[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4401515#p4401515"]Не, просто я за чистоту русского языка.
И за то, чтоб слова использовались согласно их смыслу, к месту и ко времени, а не наобум.
З.Ы. У тебя уже русский язык не имеет отношения к жизни в России?[/uquote]
Они и использованы к месту
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401516#p4401516"]Ага, по мнению тигры, быть никем и не иметь никаких прав это безопаснее... Сбежавший скот тоже так думал. Теперь визжит. Правда, большая часть уже назад вернулась. Теперь жалуются, что их все презирают.
А что касается твоих сказок про непаленые симки... Так все проще. Берут твою тигрицу и допрашивают. Или ещё кого знакомого. И ты найден..
Тебя не находят ровно до момента, пока это кому-то нужно будет ..[/uquote]
А я не слышу чтобы кто-то оттуда визжал.. и ненависти не вижу,она только у сфсв да зарплатой пропагандистской шелухи.
Нужно ещё и помнить,что людей не желающих ехать внау никто не будет особо искать,всмысле,так как искали бы особо опасных лиц. Их очень много,это будет требовать много ресурсов,а зачем,когда полно тех кто сам своими ногами прийдёт
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401516#p4401516"]А там тебя не заберут или не пристрелят?
Ты мне напоминаешь одного генетически ущербного скота, который воспевал США в ютюбчике. А потом он свалил в США и его в первую же неделю негры отмудохали так, что в больницу попал... Во над этим животным ржали то:)) и вся "безопасность":)[/uquote]
Опять негры... Кроме США,стран что-ли нету? Куда,могут забрать из другого государства?