Кто привился, когда, и как самочувствие?
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112609#p4112609"]Тока нипонятна с чётностью серий......[/uquote]
Это вопрос к МИДу. Нечетные серии не имели выездных виз.
Это вопрос к МИДу. Нечетные серии не имели выездных виз.
- Реклама
Тоже нипонятно... У турков чё, только один тип автобуса был?. азад, часть из них, возвращались на автобусах (Мерседес О303), в которых везли товар.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112617#p4112617"]
Тоже нипонятно... У турков чё, только один тип автобуса был?[/uquote] Тебе надо, чтоб все марки непременно были перечислены, и в столбик, чтоб не сбиться?. азад, часть из них, возвращались на автобусах (Мерседес О303), в которых везли товар.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112617#p4112617"]У турков чё, только один тип автобуса был?[/uquote]
Нет, конечно. Просто O303 означает Otomarsan 303. Эта модель Мерседеса собиралась в Турции. И она была очень хорошо приспособлена для международных поездок. Поэтому турецкие турагентства возили иностранных туристов именно на них.
Добавлено after 17 minutes 47 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112521#p4112521"]В твоей затрапезной Турции больше чего посмотреть чем у эллинов?[/uquote]
Не просто больше, а В РАЗЫ больше. Причем даже из эллинской истории. Ведь чуть ли не 3/4 нынешней Турции в античные века были Римской территорией. Ну а Стамбул вообще был столицей Восточной Римской империи, то есть по сути - Греции.
В те времена территория нынешней Греции была изрядным захолустьем.
Нет, конечно. Просто O303 означает Otomarsan 303. Эта модель Мерседеса собиралась в Турции. И она была очень хорошо приспособлена для международных поездок. Поэтому турецкие турагентства возили иностранных туристов именно на них.
Добавлено after 17 minutes 47 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112521#p4112521"]В твоей затрапезной Турции больше чего посмотреть чем у эллинов?[/uquote]
Не просто больше, а В РАЗЫ больше. Причем даже из эллинской истории. Ведь чуть ли не 3/4 нынешней Турции в античные века были Римской территорией. Ну а Стамбул вообще был столицей Восточной Римской империи, то есть по сути - Греции.
В те времена территория нынешней Греции была изрядным захолустьем.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4112623#p4112623"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112617#p4112617"]
А Вы такой спец по мерседесам, да?
А в Штуттгарте бывал?
А тут оказывается (ч)турки их типа собирают ..из говна и палок Шоле..ппц...
Добавлено after 9 minutes 35 seconds:
Вы про древнюю Грецию слышали? Тогда РИ даже в зачатках не было
Тоже нипонятно... У турков чё, только один тип автобуса был?[/uquote] Тебе надо, чтоб все марки непременно были перечислены, и в столбик, чтоб не сбиться?[/uquote]. азад, часть из них, возвращались на автобусах (Мерседес О303), в которых везли товар.
А Вы такой спец по мерседесам, да?
А в Штуттгарте бывал?
А тут оказывается (ч)турки их типа собирают ..из говна и палок Шоле..ппц...
Добавлено after 9 minutes 35 seconds:
Мя уже завидки гложут...в него машина времени даже есть.... Ну а Стамбул вообще был столицей Восточной Римской империи, то есть по сути - Греции.
В те времена территория нынешней Греции была изрядным захолустьем
Вы про древнюю Грецию слышали? Тогда РИ даже в зачатках не было
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112663#p4112663"]..из говна и палок Шоле..ппц...[/uquote]
В Турции расположены куча автосборочных заводов ведущих мировых производителей.
Например, Хонда Цивик седан отродясь собиралась в Турции. У тебя быдлячьи представления о Турции.

