Мысли Пачкают Мозги
С Днем Рождения!!!
Ой, вот нечему завидовать
Последний, раз, когда у меня был ДР в пятницу я сломал ногу и месяц проходил в гипсе
Июль месяц, все купаются, загорают и пьют холодное пиво, а я в гипсе 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Увы, я всего лишь пошел на кухню за бутылочкой пива, подскользнулся на кафельном полу и попытался сломать дверную коробку ногой. Коробка оказалась прочнее ноги 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ай-яй-яй, только заметил тему...
Поздравляю. Вместо водки желаю, чтоб гости Вам принесли хороший коньяк.
И одну свечку с множеством тортов.
Поздравляю. Вместо водки желаю, чтоб гости Вам принесли хороший коньяк.
И одну свечку с множеством тортов.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Поздравляю!!!
тоже близнец
а у меня днюха через 6 дней

немного можно

САМ тоже попросил поздравить

тоже близнец
а у меня днюха через 6 дней

немного можно

САМ тоже попросил поздравить

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
Коньяк есть и хороший тожеpetrenko писал(а): Поздравляю. Вместо водки желаю, чтоб гости Вам принесли хороший коньяк.
![]()
Так вот взять огурчиков соленых, селедочки с лучком, шпика с перчиком, половинку бородинского, сварить картошки, достать из морозилки бутылочку и все это употребить без суеты
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Поздравляю!! 
Из всех «даров моря» мы предпочитаем селёдку. У нас в России без селёдки и праздник – не праздник. И в суровые будни, если холодильник пуст, недорогая и вкусная селёдка всегда выручит. Да с отварной картошкой, горячей и рассыпчатой! А если ещё посыпать укропом или зелёным луком, выращенным на подоконнике, – вообще вкуснота!
Наша любимая вкусная селёдка, оказывается, ещё и очень полезная. В ней содержится 20% питательного и легкоусвояемого белка и 20–30% жира (жирность сельди зависит от её вида). При этом – внимание! – в селёдке есть известные всем полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, те самые, которые предотвращают развитие атеросклероза, снижая уровень «плохого» холестерина в крови. Кроме того, сельдь является источником витаминов (особенно группы В) и целого ряда микроэлементов, из которых особенно важен йод, необходимый для нормальной работы щитовидной железы.
А, черт, аж слюни потекли 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
С днем рождения!!! Желаю всего самого

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
МАХ, чуть не пропустил! С днюхой тя. Как говорится мешок канифоли, бутыль валерьянки. А если с пользой, то лучше "почучуть" !

мои поздравления! 
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
И как же это не поздравить нашего Макса- администратора и озвучивателя идей Духа Сайта!
Желаю холодной ффодки, качественной валерьянки
, рыбки в виде селёдки
, а картошку я уже сварил! только слегка проспал, и картошка подгорела
!
Макс, - желаю здоровья вам и вашему сыну, ещё бОльшего количества юзеров сайта, и реализации уже намеченных планов! И горячий привет Коту-Духу Сайта! Пусть чаще просыпается и посмотрит на наш умопомрачительно-восхитительный дурдом под названием РАДИОКОТ!
Желаю холодной ффодки, качественной валерьянки
Макс, - желаю здоровья вам и вашему сыну, ещё бОльшего количества юзеров сайта, и реализации уже намеченных планов! И горячий привет Коту-Духу Сайта! Пусть чаще просыпается и посмотрит на наш умопомрачительно-восхитительный дурдом под названием РАДИОКОТ!
С денюхой Максим! здоровья тебе и твоей семье 
Еще раз всем большое спасибо 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Happy birthday to you! 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен