Глупее темы не видел ... ломать, не ломать... Заработай вначале на дорогой самартфон, потом уже ломай.
И чем дороже тем он будет хуже! Вот скажем взять EEEPC901 отлично живёт контроллер АКБ уже фикус показал ключи перемкнул всё работает, попробуй с современным ноутом дорогущим такое сделать что будет? Зы при работе мощного генератора типа качер на расстоянии 3-5м тачпад уже не работает по факту. И ведь там WinXP

.
Говорить про камеру там

, разве то что там можно назвать камерой? Но про факт что объектив там в дерьмо придёт промолчим. Какой там радиоприёмник, у меня тут только Alinco X10 и денег принимают что то на улице со штатными антеннами. 1.8ГГц я тут глушу давно уже постоянно, навигацию тоже, навигация аж на 30-40 от дома не работает мож навигатор у меня говно конечно. На 2.1Ггц надо модуль добавить еще.
А какой смысл покупать, сколько надо время что бы установить дату на 1 января 1970 года что ли что бы это дерьмо уже не включилось? Слышали о таком баге? Вот столько оно максимум проживёт не отходя от кассы, а потом камера против лазера

, сенсор против качера, случайная установка 15В вместо 5 на заряд, а потом использование
кирпича как наковальни. Но можно на стойкость к ВЧ проверить хотя врятли дойдёт до этого. Наверное ща ко то подумал а ты дай 15В на кнопочный телефон, а вот пох он давно от 5В не может заряжаться я туда поставил преобразователь на LM2736 и теперь он с остальными девайсами работает.
Но сенсорные дисплеи я вообще не признаю, я на своих девайсах вообще могу вводить команды 1 кнопкой которые могут иметь 1 кнопку.
То ли зависть у человека, то ли денег нет?
У меня ненависть к задыбливанию и дебелизму. Зависть есть такое, я завидую серой массе что они счастливы, что они всем довольны.
Если смартфон такой крутой пусть покажет себя, а требовать от некрутой техники чудес зачем? Не кто ж не обещал что он будет творить чудеса.
Я вот например еще даром зеркальную фотокамеру не возьму пользуюсь только незеркальной!
Кто помнит рекламу твпарк что ли? Опустим обычный журнал в серную кислоту а твпарк в дистиллированную воду.
Положим айфон под прес а нокия 3310 бархатный мешочек, да жуткое зрелище, а нокиа красава.
А чу так мало голосов, где ваши помидоры летящие в меня? А то только 1 яйцом кинули и то мимо