать.Orion33 писал(а): Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Как вы можете узнать, если их нет?Orion33 писал(а):Возможно, но я не знаю ваших "авторитетов", поэтому ничего сказать не могу.
Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?Veratrol писал(а):Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.
Какие высказывания? Кому свидетельствуют? Где? Когда? Выражайтесь точнее.Veratrol писал(а):Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.
Veratrol писал(а):Необходимо не делать, а сделать.Orion33 писал(а): Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Выделенный глагол несовершенного вида. Поэтому мой вопрос был корректен. У вас на фоне флага ЕС явно обострились проблемы с пониманием русской речи.Veratrol писал(а):Значит, учить физику я вас уговорил?
Вы одного назвали и поставили в пример. Но я узнать его не могу, потому что не имею ни малейшего желанияVeratrol писал(а):Как вы можете узнать, если их нет?
Не надо путать несовершенство новый технологий и временное отсутствие мер безопасности с хищническим присвоением природных богатств скотским капитализмом, за счет потогонной системы организации труда и деспотической эксплуатацией человека наёмного труда буржуями.АСУ писал(а):В результате производственной деятельности ПО »Маяк» и радиационных аварий,.
Не одна страна в мире не застрахована от ошибок при обеспечении безопасности своей страны, создании ракетно-ядерного щита.
Здесь разные цели - с одной стороны сделать страну защищенной от агрессора, а с другой стороны у буржуя набить карманы деньгами, присвоить труд пролетариев и родить нищету и бедность наёмного труженика.
- КРАМ
- Друг Кота
А кто тут путает?ua9ulo писал(а): Не надо путать
Ты и путаешь, Колюня...
Когда Арал оказался "на мели" в результате мелиорации, то огромное количество жителей вокруг него остались без средств к существованию...
Когда осушение торфяников в Подмосковье привело к лесным пожарам и гибели имущества и даже людским жертвам, то это нынешних пропагандонов мало интересует.
Социализм отличается наплевательским отношением к будущему в угоду нынешним "победам и свершениям". Создание ядерного оружия не требует жертв мирного населения и заражения природы, особенно, если речь идет о 70-х...80-х годах, когда и последствия были отлично изучены и нормативы по этой деятельности уже лет 10 как существовали.
Твоя неприкрытая пропагандонская ложь годна только для таких же как ты "учОных"...
И не увидите никогда от господина Veratrol НИ "одного документального подтверждения".Orion33 писал(а):Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения.
Veratrol способен здесь только лгать, ерничать и писать вымыслы издевательского содержания против своего оппонента.
Поэтому мне пришлось просто записать некоторых подобны господ и Veratrol в черный список.
- КРАМ
- Друг Кота
Восстановим картину:Orion33 писал(а):Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?Veratrol писал(а):Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.
ua9ulo писал(а):Любое поле может существовать только при наличии материального объекта.Orion33 писал(а):Информационное поле может существовать без вещества или нет?
Orion33 писал(а):Тогда как объяснить существование электромагнитного поля в вакууме?ua9ulo писал(а):Любое поле может существовать только при наличии материального объекта.
КРАМ писал(а):Силовое поле - один из видов материи.Orion33 писал(а): Тогда как объяснить существование электромагнитного поля в вакууме?
Orion33 писал(а):Это тебе из астрала в плешину пришло?КРАМ писал(а):Силовое поле - один из видов материи.
Классическая физика выделяет две формы материи: вещество и поле (силовое поле).Orion33 писал(а):Эти современные научные знания в вашем лице?Veratrol писал(а):Напомню, что Orion33 высказал мнение, что поле – нематериально. Поскольку данное заявление противоречит современным научным знаниямНу докажите, что я не прав.
Современная не исключила ни одно из этих понятий...
Докажи что я не прав.
К вопросу о "самостоятельности" электромагнитного поля.
Для расчета картины электромагнитного поля необходимы начальные условия. Эти начальные условия и будут генератором.
На практике это выглядит как источник энергии в эквивалентной схеме.
Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.Serg-G писал(а):Пройдите по помойкам (полезно будет), попробуйте найти отходы черных и цветных металлов, древесные опилки наконец.
Чтобы хоть как-то выжить при скотском капитализме на помойках любое, что можно одеть, съесть и продать этими людьми собирается.
Вижу как каждый день эту конкуренцию нищих и бедных у бачков с отходами бытовыми, где все мало-мальски полезного выгребается даже до вывоза на свалку.
Потом они торгуют этими отбросами на углах, обтерев товар и выдавая его за качественные товар.
И нищие и бедные старушки, доведенные скотским капитализмом до животного выживания, покупают эти отбросы и травятся, заполняя потом больницы, поликлиники и кладбище.
Эпично.ua9ulo писал(а):... на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей. ...
Но вы-то, полагаю, не с ними? Значит, все не так плохо? Или ...
