[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3099070#p3099070"]А то "свидомобандероматочных" давно не наблюдается уже, а незаслуженные оскорбления по инерции сыплются на участников, их явно не заслуживающих...[/uquote]
Так свидомобандероматочных заменили хатаскрайники (коим ты являешься и это доказано), нытики (коим ты являешься и это доказано) и липерастами (пока что не доказано на все 100%, но ты так рьяно к этому идёшь

).
Правда, на днях лед тронулся и один такой "уважаемый" все же понес незначительное наказание, правда, под раздачу зацепив и другого, на мой взгляд невиновного...
Та, да у тебя, на твой взгляд, обязательно не виновен тот кто начал тогда этот срач.
А теперь немного тут Котанам про тебя напишу как ты провоцируешь срач:
Самый простой пример, я поздравил Котанов с 1 мая:
КОТАНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ПЕРВЫМ МАЕМ, ТОВАРИЩИ!

:
Пруфф:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=22800
ВСЕ отнеслись к поздравлению взаимностью, кроме, разумеется тебя:
Какие же сейчас "товарищи"?
"Господа", надо писать...

Вот же двуличные!
Но этого тебе оказалось мало и ты начал развивать тему дальше:
Во поперло! Всякая чушь... И как с гуся вода!
Кстати о товарищах - Навальный он товарищ или господин? Вы тут спецы по нему большие...
Один из вариантов ответа (ПИДР) я знаю...
И твой срач был замечен не только мною:
В общем, ты никого не поздравил, ни господ, ни товарищей.
По теме тоже ничего не сказал.
Явился с целью срач развести, и только.
Видя то что ты вляпался в гивно, ты решил вильнуть хвостом:
С праздником, настоящие товарищи!

Совки по духу!
РелейкО, ну какой же ты "совок" по духу коль в 1992 году в СОВЕТСКИЙ паспорт за талоны на сахар поставил печать с трезубцем.

Вот я конкретный "совок" по духу и делам. Когда ко мне пришли свидоморылые с этим мерзким предложением поставить в паспорт СССР их трезубец я им начистил морды.

И до 2004 года у меня был паспорт СССР.

А ты предал "совок" лошареГ.

А твои эти постоянные: "Вот Саша сказал... Саша подумал... Саша покакал..." Это всё элементы для того что бы начать срач, а потом вильнув задком незаметно слитЦо. А твой слив по поводу "Черного Кота..." ты так и не доказал то в чём обвинял
Медведя и
Хариуса. Ты крутнул задком и слился.
Так шо,
РелейкО, прежде чем тут кого то обвинять посмотри в зеркало, а не видишь ли ты в нём типичного хатаскрайника, подосральщика и провокатора.

З.Ы. И из последнего:
Но, чую, что после этого опять 100500 страниц срача, инициатором которых, как недавно обвинил меня тот "уважаемый" кот, стану опять я...
Конечно же ты! Сомнения? Развею сомнения:
Сейчас, еще верная шавка его выползет...
Ты думаешь, что не замечается твоё целенаправленное действие к срачу? Да ты наивный дурачок. Ты назвал человека шавкой, я понял кого из Котов. И ты расчитываешь на то что он тебе ответит. А не провокация ли это, ась?
Вот, РелеечкО, так тебя твоим же серевом в этой теме я вывел тебя на чистую воду.
Конечно же и это естественно - ОБТЕКАЙ.
И тут ты умудрился поплакатЦо.