А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Создаю клуб ненавистников айфонов и смартфонов!

Сообщение gsmart »

RadioHAM-433 писал(а):Признаю только кнопочные настоящие телефоны.
Тебя обманули, настоящие телефы не имеют кнопФочек. ;)
SeregaT писал(а): Настоящие - это дисковые телефоны, а кнопочные - баловство.
Дисковые тоже лажа, настоящий телефон имеет барышню на том конце: :)
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

gsmart писал(а):Дисковые тоже лажа, настоящий телефон имеет барышню на том конце
Не совсем так.. :) Барышня обычно по середине. Ну и там, да, тоже может быть... :roll:
Создаю клуб ненавистников айфонов
А как быть тем, кто обожает, к примеру, 3-й, и люто ненавидит 5-й ? :dont_know: :)))
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3406742#p3406742"]А как быть тем, кто обожает 3-й, и люто ненавидит 5-й ?[/uquote]Будем банить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...нещадно!!! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
RadioHAM-433
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение RadioHAM-433 »

Глупее темы не видел ... ломать, не ломать... Заработай вначале на дорогой самартфон, потом уже ломай.
И чем дороже тем он будет хуже! Вот скажем взять EEEPC901 отлично живёт контроллер АКБ уже фикус показал ключи перемкнул всё работает, попробуй с современным ноутом дорогущим такое сделать что будет? Зы при работе мощного генератора типа качер на расстоянии 3-5м тачпад уже не работает по факту. И ведь там WinXP 8) .

Говорить про камеру там :))) , разве то что там можно назвать камерой? Но про факт что объектив там в дерьмо придёт промолчим. Какой там радиоприёмник, у меня тут только Alinco X10 и денег принимают что то на улице со штатными антеннами. 1.8ГГц я тут глушу давно уже постоянно, навигацию тоже, навигация аж на 30-40 от дома не работает мож навигатор у меня говно конечно. На 2.1Ггц надо модуль добавить еще.

А какой смысл покупать, сколько надо время что бы установить дату на 1 января 1970 года что ли что бы это дерьмо уже не включилось? Слышали о таком баге? Вот столько оно максимум проживёт не отходя от кассы, а потом камера против лазера :))) , сенсор против качера, случайная установка 15В вместо 5 на заряд, а потом использование кирпича как наковальни. Но можно на стойкость к ВЧ проверить хотя врятли дойдёт до этого. Наверное ща ко то подумал а ты дай 15В на кнопочный телефон, а вот пох он давно от 5В не может заряжаться я туда поставил преобразователь на LM2736 и теперь он с остальными девайсами работает.

Но сенсорные дисплеи я вообще не признаю, я на своих девайсах вообще могу вводить команды 1 кнопкой которые могут иметь 1 кнопку.
То ли зависть у человека, то ли денег нет?
У меня ненависть к задыбливанию и дебелизму. Зависть есть такое, я завидую серой массе что они счастливы, что они всем довольны.

Если смартфон такой крутой пусть покажет себя, а требовать от некрутой техники чудес зачем? Не кто ж не обещал что он будет творить чудеса.

Я вот например еще даром зеркальную фотокамеру не возьму пользуюсь только незеркальной!

Кто помнит рекламу твпарк что ли? Опустим обычный журнал в серную кислоту а твпарк в дистиллированную воду. 8)
Положим айфон под прес а нокия 3310 бархатный мешочек, да жуткое зрелище, а нокиа красава.

А чу так мало голосов, где ваши помидоры летящие в меня? А то только 1 яйцом кинули и то мимо :)))
As
Модератор

Сообщение As »

У нынешних смартфонов принципиальный недостаток только один: батарейка имеет малую ёмкость, на день работы не хватает... Остальные претензии - от неправильного употребления. Да, кнопочный телефон удобнее, но ограничен функционально! А тут - можно иметь под рукой всю домашнюю библиотеку (у меня она менее 4 гигов...), любимую музыку, несколько фильмов и уйму фотографий... Да, всё это к телефонии не относится - но ведь когда-то люди носили наручные часы, а теперь это удел понтоватых быдломенеджеров, не умеющих пользоваться телефоном... :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Какой смысл рассматривать слабые смартфоны.

У меня Самсунг ноут-8, у жены Айфон-10.

Двойные камеры со стабилизацией ... да что объяснять, всё идеально.

