Уроки православия
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Уроки православия
Так должно быть у МИФа.
А у нормальных граждан России царя - учителя быть не должно.
А у нормальных граждан России царя - учителя быть не должно.
- Реклама
КРАМ писал(а):А у нормальных граждан России царя - учителя быть не должно.
Вероятно вы себя причисляете к подобным, но не знаете, что учительствующий царь - это не приказ через конституцию, а божья милость - великий дар народу. И у России уже есть этот дар.
Искусство общения было до нас.
- КРАМ
- Друг Кота
Смешно читать, как человек без царя в голове пытается его заменить царем на троне. Полагаю, что большинство в моей стране это не умственные инвалиды.
MIF писал(а):Вы так активно сопротивляетесь тому, "чего по вашему нет"? :
Я не " сопротивляетесь тому, "чего нет", а объясняю ТЕМ КТО есть в жизни, что их ОБМАНЫВАТ и доит деньгами как скот, крупно рогатый, поповщина, алчная и хитрая, КОТОРАЯ везде от РПЦ ЕСТЬ как плесень тунеядская.
MIF писал(а):[а божья милость - великий дар народу. И у России уже есть этот дар.
Вчера слушал вашего ПУСТОБРЕХА Путина, этого, по-вашему, "божья милость - великого дара народу». Трепался, он больше часа и ничего полезного для труженика России не сказал. Если это его послание «России уже есть этот дар» то в гробу я видел такие его подарки.
- Реклама
ua9ulo писал(а):...объясняю ТЕМ КТО есть в жизни, что их ОБМАНЫВАТ и доит деньгами как скот, крупно рогатый, поповщина, алчная и хитрая, КОТОРАЯ везде от РПЦ ЕСТЬ как плесень тунеядская.
Или богоборчесая атиправославная власть?
ua9ulo писал(а):Если это его послание «России уже есть этот дар» то в гробу я видел такие его подарки.
Нет, речь была не о завхозной власти, а об учительской - эту роль призвано выполнить православие, но после 70 известных лет гонений, православие едва встаёт с колен.
Дар - это Христос. А Дар для России в том, что русские понимают Христа православно.
Россия также получила множество щедрых даров в виде сонма святых отцов, мучеников, исповедников, чудотворцев.
MIF писал(а):Россия также получила множество щедрых даров в виде сонма святых отцов, мучеников, исповедников, чудотворцев.
А на кой черт это «множество щедрых даров в виде сонма святых отцов, мучеников, исповедников, чудотворцев» который когда-то паразитировали трепотней и чудачеством, обманом и ложью, на нашей и чужой земле? В образовании мне НУЖНЫ НАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ, а не путопорожнее словоблудие о Богах, которых не было, нет, и не будет на Земле и «сонме святых отцов, мучеников, исповедников, чудотворцев» якобы где-то «воссиявших». Мне эта дурь поповская не нужна, а научные знания необходимы для жизни, творчества и созидательного труда.
MIF писал(а): после 70 известных лет гонений, православие едва встаёт с колен.
Дар - это Христос. .
Да их никто и не гонял. Просто в СССР не принято было кормить тунеядцев в виде поповщины, а паства работящая тоже больше подаяния, как нищему, не давала поповщине для их тунеядствующего дела. Вот эта поповщина и разбежалась как тараканы голодные кто в воры, кто в бандиты, а кто и в расстриги. Сегодня поповщина обжирается, как пиявка, высасывая к деньгам из бюджета, доходам воров и буржуев, обворовывающих народ трудовой и эксплуатируя его держа в нищете и бедности. Так сегодня поповщина стала "КОМПАНЬЁНОМ" в воровском и эксплуататорском деле скотского капитализма.
ua9ulo писал(а):...святых отцов, мучеников, исповедников, чудотворцев» который когда-то паразитировали трепотней и чудачеством, обманом и ложью, на нашей и чужой земле?
У вас есть свидетельства или это ваше предположение для укрепления богоборческой антиправославной лжетеории?
ua9ulo писал(а):Да их никто и не гонял.
Вы лжёте.
Тем более, ещё и пытаетесь популяризировать богоборческие идеи, приводящие к новым гонениям.
MIF писал(а): У вас есть свидетельства
Конечно!
Я полвека прожил в СССР, и не видел НИ РАЗУ никого, кто бы пострадал за веру в Бога.
[/quote]MIF писал(а): Вы лжёте..
Это вы лжёте!