Like the eyes of a cat in the black and blue...
"Цель оправдывает средства"? Родине нужен алюминий. Заебеним глиноземный комбинат с подветренной стороны небольшого города, люди идейные, понятливые. Они поймут, что все это ради их блага, что жизнь и здоровье их детей- ничто, по сравнению с великими целями. Лес- это наше богатство. Если дали лесосеку японскому буржую, так три шкуры с него сдерем, но заставим его убрать за собой, как положено! А свои.... Ну так в положение же надо войти, у них план.... По херу, что на том месте лет сто еще ничего не вырастит. Мы же это, как это, с "благими намерениями" эту лесосеку приняли. Бумаги в стране нехватка, "Малую землю" печатать не на чем (кстати, а как Вы лично оцениваете её художественную ценность?), срочно на берегу Байкала ЦБК организовать. А проклятых буржуинов, вопящих, что такое уникальное создание природы ценно для всего мира можно и на три буквы послать.ua9ulo писал(а):Не надо путать несовершенство новый технологий и временное отсутствие мер безопасности с хищническим присвоением природных богатств скотским капитализмом, за счет потогонной системы организации труда и деспотической эксплуатацией человека наёмного труда буржуями.
Это отдельный разговор, но Вы опять не читаетеua9ulo писал(а):Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.
Serg-G писал(а):Пройдите по помойкам (полезно будет), попробуйте найти отходы черных и цветных металлов, древесные опилки наконец.
Откуда у вас убеждение, что вы в состоянии ясно изложить свою мысль?Orion33 писал(а): Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?
Вы любитель "нотариально заверенных скриншотов"? Вот откуда у вас пренебрежение к школьным учебникам! В них ведь не ставят печатей, да? Для вас печать так же свята, как для ua9ulo?
Вот это все, что вы смогли придумать в ответ на предложение посмотреть точную формулировку определения прямолинейности распространения света?Orion33 писал(а):Какие высказывания? Кому свидетельствуют? Где? Когда? Выражайтесь точнее.
Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Выделенный глагол несовершенного вида. Поэтому мой вопрос был корректен. У вас на фоне флага ЕС явно обострились проблемы с пониманием русской речи.
Вы одного назвали и поставили в пример. Но я узнать его не могу, потому что не имею ни малейшего желания
Помнится, ua9ulo на предложение показать формулу, по которой он считал "теоретические тарелки" своего устройства, начал нести ахинею по поводу больших печатей и штемпелей. Вы, взамен формулировок из учебника физики, пытаетесь цитировать учебник русского языка. Видимо, ваши познания в физике столь же "глубоки", как его "познания" в гидродинамике...
Читаю и плачу... Между тем, целых три страны начинали поднимать свои экономики именно на советских помойках. Имею в виду страны Прибалтики и то, как они стремительно вышли в лидеры экспортеров цветных металлов. Да и поляки не отказывались при случае перегнать фуру-другую с металлоломом. И не удивительно. На советских помойках можно было найти даже титан и золото, не говоря уже о меди и прочем. Вот что значит свое, народное! Ассоциативная (или как там ua9ulo писал?) собственность - это не фишка собачья.ua9ulo писал(а): Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.
Чтобы хоть как-то выжить при скотском капитализме на помойках любое, что можно одеть, съесть и продать этими людьми собирается.
Вижу как каждый день эту конкуренцию нищих и бедных у бачков с отходами бытовыми, где все мало-мальски полезного выгребается даже до вывоза на свалку.
Потом они торгуют этими отбросами на углах, обтерев товар и выдавая его за качественные товар.
И нищие и бедные старушки, доведенные скотским капитализмом до животного выживания, покупают эти отбросы и травятся, заполняя потом больницы, поликлиники и кладбище.
У вас стиль - в жизни всегда есть чему радоваться, если оторвало ногу радуйся что не две, а оторвало две ноги радуйя, что руки целы, ....El-Eng писал(а): Но вы-то, полагаю, не с ними?
а вы предлагаете сходить с ума и кидаться на всех?
оторвало ногу - займись писаниной...
только один детские сказки сочинять будет, а другой злобно слюни на форуме разбрызгивать...
оторвало ногу - займись писаниной...
только один детские сказки сочинять будет, а другой злобно слюни на форуме разбрызгивать...
Мне приходилось читать, очень интересно, прекрасные воспоминания о войне.Serg-G писал(а):"Малую землю" печатать не на чем (кстати, а как Вы лично оцениваете её художественную ценность?
Подобное с интересом слушал и от своего отца.
Любой, кто прошел войну "от звонка до звонка" мог бы написать каждый свою ""Малую землю".
Кстати там бумаги столько же сколько сегодня в одном номере федеральной газеты с рекламой.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт май 07, 2013 17:33:48, всего редактировалось 1 раз.