<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

зашёл вовремя :twisted:
Знаешь, а видится мне совсем наоборот: вот именно этим своим постом ты сам себя и успокаиваешь.
Мы с тобой обсуждали ситуацию в личных сообщениях.
У меня слабая конфигурация компьютеров, да (по нынешним меркам), но на все мои посты с вопросами - от тебя только "смехуёчки", ехидные комментарии. Если ты позабыл, то пролистни назад, и почитай сам себя.
Я долгое время отмалчивался/отшучивался на твои язвительные комментарии (вместо советов), но затем у меня просто накипело, и я высказал всё тебе "в лоб", заметь - в личном сообщении, которое ты ("как баба", твоя цитата) тут-же не преминул выложить в общий доступ.

Мне если честно пофик что ты там думаешь и ситуацию эту мы в личных не обсуждали, опять привиделось наверно
Чего ты там мне высказал? Где? Где тебя в личке переглючило? Так это не высказал это просто обкуренный или перепитый бред и ничего более но если ты считаешь что это твоя официальная позиция то пусть) забавный маразм пусть будет в истории
А вопрос про бабу интересный
Да успокойтесь, у Андрюхи уже несколько раз было такое. Вернется
Слабачок хаха бегает туда сюда силы не хватает или признать ошибки или просто уйти как мужик) народу насмех
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3099070#p3099070"]А то "свидомобандероматочных" давно не наблюдается уже, а незаслуженные оскорбления по инерции сыплются на участников, их явно не заслуживающих...[/uquote]
Так свидомобандероматочных заменили хатаскрайники (коим ты являешься и это доказано), нытики (коим ты являешься и это доказано) и липерастами (пока что не доказано на все 100%, но ты так рьяно к этому идёшь :facepalm: ).
Правда, на днях лед тронулся и один такой "уважаемый" все же понес незначительное наказание, правда, под раздачу зацепив и другого, на мой взгляд невиновного...
Та, да у тебя, на твой взгляд, обязательно не виновен тот кто начал тогда этот срач.
А теперь немного тут Котанам про тебя напишу как ты провоцируешь срач:
Самый простой пример, я поздравил Котанов с 1 мая:
КОТАНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ПЕРВЫМ МАЕМ, ТОВАРИЩИ!
:beer: :
Пруфф: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=22800
ВСЕ отнеслись к поздравлению взаимностью, кроме, разумеется тебя:
Какие же сейчас "товарищи"?
"Господа", надо писать...
:facepalm: Вот же двуличные!
Но этого тебе оказалось мало и ты начал развивать тему дальше:
Во поперло! Всякая чушь... И как с гуся вода!
Кстати о товарищах - Навальный он товарищ или господин? Вы тут спецы по нему большие...
Один из вариантов ответа (ПИДР) я знаю...
И твой срач был замечен не только мною:
В общем, ты никого не поздравил, ни господ, ни товарищей.
По теме тоже ничего не сказал.
Явился с целью срач развести, и только.
Видя то что ты вляпался в гивно, ты решил вильнуть хвостом:
С праздником, настоящие товарищи! :beer: Совки по духу!
РелейкО, ну какой же ты "совок" по духу коль в 1992 году в СОВЕТСКИЙ паспорт за талоны на сахар поставил печать с трезубцем. :facepalm: Вот я конкретный "совок" по духу и делам. Когда ко мне пришли свидоморылые с этим мерзким предложением поставить в паспорт СССР их трезубец я им начистил морды. :) И до 2004 года у меня был паспорт СССР. ;) А ты предал "совок" лошареГ. ;)
А твои эти постоянные: "Вот Саша сказал... Саша подумал... Саша покакал..." Это всё элементы для того что бы начать срач, а потом вильнув задком незаметно слитЦо. А твой слив по поводу "Черного Кота..." ты так и не доказал то в чём обвинял Медведя и Хариуса. Ты крутнул задком и слился.
Так шо, РелейкО, прежде чем тут кого то обвинять посмотри в зеркало, а не видишь ли ты в нём типичного хатаскрайника, подосральщика и провокатора. :music:
З.Ы. И из последнего:
Но, чую, что после этого опять 100500 страниц срача, инициатором которых, как недавно обвинил меня тот "уважаемый" кот, стану опять я...
Конечно же ты! Сомнения? Развею сомнения:
Сейчас, еще верная шавка его выползет...
Ты думаешь, что не замечается твоё целенаправленное действие к срачу? Да ты наивный дурачок. Ты назвал человека шавкой, я понял кого из Котов. И ты расчитываешь на то что он тебе ответит. А не провокация ли это, ась?
Вот, РелеечкО, так тебя твоим же серевом в этой теме я вывел тебя на чистую воду.
Конечно же и это естественно - ОБТЕКАЙ.

И тут ты умудрился поплакатЦо.

:music:

Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:))) :))) :))) :facepalm:

Лучше бы ты это не писал :music:

Цугцванг, Саша, полный! :)))

Так по твоей логике все крымчане предатели? Ладно я, а тут весь Крым хатаскрайники? :music:

На остальной высер и внимание не стоит обращать...
Как ты в этом случае любишь говорить - оправдываешься?... :music: На уровне детской песочницы... :music:

Вот с этого момента и начнется 100500 страниц срача... Спасибо, Саша, что показал наглядно, кто есть ху на самом деле... :)))
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3099273#p3099273"]Так по твоей логике все крымчане предатели? Ладно я, а тут весь Крым хатаскрайники? :music:[/uquote]
Это по твоей логике, не по моей, заметь это.
РелейкО, это относится исключительно для тебя ибо ты тут любишь вечно блеснуть тем, что ты весь такой советский по духу. ;)
А об остальном... опровергни то что ты не сволочь и не интриган, ась? :tea:
Вот с этого момента и начнется 100500 страниц срача... Спасибо, Саша, что показал наглядно, кто есть ху на самом деле...
А вот тут ты не виляй задком срач начал ты ещё на прошлой странице. ;)
Ну как же ты любишь выкручиватЦо. А я могу доказать то что именно ты начал срач, а ты сможешь? :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Сб май 06, 2017 18:52:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):А я могу доказать то что именно ты начал срач, а ты сможешь?
Давай, без меня на сей раз. Десяток страниц хватит? :music:
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

На остальной высер и внимание не стоит обращать...
Ну как же высер, угу. Всё подтверждено ссылками и твоими постами. Ты эти элементы сьезда уже позабудь, на них уже не ведутЦо. Исключительно всё с твоих постов взято ни грамма не добавлено от себя. :))
Цугцванг, РелейкО, полный! (с)
Обтекай. :music:
Давай, без меня на сей раз. Десяток страниц хватит? :music:
Ну не слив ли это твой, ась, РелейкО? :tea:
Вот так ты и действуешь... серанёшь, вкинешь какашку и в кусты. Типа я не я и хата не моя. Типичный хатаскрайник. Да это уже доказано. :sleep:
Хотя... на твоё попорвание никто и не обратил внимание кроме Хариуса и меня. Зря старалЦо лошареГ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3099135#p3099135"]1. Модератор - участник дискуссий, где ему могут и жёстко ответить, если он не прав, но настаивает на своём.[/uquote]Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор (кроме нарушения законодательства РФ).
Всё, что Вы напишете, ответите, и прочтёте - сугубо Ваше личное мнение как Кота (но не как Модератора).
Идите и модерируйте разделы, подпадающие под п.п. "Правил".
А "МЯЯЯУ!" пожалуйста не трогайте (кроме случаев нарушения законодательства).

Я надеюсь, другие Коты меня в этом поддержат и поймут.

=======

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3099155#p3099155"]зашёл вовремя :twisted: народу насмех[/uquote]Смейся. Сам над собой смеёшься.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор
Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей. Постоянные говновбросы, как было с Эдиком, тоже фиксируются и принимаются меры к таким участникам.
Так что модератор в мяяяу исполняет свои надзорные функции.

Одно дело, если модератор вступает в дискуссию и совсем другое дело, когда он исполняет свои обязанности.

