Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323261#p3323261"]Где я писал что "работы у меня нет"? А писал, что клиенты не могут оплатить мои услуги.[/uquote]
Ну, вот смотри, логика такова, что если клиенты не могут оплатить твою работу то значит что? Правильно - "Чупа-Чупс". К бабке не ходи. :music:
Да и сам же писал, что бизнес умирает, я тут такой не один... трали-вали, тили-тили. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 05, 2018 10:51:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323247#p3323247"][
А чего бы не заняться? Могу! Денег давайте... Лицензия, организация разработки, производства, сертификация... Это всё работа не одного дня и не одного миллиона.

)[/uquote]
Деньги проси у банкира взаймы.
И вот так: ещё нет ни идеи и тем более конкретных просчетов на разработку и первичную реализацию этой идеи = уже подай ему МИЛЛИОНЫ!

я поступал более практично: вначале идея - сделать свой котел для отопления дома на сжиженном газе (ибо таких почти нет в продаже).
В продаже есть дешевая керамическая панель с широкой площадью нагрева каталитическим способом окисления пропана. (это не моя идея, но именно её экономичность и безопасность меня всподвигли на применение её для нагрева теплоносителя). идея есть - надо реализовать. Рисовать чертежи, рассчитывать? Не моё, я не инженер теплотехник. Но чую, что своими руками можно сделать паровоз. Купил кусок листового железа, сварочный аппарат, кое какие детали помельче и создал. Подключил = греет! Охренительно греет, намного лучше, нежели электрический котел.
Оставалось дело только за автоматическим регулированием количества тепла, а значит и количество расхода дорогого газа. Вот здесь меня переборола лень. Ибо не было даже в мыслях наладить массовый выпуск этого привлекательного изделия.
Мои затраты - не миллионы, а всего каких то пару тысяч рублей на необходимые материалы (работу не учитываю).
Для сравнения: типичная газовая грелка воды стоит от 10 000 за чтуку....причем жрет газ как слон! Потому и не делают для пропана,только для магистральный метан.
А поболтать?
Реклама
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Николай, вам ещё не надоело?
Я с вами полностью согласен, но вас же не слышат.
А кто будет президентом, из последних двух страниц вытекает, что не важно кто.
Коррупция – так она и раньше была.
Экономика – так ей не президент занимается.
Медицина, образование, да и всё прочее, это к министрам.
Ну а бизнес малый, так просто, работать надо, а не накручивать 300 – 500%.
И тем не менее, именно сейчас, многие малые фирмы, работающие с «проклятых девяностых», массово исчезают.
Но ничего, скоро всё наладится, составим конкуренцию Китаю. Уровень зарплат у нас уже ниже, чем в Китае.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323257#p3323257"]Да не во мне дело вовсе. Я уже давно предлагал поговорить вот об этом:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323210#p3323210"]Да что мы всё про меня, да про меня? Давайте уже про президента.[/uquote]
А вам всё неймётся...[/uquote]
Ты пришел сюда с визгом: Караул! грабят! (такую тему открыл). И в других темах тоже начал горько плакать про свой несчастный бизнес!
Мы тебе дружно "сочувствуем" и уже закупили похоронные венки!
К сожалению, тут нет таких докторов, что могли бы поправить твои извилины в голове...извиняй...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323270#p3323270"]Я с вами полностью согласен, но вас же не слышат.[/uquote]
Ещё один обиженный?
А в 90-е нет желания отправится? Ну вспомнить житуху для отрезвления. Зажрались?
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Я пришел не сюда, а в соседнюю тему. А еще на форуме полно моих других тем и что?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3323266#p3323266"]Деньги проси у банкира взаймы.[/uquote]
Банкир не даёт. Говорит, что надо твёрдые гарантии их возврата. Даже если я заложу всё своё имущество, то это будет не более 2 млн., а где взять остальные?
И вот так: ещё нет ни идеи и тем более конкретных просчетов на разработку и первичную реализацию этой идеи = уже подай ему МИЛЛИОНЫ!
Это была ваша идея, вот вы и обеспечьте!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323270#p3323270"]А кто будет президентом, из последних двух страниц вытекает, что не важно кто.[/uquote]
А вот и не пиZди, я лично четко обозначил свою позицию и что я ожидаю от президента. :tea:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323270#p3323270"]Николай, вам ещё не надоело?
Я с вами полностью согласен, но вас же не слышат.
А кто будет президентом, из последних двух страниц вытекает, что не важно кто.
Коррупция – так она и раньше была.
Экономика – так ей не президент занимается.
Медицина, образование, да и всё прочее, это к министрам.
Ну а бизнес малый, так просто, работать надо, а не накручивать 300 – 500%.
И тем не менее, именно сейчас, многие малые фирмы, работающие с «проклятых девяностых», массово исчезают.
Но ничего, скоро всё наладится, составим конкуренцию Китаю. Уровень зарплат у нас уже ниже, чем в Китае.[/uquote]
Ну вот, хоть один человек увидел здравый смысл в моих словах.
Да я и не рассчитываю на "воинствующих зомбиков", которым вынесли мозг посредством СМИ. Мне просто интересно, я один такой, или есть еще?
Оказывается, нас уже двое. Никто не желает присоединиться?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323286#p3323286"]Оказывается, нас уже двое.[/uquote]
Да, привыкшие к лёгким деньгам при Путине, в 90-е грызли палочки от "Чупа-Чупса". Как снова стало тяжко то заныли и сопельки потекли. А вот скажи в 2013 году у тебя же и мысли не было что всё плохо, так?
Никто не желает присоединиться?
Уж меня в ваших рядах не будет, инфа 100%. 8)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323279#p3323279"]Банкир не даёт. Говорит, что надо твёрдые гарантии их возврата. Даже если я заложу всё своё имущество, то это будет не более 2 млн., а где взять остальные?
![/uquote]
И он совершенно прав!
Надо расписать свою идею так, чтобы денежный мешок поверил и начал потирать свои потные ладошки в ожидании огромных доходов и ...рискнул!
Есть такая идея? Нет! Следующий!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3323291#p3323291"]Есть такая идея? Нет! Следующий![/uquote]
Да откуда может быть у его идея??? Он во время подьёма идей никаких кроме как завысить цены то не имел, а сейчас только эта идея и крутится в голове, типа ну как бы урвать побольше за говноуслуги.
Пройдёт кризис, снова будет говорить что Путин молодец.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Удачно пристроившиеся высокомерно поучают своих коллег, которым просто не хватило места у крана...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323296#p3323296"]Удачно пристроившиеся высокомерно поучают своих коллег, которым просто не хватило места у крана...[/uquote]
Так приезжай, устраивайся! У меня обычный электрик получает 80 тыров. Правда работать в пургу приходится и при минус 50 тоже и вдали от жены и целый месяц. Как, "замкадыш" устраиваться будешь? :music:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3323291#p3323291"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323279#p3323279"]Банкир не даёт. Говорит, что надо твёрдые гарантии их возврата. Даже если я заложу всё своё имущество, то это будет не более 2 млн., а где взять остальные?
![/uquote]
И он совершенно прав!
Надо расписать свою идею так, чтобы денежный мешок поверил и начал потирать свои потные ладошки в ожидании огромных доходов и ...рискнул![/uquote]
Да был я ни у одного банкира. Думаете его интересует мой бизнес-план? Отнюдь! Первым вопросом был размер моего ежемесячного дохода и наличие имущества.
Есть такое обеспечение? Нет! Следующий!
До рассмотрения бизнес-плана дело не доходило ни разу. :(
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 14:51:10, всего редактировалось 1 раз.
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323298#p3323298"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323296#p3323296"]Удачно пристроившиеся высокомерно поучают своих коллег, которым просто не хватило места у крана...[/uquote]
Так приезжай, устраивайся! :music:[/uquote]

