ОХ! Вафлентин Защёкин ,чья б корова Рычала...slavector писал(а): педрофил козаёбно-галицинский опять со смущённым смайликом гнусь изливает![]()

Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Мне - не известны. Ссылку?MIF писал(а): Списки убитых учёных общеизвестны и составляют десятки, если не сотни.
Я не являюсь адептом какой-либо религии уже потому, что не применяю оба эти термина "адепт", "религия".Veratrol писал(а):Я писал, что любая религия, в том числе и та, адептом которой вы себя считаете, основана на страхе.
КАР. С таким подходом, что вобще вам будет известно?Veratrol писал(а):Мне - не известны. Ссылку?
Может, обоснуете, а то слишком необоснованно.MIF писал(а):Для меня было очевидно что есть Творец мира - очевидно от изучения окружающей природы и человека.
... пальца? остался последний вопрос - нахера?MIF писал(а):Да он расписался просто во всём, от кончика нашей мысли до глубины
вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...Murlock писал(а):остался последний вопрос - нахера?

Вы являетесь адептом православия уже потому, что используете готовые шаблоны мышления и культовые ритуалы этой религии. И движет вами страх оказаться вне системы. Иначе все это вам было бы ни к чему.MIF писал(а): Я не являюсь адептом какой-либо религии уже потому, что не применяю оба эти термина "адепт", "религия".
К вере я пришёл самостоятельно, без какой-либо агитации со стороны верующих.
Таким образом, ваше заявление о сотнях ученых, убитых олигархами - банальная ложь.MIF писал(а): С таким подходом, что вобще вам будет известно?
Общие законы мироустройства человеку пока не известны. А если и когда станут известны - то только благодаря атеизму и научному мировоззрению. Что касается биологических объектов, то их точно нельзя назвать божественными, поскольку их несовершенство и ограниченная функциональность очевидны. Поэтому они и не в состоянии пережить периодическую стерилизацию планеты, которая происходит с завидным постоянством в определенный момент галактического года. Что тоже не позволяет говорить о божественности мироустройства.MIF писал(а): Посмотрите на красоту мира! На птиц, животных, насекомых, микробов, на строение Вселенной и атома, на чувства человека, на растения и цветы. На законы мироустройства, на гравитацию и электроэнергию, на химию и философию. Посмотрите на мужчину, женщину и детей, на любовь. Разве это всё не божественно, разве в этом не виден Создатель?
Вам нечего предъявить к рассмотрению, кроме описания бреда наркомана. А наркоманию даже библия осуждает как один из способов получения удовольствия. А человек, с точки зрения библии, должен страдать.MIF писал(а): Посмотрите и на принесённые знания из ангельского мира о жизни в непосредственной близости с Богом в духовном мире, посмотрите на устройство ангельского мира. (это если духа хватит) Посмотрите и на клевещущих бесов (суть падших духов), отпавших и озлобленных, могущественных и ничтожных и на их космических последователей, прельщающих человечество технологиями, выпирающими эти технологии в первенство перед духом, как будто без творческой духовности можно использовать на пользу хоть одну технологию. Всё это так же говорит о Боге.
MIF, зайдите в свинарник прочувствуйте обонянием всю красоту..... Тем не менее свинью и борова эта "красота" полностью устраивает.MIF писал(а):Посмотрите на красоту мира! На птиц, животных, насекомых, микробов, на строение Вселенной и атома
Bован ,и ты исчезнешь и след от тебя останется лишь зловонный впрочем как и от всех остальных а там наполеоны всякие они просто никчёмнее самых простых ивана да марьи потому , что возомнили о себе чёрт-те-чё, а они обычный прах... и тебя вылечат.UA3ELR писал(а): вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...
"нахера" живешь и "нахера" исчезнешь...
так то оно так, Романусgfgeuf писал(а):Bован ,и ты исчезнешь...

опыт имеешь? нет? так, кагого такого МПХ ты тут трындишь? лично я - пользуюсь дезодорантом, и моя "духовная" жизнь в порядке.UA3ELR писал(а):Физическая смерть это ничто по сравнению с духовной смертью
Жить в свое удовольствие, но и не нарушать современные нормы морали и права (особенно права), ибо чревато тем, что за яйца возьмут (убил человека, например - нашли - посадили).UA3ELR писал(а):вот изадумайся - "нахера" ты родился на этом свете...
"нахера" живешь и "нахера" исчезнешь...
Дурак ты Вератроль и не лечишься. (говорю простонародно) Будь человеком!Veratrol писал(а):Таким образом, ваше заявление о сотнях ученых, убитых олигархами - банальная ложь.
Serg-G писал(а):MIF, зайдите в свинарник прочувствуйте обонянием всю красоту..... Тем не менее свинью и борова эта "красота" полностью устраивает.
Итак, вы солгали. А откуда у вас уверенность, что "каждому русскому человеку" необходима ложь? Вы же типа православный, как согласуются ваши убеждения с божьими заповедями?MIF писал(а): Я говорю уже простые вещи, понятные каждому русскому человеку...
Veratrol писал(а):А откуда у вас уверенность...