Можете выяснить эти вопросы, если есть сомнения.
As
Модератор

Сообщение As »

Некоторая минимальная модерация необходима и в "МЯЯЯУ!"... :dont_know: Есть, к сожалению, некоторые участники форума, которые уж слишком увлекаются, забывая про приличия. Если таких не сдерживать - нормальным пользователям просто нельзя будет пообщаться... Сейчас для некоторых неадекватных просто выделяют одну тему, где они могут резвиться, ни кому не создавая помех (как когда-то Ванька-Серенада...), тоже неплохой подход... :))

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=106487 - сюда с острыми спорами. fakir.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3099308#p3099308"]Я надеюсь, другие Коты меня в этом поддержат и поймут.[/uquote]
АндрюшкА, ты всё по поводу своего бана в "Мяу"?
Да брось ты... чего расстраиваешься?
Вот меня в "Мяу" сам Бородач банил да что там... меня сам лично аеn и мах банили, вотЪ! А тебя не банили, так шо тебе до меня как до Киева раком. ;) Учись пока я жив. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

takedown1 писал(а):АндрюшкА, ты всё по поводу своего бана в "Мяу"?
Бедова банили не за высказывания в мяяяу.

1. флуд на главной странице и игнорирование предупреждений модератора. (бан в тот же день был снят).

2. За создание клона.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Вообще то простор для безпредела и произвола создаёт текущее описание наказаний в правилах
( прошу заметить некоторых вахтёров с особенностями совести - я сейчас не обсуждаю произведённые действия ! )
В правилах написано "на усмотрение модератора" аж 9 раз !
Ещё в четырёх случаях написано "или" без уточнения как выбирать, что по сути то же самое "на усмотрение" .
Нормально сформулирован порядок наложения наказаний только за п.2.6 (IMHO)

Так что сначала "напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с" предложением хозяину максимально ограничить возможности для обострения "синдрома вахтёра" у бояр
, возможно Ваше предложение не будет выкинуто программой "спаморез"
,и .. возможно .. хозяин прочтёт .... и ... может быть ...... улучшит правила ........... :oops: :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3099320#p3099320"]
Андрей Бедов писал(а):Прошу только заметить, что если Вы общаетесь в "МЯЯЯУ!", то в этот момент Вы не модератор
Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей.[/uquote]Где глаза?
Я написал оговорку:
Андрей Бедов писал(а):...кроме нарушения законодательства РФ (которое запрещает негативные отзывы о государственных деятелях РФ) (они всегда правы)
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):1. флуд на главной странице и игнорирование предупреждений модератора. (бан в тот же день был снят).
2. За создание клона.
За создание клона и за какашку на главной странице так это заслуженно, моё мнение. :tea:
Я то думал, что он всё про "Мяу" речь ведёт...
petrenko писал(а):В правилах написано "на усмотрение модератора" аж 9 раз !
Да ладно... вот в Уголовном Кодексе тоже так написано и ничего сидят голубки. :))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

takedown1, Вас прочёл. Спасибо что участвуете.
takedown1

Сообщение takedown1 »

На здоровье!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов Тема УКРАИНА модерируется, как и оскорбления президента фиксируются и банят таких пользователей. Постоянные говновбросы, как было с Эдиком, тоже фиксируются и принимаются меры к таким участникам.
Так что модератор в мяяяу исполняет свои надзорные функции.

Одно дело, если модератор вступает в дискуссию и совсем другое дело, когда он исполняет свои обязанности.

Можете выяснить эти вопросы, если есть сомнения.

Повторяю, ибо не надо выдёргивать из текста некоторые положения.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):1. Флуд на главной странице...
Ой ли?!
Прошу сюда пожалуйста скриншот/иное доказательство.
Напомню Вам, что наша с Вами дискуссия происходила в ветке форума "О нашем сайте", в течение которой Вы ограничили мне доступ на форум.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АндрюшкА, ну признайся:
1. Клон создавал?
2. На главной странице флудил?
Прикинь как тебе полегчает, бладам буду. :))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3099343#p3099343"].. Да ладно... вот в Уголовном Кодексе тоже так написано и ничего сидят голубки* ..[/uquote] *_Точнее будет "сидят малоденежные, у кого не было связей" - потому как наличие связей и/или денег иногда влияет на "внутреннее убеждение" судьи.
( Даже "ладья" двойной рокировки уже признал существование коррупции, ага .. :wink: , в частности : кто является родственником цапков вполне известно и этот госслужащий до последнего помогал банде цапков не сесть, а нынче несмотря ни на что продолжает оставаться тем же госслужащим ) 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»