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112663#p4112663"]Вы про древнюю Грецию слышали? Тогда РИ даже в зачатках не было[/uquote]
Так я про нее и глаголил. Все эгейское и средиземноморское побережье Турции - это сплошные античные памятники.
Например, амфитеатр в Сиде:

Или ликийские гробницы в долине реки Дальян:

В Турции расположены куча автосборочных заводов ведущих мировых производителей.
Например, Хонда Цивик седан отродясь собиралась в Турции. У тебя быдлячьи представления о Турции.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112663#p4112663"]Вы про древнюю Грецию слышали? Тогда РИ даже в зачатках не было[/uquote]
Так я про нее и глаголил. Все эгейское и средиземноморское побережье Турции - это сплошные античные памятники.
Например, амфитеатр в Сиде:

Или ликийские гробницы в долине реки Дальян:

Последний раз редактировалось КРАМ Чт окт 28, 2021 21:24:28, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112610#p4112610"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112609#p4112609"]Тока нипонятна с чётностью серий......[/uquote]
Это вопрос к МИДу. Нечетные серии не имели выездных виз.[/uquote]
К МИДу у мя нет возможности обратиться.. А у Вас какие мысли на этот счёт? Возникает вопрос: а чё это Вам тогда дали чётную..

Это вопрос к МИДу. Нечетные серии не имели выездных виз.[/uquote]
К МИДу у мя нет возможности обратиться.. А у Вас какие мысли на этот счёт? Возникает вопрос: а чё это Вам тогда дали чётную..
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112684#p4112684"]Возникает вопрос: а чё это Вам тогда дали чётную..
[/uquote]
Ты реально дурачок? Нечетные выдавал МИД, а не районные ОВИРы. И выдавал он их для служебных командировок.
Ты реально дурачок? Нечетные выдавал МИД, а не районные ОВИРы. И выдавал он их для служебных командировок.
Вы не поверите, но у мя даже быдлячие представления о (некоей) налево раскрученной аля Зиг Хайл быдлячей Нимечине в которой Дач больше чем мерседесов.... Например, Хонда Цивик седан отродясь собиралась в Турции. У тебя быдлячьи представления о Турции.
![]()
Турецкое авто? Та я лучше нигерийское спизжу..
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112695#p4112695"]я лучше нигерийское спизжу..[/uquote]
У мусье изысканный вкус...

У мусье изысканный вкус...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112601#p4112601"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112521#p4112521"]В 1993г у турок страна была закрыта. Там были мощные беспорядки с исламистами.[/uquote]Дебилушка[/uquote]
А где фото обложки с мордой лица? ТЫ что-то нашел в сети и пытаешься за свой выдать.
Я такого добра могу показать тонну.
https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... r_vizy.jpg
Ты и обдурить можешь, доверия к тебе ноль!
Фишка в том, что с 1991 по 1995г граждане Украины имели такие же советские загран паспорта. Это было связано с
тем, что ОВИр Украины имел огромное количество бланков загран паспортов.
На развороте просто делалась пометка "гражданин РФ" или "Гражданин ненечки"
Ты с незалежности сам то?
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112663#p4112663"]А Вы такой спец по мерседесам, да?[/uquote]
Он спец по гугленью, и любитель препарата "пистобол" который выписывает всем подряд.
А где фото обложки с мордой лица? ТЫ что-то нашел в сети и пытаешься за свой выдать.
Я такого добра могу показать тонну.
https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... r_vizy.jpg
Ты и обдурить можешь, доверия к тебе ноль!
Фишка в том, что с 1991 по 1995г граждане Украины имели такие же советские загран паспорта. Это было связано с
тем, что ОВИр Украины имел огромное количество бланков загран паспортов.
На развороте просто делалась пометка "гражданин РФ" или "Гражданин ненечки"
Ты с незалежности сам то?
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112663#p4112663"]А Вы такой спец по мерседесам, да?[/uquote]
Он спец по гугленью, и любитель препарата "пистобол" который выписывает всем подряд.
-
Вуйко з Полонини
- Открыл глаза
Клован продолжает веселить публику, теперь уже показывает картинки из гугла. Одобрямс.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112459#p4112459"]Засунь свои указания себе в жо.
[/uquote]Главное ты впитал, что тебе указали форумчане, остальное не важно.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112459#p4112459"]Засунь свои указания себе в жо.
Жена привилась спутником лайт - не дрищет )))
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112789#p4112789"]А где фото обложки с мордой лица? ТЫ что-то нашел в сети и пытаешься за свой выдать.
Я такого добра могу показать тонну.[/uquote]
Ну всяк судит по себе, Стабилитрон. Это ты, убогий, рыщешь по сети и копипастишь всякую херню.
Однако, чем тебе поможет фото? Я тебя даже расстрою, на последней 35 странице нет номера паспорта, потому что она является одновременно первой страницей. Так что ты, как скользкий и грязный лгунишка будешь изворачиваться, юлить и нагло врать, что типа я нашел разные страницы. Однако, держи первую, если хочешь продолжать сидеть в говне:

Нащщет Незалэжной - посмешил изрядно. Ты страничку со штампами внимательно смотрел? Поверх марки с въездом-выездом из Турции стоят два штампа вылета-прилета в Шереметьево. Обтекай...
ЗЫ. Кстати, я не пытаюсь паспорт выдавать за свой. Я свои все не сохранял. Это паспорт жены. Моих наверное всего два осталось, а жена все коллекционировала. Тем более, что у нее паспортов больше. Они кончались раньше срока действия из-за завершения чистых страниц.

Но самое смешное, что ты высек сам себя. Ты сам нашел доказательство того, что в 1994 году кто-то с советским паспортом ездил в Турцию. У тебя же Турция была закрыта...

Я такого добра могу показать тонну.[/uquote]
Ну всяк судит по себе, Стабилитрон. Это ты, убогий, рыщешь по сети и копипастишь всякую херню.
Однако, чем тебе поможет фото? Я тебя даже расстрою, на последней 35 странице нет номера паспорта, потому что она является одновременно первой страницей. Так что ты, как скользкий и грязный лгунишка будешь изворачиваться, юлить и нагло врать, что типа я нашел разные страницы. Однако, держи первую, если хочешь продолжать сидеть в говне:
Нащщет Незалэжной - посмешил изрядно. Ты страничку со штампами внимательно смотрел? Поверх марки с въездом-выездом из Турции стоят два штампа вылета-прилета в Шереметьево. Обтекай...
ЗЫ. Кстати, я не пытаюсь паспорт выдавать за свой. Я свои все не сохранял. Это паспорт жены. Моих наверное всего два осталось, а жена все коллекционировала. Тем более, что у нее паспортов больше. Они кончались раньше срока действия из-за завершения чистых страниц.
Но самое смешное, что ты высек сам себя. Ты сам нашел доказательство того, что в 1994 году кто-то с советским паспортом ездил в Турцию. У тебя же Турция была закрыта...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а у нас вот "лайт" заканчивается
думаете- сознательность в человечках проснулась?
хрена...просто без привики выезд осложнён ...и ваще
Чисто шкурные интересы...
Ну хоть так- неидёт через голову- дойдёт через другие отростки
думаете- сознательность в человечках проснулась?
хрена...просто без привики выезд осложнён ...и ваще
Чисто шкурные интересы...
Ну хоть так- неидёт через голову- дойдёт через другие отростки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112820#p4112820"]Ты страничку со штампами внимательно смотрел? Поверх марки с въездом-выездом из Турции стоят два штампа вылета-прилета в Шереметьево. Обтекай...
ЗЫ. Кстати, я не пытаюсь паспорт выдавать за свой. Я свои все не сохранял. Это паспорт жены.[/uquote]
ЗЫ.. у нас одно время ВСЕ 100% рейсов заграницу из Шереметьево были.
Не довод. А на счёт паспорта всё понятно, нагуглил чужих фоток паспортов...
Я фото такого добра за пять минуток нашел немало...
Интересна фраза про коллекционирование паспортов. Насколько я помню, их
нужно было сдавать при получении нового, мне по истечению пяти лет так и пришлось делать.
У вас семья случайно не шпионов Дыркиных? Вы случаем не криминал? С чужими паспортами катаетесь?
ЗЫ. Кстати, я не пытаюсь паспорт выдавать за свой. Я свои все не сохранял. Это паспорт жены.[/uquote]
ЗЫ.. у нас одно время ВСЕ 100% рейсов заграницу из Шереметьево были.
Не довод. А на счёт паспорта всё понятно, нагуглил чужих фоток паспортов...
Я фото такого добра за пять минуток нашел немало...
Интересна фраза про коллекционирование паспортов. Насколько я помню, их
нужно было сдавать при получении нового, мне по истечению пяти лет так и пришлось делать.
У вас семья случайно не шпионов Дыркиных? Вы случаем не криминал? С чужими паспортами катаетесь?
-
Вуйко з Полонини
- Открыл глаза
Зыко клована пучит. Пошатнули его эго. Одобрямс.
Zenner четко и по делу расписывает кловану его положение дел и добавить собственно нечего.
Маукил из под табакерки, как всегда бредит, полфорума засрал своим несвязным бредом.
Zenner четко и по делу расписывает кловану его положение дел и добавить собственно нечего.
