О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

Пока экспертиза будет разбираться, что за грибочки( а их похожих дофига и больше) они сгниют, и вещдок тю- тю, из сьедобного легким движением руки превращается в ядовитый через десяток часов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399372#p4399372"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399282#p4399282"]я бы SfS'а выбрал в борщ, но за вкус беспокоюсь[/uquote]
Только рагу получится.[/uquote]

Это у тебя от мухоморов такие мысли.

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399384#p4399384"]Да ты можешь хоть жопой посвистеть. И ментов сейчас нету... есть полицаи. И ты думаешь что тот/те полицаи что-то будут в смартфоне смотреть... сумасшедший... что возьмёшь. Ты с ГАИцами общался? И эти такие же если не хуже.[/uquote]

Вообщето за краснокнижные растения и в СССР наказание было. Об чем вой?

С гайцами общался. Даже с заграничными. Проверили документы, все в порядке, счастливого пути. Все общение.

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4399399#p4399399"]Забыл предупредить: ушан, если поедешь, юбку не надевай, у нас не всем это нравится.
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/04/11/72210665/[/uquote]

Это что надо в башке иметь, чтобы мужику юбку надевать в кафе?

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399414#p4399414"]Да ты знаешь,желания свалить подальше не ощущал,и запаха врага вроде тоже. Мысленно правда позавидовал,каюсь,ведь зависть грех[/uquote]

Позавидовал, что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно? Мда.. ну ты извращенец...

Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.
Spiegel: "В субботу Германия закрывает три последние АЭС"

https://aftershock.news/?q=node/1233509
Правильно. Скот должен жить в каменном веке.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399128#p4399128"]Зачем отвечать на вопросы дебила, ответ на которые очевиден[/uquote]
Это ты "ДЕБИЛ", раз не можешь ответить на простой вопрос участника форума. Тем более, что НИКАКОЙ очевидности на поставленный тебе вопрос не существует.

Добавлено after 15 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]Правильно. Скот должен жить в каменном веке.[/uquote]
Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]Позавидовал, что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно? Мда.. ну ты извращенец...

Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.[/uquote]
О чем с тобой можно говорить,если ты все видишь и слышишь в одном направлении..
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно[/uquote]
Если у них "дети" насилуют девушках и женщин, то естественно их как-то надо ограничить, хотя бы химическим кастрированием. А то, что там кто-то "неграм ноги целовать" обязуется, так это их дело, как и в РФ, под патронажем поповщины, толпы, от детей до стариков, идут и целуют в РПЦ гробы и раки с трупными останками каких-то , так называемых "святых".

Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399288#p4399288"]И финансово прессовать уклонистов. Это правильно[/uquote]
А если они уйдут в тайгу, где нет вышек сотовой связи, тогда как ты туда их "финансово прессовать" там собираешься? :kill: :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Правильно было бы,таких вот сфсов немножко угомонить,за их агитацию и пропаганду. Вылавливать таких,и внау,чтоб потише были
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 12, 2023 19:40:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399511#p4399511"]О чем с тобой можно говорить,если ты все видишь и слышишь в одном направлении..
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема[/uquote]

Свободе?) В США?)) Это где за любой вяк не одобренный штраф или срок?)

Странное о тебя представление о свободе. То есть в концлагере тебе очень понравилось бы. По твоей логике там полная свобода:)

Впрочем, твое иррациональное поклонение США на фоне полного незнания реалий давно не секрет...

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399512#p4399512"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно[/uquote]
Если у них "дети" насилуют девушках и женщин, то естественно их как-то надо ограничить, хотя бы химическим кастрированием. А то, что там кто-то "неграм ноги целовать" обязуется, так это их дело, как и в РФ, под патронажем поповщины, толпы, от детей до стариков, идут и целуют в РПЦ гробы и раки с трупными останками каких-то , так называемых "святых".

Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399288#p4399288"]И финансово прессовать уклонистов. Это правильно[/uquote]
А если они уйдут в тайгу, где нет вышек сотовой связи, тогда как ты туда их "финансово прессовать" там собираешься? :kill: :dont_know:[/uquote]

И много в США 10летние дети изнасиловали девушек?). Учёный, ты бредишь...

Впрочем, твой бред про США уже давно только для смеха канает.

Да пусть уходят. Сдохнут и все)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399517#p4399517"]Правильно было бы,таких вот сфсов немножко угомонить,за их агитацию и пропаганду смерти ради не пойми чего. Вылавливать таких,и внау,чтоб потише были[/uquote]

Ты сейчас только что-то там о "свободе" пел?) Или свобода это только для тебя?) А другие должны молчать и тебя, либерального фашиста и поклонника США, слушать?)

Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)
Последний раз редактировалось SfS Ср апр 12, 2023 08:38:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Свободе он завидует. Свободе в стране, где запрещено ВСЁ!
:))) Давай, Муся, стремись в новые дали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399505#p4399505"]Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.[/uquote]
Ох, и пизд..обол! Интернет ведь есть!
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... k-chubaisa
Вот несколько пунктов оттуда:
Из всех ТЭС на угольные приходится около четверти, свидетельствуют данные «ВТБ капитала». Доля в выработке электроэнергии, по данным PwC, выше всего у газовых ТЭС – около 50%,
Оттуда же:
Но быстрого перевода на газ угольных ТЭС на Дальнем Востоке и в Сибири эксперты не ждут – для этого потребуется много денег и времени. «Ключевая проблема – это отсутствие газа в регионах, особенно в Сибири. Из-за слабой газораспределительной инфраструктуры такие станции просто физически невозможно перевести на газ», – поясняет Скляр.
Не всё сразу, это не в носу ковыряться. Гигантские затраты нужны, у нас страна побольше кучи европ. Но:
«Мы считаем, что до 2035 г. в европейской части страны будут выведены из эксплуатации все угольные мощности на 13 ГВт, в Сибири – около 8 из 23,9 ГВт, на Дальнем Востоке – 2 из 4 ГВт»
Последний раз редактировалось angren68 Ср апр 12, 2023 08:41:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399505#p4399505"]Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.[/uquote]

Скот. К телегам и кизяку. АЭС это чисто и экологично.

Перевести?) Это все равно что новую построить. Учёный, блин....

Дорого это.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399520#p4399520"]:facepalm: Свободе он завидует. Свободе в стране, где запрещено ВСЁ!
:))) Давай, Муся, стремись в новые дали...[/uquote]
Ага,я тоже посмеялся .. толи дело тут у нас,рай,прям страна свободы :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399529#p4399529"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399520#p4399520"]:facepalm: Свободе он завидует. Свободе в стране, где запрещено ВСЁ!
:))) Давай, Муся, стремись в новые дали...[/uquote]
Ага,я тоже посмеялся .. толи дело тут у нас,рай,прям страна свободы :)))[/uquote]

При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399518#p4399518"]Ты сейчас только что-то там о "свободе" пел?) Или свобода это только для тебя?) А другие должны молчать и тебя, либерального фашиста и поклонника США, слушать?)

Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)[/uquote]
Не слышал такого как,свобода курильщика заканчивается там,где начинается право других на чистый воздух?
Так вот по теме разговора,я изначально не веду агитаторской деятельности и разжигания ненависти,чем занимаешься ты. И мои слова что таких бы вылавливать и отправлять внау,сказаны ПОСЛЕ твоих многократных выпадов на свободы других людей. По аналогии с примером выше,ты сначала куришь в толпе,а потом недоволен что появляются желающие тебе всю пачку в рот засунуть чтобы надолго желание пропало.

Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399532#p4399532"]При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.[/uquote]
Ну если ты бы с чумаком читали внимательно,видели бы что речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]Не слышал такого как,свобода курильщика заканчивается там,где начинается право других на чистый воздух?[/uquote]

И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)

Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"].

Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня[/uquote]

Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше[/uquote]
:facepalm: Ну-ну... "там её больше"...
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)

Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))[/uquote]
А если бы я жил в США,меня бы напрягали негры? Ну хз,возможно,но я этого не знаю.
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399541#p4399541"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше[/uquote]
:facepalm: Ну-ну... "там её больше"...
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.[/uquote]
Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399542#p4399542"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)

Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))[/uquote]
А если бы я жил в США,меня бы напрягали негры? Ну хз,возможно,но я этого не знаю.
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих[/uquote]

Поклонник США, спроси у своего родственника, почему в кварталах негров жилье дешевле ..

Ну тебе ж нужна "свобода срать прилюдно" в России. Ты не так яро отстаиваешь:)))

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399542#p4399542"]Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то? :)))[/uquote]

То есть твой родственник ворюга? Ясно
Заработать денег тигру и в мысли не приходит..

А там ты точно с голоду не сдохнешь, если свалишь?
Последний раз редактировалось SfS Ср апр 12, 2023 09:21:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))[/uquote]
А чего мне бояться ? Ну да,часть... Раковая опухоль :tea:

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399544#p4399544"]То есть твой родственник ворюга? Ясно[/uquote]
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))[/uquote]
А чего мне бояться ? Ну да,часть... Раковая опухоль :tea:

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399544#p4399544"]То есть твой родственник ворюга? Ясно[/uquote]
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]

Раком стоять тебе на роду написано .. это ты прав

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"]Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]

Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399546#p4399546"]Раком стоять тебе на роду написано .. это ты прав

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"]Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]

Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.[/uquote]
Ты от меня хоть раз слышал восхищения? А ты власть до дыр зализал,то ты к ней лицом на коленях,то задом в коленно локтевой- и этот человек говорит о стоянии раком :)))
Незнаю насчёт воровства,я ему свечку не держал,но уехал он по приглашению,какая-то его работа зантересовала,предложили там работу.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 12, 2023 19:41:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»