<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Кот-Кот
Друг Кота

Re: <ББ> - блог Бедова

Сообщение Кот-Кот »

зашёл вовремя :twisted:
Знаешь, а видится мне совсем наоборот: вот именно этим своим постом ты сам себя и успокаиваешь.
Мы с тобой обсуждали ситуацию в личных сообщениях.
У меня слабая конфигурация компьютеров, да (по нынешним меркам), но на все мои посты с вопросами - от тебя только "смехуёчки", ехидные комментарии. Если ты позабыл, то пролистни назад, и почитай сам себя.
Я долгое время отмалчивался/отшучивался на твои язвительные комментарии (вместо советов), но затем у меня просто накипело, и я высказал всё тебе "в лоб", заметь - в личном сообщении, которое ты ("как баба", твоя цитата) тут-же не преминул выложить в общий доступ.

Мне если честно пофик что ты там думаешь и ситуацию эту мы в личных не обсуждали, опять привиделось наверно
Чего ты там мне высказал? Где? Где тебя в личке переглючило? Так это не высказал это просто обкуренный или перепитый бред и ничего более но если ты считаешь что это твоя официальная позиция то пусть) забавный маразм пусть будет в истории
А вопрос про бабу интересный
Да успокойтесь, у Андрюхи уже несколько раз было такое. Вернется
Слабачок хаха бегает туда сюда силы не хватает или признать ошибки или просто уйти как мужик) народу насмех
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3099070#p3099070"]А то "свидомобандероматочных" давно не наблюдается уже, а незаслуженные оскорбления по инерции сыплются на участников, их явно не заслуживающих...[/uquote]
Так свидомобандероматочных заменили хатаскрайники (коим ты являешься и это доказано), нытики (коим ты являешься и это доказано) и липерастами (пока что не доказано на все 100%, но ты так рьяно к этому идёшь :facepalm: ).
Правда, на днях лед тронулся и один такой "уважаемый" все же понес незначительное наказание, правда, под раздачу зацепив и другого, на мой взгляд невиновного...
Та, да у тебя, на твой взгляд, обязательно не виновен тот кто начал тогда этот срач.
А теперь немного тут Котанам про тебя напишу как ты провоцируешь срач:
Самый простой пример, я поздравил Котанов с 1 мая:
КОТАНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ПЕРВЫМ МАЕМ, ТОВАРИЩИ!
:beer: :
Пруфф: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=22800
ВСЕ отнеслись к поздравлению взаимностью, кроме, разумеется тебя:
Какие же сейчас "товарищи"?
"Господа", надо писать...
:facepalm: Вот же двуличные!
Но этого тебе оказалось мало и ты начал развивать тему дальше:
Во поперло! Всякая чушь... И как с гуся вода!
Кстати о товарищах - Навальный он товарищ или господин? Вы тут спецы по нему большие...
Один из вариантов ответа (ПИДР) я знаю...
И твой срач был замечен не только мною:
В общем, ты никого не поздравил, ни господ, ни товарищей.
По теме тоже ничего не сказал.
Явился с целью срач развести, и только.
Видя то что ты вляпался в гивно, ты решил вильнуть хвостом:
С праздником, настоящие товарищи! :beer: Совки по духу!
РелейкО, ну какой же ты "совок" по духу коль в 1992 году в СОВЕТСКИЙ паспорт за талоны на сахар поставил печать с трезубцем. :facepalm: Вот я конкретный "совок" по духу и делам. Когда ко мне пришли свидоморылые с этим мерзким предложением поставить в паспорт СССР их трезубец я им начистил морды. :) И до 2004 года у меня был паспорт СССР. ;) А ты предал "совок" лошареГ. ;)
А твои эти постоянные: "Вот Саша сказал... Саша подумал... Саша покакал..." Это всё элементы для того что бы начать срач, а потом вильнув задком незаметно слитЦо. А твой слив по поводу "Черного Кота..." ты так и не доказал то в чём обвинял Медведя и Хариуса. Ты крутнул задком и слился.
Так шо, РелейкО, прежде чем тут кого то обвинять посмотри в зеркало, а не видишь ли ты в нём типичного хатаскрайника, подосральщика и провокатора. :music:
З.Ы. И из последнего:
Но, чую, что после этого опять 100500 страниц срача, инициатором которых, как недавно обвинил меня тот "уважаемый" кот, стану опять я...
Конечно же ты! Сомнения? Развею сомнения:
Сейчас, еще верная шавка его выползет...
Ты думаешь, что не замечается твоё целенаправленное действие к срачу? Да ты наивный дурачок. Ты назвал человека шавкой, я понял кого из Котов. И ты расчитываешь на то что он тебе ответит. А не провокация ли это, ась?
Вот, РелеечкО, так тебя твоим же серевом в этой теме я вывел тебя на чистую воду.
Конечно же и это естественно - ОБТЕКАЙ.

