У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот хорошо, если денежными в плане стилистики.. ну там харли какой или хот-род тюнинг...а дух метала начал припахивать денежными
+1Stiff писал(а): Вероятнее всего экземпляры...
Кроме того, что щедро вливает в наши уши телек и радио, есть много другой замечательной музыки.Stiff писал(а): потому как я немогу после митола слушать все все что суют с телеков и радио.
Это вполне предсказуемо, т.к. многие подсаживаются на это, всё еще являясь поклонниками металла, а дальше либо совмещают прослушивание того и другого, либо полностью пересаживаются на все эти синтпопы с электрониками.Necroteeth писал(а): одни ушли в синтипопы всякие, другие в электронику
С него обычно начинаютNecroteeth писал(а): кто-то на русский рок перешел
Значит именно как музыка он никогда Вас не интересовал. Если метал или любой другой музыкальный стиль интересен прежде всего как музыка, то забиваешь на дух, деньги, тусовку, а просто слушаешь и получаешь удовольствие. Ну, это, конечно же, ИМХО.Necroteeth писал(а): метал поначалу был мне интересен людьми и своим духом. а сейчас интересные люди из тусовки пропали, а дух метала начал припахивать денежными знаками и крутыми тачками. чисто идейно противненько
ну мне песенки пародии нравятся.. у мну дето дед метал вариант пырышек-пупырышеееееек!!! был. Текст еще "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" оригинального, но музыка все слихвой покрывает...КВНщиков сделали сборку пародий - там голосом Антонова на его музыку декламировались стихи ути-мути- пуси-буси миленький мой, я горю я вся во вкусе рядом с тобой.... ЖУТЬ
я имел в виду метал как субкультуру, а не просто как музыку.Invisible-Shadow писал(а):Если метал или любой другой музыкальный стиль интересен прежде всего как музыка, то забиваешь на дух, деньги, тусовку, а просто слушаешь и получаешь удовольствие. Ну, это, конечно же, ИМХО.
Не нужно отождествлять музыканта с лирическими героями его песен. Если музыкант при помощи своего голоса и музыки может настолько точно и искренне передать историю парня из трущоб, что человек, слушая песню, начинает представлять себе жизнь в трущобах во всех красках или испытывать какие-то эмоции по отношению к лирическому герою, то пусть этот музыкант живет хоть в царских хоромах, это нисколько не умаляет его таланта и того, что его музыку стОит слушать. Вот это, на мой взгляд, и есть наличие того самого духа в музыке, а то, что Вы назвали - всего лишь внешняя мишура. Впрочем, каждый ищет в музыке что-то свое и заморачивается над чем-то своим, а суть остается одна - от музыки нужно получать удовольствие. Так что побольше Вам удовольствия от хорошей и любимой музыки!Necroteeth писал(а):
меня, например, не заденет строчка "как ужасно жить в трущобе" от музыканта, который живет в элитном жилом комплексе. вот это я называю музыкой и духом.
для начала пойдет.... но потом будиш ржать что слушал такое....а у LinkinPark присутствует
кстати даб - это электронное регги. Отличие от клубняка - почти всегда басит черзмеру создавая около нирванное состояние. Всмысле бас немного ритмичнее...Dubstepчег
Трек в студию!Stiff писал(а):кстати тут есть аудиофилы, которые могут звук басухи на хреновой записи услышать?