Ждём 777 с распылителями над городами.
Спойлер

http://mskbabr.com/?IDE=139947

Казалось бы, где Европа, а где Йоханнесбург ? Но, по сути, никакой разницы.Огромный корабль пришельцев завис над Йоханнесбургом. Никаких требований инопланетяне не предъявили, войну не начали. Очень быстро стало ясно, что они всего лишь беженцы, лишенный руководства. Земляне построили для них резервацию и предоставили полную свободу. Эта самая резервация очень быстро превратилась в гетто. Торговля оружием, межвидовая проституция и никакого контроля.
Если это та тактика Даиш как в Сирии, то им надо срочно вооружать народ. Только вооруженные граждане могут объединенными усилиями защитить свой район и своих родных.BFM: полицейский рассказал, что террористы бросали гранаты в зал, где находились до полутора тысяч зрителей, обстановка внутри «напоминает апокалипсис».

Будем посмотреть, но во Франции и без них все печально.takedown1 писал(а):Моё ИМХО, не более: Всё организовали пендосы.

Да, не знал... а ведь какие милые птички.minakan писал(а):Пендосы по сербски - пингвины.

Не совсем по сербски: http://pikabu.ru/story/pindosyi_1364980takedown1 писал(а):Да, не знал... а ведь какие милые птички.minakan писал(а):Пендосы по сербски - пингвины.
Хотя, вы меня обманываете:
За что боролись, на то и напоролись.takedown1 писал(а):Пятница... тринадцатого...
В результате бойни в театре «Батаклан» убиты 100 человек
В результате теракта в парижском театре «Батаклан» погибло 100 человек. Об сообщает агентство «Франс пресс» со ссылкой на собственные источники в полиции».
СРОЧНО: в Париже задержан террорист ИГИЛ, причастный к массовым убийствам французов
Телеканал CNN сообщает, что французские правоохранители задержали террориста, имеющего отношение к серии кровавых преступлений в Париже.
МОЛНИЯ: ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракты в Париже
Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за серию терактов, которые произошли вечером 13 ноября в Париже, сообщает итальянский телеканал Sky Tg24.
Моё ИМХО, не более: Всё организовали пендосы.
МОЛНИЯ: Подожжен лагерь беженцев под Парижем, погибли люди, горят палатки и лес (ФОТО, ВИДЕО)
В лагере беженцев в Кале начался пожар.
Вот и я о том же. Франция по жителям Донбасса не очень скорбит. Кроме того недавно был терракт в Ливане. 45 человек погибло. Что-то я не видел особой скорби от ЕС. Что, там люди второго сорта погибли? Не жалко?takedown1 писал(а): Но не одна падла *бучая из числа этих потрясённых ни разу не ужаснулась тому что твориться на Донбассе! Не осудило Кукуевскую хунту. За то всегда поддерживали версию о "самообстреле", "самосожжению"... А может в Париже парижане самотеракт совершили, а?