И тут ты умудрился поплакатЦо.

:music:

Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:))) :))) :))) :facepalm:

Лучше бы ты это не писал :music:

Цугцванг, Саша, полный! :)))

Так по твоей логике все крымчане предатели? Ладно я, а тут весь Крым хатаскрайники? :music:

На остальной высер и внимание не стоит обращать...
Как ты в этом случае любишь говорить - оправдываешься?... :music: На уровне детской песочницы... :music:

Вот с этого момента и начнется 100500 страниц срача... Спасибо, Саша, что показал наглядно, кто есть ху на самом деле... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3099273#p3099273"]Так по твоей логике все крымчане предатели? Ладно я, а тут весь Крым хатаскрайники? :music:[/uquote]
Это по твоей логике, не по моей, заметь это.
РелейкО, это относится исключительно для тебя ибо ты тут любишь вечно блеснуть тем, что ты весь такой советский по духу. ;)
А об остальном... опровергни то что ты не сволочь и не интриган, ась? :tea:
Вот с этого момента и начнется 100500 страниц срача... Спасибо, Саша, что показал наглядно, кто есть ху на самом деле...
А вот тут ты не виляй задком срач начал ты ещё на прошлой странице. ;)
Ну как же ты любишь выкручиватЦо. А я могу доказать то что именно ты начал срач, а ты сможешь? :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб май 06, 2017 18:52:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):А я могу доказать то что именно ты начал срач, а ты сможешь?
Давай, без меня на сей раз. Десяток страниц хватит? :music:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

На остальной высер и внимание не стоит обращать...
Ну как же высер, угу. Всё подтверждено ссылками и твоими постами. Ты эти элементы сьезда уже позабудь, на них уже не ведутЦо. Исключительно всё с твоих постов взято ни грамма не добавлено от себя. :))
Цугцванг, РелейкО, полный! (с)
Обтекай. :music:
Давай, без меня на сей раз. Десяток страниц хватит? :music:
Ну не слив ли это твой, ась, РелейкО? :tea:
Вот так ты и действуешь... серанёшь, вкинешь какашку и в кусты. Типа я не я и хата не моя. Типичный хатаскрайник. Да это уже доказано. :sleep:
Хотя... на твоё попорвание никто и не обратил внимание кроме Хариуса и меня. Зря старалЦо лошареГ.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3099135#p3099135"]1. Модератор - участник дискуссий, где ему могут и жёстко ответить, если он не прав, но настаивает на своём.[/uquote]Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор (кроме нарушения законодательства РФ).
Всё, что Вы напишете, ответите, и прочтёте - сугубо Ваше личное мнение как Кота (но не как Модератора).
Идите и модерируйте разделы, подпадающие под п.п. "Правил".
А "МЯЯЯУ!" пожалуйста не трогайте (кроме случаев нарушения законодательства).

Я надеюсь, другие Коты меня в этом поддержат и поймут.

=======

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3099155#p3099155"]зашёл вовремя :twisted: народу насмех[/uquote]Смейся. Сам над собой смеёшься.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор
Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей. Постоянные говновбросы, как было с Эдиком, тоже фиксируются и принимаются меры к таким участникам.
Так что модератор в мяяяу исполняет свои надзорные функции.

Одно дело, если модератор вступает в дискуссию и совсем другое дело, когда он исполняет свои обязанности.