Никакого богоборчества нет и не было, потому, что бороться против того, кого не было, нет и не будет , никто и никогда не выступал. А вот с лжецами, которые лохам навязывали веру в сверхъестественное, алчной поповщиной, наживающейся на этой лжи бороться просто необходимо.
ua9ulo писал(а):Я полвека прожил в СССР, и не видел НИ РАЗУ никого, кто бы пострадал за веру в Бога.
Речь была об основателях богоборческого руководства - большевиках, которых даже Сталин усмирил лишь на время, поскольку лебероиды выползли в 1990 из своих андерграундов. От этих большевиков пострадало очень много народа и в частности сильно пострадало русское православие.
ua9ulo писал(а):Никакого богоборчества нет и не было, потому, что бороться против того, кого не было...
Уймите свою дурь.
MIF писал(а):Уймите свою дурь.
Это вы ДУРЬ свою не суйте куда попало!
Я же не буду бороться, с тем, КОГО НЕТ в природе!
Бой "с тенью" это только боксеры ведут.
Поэтому никакого БОГОБОРЧЕСТВА никогда не было и не будет.
ua9ulo писал(а):Поэтому никакого БОГОБОРЧЕСТВА никогда не было и не будет.
Расскажите эти сказки "пионерам", которых воспитали сдать СССР врагу. А до этого, пионерские учителя подвешивали священников за бороды и взрывали храмы. А до этого, большевики в тайне готовили покушения на царя.
А сегодня этим необольшевикам ненавистен В.Путин.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 13, 2012 15:34:04, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а): сильно пострадало русское православие.
За все 50 лет жизни в СССР не видел ни разу, чтобы кто-то из "русских православных» пострадал за веру в Бога. Хотя верующих вокруг меня было достаточно много.
ua9ulo писал(а):За все 50 лет жизни в СССР не видел ни разу, чтобы кто-то из "русских православных» пострадал за веру в Бога. Хотя верующих вокруг меня было достаточно много.
Вера в России была растоптана с 1895 по 1917 и по ~1930, а то, что вы наблюдали в послевоенные годы после 1945 - это была уже по сути новая страна с зарождающимися признаками старой закалки.
MIF писал(а):[пионерские учителя подвешивали священников за бороды и взрывали храмы.
Опять ВРЁТЕ!
Никогда не учили "пионерские учителя подвешивать священников за бороды и взрывать храмы".
Тем более НИКАКИХ "пионерских учителей" никогда не было.
Пионерская организация была добровольным детским обществом, и там учителей не было.
ua9ulo писал(а):Опять ВРЁТЕ!
Никогда не учили "пионерские учителя подвешивать священников за бороды и взрывать храмы".
Тем более НИКАКИХ "пионерских учителей" никогда не было.
Пионерская организация была добровольным детским обществом, и там учителей не было.
Разве Ленин не был учителем пионерии? Разве не именем Ленина и его учениями прикрывались серийные атеистово-большевистские маньяки? Разве не Ленин развивал антиправославную деятельность и тайно её популяризировал ещё до революции? Привет жертвам гражданской войны в России! Хотите новую?
MIF писал(а):Вера в России была растоптана с 1895 по 1917 и по ~1930,
Опять врете!
Вера в Советскую власть и Советскую Россию была всегда начиная с 1917 года до 90-х голов, пока не пришел скотский капитализм.
Благодаря ВЕРЕ в социализм, Советскую Россию и Советскую власть СОВЕТСКИЙ НАРОД победил фашизм и отстроил СССР, вывел его на 2-е место в мире.
Мой отец, рожденный в 1918 году, прошел всю ВОВ и в 1942 году вступил в «воюющую партию" – Всесоюзную Коммунистическую Партию БОЛЬШЕВИКОВ. Хотя он, конечно, знал, что попади он в плен, его по директиве Гитлера РАССТРЕЛЯЮТ сразу, как только узнают, что он большевик.
ua9ulo писал(а):Опять врете!
Вера в Советскую власть...
Вы в тему заглядывали? - речь о ПРАВОСЛАВНОЙ вере!
Это после Сталина уже была какая-то "советская власть", а до этого на Руси зверствовали богоборческие маньяки большевики.
MIF писал(а):Привет жертвам гражданской войны в России!
И опять ВРЁТЕ!
Это ваша поповщина, вместе с белобандитами, начали ту гражданскую войну, а не большевики.
Сидели бы тихо и молились своему богу, не выступали и не призывали против Советской власти, никто бы их не тронул.
А то обнаглела поповщина, даже поповщина додумалась анафеме предать Советскую власть, хотя ведь знала поповщина, что церковь отделена от государства. И этим она снова разжигала гражданскую войну. Но в 20-30-е годы народ в СССР уже понял эту поповщину и не было ей поддержки в разжигании новой гражданской войны.