Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
То K155TM2 такой злой - наверное ему туалетной бумаги не хватило... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=3816996#p3816996"]Вот вам и солидарный Евросоюз, бл.
Не успели американцы бесцеремонно забрать и вывезти у Италии 500 тыс. тестов на коронавирус, как Чехия отжала гуманитарку шедшую из Китая итальянцам. Украли груз с масками и респираторами.[/uquote] "...цыплёнок тоже хочет жить".
Не успели американцы бесцеремонно забрать и вывезти у Италии 500 тыс. тестов на коронавирус, как Чехия отжала гуманитарку шедшую из Китая итальянцам. Украли груз с масками и респираторами.[/uquote] "...цыплёнок тоже хочет жить".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://zergulio.livejournal.com/6788996.htmlВажно! Официальное китайское руководство по борьбе с коронавирусом
Подробное, с названиями препаратов и методиками, протоколами лечения и ухода, на русском языке, от Джека Ма:
https://cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3816992#p3816992"]Вот Мифыч как раз не чушь пишет,[/uquote]Он написал так, что основной посыл вышел, таким: нам русским всё пофигу! Потому что мы какие-то особенные! От коронавируса нас спасёт сила воли, сила духа, и рюмка водки. И не надо соблюдать никаких мер предосторожности.
Что и было справедливо замечено ARV
Что и было справедливо замечено ARV
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3817007#p3817007"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3816992#p3816992"]Вот Мифыч как раз не чушь пишет,[/uquote]Он написал так, что основной посыл вышел, таким: нам русским всё пофигу! Потому что мы какие-то особенные! От коронавируса нас спасёт сила воли, сила духа, и рюмка водки. И не надо соблюдать никаких мер предосторожности.
Что и было справедливо замечено ARV[/uquote] Да не пофиг, раз и карантин, и помощь от нас. Писькилизнулси тут АРВ.
Что и было справедливо замечено ARV[/uquote] Да не пофиг, раз и карантин, и помощь от нас. Писькилизнулси тут АРВ.
- Реклама
Канцлер Германии Ангела Меркель отправляется на домашний карантин после информации о заражении коронавирусной инфекцией COVID-19 врача, который делал ей прививку в пятницу, 20 марта.
https://russian.rt.com/world/news/73082 ... a-karantin
https://russian.rt.com/world/news/73082 ... a-karantin
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3816999#p3816999"]такой злой - наверное ему туалетной бумаги не хватило..[/uquote]
У нас вроде нету дефицита. А если не будет этой бумаги - мне пофигу! Не беда! Раньше без неё как-то жили.
У нас вроде нету дефицита. А если не будет этой бумаги - мне пофигу! Не беда! Раньше без неё как-то жили.
" И на старуху найдётся проруха!"Dik13 писал(а):Заразила старуха...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3817011#p3817011"]Да не пофиг, раз и карантин, и помощь от нас.[/uquote]
А ты ту оправдываешь МИФа, который живёт в проклятой фашистской Латвии, не зная жизни в России говорит о ней. Ещё и пишет всякую чушь!
А ты ту оправдываешь МИФа, который живёт в проклятой фашистской Латвии, не зная жизни в России говорит о ней. Ещё и пишет всякую чушь!
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3817019#p3817019"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3816999#p3816999"]такой злой - наверное ему туалетной бумаги не хватило..[/uquote]
У нас вроде нету дефицита. А если не будет этой бумаги - мне пофигу! Не беда! Раньше без неё как-то жили.[/uquote]
А ты посей день газету "Правда" или "Сельскую жизню" выписываешь?
У нас вроде нету дефицита. А если не будет этой бумаги - мне пофигу! Не беда! Раньше без неё как-то жили.[/uquote]
Удалять бы модераторам лишний трёп отсюда.
Вот наверное будет интересно, как бывший председатель конторы неглубокого бурения со знанием рассуждает о китайском следе вируса.
Вот наверное будет интересно, как бывший председатель конторы неглубокого бурения со знанием рассуждает о китайском следе вируса.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3817027#p3817027"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3817019#p3817019"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3816999#p3816999"]такой злой - наверное ему туалетной бумаги не хватило..[/uquote]
[/uquote] Похоже, что журналы "Работница" и "Крестьянка". 
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3817028#p3817028"]Удалять бы модераторам лишний трёп отсюда.
Вот наверное будет интересно, как бывший председатель конторы неглубокого бурения со знанием рассуждает о китайском следе вируса.[/uquote] Вся правда жизни нашей так и прёт из Казахстана.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3817028#p3817028"]Удалять бы модераторам лишний трёп отсюда.
Спойлер
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3817028#p3817028"]Удалять бы модераторам лишний трёп отсюда.[/uquote]
Это МЯУ детка.
Это МЯУ детка.
Сам ты детка. Не обязательно засирать даже туалет.
Вроде не пацаны, чтобы детство в жопе играло..
Вроде не пацаны, чтобы детство в жопе играло..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3817027#p3817027"]А ты посей день газету "Правда" или "Сельскую жизню" выписываешь?
[/uquote]
Я ничего не выписываю. И тем не менее, даже тем кто ничего не выписывает, бесплатно забивают почтовые ящики газетой "Здоровье", которую никто не читает, но деньги на её печать, и рассылку кто-то тратит.
У меня этой макулатуры достаточно скопилось.
Я ничего не выписываю. И тем не менее, даже тем кто ничего не выписывает, бесплатно забивают почтовые ящики газетой "Здоровье", которую никто не читает, но деньги на её печать, и рассылку кто-то тратит.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3816855#p3816855"]Если вы не понимаете, что, как и в ВОВ, так и с противостоянием вирусу, ситуация аналогичная, поскольку ополчается один и тот же характер нации, то и не удивительно, что вы в трудную историческую минуту для страны, наводите тень на её руководителя из за собственных невзгод. Вам нужно поучиться у русского народа.[/uquote]
и не стыдно вам врать про меня? я тень на руководителя не навожу, тень он сам навел достаточно густую. а наоборот, пытаюсь открыть глаза людям, чтобы во мраке этой тени могли раглядеть хоть что-то...
а вам нужен враг, чтобы ополчиться против него, ибо в этом случае ненависть к врагу затмевает ваше собственное ничтожество... причем никогда не было важно, что именно за враг: есть внешний - хорошо, нет внешнего - тоже нормуль, найдем внутреннего. власть многократно подсовывала народу врага, чтобы терзать его и не терзаться мыслями о своей жизни - со времен царя и по сей день. и людишки с радостью и визгом стирали в порошок любого, на кого укажут. ну или просто славили тех, кто указывал, если самим руки марать не хватало мужества...
но понять этот простой факт вы не желаете, и клюёте любого, кто не с вами... еще и пытаетесь выдать процесс клевания назначенноо врага, как объединяющую нацию силу.
сила толпы: кто не с нами, тот враг. ату его!
и не стыдно вам врать про меня? я тень на руководителя не навожу, тень он сам навел достаточно густую. а наоборот, пытаюсь открыть глаза людям, чтобы во мраке этой тени могли раглядеть хоть что-то...
а вам нужен враг, чтобы ополчиться против него, ибо в этом случае ненависть к врагу затмевает ваше собственное ничтожество... причем никогда не было важно, что именно за враг: есть внешний - хорошо, нет внешнего - тоже нормуль, найдем внутреннего. власть многократно подсовывала народу врага, чтобы терзать его и не терзаться мыслями о своей жизни - со времен царя и по сей день. и людишки с радостью и визгом стирали в порошок любого, на кого укажут. ну или просто славили тех, кто указывал, если самим руки марать не хватало мужества...
но понять этот простой факт вы не желаете, и клюёте любого, кто не с вами... еще и пытаетесь выдать процесс клевания назначенноо врага, как объединяющую нацию силу.
сила толпы: кто не с нами, тот враг. ату его!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну газеты "Здоровье" тебе намного не хватит. Гы. Меня военкомат снабжает "Российской газетой" а там дохрена листов такшта.....
не думали выступить с предложением печатать её сразу в виде рулона подходящей ширины?ИВАНЫЧ956 писал(а):Меня военкомат снабжает "Российской газетой" а там дохрена листов такшта.....
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Это сообщение только сейчас появилось, или его кто-то видел 4 марта ?
Мне только сейчас на глаза попалось.
"
РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА
4 МАР, 19:23
В Китае выявлен случай поражения новым коронавирусом центральной нервной системы человека
Врачи диагностировали у пациента пневмонию и энцефалит
ПЕКИН, 4 марта. /ТАСС/. Врачи инфекционной больницы Пекина "Дитань" впервые в мире зафиксировали поражение коронавирусом нового типа центральной нервной системы человека. Как сообщило в среду медучреждение, у пациента были диагностированы пневмония и энцефалит.
НА ЭТУ ТЕМУ
В каких странах обнаружен новый коронавирус?
"25 февраля из медучреждения был выписан пациент, вылеченный от вызываемой коронавирусом нового типа пневмонии и энцефалита. Лечение больного курировал заведующий отделением интенсивной терапии больницы "Дитань" Лю Цзин. Он обратил внимание, что у больного было выявлено расстройство сознания и необходимо учитывать, что вирус, возможно, может поражать центральную нервную систему", - отмечается в сообщении.
Как уточнил Лю Цзин, ранее врачам было известно, что пневмония, вызываемая коронавирусом нового типа, способна привести к осложнениям работы дыхательной системы, травме миокарда, дисфункциям кровеносной системы, повреждению почек, печени и многих других внутренних органов, однако случаи поражения коронавирусом центральной нервной системы мировая медицина до этого не фиксировала.
История пациента
56-летний пациент поступил в реанимацию 24 января с дыхательной недостаточностью в крайне тяжелом состоянии. Медикаментозное лечение не помогало, а состояние больного на фоне деградации легких ухудшалось.
Через 96 часов после поступления в больницу и на 14-й день протекания заболевания у больного были выявлены судороги конечностей и лицевых мышц, продолжительная икота, замедленная реакция зрачков и другие нехарактерные для пневмонии симптомы. Также у него было зафиксировано расстройство сознания вплоть до впадения в кому. Специалисты провели дополнительные анализы и диагностировали у пациента вирусный энцефалит, а также установили присутствие коронавируса в спинномозговой жидкости пациента.
После этого врачи скорректировали курс лечения, а состояние пациента начало улучшаться. 18 февраля (на 32-й день болезни) он был переведен из реанимации в инфекционное отделение
Вот это уже более серьезно
(Дополнил сообщение )
Мне только сейчас на глаза попалось.
"
РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА
4 МАР, 19:23
В Китае выявлен случай поражения новым коронавирусом центральной нервной системы человека
Врачи диагностировали у пациента пневмонию и энцефалит
ПЕКИН, 4 марта. /ТАСС/. Врачи инфекционной больницы Пекина "Дитань" впервые в мире зафиксировали поражение коронавирусом нового типа центральной нервной системы человека. Как сообщило в среду медучреждение, у пациента были диагностированы пневмония и энцефалит.
НА ЭТУ ТЕМУ
В каких странах обнаружен новый коронавирус?
"25 февраля из медучреждения был выписан пациент, вылеченный от вызываемой коронавирусом нового типа пневмонии и энцефалита. Лечение больного курировал заведующий отделением интенсивной терапии больницы "Дитань" Лю Цзин. Он обратил внимание, что у больного было выявлено расстройство сознания и необходимо учитывать, что вирус, возможно, может поражать центральную нервную систему", - отмечается в сообщении.
Как уточнил Лю Цзин, ранее врачам было известно, что пневмония, вызываемая коронавирусом нового типа, способна привести к осложнениям работы дыхательной системы, травме миокарда, дисфункциям кровеносной системы, повреждению почек, печени и многих других внутренних органов, однако случаи поражения коронавирусом центральной нервной системы мировая медицина до этого не фиксировала.
История пациента
56-летний пациент поступил в реанимацию 24 января с дыхательной недостаточностью в крайне тяжелом состоянии. Медикаментозное лечение не помогало, а состояние больного на фоне деградации легких ухудшалось.
Через 96 часов после поступления в больницу и на 14-й день протекания заболевания у больного были выявлены судороги конечностей и лицевых мышц, продолжительная икота, замедленная реакция зрачков и другие нехарактерные для пневмонии симптомы. Также у него было зафиксировано расстройство сознания вплоть до впадения в кому. Специалисты провели дополнительные анализы и диагностировали у пациента вирусный энцефалит, а также установили присутствие коронавируса в спинномозговой жидкости пациента.
После этого врачи скорректировали курс лечения, а состояние пациента начало улучшаться. 18 февраля (на 32-й день болезни) он был переведен из реанимации в инфекционное отделение
Вот это уже более серьезно
(Дополнил сообщение )
Последний раз редактировалось Муркиз Вс мар 22, 2020 22:46:00, всего редактировалось 2 раза.