И в чём же он заблуждался ?HariusHek писал(а): Городилов, твой отец насчёт дров просто заблуждался.
Вот просто интересно,.... как человеку весьма частенько топящему баню.
ЗЫ. Ничем другим,... окромя берёзы и осины.
И в чём же он заблуждался ?HariusHek писал(а): Городилов, твой отец насчёт дров просто заблуждался.
Верить в то, что истинно НЕВОЗМОЖНО. Потому что истину можно только ЗНАТЬ.HariusHek писал(а):Тут я не соглашусь, верить можно и в то, что истинно.
На кой черт упираться на березе, валить её тяжелую, таскать мокрую, плохо сохнувшую, упирать под тяжестью при погрузке и доставке, пилить тяжело, колоть и мучиться. Проще заготовить несколько больше осины. Вот в этом и была эффективней осина как топливо.HariusHek писал(а): Если твоему отцу лень было пилить и колоть берёзу, то это не означает, что осиновые дрова лучше.
Осина имеет менее плотную древесину, меньшую теплотворную способность, сгорает быстро, при горении даёт длинное пламя.AL.EX писал(а):И в чём же он заблуждался ?HariusHek писал(а): Городилов, твой отец насчёт дров просто заблуждался.
Вот просто интересно,.... как человеку весьма частенько топящему баню.![]()
Так все верноAL.EX писал(а):Вот просто интересно,.... как человеку весьма частенько топящему баню.
Да пожалуйста.AL.EX писал(а):И в чём же он заблуждался ?
Сырая, что береза, что осина тяжелы практически одинаково. Колется зимой тоже одинаково. А вот по объему, для отопления её нужно, как минимум в два раза больше, чем березы. То есть в 2 раза больше свалить, в 2 раза больше распилить, погрузить и вывезти. Затем в 2 раза больше расколоть и сложить. И места для хранения нужно в 2 раза больше. Затем в 2 раза больше принести в дом зимой и в 2 раза чаще подкладывать в печь.ua9ulo писал(а):На кой черт упираться на березе, валить её тяжелую, таскать мокрую, плохо сохнувшую, упирать под тяжестью при погрузке и доставке, пилить тяжело, колоть и мучиться. Проще заготовить несколько больше осины. Вот в этом и была эффективней осина как топливо.
Я нигде не намекал на свою веру в Бога, тем более в несуществующегоua9ulo писал(а):Вотвы верите несуществующему Богу, которого не видели не слышали.
А я верю родным и реально жившим в свое время людям.
Моя вера в 1000000 раз достоверней.
Да, рядом с внуками всегда чувствую, что молодеюua9ulo писал(а):Ну, радуйтесь оно у вас не кончается как видно по вашему фото под вашим Ником.
Для верующих Бог и есть ИСТИНА.КРАМ писал(а): Верить в то, что истинно НЕВОЗМОЖНО. Потому что истину можно только ЗНАТЬ.
Само слово ВЕРА подразумевает безусловное ПРИНЯТИЕ некоей идеи, правила жизни или иной произвольной сентенции.
Именно поэтому я НИ РАЗУ не вступал в обсуждение ПЕРСОНИФИКАЦИИ Бога.
Считаю попытки найти место его бытия ВУЛЬГАРНОЙ затеей.
Религия и вообще Вера замещают в человеке СЛАБОСТИ. Вытесняя их.
И в этом сила Веры. Ее безусловная необходимость.
Поэтому местные коммуняки так ревностно тут пропагандосят против христианства.
Ибо христианство ВЫТЕСНЯЕТ коммунистическую мораль. И никоим образом не идентично ей...
Конечно, в том числе и существования розового слоникаHariusHek писал(а):Конечно, вера не подразумевает доказательств.
Правильно. Потому что ВЕРИТЬ в себя не могут по своей бабской природе. Истину говоришь про себя, мойша. Ибо даже от дырки в бублике толку больше, чем от тебяКРАМ писал(а):На самом деле верующие УВЕРЕНЫ в Боге
Не, доказательств требуют атеисты. И только атеисты. Лично я доказательств наличия Бога в конкретном месте и в конкретном обличии не требую.HariusHek писал(а):Конечно, вера не подразумевает доказательств. Доказательств требуют как раз неверующие.
Которые на самом деле тоже верующие, только не в Бога.
Судя по твоим пидорастическим наклонностям, ты большой специалист в бабской природе...Orion33 писал(а): Правильно. Потому что ВЕРИТЬ в себя не могут по своей бабской природе.
Нет гречки, покушаю манную кашу, овсяную, как джентльмены Англии, ведь джентльмены Англии употребляют его постоянно. Было бы на что купить, проблемы нет найти достойную замену, а уж каши тем более.HariusHek писал(а):Ты, такой уверенный в себе, на завтрак будешь кушать гречневую кашу,
Поэтому я и написал конкретно о гречневой каше. В отношении неё, как видишь, уверенности у тебя поубавилось.ua9ulo писал(а):Нет гречки, покушаю манную кашу, овсяную, как джентльмены Англии, ведь джентльмены Англии употребляют его постоянно. Было бы на что купить, проблемы нет найти достойную замену, а уж каши тем более.HariusHek писал(а):Ты, такой уверенный в себе, на завтрак будешь кушать гречневую кашу,
Мне ненужно иметь уверенность в гречневой каше на полке магазина, мне нужна уверенность в достойной заработной плате и пенсии, а не мелкие подачки вместо них.HariusHek писал(а):написал конкретно о гречневой каше. В отношении неё, как видишь, уверенности у тебя поубавилось.
Когда была у нас баня "по черному" мой дед никогда её не топил никакими другими дровами кроме осиновых.AL.EX писал(а):топящему баню. Ничем другим,... окромя берёзы и осины.
Вполне. Остолоп-фанатик лоб расшибет в мольбах послать ему гречки - так и подохнет голодный.HariusHek писал(а):Я наглядно пояснил?
Бля, это шЫдевр))) Нашему плешивому снова моча в астрал вдарила, и горшок мимо не пролетелКРАМ писал(а):Судя по твоим пидорастическим наклонностям, ты большой специалист в бабской природе...
Ну зачем же ты так... Чурка - это слишком умная вещь для твоей характеристики. Твои жидовские испражнения тянут максимум на уровень амебы.КРАМ писал(а):круглоухая чурка - женский род по определению.
Годная самокритикаМарин писал(а):Какая тебе пенсия, чучело?![]()