Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АСУ
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Это дурь или хохма?
Только идиот может над этим потешаться.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):А сколько вас?
Нас? Едын раз. А вас? :)))
Veratrol писал(а):Значит, проблемы есть и с математикой?
Да, вышка мне давалась несколько сложнее, чем физика, не отрицаю.
Veratrol писал(а):Я об этом и говорю.
Ну так а я об чем?
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Да, вышка мне давалась несколько сложнее, чем физика, не отрицаю.
Это как? На физику, как выяснилось, вы не ходили. Раз с математикой дела еще хуже, вы что, для лучшего эффекта вместо нее на пение бегали?
Orion33 писал(а):Ну так а я об чем?
Значит, учить физику я вас уговорил? Впрочем, как хотите. Филя тоже физики не знает, однако, не бедствует...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а):Только .
Так над чем "идиот может над этим потешаться"?
Изложите конкретно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Изложите конкретно.
Для тех кому лень читать, хотя бы это … Цитата: ... В результате производственной деятельности ПО »Маяк» и радиационных аварий,
территория общей площадью около 23тыс. кв. км. подвергалась долговременному
радиоактивному загрязнению , в том числе речная система протяженностью
600км, а радиационному воздействию около 400 тыс. человек
...
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):Это как? На физику, как выяснилось, вы не ходили. Раз с математикой дела еще хуже, вы что, для лучшего эффекта вместо нее на пение бегали?
Простите, кем выяснилось? Когда выяснилось? При каких обстоятельствах? Где документальные подтверждения: справки врачей, родителей? Без документальных подтверждений ваши изрыгания не больше, чем шум воды в толчке.
Veratrol писал(а):Значит, учить физику я вас уговорил?
В силу своей работы и интересов я ее учу каждый день... Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида). У вас явно какие-то нездоровые фантазии.
Veratrol писал(а):Филя тоже физики не знает, однако, не бедствует...
Возможно, но я не знаю ваших "авторитетов", поэтому ничего сказать не могу.
Реклама
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Простите, кем выяснилось? Когда выяснилось? При каких обстоятельствах? Где документальные подтверждения: справки врачей, родителей? Без документальных подтверждений ваши изрыгания не больше, чем шум воды в толчке.
Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.
Orion33 писал(а):В силу своей работы и интересов я ее учу каждый день......
Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.
Orion33 писал(а): Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Необходимо не делать, а сделать.
Orion33 писал(а):Возможно, но я не знаю ваших "авторитетов", поэтому ничего сказать не могу.
Как вы можете узнать, если их нет?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.
Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?
Veratrol писал(а):Ваши высказывания свидетельствуют об обратном.
Какие высказывания? Кому свидетельствуют? Где? Когда? Выражайтесь точнее.
Veratrol писал(а):
Orion33 писал(а): Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Необходимо не делать, а сделать.
Veratrol писал(а):Значит, учить физику я вас уговорил?
Выделенный глагол несовершенного вида. Поэтому мой вопрос был корректен. У вас на фоне флага ЕС явно обострились проблемы с пониманием русской речи.
Veratrol писал(а):Как вы можете узнать, если их нет?
Вы одного назвали и поставили в пример. Но я узнать его не могу, потому что не имею ни малейшего желания :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а):В результате производственной деятельности ПО »Маяк» и радиационных аварий,.
Не надо путать несовершенство новый технологий и временное отсутствие мер безопасности с хищническим присвоением природных богатств скотским капитализмом, за счет потогонной системы организации труда и деспотической эксплуатацией человека наёмного труда буржуями.
Не одна страна в мире не застрахована от ошибок при обеспечении безопасности своей страны, создании ракетно-ядерного щита.
Здесь разные цели - с одной стороны сделать страну защищенной от агрессора, а с другой стороны у буржуя набить карманы деньгами, присвоить труд пролетариев и родить нищету и бедность наёмного труженика.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Не надо путать
А кто тут путает?
Ты и путаешь, Колюня...
Когда Арал оказался "на мели" в результате мелиорации, то огромное количество жителей вокруг него остались без средств к существованию...
Когда осушение торфяников в Подмосковье привело к лесным пожарам и гибели имущества и даже людским жертвам, то это нынешних пропагандонов мало интересует.
Социализм отличается наплевательским отношением к будущему в угоду нынешним "победам и свершениям". Создание ядерного оружия не требует жертв мирного населения и заражения природы, особенно, если речь идет о 70-х...80-х годах, когда и последствия были отлично изучены и нормативы по этой деятельности уже лет 10 как существовали.
Твоя неприкрытая пропагандонская ложь годна только для таких же как ты "учОных"...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения.
И не увидите никогда от господина Veratrol НИ "одного документального подтверждения".
Veratrol способен здесь только лгать, ерничать и писать вымыслы издевательского содержания против своего оппонента.
Поэтому мне пришлось просто записать некоторых подобны господ и Veratrol в черный список.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):
Veratrol писал(а):Мной. В течение последних суток. С помощью аккуратных наводящих вопросов. Достаточно ваших красноречивых высказываний в этом топике.
Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?
Восстановим картину:
ua9ulo писал(а):
Orion33 писал(а):Информационное поле может существовать без вещества или нет?
Любое поле может существовать только при наличии материального объекта.
Orion33 писал(а):
ua9ulo писал(а):Любое поле может существовать только при наличии материального объекта.
Тогда как объяснить существование электромагнитного поля в вакууме? :tea:
КРАМ писал(а):
Orion33 писал(а): Тогда как объяснить существование электромагнитного поля в вакууме? :tea:
Силовое поле - один из видов материи.
Orion33 писал(а):
КРАМ писал(а):Силовое поле - один из видов материи.
Это тебе из астрала в плешину пришло?
Orion33 писал(а):
Veratrol писал(а):Напомню, что Orion33 высказал мнение, что поле – нематериально. Поскольку данное заявление противоречит современным научным знаниям
Эти современные научные знания в вашем лице? :))) Ну докажите, что я не прав.
Классическая физика выделяет две формы материи: вещество и поле (силовое поле).
Современная не исключила ни одно из этих понятий...
Докажи что я не прав.

К вопросу о "самостоятельности" электромагнитного поля.
Для расчета картины электромагнитного поля необходимы начальные условия. Эти начальные условия и будут генератором.
На практике это выглядит как источник энергии в эквивалентной схеме.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Пройдите по помойкам (полезно будет), попробуйте найти отходы черных и цветных металлов, древесные опилки наконец.
Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.
Чтобы хоть как-то выжить при скотском капитализме на помойках любое, что можно одеть, съесть и продать этими людьми собирается.
Вижу как каждый день эту конкуренцию нищих и бедных у бачков с отходами бытовыми, где все мало-мальски полезного выгребается даже до вывоза на свалку.
Потом они торгуют этими отбросами на углах, обтерев товар и выдавая его за качественные товар.
И нищие и бедные старушки, доведенные скотским капитализмом до животного выживания, покупают эти отбросы и травятся, заполняя потом больницы, поликлиники и кладбище.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):... на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей. ...
Эпично. :)))
Но вы-то, полагаю, не с ними? Значит, все не так плохо? Или ... :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Не надо путать несовершенство новый технологий и временное отсутствие мер безопасности с хищническим присвоением природных богатств скотским капитализмом, за счет потогонной системы организации труда и деспотической эксплуатацией человека наёмного труда буржуями.
"Цель оправдывает средства"? Родине нужен алюминий. Заебеним глиноземный комбинат с подветренной стороны небольшого города, люди идейные, понятливые. Они поймут, что все это ради их блага, что жизнь и здоровье их детей- ничто, по сравнению с великими целями. Лес- это наше богатство. Если дали лесосеку японскому буржую, так три шкуры с него сдерем, но заставим его убрать за собой, как положено! А свои.... Ну так в положение же надо войти, у них план.... По херу, что на том месте лет сто еще ничего не вырастит. Мы же это, как это, с "благими намерениями" эту лесосеку приняли. Бумаги в стране нехватка, "Малую землю" печатать не на чем (кстати, а как Вы лично оцениваете её художественную ценность?), срочно на берегу Байкала ЦБК организовать. А проклятых буржуинов, вопящих, что такое уникальное создание природы ценно для всего мира можно и на три буквы послать.
ua9ulo писал(а):Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.
