Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а): педрофил козаёбно-галицинский опять со смущённым смайликом гнусь изливает :tea:
ОХ! Вафлентин Защёкин ,чья б корова Рычала...Изображение Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Списки убитых учёных общеизвестны и составляют десятки, если не сотни.
Мне - не известны. Ссылку?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

по списку ругательств зловектора легко можно понять его предпочтения, тайно скрываемые даже от самого себя. это у психиатров называется проекция.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Но он то себя мнит чуть ли не супербольшевиком а им по рангу положено ругаться ,как пьяный сапожник Изображение
... :))) да и я давно заподозрил в ВАФЛЕНТИНЕ ЗАЩЁКИНЕ ЛАТЕНТНОГО ЧИКАТИЛЛУ...
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Я писал, что любая религия, в том числе и та, адептом которой вы себя считаете, основана на страхе.
Я не являюсь адептом какой-либо религии уже потому, что не применяю оба эти термина "адепт", "религия".
К вере я пришёл самостоятельно, без какой-либо агитации со стороны верующих.
Для меня было очевидно что есть Творец мира - очевидно от изучения окружающей природы и человека. Не понятно было лишь то, какое учение о Творце наиболее правильно, но в этом я с Божьей помощью разобрался и до сего дня считаю самым правильным учением о Творце - православное... после чего изучил основы православной веры и попросил уважаемого священника меня крестить.
Где здесь в моей судьбе присутствовал страх?? У меня фигурировали только знания, изыскания, анализ, дерзновение и вера.
Veratrol писал(а):Мне - не известны. Ссылку?
КАР. С таким подходом, что вобще вам будет известно?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

MIF писал(а):Для меня было очевидно что есть Творец мира - очевидно от изучения окружающей природы и человека.
Может, обоснуете, а то слишком необоснованно.
Это как считать, что в розетке идеальный синус 220В 50Гц.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888
Посмотрите на красоту мира! На птиц, животных, насекомых, микробов, на строение Вселенной и атома, на чувства человека, на растения и цветы. На законы мироустройства, на гравитацию и электроэнергию, на химию и философию. Посмотрите на мужчину, женщину и детей, на любовь. Разве это всё не божественно, разве в этом не виден Создатель? Да он расписался просто во всём, от кончика нашей мысли до глубины Своих замыслов.

КАР. Посмотрите и на принесённые знания из ангельского мира о жизни в непосредственной близости с Богом в духовном мире, посмотрите на устройство ангельского мира. (это если духа хватит) Посмотрите и на клевещущих бесов (суть падших духов), отпавших и озлобленных, могущественных и ничтожных и на их космических последователей, прельщающих человечество технологиями, выпирающими эти технологии в первенство перед духом, как будто без творческой духовности можно использовать на пользу хоть одну технологию. Всё это так же говорит о Боге.

Я не говорю рассмотрите мои слова,- это и так понятно, но я говорю - посмотрите на всё это глазами реалиста, который не признаёт даже увильнувшую в сторону молекулу случайностью. Подойдите ко всему перечисленному и посмотрите внимательно, прикоснитесь.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):Да он расписался просто во всём, от кончика нашей мысли до глубины
... пальца? остался последний вопрос - нахера?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):остался последний вопрос - нахера?
вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...
"нахера" живешь и "нахера" исчезнешь...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Я не являюсь адептом какой-либо религии уже потому, что не применяю оба эти термина "адепт", "религия".
К вере я пришёл самостоятельно, без какой-либо агитации со стороны верующих.
Вы являетесь адептом православия уже потому, что используете готовые шаблоны мышления и культовые ритуалы этой религии. И движет вами страх оказаться вне системы. Иначе все это вам было бы ни к чему.
MIF писал(а): С таким подходом, что вобще вам будет известно?
Таким образом, ваше заявление о сотнях ученых, убитых олигархами - банальная ложь.