Маукил из под табакерки, как всегда бредит, полфорума засрал своим несвязным бредом.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113011#p4113011"]у нас одно время ВСЕ 100% рейсов заграницу из Шереметьево были.[/uquote]
У нас, это у кого? Ты с Украины штоле?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113011#p4113011"]А на счёт паспорта всё понятно, нагуглил чужих фоток паспортов...[/uquote]
Стабилитрон, ты напрасно пытаешься меня троллить. Ты ошибся объектом.
Ты просто выглядишь в местной компании полным идиотом. Ибо у меня есть репутация. Не, не та, что нарисована под аватаркой. Мне эти цифры глубоко фиолетовы. А настоящая репутация.
И тут ты обосрался конкретно, увы.
По поводу паспорта. На приведенной мной странице имеется фамилия и имя. Ну имя моей жены народ не знает, а вот мою фамилию знает вполне себе неплохо...
Таки обтекай, педальная бестолочь.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113011#p4113011"]Интересна фраза про коллекционирование паспортов. Насколько я помню[/uquote]
Ты помнишь?
А что ты можешь помнить, убогий?
Старый паспорт при получении нового аннулируется, о чем в нем делается отметка, а в российских (не советских) еще вырезается участок на первой страницы, который для чтения сканером погранцов. Если паспорт тебе не нужен, они его утилизируют, а если попросишь отдать - отдадут. Ни разу не проблема.
Все равно он непригоден для использования.
У нас, это у кого? Ты с Украины штоле?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113011#p4113011"]А на счёт паспорта всё понятно, нагуглил чужих фоток паспортов...[/uquote]
Стабилитрон, ты напрасно пытаешься меня троллить. Ты ошибся объектом.
Ты просто выглядишь в местной компании полным идиотом. Ибо у меня есть репутация. Не, не та, что нарисована под аватаркой. Мне эти цифры глубоко фиолетовы. А настоящая репутация.
И тут ты обосрался конкретно, увы.
По поводу паспорта. На приведенной мной странице имеется фамилия и имя. Ну имя моей жены народ не знает, а вот мою фамилию знает вполне себе неплохо...
Таки обтекай, педальная бестолочь.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113011#p4113011"]Интересна фраза про коллекционирование паспортов. Насколько я помню[/uquote]
Ты помнишь?
Старый паспорт при получении нового аннулируется, о чем в нем делается отметка, а в российских (не советских) еще вырезается участок на первой страницы, который для чтения сканером погранцов. Если паспорт тебе не нужен, они его утилизируют, а если попросишь отдать - отдадут. Ни разу не проблема.
Все равно он непригоден для использования.
Последний раз редактировалось КРАМ Пт окт 29, 2021 15:55:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Вуйко з Полонини
- Открыл глаза
Репутация форумного клоуна - это феерично конечно! Ни одной статьи, ни одной разработки, одна желч и обидки на умных людей, профессионалов своего дела. Хех.
Я видел внутренний паспорта гражданина Украины выданные им Россией где-то в 90-х, могу ошибаться шо он был внутренний, но что выдан в России то 100 пудово и не посольством Украины а именно Российским госорганом (не совецкий бланк, новый..) Шо это?. Фишка в том, что с 1991 по 1995г граждане Украины имели такие же советские загран паспорта. Это было связано с
тем, что ОВИр Украины имел огромное количество бланков загран паспортов
Во всех (кажись) паспортах написано: Этот паспорт является собственностью государства и по истечению срока должен быть возвращён. В Украине дыроколят и забирают. В пиндостане делают отметку и оставляют челу, но хз. Может нене везде..... . Если паспорт тебе не нужен, они его утилизируют, а если попросишь отдать - отдадут. Ни разу не проблема.
Все равно он непригоден для использования
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт окт 29, 2021 16:08:27, всего редактировалось 2 раза.