Это отдельный разговор, но Вы опять не читаете :dont_know:
Serg-G писал(а):Пройдите по помойкам (полезно будет), попробуйте найти отходы черных и цветных металлов, древесные опилки наконец.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Не увидел во всем вышеперечисленном ни одного документального подтверждения. У вас существуют проблемы с пониманием этого простого словосочетания?
Откуда у вас убеждение, что вы в состоянии ясно изложить свою мысль?
Вы любитель "нотариально заверенных скриншотов"? Вот откуда у вас пренебрежение к школьным учебникам! В них ведь не ставят печатей, да? Для вас печать так же свята, как для ua9ulo?

Orion33 писал(а):Какие высказывания? Кому свидетельствуют? Где? Когда? Выражайтесь точнее.
Как можно уговорить (что сделать, глагол совершенного вида) человека делать то, что он давно делает (глагол несовершенного вида).
Выделенный глагол несовершенного вида. Поэтому мой вопрос был корректен. У вас на фоне флага ЕС явно обострились проблемы с пониманием русской речи.
Вы одного назвали и поставили в пример. Но я узнать его не могу, потому что не имею ни малейшего желания
Вот это все, что вы смогли придумать в ответ на предложение посмотреть точную формулировку определения прямолинейности распространения света?
Помнится, ua9ulo на предложение показать формулу, по которой он считал "теоретические тарелки" своего устройства, начал нести ахинею по поводу больших печатей и штемпелей. Вы, взамен формулировок из учебника физики, пытаетесь цитировать учебник русского языка. Видимо, ваши познания в физике столь же "глубоки", как его "познания" в гидродинамике...
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вся подлая нищета и бедность созданная скотским капитализмом хорошо видна на помойке, где сегодня выживают доведенные до предела прозябания миллионы людей.
Чтобы хоть как-то выжить при скотском капитализме на помойках любое, что можно одеть, съесть и продать этими людьми собирается.
Вижу как каждый день эту конкуренцию нищих и бедных у бачков с отходами бытовыми, где все мало-мальски полезного выгребается даже до вывоза на свалку.
Потом они торгуют этими отбросами на углах, обтерев товар и выдавая его за качественные товар.
И нищие и бедные старушки, доведенные скотским капитализмом до животного выживания, покупают эти отбросы и травятся, заполняя потом больницы, поликлиники и кладбище.
Читаю и плачу... Между тем, целых три страны начинали поднимать свои экономики именно на советских помойках. Имею в виду страны Прибалтики и то, как они стремительно вышли в лидеры экспортеров цветных металлов. Да и поляки не отказывались при случае перегнать фуру-другую с металлоломом. И не удивительно. На советских помойках можно было найти даже титан и золото, не говоря уже о меди и прочем. Вот что значит свое, народное! Ассоциативная (или как там ua9ulo писал?) собственность - это не фишка собачья.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): Но вы-то, полагаю, не с ними?
У вас стиль - в жизни всегда есть чему радоваться, если оторвало ногу радуйся что не две, а оторвало две ноги радуйя, что руки целы, ....
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

а вы предлагаете сходить с ума и кидаться на всех?
оторвало ногу - займись писаниной...
только один детские сказки сочинять будет, а другой злобно слюни на форуме разбрызгивать...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):"Малую землю" печатать не на чем (кстати, а как Вы лично оцениваете её художественную ценность?
Мне приходилось читать, очень интересно, прекрасные воспоминания о войне.
Подобное с интересом слушал и от своего отца.
Любой, кто прошел войну "от звонка до звонка" мог бы написать каждый свою ""Малую землю".
Кстати там бумаги столько же сколько сегодня в одном номере федеральной газеты с рекламой.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт май 07, 2013 17:33:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»