Упаковал в коробку по-быстрому, спилив пару миллиметров у радиков болгаркой (не влезали):
Врезал сразу пару показометров на будущее.... Под показометрами оставил место для расположения подсветки - пока не знаю, будут ли это лампочки или светодиоды. Лампочки конечно мне больше нравятся, только я не учел того простого факта, что они греются, а места оставил очень мало. Поэтому пока не знаю, либо найду где-то миниатюрные (может быть они будут меньше грется), либо светодиоды. Схема управления пока тоже не ясна, попробую сначала на макетке помакетировать разное.. Возможно, будет вообще микроконтроллерное управление.
Залил от души все спермоклеем
Блок питания внешний импульсный MeanWell на 24В 1,5А
С охлаждением пока тоже не решил до конца - то-ли попробовать сделать пропилы дремелем на верхней части крышки по "ребрышкам" по краям, то ли просто дырок насверлить. И то и то получится плохо, так как дырки прям ровно в одну линии не смогу насверлить, а пропилы дремелем пластик плавится и тоже будет черт знает что. Думаю пока, испортить всегда успею... На передней панели индикаторы специально сдвинуты к правому краю, а слево место оставлено под... А не знаю тоже, подо что. Толи светодиод туда просто воткнуть, то-ли выключатель, то-ли громкость....
Сзади ничего интересного, входной разъем - мини-джек, кабель блока питания заведен прямо во внутрь. Если куплю RCA-разъемы, и разъем для питания - поставлю их. Пока так...