Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ну уж мне то не рассказывайте сказок, я не первый раз замужем... Что бы женщина подала на развод её надо довести морально и быт тут не сильно играет роль...
Одно дело разбросать носки и извиниться поцелуем, а другое дело обидеть, самому не понятно чем...
Ну впрочем, раз вы выбираете брак по расчету - то не удивляйтесь, что избранница просканирует вас не хуже чем вы со своими мазками...
И допустим сейчас вы интересный и обеспеченный - но сможете ли вы на неё рассчитывать , случись какая беда?
Как часто - жена отправила в отставку как только кончились деньги... и дети не спасут...
Или муж жил вроде накормленный и обстираный, доводит жену...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Что бы женщина подала на развод её надо довести морально и быт тут не сильно играет роль...
Именно быт приводит к охлаждению отношений, а после к взаимной озлобленности, скандалам со срывами злобы на первом попавшемся существе - супруге.
ko666ka писал(а):вы выбираете брак по расчету - то не удивляйтесь, что избранница просканирует вас не хуже чем вы со своими мазками...
Не по расчёту (в смысле каких-то денег), а по анатомии и физиологии. Я готов к тому, чтобы избранница просканировала мою анатомию и физиологию.
ko666ka писал(а):а про алкоголь и рукоприкладство - это у вас вообще ИМХО написано неправильно...
Склонный к насилию заранее проявляет свои черты, так же как и склонный к алкоголю...
И вы путаете страсть и любовь...
Случаи, которые я наблюдал, может, и уникальны. Однако из далека наблюдал за женщиной, которую бил муж после рождения дочки, т.к. ему стало не хватать денег на отдых с дружками. Я видел женщину, которая после рождения ребёнка начала пить (хотя давно бросила), когда её ребёнок орал. Она затыкала уши и(или) уходила, шляясь где-то до ночи...
ko666ka писал(а):Или муж жил вроде накормленный и обстираный, доводит жену...
Урод.
ko666ka писал(а):Как часто - жена отправила в отставку как только кончились деньги... и дети не спасут...
Если основная цель - дети - выполнена, то почему бы не принять отставку, с согласия экссупруги продолжая обеспечивать детей материально. Все паучихи рода Latrodectus пытаются съесть самцов сразу после спаривания, чтобы паучата не испытывали трудностей с пропитанием. Такова природа.
ko666ka писал(а):сможете ли вы на неё рассчитывать , случись какая беда?
Я могу рассчитывать только на себя. Если я получу по морде, если мне дадут отставку, если потеряю n-ную сумму денег, то в этом виноват только я, идиот.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт окт 30, 2012 23:08:04, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

по расчету - это без любви - а интересует её анатомия или кошелек - это вы не сразу и разберете...

Сообщение Moskatov »

Добрых сновидений, Аня. Путь приснится что-нибудь хорошее...

Например, такая семейная идиллия.
Начало отношений:
Изображение
Через некоторое время:
Изображение

А, может, l'amour de trois?
Начало отношений:
Изображение
Через некоторое время:
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):про быт я завтра напишу
Может у нас разное понимание быта?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

врядли
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):врядли
Первая фотка (пса с овцой) мне нравится, хотя ещё больше нравится вторая фотка.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

вообще-то это коза :))) или козёл
и собака что-то не выглядит счастливой :)))
А последствия не менее страшные, чем алкоголь и курение, а уж главный ваш параметр и рядом не валялся - это вообще не опасно для здоровья ребенка.
Так что вы с медицинской точки зрения не правы абсолютно :))) :))) :)))
______
вот как нас растили :)))
http://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc
вообще песня о счастье заблокирована для нашей страны на ю-тубе, но счастье Забавы от счастья Ивана малость отличается :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):или козёл
Вот поэтому
ko666ka писал(а):собака что-то не выглядит счастливой
ko666ka писал(а):Найдите себе уже девочку их деревни с экологией нетронутой чернобылем и химкомбинатами...
Т.е. не из Белоруссии?
ko666ka писал(а):Ни один дозиметр не определит как долго она ела радиоактивную пищу
Fallout отдыхает. :))) Берём перк...
ko666ka писал(а):главный ваш параметр и рядом не валялся - это вообще не опасно для здоровья ребенка.
Этот параметр - для папы. :P
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Ну наконец-то вы признались, что вам хочется быть первым. И, наверняка, потому что возникает еще и психологическая зависимость :))) ...
Ладно вам тролить Москатов. Я вас сейчас заколдую и вы влюбитесь в жабу. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Ну наконец-то вы признались, что вам хочется быть первым.
...и последним. Я разве это скрывал?
ko666ka писал(а):возникает еще и психологическая зависимость
Ни-ни!
ko666ka писал(а):Я вас сейчас заколдую и вы влюбитесь в жабу. :))) :)))
Знакомые медсестрички, наиболее соответствующие этому описанию, уже имеют парней. :roll:

P.S. Я присмотрелся к первой фотке. Это коза. Так что пёс – правильный. :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

первые редко остаются последними - летальный исход не рассматриваем...
про ни-ни нииинадо вррааать. :)))
пес - хочет сожрать козу - а ему нельзя - вот он и несчастен :)))

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):пес - хочет сожрать козу - а ему нельзя - вот он и несчастен
Я полагал, что у пса в отношении козы другие намерения. И все его собачьи намерения с каудальной стороны козы. :)))
ko666ka писал(а):жабу вы увидите на приёме :)))
Чур, чур, чтобы не... Но Вы правы, увижу. :(
ko666ka писал(а):вы на медсестёр не смотрите как на потенциальных жен, ну да они распущены...
Если бы я на медсестёр не смотрел как на потенциальных жен, то разве интересовала бы меня их распущенность? :love:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ну вы же не гей, а медсёстры они это - такие
Изображение
думаю, они будут интересны и другим :))) :tea:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):думаю, они будут интересны и другим :))) :tea:
Да, на этой картинке - не мой выбор. А где моя? Искать! :love:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

14.09.2012

Анна, 27 лет, г. Санкт-Петербург.
Здравствуйте! Живу я в городе на Неве и вот уже 27 лет как незамужем (я прямо с рождения считаю, чего уж мелочиться!). Что-то подсказывает, что пора эту ситуацию исправлять:)
Итак - ищу принца. Можно без белого коня. И вообще без коня. И даже можно не принца, но чтобы душа у него была благородная, как и положено особе королевских кровей:) Чувство юмора обязательно!
О себе - слабая беззащитная (за исключением 7 дней в неделю:)) скромная девушка. Бывает, что даже пеку пирожки и варю борщи. Ещё умею слушать и слышать собеседника, даже иногда удается не давать советов, когда их не просят. Посещаю храм Успения Божией Матери на Малой Охте (Блокадный храм).
Желающих узнать что-то большее прошу ко мне в скайп - aashtr
aashtro@yandex.ru

Настя, 18 лет, Украина, Донецк.
Меня зовут Настя, мне 18 лет. Я хочу познакомиться с православным парнем для общения, а в дальнейшем и создания семьи. О себе: я учусь на медсестру, пою в храме уже 4 года, в церковь хожу с 4 лет, сама я из Донецка (Украина), мой номер 0662279434, кого заинтересовала, звоните. Так хочется найти парня близкого по духу, желательно возраст от 18 до 28. Где же ты мой единственный?
katjasmirnova1993@mail.ru

http://lyubimye.narod.ru/women.html

ДОЛОЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ - ЧУР Я КРЁСТНАЯ :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Аня, это уже тяжёлая православная артиллерия. Если так пойдёт, я тут долго не появлюсь!
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Зато потом будете тут прятаться... :))) :))) :))) пожизненно :wink:
Изображение
Я скромная , православная девушка , крещеная . Ищу доброго , веселого человека для создания семьи .
http://www.cofe.ru/blagovest/svet/
Валя
zoloto12345@mail.ru

Сообщение Moskatov »

Изображение

Красавица! Визуально мне очень понравилась.
ko666ka писал(а):Зато потом будете тут прятаться...
Я написал учебное пособие, где на последней страничке разместил краткую информацию о себе, о том, что ищу жену и пр. Меня отговаривали рецензенты, потом редакторы, но я настоял, чтобы материал был напечатан полностью, либо не подписываем договор. Я думал "и почему они предлагают мне уже сейчас начать искать варианты жилья, завести другой ящик электронной почты и пр.". :))) Это федеральное учебное пособие выйдет года через полтора, и его купят библиотеки колледжей, и по нему будут учить студенток следующие лет 10... :))) :)))
Последний раз редактировалось Moskatov Ср окт 31, 2012 23:15:29, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ха-ха и не надейтесь на студентку, только на преподавательницу :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»