А много вам электриков надо? Боюсь все электрики России в ваш город не влезут.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323293#p3323293"][
Да откуда может быть у его идея??? Он во время подьёма идей никаких кроме как завысить цены то не имел, а сейчас только эта идея и крутится в голове, типа ну как бы урвать побольше за говноуслуги.[/uquote]
Не надо зря делать такие утверждения, совсем не зная человека.
Надо говорить , как типичный Американец: "Твои проблемы!"
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323302#p3323302"]А много вам электриков надо? Боюсь все электрики России в ваш город не влезут.[/uquote]
Приезжают со всей России, даже с Юга, прикинь, да. :)) Но не каждый выдерживает. Ты тоже через пару вахт сбежишь. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323299#p3323299"]Да был я ни у одного банкира. Думаете его интересует мой бизнес-план? Отнюдь! Первым вопросом был размер моего ежемесячного дохода и наличие имущества.[/uquote] А тебя интересуют дела банкира? Или ты хочешь, чтоб банкир всем взалкавшим деньги раздавал? :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3323305#p3323305"]Не надо зря делать такие утверждения, совсем не зная человека.[/uquote]
Типичный нытик он. :tea: Или я когда либо ошибался?
И да, мы не в Америке, хвала Аллаху.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

takedown1, спасибо за приглашение, но мне хватает :)
да и другие здесь скорее не жалуются - многим действительно за будущее страны тревожно.
а потреблядей с короткой памятью всё больше - олигархической власти нужно поголовье...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»