Murlock писал(а):Ололололололо! персональный подарочег злославику!
а что ты делаешь у Сталина на коленях?
Murlock писал(а):Ололололололо! персональный подарочег злославику!
Естественноmaks14 писал(а):Значит делаем вывод- ресурс ют юб тут не при чем.![]()
......

Cheba писал(а): Такое происходит не только у нас, такое происходит по всему миру. А это значит, что это объективная закономерность, а не случайно так получилось...(с)
берёшь долото, зубило, монтировку, и выправляешь.Двусмысленные законы.
Незнание или непонимание законов населением, что позволяет должностным лицам произвольно препятствовать осуществлению бюрократических процедур или завышать надлежащие выплаты.
Нестабильная политическая ситуация в стране.
Отсутствие сформированных механизмов взаимодействия институтов власти.
Зависимость стандартов и принципов, лежащих в основе работы бюрократического аппарата, от политики правящей элиты.
Профессиональная некомпетентность бюрократии.
Кумовство и политическое покровительство, которые приводят к формированию тайных соглашений, ослабляющих механизмы контроля над коррупцией.
Отсутствие единства в системе исполнительной власти, т. е., регулирование одной и той же деятельности различными инстанциями.
Низкий уровень участия граждан в контроле над государством.
Гипотезы о причинах высокой коррупции
Рассматриваются и другие предположения в отношении обстоятельств, которые возможно являются причинами высокой коррупции:
низкий уровень заработной платы в государственном секторе по сравнению с частным сектором;
государственное регулирование экономики;
зависимость граждан от чиновников, монополия государства на определённые услуги;
оторванность бюрократической элиты от народа;
экономическая нестабильность, инфляция;
этническая неоднородность населения;
низкий уровень экономического развития (ВВП на душу населения);
религиозная традиция;
культура страны в целом
Зависимость стандартов и принципов, лежащих в основе работы бюрократического аппарата, от политики правящей элиты.
Кумовство и политическое покровительство, которые приводят к формированию тайных соглашений, ослабляющих механизмы контроля над коррупцией.
maks14 писал(а):это значит другое... если во всем мире капитализм-страдают все.
Мда?! и выхода нет? ты это хочешь сказать?![]()
слабо предложить модель развития?
ой да ладно. пошутил человек под конец фразы-это значит что он говорил вначале разговора не правильно что-ли?
электронщики тоже так же:
сначала с умным видом ля-ля. потом шутка дня![]()
нельзя же так судить по обложке.
либо просто перекуплены и не могут сказать что-то против слова хозяина.
дай угадаю-против путина да?!![]()
На основании ссылок в твоих постах и твоего отношения к ним. Отказа от прочтения информации, которая тебя не устраивает. Цели? А какие могут быть цели у рекламы? Что попкорн, что идеодогия имеют своих потенциальных потребителейmaks14 писал(а):Позволь спросить как ты сделал такие выводы? и цели этого развода огласи![]()
![]()
.....
Во первых, славик, я нигде не плакался:)) , во вторых, как не крути, мне "тогда" во многом жилось лучше чем сейчас. А сейчас не лучше, а легче и честнейslavector писал(а):да плохо ему раньше жилось вот и плачется
...........
Cheba писал(а):maks14 писал(а):это значит другое... если во всем мире капитализм-страдают все.
Ну при чём тут -изм ?
Людям свойственны абсолютно одинаковые пороки, независимо от общественно-экономической формации. Не думаю, что население современной России или Украины чем-то в морально-этическом отношении сильно отличается от населения Древнего Египта или шумеров.
Знаний накоплено больше, это да, но в остальном![]()
Давайте для начала перестанем приписывать капитализму и социализму некоторые мифологические свойства,
которых они на самом деле лишены, а тогда уж можно их начать сравнивать. Для этого нужно сначала найти критерии сравнения, методику, построить параметрическую модель, а потом написать программу на VBA в экселе и она нам всё сама посчитает![]()
Что толку гадать на кофейной гуще?
А что, он есть? Ну да, можно всех убить и начать историю человечества заново
Да куда мне. Я пока ещё не купил треуголку Наполеона.слабо предложить модель развития?Я не вижу методов, как перевоспитать человечество. Большевики в начале 20-го века тоже наивно думали, что вот они захватят власть и всё справедливо устроят, а закончилось всё расстрелами и голодомором.
![]()
Потому что
а) оказалось население не желает перевоспитываться
б) "воспитатели" в моральном плане оказались гораздо хуже воспитуемых. И у меня есть смутное убеждение, что это не случайно.
Да нет, его "шутки" сыплются настолько регулярно, что видно невооруженым взглядом, это не шутки, это убеждения. И полностью убивает впечатление о человеке, как о адекватном специалисте.
Хочешь шутить - иди в цирк клоуном.
Ну, мне честно говоря, Путин, как руководитель нравится. Не самый плохой вариант. Я вообще имел в виду западных специалистов.

Serg-G писал(а):На основании ссылок в твоих постах и твоего отношения к ним. Отказа от прочтения информации,которая тебя не устраивает.maks14 писал(а):Позволь спросить как ты сделал такие выводы? и цели этого развода огласи![]()
![]()
.....
Цели? А какие могут быть цели у рекламы?Что попкорн, что идеодогия имеют своих потенциальных потребителей

maks14 писал(а):.........
вот давай приведи ссылку которая по твоему мнению меня не устраивает. тогда и поговорим.
.......
maks14 писал(а):Serg-G писал(а):http://afera.info/2012/01/23/informacionnaya-voina.html Просто интересно твое мнениеЧестно говоря, не знаю, откуда эта ссылка... Но мое видение окружающей жизни подтверждают позицию автора.
все читать не стал.но смысл уловил.напишу свое мнение.
во первых лож:..................

maks14 писал(а):С пропагандой комунизма не понятно- коммунизм можно купить?!
maks14 писал(а):я прекрасно понимаю кто и в каких целях пропагандирует коммунизм. и поддерживаю их.в чем тогда проблема?
Новокузнечанин писал(а):А-ха-ха-ха. Могу рассказать про США.
До второй мировой войны это была отсталая страна, с низким уровнем жизни. Но об этом позже
Начнем с того что на территории этой страны жило коренное население - индейцы
Что сделали ваши почитаемые либерасами американцы?
Они уничтожили их. Применяя концлагаеря, заражение и отравление воды и одежды и прочее.
Новокузнечанин писал(а):Сейчас индейцы живут по 40 лет в среднем в резервациях. И США сосет с них деньги в бюджет
Новокузнечанин писал(а):В США самый настоящий геноцид, по отношению к черным и индейцам. Садят в тюрьму, если сесть в автобусе не на стул с табличкой только для черных. Вот так
Новокузнечанин писал(а):Скажу сразу
Насаждение своей идиологии