Новости планеты Земля
это у лизоблюдов режима до поры,стоит только разок псам режима приложить разок их жену/дочь/мать/бабку- начнется вой,вваааай шоже делается то,люди добрые,бесзаконие,дочку да берцем по ипалу мент приложил,вот же сволочь то какая,дайте его нам,разорвем его голыми руками 
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4006909#p4006909"]Ух, как уверенно и смело мы развешиваем ярлычки...[/uquote]Это нетрудно, есть, с кого пример брать:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4006909#p4006909"]Местная проукраинская мяу-компашка холопов, хероев и пропагандонов способна воевать только с женщинами, в интернете, с дивана, чужими руками...[/uquote]
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4006909#p4006909"]Местная проукраинская мяу-компашка холопов, хероев и пропагандонов способна воевать только с женщинами, в интернете, с дивана, чужими руками...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4006984#p4006984"]это у лизоблюдов режима до поры,стоит только разок псам режима приложить разок их жену/дочь/мать/бабку- начнется вой,вваааай шоже делается то,люди добрые,бесзаконие,дочку да берцем по ипалу мент приложил,вот же сволочь то какая,дайте его нам,разорвем его голыми руками
[/uquote]
обратно тебе лавры СИНИЦЫ покою не дают, ущербный ты наш
зыы
в осаде весь город, столица страны, где проходит инаугурация
Вокруг дворца новый высоченный забор,
на улицах блокпосты, 20 тысяч военных на улицах,
закрыты центральные станции метро
Тут, наверное, к власти даже не диктатор пришел, а людоед,
предпочитающий на завтрак сырую печень диссидента. Трусливый и злобный.
Позорище?
НЕТ -это не Минск
Это инаугурация президента США Байдена
https://www.mk.ru/politics/2021/01/19/b ... yandex.com
обратно тебе лавры СИНИЦЫ покою не дают, ущербный ты наш
зыы
в осаде весь город, столица страны, где проходит инаугурация
Вокруг дворца новый высоченный забор,
на улицах блокпосты, 20 тысяч военных на улицах,
закрыты центральные станции метро
Тут, наверное, к власти даже не диктатор пришел, а людоед,
предпочитающий на завтрак сырую печень диссидента. Трусливый и злобный.
Позорище?
НЕТ -это не Минск
Это инаугурация президента США Байдена
https://www.mk.ru/politics/2021/01/19/b ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4006909#p4006909"]Местная проукраинская мяу-компашка холопов, хероев и пропагандонов способна воевать только с женщинами, в интернете, с дивана, чужими руками...
Когда идеологией в стране 30 лет назад сделали деньги и прибыль, а национальной идеей и целью - роскошь и нищету, в России, место замечательных советских людей, защитников и созидателей, стали занимать предатели и лавочники...[/uquote]
И сам же хвастался радиоприемником Роде и Шварц, а коллекцию Солдатова, радиоприемники созданные "замечательными советскими людьми, защитниками и созидателями" назвал совковым хламом.
Когда идеологией в стране 30 лет назад сделали деньги и прибыль, а национальной идеей и целью - роскошь и нищету, в России, место замечательных советских людей, защитников и созидателей, стали занимать предатели и лавочники...[/uquote]
И сам же хвастался радиоприемником Роде и Шварц, а коллекцию Солдатова, радиоприемники созданные "замечательными советскими людьми, защитниками и созидателями" назвал совковым хламом.
Моя дочка, сын, жена-баба и матушка не пойдут на незаконные протесты в поддержку неоднократно судимого за коррупцию политического трансгендера Сисяна Анального априори!!!ручнойтигр писал(а):,стоит только разок псам режима приложить разок их жену/дочь/мать/бабку
А если чисто теоритически предположить, что допустим дочка попрётся на такие пидорпоскакушки в поддержку неоднократно судимого политического трансгендера Сисяна, то я сам её приложу ремнём по сраке (не посмотрю что уже почти взрослая) не буду ждать полицию, хотя по жизни её пальцем не разу не тронул. Малой получал, правдо чисто символически.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4007004#p4007004"]обратно тебе лавры СИНИЦЫ покою не дают, ущербный ты наш
[/uquote]
при чем тут та синица,я не о мусорах говорил вроде
сказано к тому было,что лбимое компашкой "моя дочь/брат/сын/жена/отец/сестра не еб...утые и по незаконным митингам не прыгают",не повод радоваться,если есть прецеденты не наказуемости ментов,на митинг идти не обязательно,повод может быть любым,дорогу не там перейдет,а на той стороне берцем с вертушки в репу йопс
будет обидно что мент беспредельщик не понес наказание а близкий человек пострадал от его противоправных действий,будете в интеренте с пеной у рта доказывать какая мент сволочь,женщину с ноги в табло (ведь это будет женщина которая близка,ее будет далко) а еще обиднее будет когда оппоненты в ответ будут писать: правильно,ишь блять чего удумали,дорогу не там перебегать,и вобще,там не было перехода,световора,она сама виновата,да к тому же мусор в этот момент спешил задержать нарушителя,а она на пути оказалась,ну он и уипал ее,не будет лазить где не надо
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4007025#p4007025"]
А если чисто теоритически предположить, что допустим дочка попрётся на такие пидорпоскакушки в поддержку неоднократно судимого политического трансгендера Сисяна, то я сам её приложу ремнём по сраке (не посмотрю что уже почти взрослая) не буду ждать полицию, хотя по жизни её пальцем не разу не тронул. Малой получал, правдо чисто символически.[/uquote]
а вовсе не обязательно чтобы получить в репу от мента,идти на митинг- важна тенденция,мусор нарушает закон/превышает полномочия и НЕ НЕСЕТ НАКАЗАНИЕ.
Повод для таких найдется и без митинга. я маукилу впрочем на этот счет уже ответил,только что,дабы одно и тоже второй раз не писать
при чем тут та синица,я не о мусорах говорил вроде
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4007025#p4007025"]
Моя дочка, сын, жена-баба и матушка не пойдут на незаконные протесты в поддержку неоднократно судимого за коррупцию политического трансгендера Сисяна Анального априори!!!ручнойтигр писал(а):,стоит только разок псам режима приложить разок их жену/дочь/мать/бабку
А если чисто теоритически предположить, что допустим дочка попрётся на такие пидорпоскакушки в поддержку неоднократно судимого политического трансгендера Сисяна, то я сам её приложу ремнём по сраке (не посмотрю что уже почти взрослая) не буду ждать полицию, хотя по жизни её пальцем не разу не тронул. Малой получал, правдо чисто символически.[/uquote]
а вовсе не обязательно чтобы получить в репу от мента,идти на митинг- важна тенденция,мусор нарушает закон/превышает полномочия и НЕ НЕСЕТ НАКАЗАНИЕ.
Повод для таких найдется и без митинга. я маукилу впрочем на этот счет уже ответил,только что,дабы одно и тоже второй раз не писать
во-во...придёт к тебе лично домой, настучит по репе и уйдёт
зы
ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА ( КПРФ) поведала, что самизнаетекто на отдыхе приносит жертвы идолам и пьёт их кровь ( жертв, а не идолов-естественно)
зы
ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА ( КПРФ) поведала, что самизнаетекто на отдыхе приносит жертвы идолам и пьёт их кровь ( жертв, а не идолов-естественно)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Блядь Тигра, интересно, в какой ты живёшь стране, что тебя постоянно пиздят берцами менты?ручнойтигр писал(а):повод может быть любым,дорогу не там перейдет,а на той стороне берцем с вертушки в репу йопс![]()
Я вот почти 40 лет живу, и не разу не было такого, что бы ко мне или моим родным подбежал мент, и давай меня или их пиздить берцами или дубинкой за неправильный переход дороги, или ещё за что, что я делаю не так?
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4007038#p4007038"]
Я вот почти 40 лет живу, и не разу не было такого, что бы ко мне или моим родным подбежал мент, и давай меня или их пиздить берцами или дубинкой за неправильный переход дороги, или ещё за что, что я делаю не так?[/uquote]
почти 35 лет без малого,ни разу не трогали... но во первых число мусорни с годами растет,а плюс к тому свое мнение я уже написал,если мусор не несет наказание за противоправное действие/превышение полномочий,в назидание остальным,то они начнут чувствовать себя хозяевами,и то или иное проявление беспредела с их стороны,будет вопросом времени
Блядь Тигра, интересно, в какой ты живёшь стране, что тебя постоянно пиздят берцами менты?ручнойтигр писал(а):повод может быть любым,дорогу не там перейдет,а на той стороне берцем с вертушки в репу йопс![]()
Я вот почти 40 лет живу, и не разу не было такого, что бы ко мне или моим родным подбежал мент, и давай меня или их пиздить берцами или дубинкой за неправильный переход дороги, или ещё за что, что я делаю не так?[/uquote]
почти 35 лет без малого,ни разу не трогали... но во первых число мусорни с годами растет,а плюс к тому свое мнение я уже написал,если мусор не несет наказание за противоправное действие/превышение полномочий,в назидание остальным,то они начнут чувствовать себя хозяевами,и то или иное проявление беспредела с их стороны,будет вопросом времени
И вот как теперь китайцам жить с этим, что делать? 

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4006948#p4006948"]Ух, как уверенно и смело мы развешиваем ярлычки, встаём грудью на защиту барина и новой буржуазии
Именем всех образцовых потребителей - пинать её, клеймить её, а-ту её![/uquote] А чё так кинулся пидолиберду защищать?
Прикидываешься тут хам-мунистом, а от самого за версту Псакой прёт.
Именем всех образцовых потребителей - пинать её, клеймить её, а-ту её![/uquote] А чё так кинулся пидолиберду защищать?
Прикидываешься тут хам-мунистом, а от самого за версту Псакой прёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4007052#p4007052"]И вот как теперь китайцам жить с этим, что делать?
[/uquote]
Да, да..
Страшная месть!! 2 795 175 литовцев решили напугать "до смерти" 1 404 328 611 китайцев? Это каждому литовцу надо иметь по 502 пальца, только для того, чтобы каждому китайцу пальчиком погрозить...

Да, да..
Страшная месть!! 2 795 175 литовцев решили напугать "до смерти" 1 404 328 611 китайцев? Это каждому литовцу надо иметь по 502 пальца, только для того, чтобы каждому китайцу пальчиком погрозить...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4007027#p4007027"]сказано к тому было,что лбимое компашкой "моя дочь/брат/сын/жена/отец/сестра не еб...утые и по незаконным митингам не прыгают",не повод радоваться,если есть прецеденты не наказуемости ментов,на митинг идти не обязательно,повод может быть любым,дорогу не там перейдет,а на той стороне берцем с вертушки в репу йопс
будет обидно что мент беспредельщик не понес наказание а близкий человек пострадал от его противоправных действий,будете в интеренте с пеной у рта доказывать какая мент сволочь,женщину с ноги в табло (ведь это будет женщина которая близка,ее будет далко) а еще обиднее будет когда оппоненты в ответ будут писать: правильно,ишь блять чего удумали,дорогу не там перебегать,и вобще,там не было перехода,световора,она сама виновата,да к тому же мусор в этот момент спешил задержать нарушителя,а она на пути оказалась,ну он и уипал ее,не будет лазить где не надо[/uquote]
Давай, давай, что-нибудь ещё придумай, разжигай в себе страсти до "рятуйте, люди добры!", лишь бы хоть что то "компашке" возразить... можешь себе по животу постучать и слезу пустить, кликуши любят так делать...
Давай, давай, что-нибудь ещё придумай, разжигай в себе страсти до "рятуйте, люди добры!", лишь бы хоть что то "компашке" возразить... можешь себе по животу постучать и слезу пустить, кликуши любят так делать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
чумак,ну ты бы это,иногда хоть кастрюлю снимал,за ее пределы смотрел 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4007047#p4007047"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4007038#p4007038"]
почти 35 лет без малого,ни разу не трогали... но во первых число мусорни с годами растет,а плюс к тому свое мнение я уже написал,если мусор не несет наказание за противоправное действие/превышение полномочий,в назидание остальным,то они начнут чувствовать себя хозяевами,и то или иное проявление беспредела с их стороны,будет вопросом времени[/uquote]
а если тиграм периодически не давать по лапам- будет то-же самое
почти 35 лет без малого,ни разу не трогали... но во первых число мусорни с годами растет,а плюс к тому свое мнение я уже написал,если мусор не несет наказание за противоправное действие/превышение полномочий,в назидание остальным,то они начнут чувствовать себя хозяевами,и то или иное проявление беспредела с их стороны,будет вопросом времени[/uquote]
а если тиграм периодически не давать по лапам- будет то-же самое
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4007121#p4007121"]а если тиграм периодически не давать по лапам- будет то-же самое
[/uquote]
ну я и не отрицаю,коли они беспределят,надо им по лапам
ну я и не отрицаю,коли они беспределят,надо им по лапам
увы- у нас почему-то ПО ХВОСТАМ 
( кто не понял- по последствиям а не причинным местам)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4007120#p4007120"]чумак,ну ты бы это,иногда хоть кастрюлю снимал,за ее пределы смотрел
[/uquote]
Да снимаю, а тут ты с рассказами о жестоких полисменах и я опять в кастрюлю.
Да снимаю, а тут ты с рассказами о жестоких полисменах и я опять в кастрюлю.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4007125#p4007125"]увы- у нас почему-то ПО ХВОСТАМ 
[/uquote]
Хз
кто там в кремле,все вопросы по этому поводу к ним 
Хз
не вхож туда...
поэтому периодически буду позволять стукать ТЕБЯ по причинному...ну ты понял
поэтому периодически буду позволять стукать ТЕБЯ по причинному...ну ты понял
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)