Пещерное авто...alexradio1103 писал(а):Наскальные рисунки местных аборигенов.
Смешные картинки
- Реклама
Ну да,из каменного века. 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Сколько же я , на такой машине покатался.
В предисловии можно прочесть ""Автомобиль ВАЗ 2101- пятиместный комфортабельный быстроходный малолитражный автомобиль, предназначенный для эксплуатации по любым дорогам кроме грунтовых с глубокими колеями"".
Вездеход - проверено десятилетиями!Nikson1 писал(а):предназначенный для эксплуатации по любым дорогам кроме грунтовых с глубокими колеями
Знали-бы Итальянцы,по каким дорогам будет ездить машинка через сорок лет...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
Вы не поверите, но на Жигулях я катался в 69 году, еще за год до запуска их в производство.katalist писал(а): Довелось и мне на "копейке" покататься, только на ВАЗ-21011![]()
Руководитель нашего кружка автомоделистов во Дворце Пионеров был сотрудником МАДИ, и тестировал один из экземпляров опытной партии.
Очень даже верю. Когда я занимался на Омском автомотодроме в 76 году, директору пригналиМуркиз писал(а):Вы не поверите, но на Жигулях я катался в 69 году, еще за год до запуска
"Ниву" c надписью "ПРОБА" вместо номерного знака. А в массовку "Нивы" пошли только в 77 году.
[quote="Андрей Бедов"]

[quote]
-ну, о чем разговор - или черномазые или чуркистан, только они на такое способны...

[quote]
-ну, о чем разговор - или черномазые или чуркистан, только они на такое способны...
Вот с чего такие картинки начались :

Оригинал из совковой газеты.

Оригинал из совковой газеты.
Я тоже верю,что это они не специально сделали!
Я это видел как раз в те годы в начале 90-х перепечатку в местной газете со ссылкой на авторскую.
"Мастера-электрики"
"Мастера-электрики"
Как пел в те года В.В.Высоцкий : "Страаашно,аж жуть!" 
"Война звёзд", "Трипио", "Арту-Дету"...
Заказная уничижающая статейка в духе того времени - "очернить буржуазию".
Заказная уничижающая статейка в духе того времени - "очернить буржуазию".
Дословный перевод
По крайней мере честно а то сейчас переводчики работающие за миску супа путают хачапури и харакири.