Опрос говорит о многом.
horpis
Родился

Сообщение horpis »

Вы че курите ? Я тоже такое хочу.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

постоянно натыкаюсь на всякие неприятные глюки в андроидах. приватная инфа уже не приватная, список контактов например уже не ваш, та куча всяких минусов.
и совершенно не пригоден для каких бы то ни было реальных применений как комп, например как сетевая видеокамера или шлюз для опроса датчиков с рапортом через инет.
и там тьма эксплойтов заложена
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

По сути данная тема является дублем старой темы 2010 года, поэтому объединил.
Почитайте для интереса, что писали всего то 8 лет назал.
Там "плевались" на сотовые, сейчас на смартфоны. :) [uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=655255#p655255"]
suslogon писал(а):раньше люди жили спокойно без всяких мобил и инета
А вот не нужно за нас говорить, были мы довольны или нет когда, что бы позвонить домой от которого я находился в 50 км, я за сутки ехал, заказывал разговор на почте, которая была от меня в 3 км и до неё нужно было или пешком идти или ждать автобуса минут 30 - 40, а на следующий день на переговорном пункте ждать час, пока меня соединят, а когда дождусь и начну говорить, то там кроме шума и хрипов ничего не услышишь.
suslogon писал(а):.данные вещи вообще не являются жизненно необходимыми
Такое говорят те, у кого все это есть, а вот если у них вдруг это отнять, они начинают петь совсем другие песни. :))[/uquote]
Хотя конечно та тема в конце скатилась на секс, но этим обычно заканчивается любая тема в МЯУ, в которой в начале начинают говорить о возвышенном. :cry:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3406732#p3406732"]
RadioHAM-433 писал(а):Признаю только кнопочные настоящие телефоны.
Тебя обманули, настоящие телефы не имеют кнопФочек. ;)
SeregaT писал(а): Настоящие - это дисковые телефоны, а кнопочные - баловство.
Дисковые тоже лажа, настоящий телефон имеет барышню на том конце: :)
Изображение[/uquote]
cам аппарат на барышню погоняет :))

Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
Re: А что, прогресс (в технике) остановился???
был я недавно в маге смартов чисто поглазеть, тыцал там во все втч. самое топовое.
и когда я тыцаю я ожидаю совершенно мгновенной реакции :idea: (нет у мя времени ждать) фигтам :evil: тормозят все втч. за штуку гейров уже в базовом интерфейсе.
As
Модератор

Сообщение As »

Тормозит не железо, тормозит софт... А прогресса в области программирования что-то не видно... :dont_know:
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Каечен у тебя просто скорость прохождения импульсов от глаз и пальцев до мозга увеличенная. Производители специально закладывают задержку чтобы не было что ты еще не успел подумать и нажать, а у тебя уже само все запустилось. Лечится тебе надо, например у ув. Мусора рецепт спроси)))
А кроме шуток вполне возможно и есть такой параметр и гдето он прописан и можно его увеличить уменьшить

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Есть гдето планшет дигма, вроде железо туповатое слабенькое, а клавиатура хуячит сама вперед меня, хотя сенсор инженерными тестами проверяется на отлично
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а мне нужно тыцать в повторяющиеся и заранее известтные действия(как и большинству юзеров впрочем), там так тыцаешь и ввод осуществляется аж в будущий экран, который вовсе ваще не появился, потому что что-то найебнулось между экранами...говно для блондинок кароч :kill:
а программеры ведра там ваще дебилы в 99%, такого накуралесят :facepalm: , у них полностью отсутсвует логика :kill:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3406827#p3406827"]Какой смысл рассматривать слабые смартфоны.

У меня Самсунг ноут-8, у жены Айфон-10.[/uquote]А если нет денег, то китай рулит - Xiaomi и Huawei :solder:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):А если нет денег, то китай рулит
У Китая тоже есть классные девайсы, а есть и хреновая дешёвка... :dont_know:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=742717#p742717"]Красота было в советские времена, секса небыло - предлагаешь любой понравившейся: "пойдём, потрахаемся..." - и ни какого выкаблучивания... :)) А про секс за деньги и не знал никто, пока в кино бабы не увидали, что за это ещё деньги можно получать... :))[/uquote]
Сексуальная революция впервые произошла в Советской России после Октябрьской революции[3][4]. На Западе она пришлась на 1960-е-1970-е годы, что связано прежде всего с подрастанием поколения, родившегося после Второй мировой войны, и развитием средств контрацепции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B4%D1%8B
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прогресс в технике не остановился.
Прошедшие 100 - 200 лет сделали возможным применять на практике то, что было уже открыто.
Благодаря новым материалам и новым технологиям. Бесконечного ускорения этого процесса ждать не стоит.

Основные законы, имеющие прикладное значение, уже открыты, сейчас идёт лишь совершенствование технологий по их практическому применению.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407123#p3407123"]Основные законы, имеющие прикладное значение, уже открыты, сейчас идёт лишь совершенствование технологий по их практическому применению.[/uquote] :))) :))) :)))
Да уж. :cry:

Основные законы, имеющие прикладное значение для дебилов уже открыты. Вот так правильно сформулировать мысль.

Еще миллион открытий засекречено, но скоро все откроют постепенно. И оно перевернет представления обо всем буквально. Механика нового поколения, биотехника нового поколения - все давно изучено, только это секрет. Рассказывать об этом нельзя, а то вдруг люди поймут что и в космос никто не летает... :shock: :?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

От тебя другого и не ожидал.

Только к нашему Отдельному Батальону Боевого Обеспечения Войск РВСН был приписан ещё и взвод геодезистов, которые корректировали наводку ракет... в основном, на основе расположения звёзд.
На плоском, мляу, небе, над плоской, мляу, Землёй.

Всё засекречено, да-да...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»