Можете выяснить эти вопросы, если есть сомнения.
As
Модератор

Сообщение As »

Некоторая минимальная модерация необходима и в "МЯЯЯУ!"... :dont_know: Есть, к сожалению, некоторые участники форума, которые уж слишком увлекаются, забывая про приличия. Если таких не сдерживать - нормальным пользователям просто нельзя будет пообщаться... Сейчас для некоторых неадекватных просто выделяют одну тему, где они могут резвиться, ни кому не создавая помех (как когда-то Ванька-Серенада...), тоже неплохой подход... :))

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=106487 - сюда с острыми спорами. fakir.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3099308#p3099308"]Я надеюсь, другие Коты меня в этом поддержат и поймут.[/uquote]
АндрюшкА, ты всё по поводу своего бана в "Мяу"?
Да брось ты... чего расстраиваешься?
Вот меня в "Мяу" сам Бородач банил да что там... меня сам лично аеn и мах банили, вотЪ! А тебя не банили, так шо тебе до меня как до Киева раком. ;) Учись пока я жив. :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

takedown1 писал(а):АндрюшкА, ты всё по поводу своего бана в "Мяу"?
Бедова банили не за высказывания в мяяяу.

1. флуд на главной странице и игнорирование предупреждений модератора. (бан в тот же день был снят).

2. За создание клона.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вообще то простор для безпредела и произвола создаёт текущее описание наказаний в правилах
( прошу заметить некоторых вахтёров с особенностями совести - я сейчас не обсуждаю произведённые действия ! )
В правилах написано "на усмотрение модератора" аж 9 раз !
Ещё в четырёх случаях написано "или" без уточнения как выбирать, что по сути то же самое "на усмотрение" .
Нормально сформулирован порядок наложения наказаний только за п.2.6 (IMHO)

Так что сначала "напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с" предложением хозяину максимально ограничить возможности для обострения "синдрома вахтёра" у бояр
, возможно Ваше предложение не будет выкинуто программой "спаморез"
,и .. возможно .. хозяин прочтёт .... и ... может быть ...... улучшит правила ........... :oops: :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3099320#p3099320"]
Андрей Бедов писал(а):Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор
Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей.[/uquote]Где глаза?
Я написал оговорку:
Андрей Бедов писал(а):...кроме нарушения законодательства РФ (которое запрещает негативные отзывы о государственных деятелях РФ) (они всегда правы)
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):1. флуд на главной странице и игнорирование предупреждений модератора. (бан в тот же день был снят).
2. За создание клона.
За создание клона и за какашку на главной странице так это заслуженно, моё мнение. :tea:
Я то думал, что он всё про "Мяу" речь ведёт...
petrenko писал(а):В правилах написано "на усмотрение модератора" аж 9 раз !
Да ладно... вот в Уголовном Кодексе тоже так написано и ничего сидят голубки. :))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

takedown1, Вас прочёл. Спасибо что участвуете.
takedown1

Сообщение takedown1 »

На здоровье!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей. Постоянные говновбросы, как было с Эдиком, тоже фиксируются и принимаются меры к таким участникам.
Так что модератор в мяяяу исполняет свои надзорные функции.

Одно дело, если модератор вступает в дискуссию и совсем другое дело, когда он исполняет свои обязанности.

Можете выяснить эти вопросы, если есть сомнения.

Повторяю, ибо не надо выдёргивать из текста некоторые положения.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):1. Флуд на главной странице...
Ой ли?!
Прошу сюда пожалуйста скриншот/иное доказательство.
Напомню Вам, что наша с Вами дискуссия происходила в ветке форума "О нашем сайте", в течение которой Вы ограничили мне доступ на форум.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АндрюшкА, ну признайся:
1. Клон создавал?
2. На главной странице флудил?
Прикинь как тебе полегчает, бладам буду. :))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3099343#p3099343"].. Да ладно... вот в Уголовном Кодексе тоже так написано и ничего сидят голубки* ..[/uquote] *_Точнее будет "сидят малоденежные, у кого не было связей" - потому как наличие связей и/или денег иногда влияет на "внутреннее убеждение" судьи.
( Даже "ладья" двойной рокировки уже признал существование коррупции, ага .. :wink: , в частности : кто является родственником цапков вполне известно и этот госслужащий до последнего помогал банде цапков не сесть, а нынче несмотря ни на что продолжает оставаться тем же госслужащим ) 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»