Дурацкие приказы НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ. А решение Жуков предлагал но Сталин решил по своем у и именно он и виноватua9ulo писал(а):Эти люди, вместе с командирами, были назначены выполнять приказы, которые были тогда подготовлены Ставкой, но если они отказались или не умели их выполнить, то они несут ответственность и вину за результаты поражения и окружения. Тем более , что были другие лучшие решения, которые не привели бы тогда к той катастрофе.Bear2011 писал(а): членов военных советов армий и фронтов
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Пока брехню я читаю от вас как от истерической бабенки, которая в бессильной злобе хамит и обзывается, потому, что никаких доказательств показать не может.Bear2011 писал(а):
Это НЕ ФАКТЫ а брехня.
Ставкой чего и кого? На бегах ставкой? На рулетке?ua9ulo писал(а): Эти люди, вместе с командирами, были назначены выполнять приказы, которые были тогда подготовлены Ставкой,
Или Ставкой Главкома (опять же Сталина)?
То есть Верховный Главнокомандующий приказал. а ты крутись, как хочешь. Не выполнил приказ - сам виноват.
Выполнил ценой многих жертв - тебя же и обвинят в не компетенции, а Сталин опять в стороне.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот отвод по Жукову сделали и весь фронт был смят и попал в окружение. А Буденный и Сталин предлагали другой вариант отвода, но тот вариант не понравился Кирпоносу и Хрущёву. Но ваша тупость неизменна....Bear2011 писал(а): Жуков предлагал но Сталин
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт янв 10, 2017 15:10:07, всего редактировалось 1 раз.
11. Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое,Bear2011 писал(а): Дальше бла-бла-бла..
по дороге не мешкая и все силы употребляя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.(с)
- Реклама
Доказательств чего? Твоего бреда. Это не ко мне, это к психиатру. Я привожу ФАКТЫ. А ты пытаешься их поровергнуть брехней и бредом. Но не можешь, что естественно. И только oбcepаешься и визжишь... ВЫВСЕВРЕТЕua9ulo писал(а):Пока брехню я читаю от вас как от истерической бабенки, которая в бессильной злобе хамит и обзывается, потому, что никаких доказательств показать не может.Bear2011 писал(а):
Это НЕ ФАКТЫ а брехня.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
ua9ulo писал(а):Вот отвод по Жукову сделали и весь фронт был смят и попал в окружение.Bear2011 писал(а): Жуков предлагал но Сталин
Да ты что? как раз НЕ сделали. А Жукова отстранили еще ДО. Или будешь спорить что Жукова не отсранили
Где? Когда?ua9ulo писал(а): Вот отвод по Жукову сделали и весь фронт был смят и попал в окружение.
Вот Москву сдали по Кутузову, а людей сберегли и войну выиграли.
Ссылки даны - читайте, если у вас умишка хватит понять простую логику тех событий.Bear2011 писал(а):
Доказательств чего
У К А ЗHariusHek писал(а):Где? Когда?ua9ulo писал(а): Вот отвод по Жукову сделали и весь фронт был смят и попал в окружение.
Вот Москву сдали по Кутузову, а людей сберегли и войну выиграли.
Торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.
оп.а оп.а
Бряхня... линкоры, линкоры... "драбадант"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
5. С целью противодействия взяткам, император повысил жалование госслужащим.
При этом, за мздоимство полагалось наказание, вплоть до высшей меры
Добавлено after 33 seconds:
При этом, за мздоимство полагалось наказание, вплоть до высшей меры
Добавлено after 33 seconds:
линкоры все оправдывают. только т-с-с-сЧумак писал(а):Бряхня... линкоры, линкоры... "драбадант"...
maks14 писал(а):У К А ЗHariusHek писал(а):...Вот Москву сдали по Кутузову, а людей сберегли и войну выиграли.
Торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.
оп.а оп.а..Петр 1 указик издал
машуня..ааау...!
У тебя брат отца не в Киеве случайно проживает?
у моего отца. нет братьев. к чему этот вопрос?!.HariusHek писал(а):У тебя брат отца не в Киеве случайно проживает?
я не хохол по крови. если ты об этом
К тому, что твой пост с моей цитатой точно соответствует поговорке: " В огороде бузина, в Киеве - дядька".maks14 писал(а):у моего отца. нет братьев. к чему этот вопрос?!.HariusHek писал(а):У тебя брат отца не в Киеве случайно проживает?
А не по крови, по мозгам ты чо такое? "папиной палкой отшибленное"? "коммунистической"... а бухать его партия заставила или научила...maks14 писал(а):у моего отца. нет братьев. к чему этот вопрос?!.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
это сделано для того. что бы обратил внимание. на мой пост.HariusHek писал(а):
К тому, что твой пост с моей цитатой точно соответствует поговорке: " В огороде бузина, в Киеве - дядька".
и как ты так заметил то, про бузину, а?
Psychotherapeutics
псих. у тебя уровень общения. ниже плинтуса.
если ты пишешь по теме. то только исключительно цитатки или картинки с мурзилки.
и твои мысли табуированы, и поведение похоже на примата
Я как раз и прочитал. Имя автора. Мне достаточно потому что автор не имеет к истории НИКАКОГО отношения. А пишет бульварные книжонки.ua9ulo писал(а):Ссылки даны - читайте, если у вас умишка хватит понять простую логику тех событий.Bear2011 писал(а):
Доказательств чего
Но таким как ты дол...ебам сойдет
Опять химичишь? Это потому, что логики в твоих рассуждениях ноль. И ты прибегаешь к откровенному вранью.HariusHek писал(а): А DNK давеча говорил, что продавать мы можем только то, что хорошо делаем.
по крови...сын-брат..Psychotherapeutics писал(а):А не по крови, по мозгам ты чо такое? "папиной палкой отшибленное"? "коммунистической"... а бухать его партия заставила или научила...maks14 писал(а):у моего отца. нет братьев. к чему этот вопрос?!.
Ну почти до анекдотов добрались..типа:
" кто сын моего отца, но не мой брат?"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)