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Посмотрите на красоту мира! На птиц, животных, насекомых, микробов, на строение Вселенной и атома, на чувства человека, на растения и цветы. На законы мироустройства, на гравитацию и электроэнергию, на химию и философию. Посмотрите на мужчину, женщину и детей, на любовь. Разве это всё не божественно, разве в этом не виден Создатель?
Общие законы мироустройства человеку пока не известны. А если и когда станут известны - то только благодаря атеизму и научному мировоззрению. Что касается биологических объектов, то их точно нельзя назвать божественными, поскольку их несовершенство и ограниченная функциональность очевидны. Поэтому они и не в состоянии пережить периодическую стерилизацию планеты, которая происходит с завидным постоянством в определенный момент галактического года. Что тоже не позволяет говорить о божественности мироустройства.
MIF писал(а): Посмотрите и на принесённые знания из ангельского мира о жизни в непосредственной близости с Богом в духовном мире, посмотрите на устройство ангельского мира. (это если духа хватит) Посмотрите и на клевещущих бесов (суть падших духов), отпавших и озлобленных, могущественных и ничтожных и на их космических последователей, прельщающих человечество технологиями, выпирающими эти технологии в первенство перед духом, как будто без творческой духовности можно использовать на пользу хоть одну технологию. Всё это так же говорит о Боге.
Вам нечего предъявить к рассмотрению, кроме описания бреда наркомана. А наркоманию даже библия осуждает как один из способов получения удовольствия. А человек, с точки зрения библии, должен страдать.
На сегодня самый яркий пример творческой духовности в использовании технологии - ядерные бомбы, сброшенные верующими на мирные города.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Посмотрите на красоту мира! На птиц, животных, насекомых, микробов, на строение Вселенной и атома
MIF, зайдите в свинарник прочувствуйте обонянием всю красоту..... Тем не менее свинью и борова эта "красота" полностью устраивает. :))
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а): вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...
Bован ,и ты исчезнешь и след от тебя останется лишь зловонный впрочем как и от всех остальных а там наполеоны всякие они просто никчёмнее самых простых ивана да марьи потому , что возомнили о себе чёрт-те-чё, а они обычный прах... и тебя вылечат.
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

gfgeuf писал(а):Bован ,и ты исчезнешь...
так то оно так, Романус
но мне абсолютно все равно каким образом мой кусок мяса и костей будет превращаться в землю...

Физическая смерть это ничто по сравнению с духовной смертью
тем более если она у тебя наступила при физической твоей жизни...
вот от этого тебя точно уже никто не вылечит :(
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):Физическая смерть это ничто по сравнению с духовной смертью
опыт имеешь? нет? так, кагого такого МПХ ты тут трындишь? лично я - пользуюсь дезодорантом, и моя "духовная" жизнь в порядке.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

UA3ELR писал(а):вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...
Жить в свое удовольствие, но и не нарушать современные нормы морали и права (особенно права), ибо чревато тем, что за яйца возьмут (убил человека, например - нашли - посадили). :))
ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Таким образом, ваше заявление о сотнях ученых, убитых олигархами - банальная ложь.
Дурак ты Вератроль и не лечишься. (говорю простонародно) Будь человеком!
Придумал себе тут роль какую-то... да и не ты её придумал, а являешься произведением западного либерализма.
Я говорю уже простые вещи, понятные каждому русскому человеку, а ты тут выёживаешься как уж на сковородке.
Думал, поговорю по человечески, может отойдёт, но видеть не время ещё - жди жаренного петуха.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):MIF, зайдите в свинарник прочувствуйте обонянием всю красоту..... Тем не менее свинью и борова эта "красота" полностью устраивает. :))
:) А что, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет"?

Рождающегося в мир Христа согревало дыхание животных и Евангелие знают во всём мире, а мы все такие чистые, ухоженные, мелькаем на этом свете в лучшем случае как разряд в счётчике Гейгера - щелчок и нас забыли, в лучшем случае посчитали.

КАР. Разве модель атома не прекрасна, разве он, мелочь раскрученная, уступает по красоте Вселенной?

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Я говорю уже простые вещи, понятные каждому русскому человеку...
Итак, вы солгали. А откуда у вас уверенность, что "каждому русскому человеку" необходима ложь? Вы же типа православный, как согласуются ваши убеждения с божьими заповедями?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):А откуда у вас уверенность...
:facepalm: Ё-моё.. Вератроль, лучше бы ты выругался, больше бы на человека был похож. Но видно не цель...
Не приставай ко мне больше, ладно?

КАР. (без обид)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»