diesel170 писал(а):Ипать, тема плавно перешла в урок физики!
Ибо, как оказалось, социалистическая школа выпустила миллионы слабообразованных лентяев. Капитализм - жестокая штука, заставляет учиться.
А ваш капитализм - унылое говно, хотя бы потому, что вместо долговечной и надёжной техники стали делать одноразовую, потому что так выгоднее производителю.
Да, да, лучше я буду ездить на одноразовом лексусе, вместо долговечных и надежных жигулей. Самому-то не смешно?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
на них ещё кататься в детстве можно . прям этот "инспектор гаджет " арифмометр и ролики в одном , закладывая виражи можно производить сложнейшие вычисления
Я всё стеснялся спросить, а где у них гнездо для подключения интернета? Или там встроенный Wi-Fi?
PS Вот вам хихоньки, а ведь ещё совсем недавно я в райцентре в сберкассе видел тетку, самозабвенно что-то считающую на счётах. При том, что рядом на столе лежал калькулятор, а на соседнем столе даже компьютер стоял. Это, как видно, и есть те самые многовековые традиции, о сохранении которых так печётся ELcat
ты просто не представляеш как бесит факт неработы устройства , особенно если не знаешь и не можешь на это повлиять и исправить
(я так лишился двух МТС модемов )
Ну и как, что там по расчётам, какая удельная мощность электроустановки получается ?
PS Зачем строить, когда всё уже построено до нас. От электровелосипедов до электровозов. Китайцы вовсю продают. Вот лучше сделайте электровоз на батарейках, что бы контактную сеть не городить. Все будут счастливы, заодно станете миллиардером.
Tolmi писал(а):Я тут как раз покатался немного (недельку) на Lexus RX400h
Это вещь, я скажу. А то в паркетниках меня всегда раздражала их безумная прожорливость в городе. А тут 5-6 литров в городе, и 9-10 на трассе
Всё, покупаю гибрид следующей машиной ...
PS И никакого социализма, тут компромисс недопустим.
То есть, если вам позволят прокатиться на золочёной карете со встроенным туалетом, то вы отвергните прежнее в пользу империи?
Tolmi писал(а):Ибо, как оказалось, социалистическая школа выпустила миллионы слабообразованных лентяев. Капитализм - жестокая штука, заставляет учиться.
Вы всё перепутали! Это социализм заставляет учиться, а в капитализме лентяи порабощают народы монополиями и страхом, а сами курят сигару и дрожат за каждый доллар.
MIF писал(а):
То есть, если вам позволят прокатиться на золочёной карете со встроенным туалетом, то вы отвергните прежнее в пользу империи?
Не, золоченая карета будет тяжелой, а значит и неэкономичной. Это при феодализме и социализме было принято больше уделять внимание внешнему блеску и мишуре, чем топливной экономичности, так что катайтесь сами на своих золоченых каретах.
Tolmi писал(а):Ибо, как оказалось, социалистическая школа выпустила миллионы слабообразованных лентяев. Капитализм - жестокая штука, заставляет учиться.
Вы всё перепутали! Это социализм заставляет учиться, а в капитализме лентяи порабощают народы монополиями и страхом,
Глядя на толпы малограмотных посетителей радиолюбительского сайта ( я бы ещё понял, если бы это был форум боксеров-любителей), никак не скажешь, что социализм их хоть чуть-чуть заставил учиться. MIF, любая выспренная фраза легко проверяется на соответствие реальной жизни, и, если она ей не соответствует, то она так и остаётся просто выспренной фразой. Поэтому кончайте нести свой бред, он безусловно смешной, но однообразие заедает. Как-то скучно и уныло в последнее время.
Новокузнечанин писал(а):МИФ, ответте на вопрос!
Оно не умеет, это просто бредогенератор по типу PSYSOPа. Студенческая разработка, планы добавить искусственный интеллект не реализованы, потому что зачёт по лабам уже получен.
Последний раз редактировалось Tolmi Чт окт 04, 2012 13:03:44, всего редактировалось 1 раз.
Переведите в фонд РадиоКота 20 Евро - отвечу на ваш вопрос. Капитализм...
КАР. Надеюсь вы совершеннолетний.
Tolmi писал(а):Как-то скучно и уныло в последнее время.
Осенний авитаминоз и хандра в социализме лечится трудом и весёлостью, поскольку жизнь течёт на благо Отечества, а в капитализме психологами и ночными клубами, поскольку капиталисты последователи убийц и самоубийц.
Ну раз хотите пересказа....
Автор сайта - водитель автобуса Ильинского АТП....
Понятно что основная тематика конечно транспортная. Но не только
Ну например вот
Мнение моё таково: работягу всегда считали быдлом и излишний комфорт только помешал бы его деятельности на благо Родины.Да и большое количество пенсионеров,доживающих свой несчастный век,было бы обузой для государства.А так всё элементарно просто: человек работает всю жизнь(неважно в какой отрасли)и продаёт своё здоровье вообщем-то за копейки.Выходит на пенсию и довольно скоро откидывает копыта.Какая колоссальная экономия в масштабах страны!
Выход на пенсию - в 60лет, средняя продолжительность жизни - 66 лет
Ну как вам?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин