Вы пугаетесь и когда в зеркало смотритесь.А.Андрей писал(а): да, я боюсь идиотов
Так я вам сочувствую, что вы там видите, то чего так боитесь.
Вы пугаетесь и когда в зеркало смотритесь.А.Андрей писал(а): да, я боюсь идиотов
С целью экономии ЛОСИНЫ топить предлагается в закрытом объёме, что ведёт к выжиганию кислорода, неполному сгоранию топлива, обраэованию большого количества угарного газа и продуктов сухой перегонки древесины.ua9ulo писал(а): Мышление вы увидели в действии, а сами от испуга глазенки закрыли.
Да не бойтесь когда попадете в баньку по-черному.
Если топили не смолистой древесиной и хорошо протопили, и огонь с золой выгребли, да если ещё не в первый пар, то все будет ОК.
Сам парился прелесть такая банька.
А какая же она еще бывает?FANTASTRON писал(а):100% христиан - жалкие лгуны потому, что моются в бане по черному!!!![]()
![]()
Ваши мысли в действии показали объем вашей тупости в отношении бани.HariusHek писал(а): "Мысль в действии".
Хто? Игде?Orion33 писал(а): А какая же она еще бывает?
И тем не менее, именно такие бани были распространены по всей Руси Великой. Я, в молодости, удостоился чести мыться в такой баньке, будучи в гостях у родственников жены в Горьковской области. Конечно, нужна привычка, передвигаться там не задевая за стенки. Конечно, проветривание после прокаливания, нужно капитальное, но при закрывании дверей, тепло появляется от раскалённой печи и каменьев. Закрывать дверь можно только после прогорания углей.HariusHek писал(а): С целью экономии ЛОСИНЫ топить предлагается в закрытом объёме, что ведёт к выжиганию кислорода, неполному сгоранию топлива, обраэованию большого количества угарного газа и продуктов сухой перегонки древесины.
После такой "топки" следует проветривание с вылетом кучи килокалорий на ветер. Потом надо идти "не в первый пар", а первый - опять на ветер.
Прибавить к этому сажу от того же неполного сгорания, чёрные стены и потолок, которые "пробьёт" лампа только ватт на 200, стены, пропитанные канцерогенами...
"Мысль в действии".
Это объясняется просто, топливом для бани были дрова, как менее калорийное топливо, но массово доступное для населения.doubovitski писал(а): И тем не менее, именно такие бани были распространены по всей Руси Великой.
Ваша дурь не доходит, а ваши домыслы далеки от реальной практики использования бани "по черному".HariusHek писал(а): Опять не доходит?
.
Природу процессов горения надо понимать, мне, как изучавшему химию, она гораздо понятнее.ua9ulo писал(а):Ваша дурь не доходит, а ваши домыслы далеки от реальной практики использования бани "по черному".HariusHek писал(а): Опять не доходит?
.
Вы как всегда врете, ведь "щепа для копчения от нашей компании расфасована в удобные пакеты разной емкости, проста в применении, подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса животных, мяса птицы, рыбы, а также морепродуктов, сыра, сала, орехов. Щепа ольховая для копчения и щепа осиновая однородны по размеру, обеспечивают качественное копчение и особый изысканный вкус копченым блюдам".HariusHek писал(а): Недаром же коптить продукты рекомендуют на ольхе (а не на осине) - ольха меньше всего канцерогенов выделяет.
Городилов, ты - дурак?ua9ulo писал(а):Вы как всегда врете, ведь "щепа для копчения от нашей компании расфасована в удобные пакеты разной емкости, проста в применении, подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса животных, мяса птицы, рыбы, а также морепродуктов, сыра, сала, орехов. Щепа ольховая для копчения и щепа осиновая однородны по размеру, обеспечивают качественное копчение и особый изысканный вкус копченым блюдам".HariusHek писал(а): Недаром же коптить продукты рекомендуют на ольхе (а не на осине) - ольха меньше всего канцерогенов выделяет.
http://экодым.рф/?yclid=5777047919391895220
Кроме вашего трепа о "содержании канцерогенов" где факты?HariusHek писал(а):пишу о минимальном содержании канцерогенов при реальной доступности ольхи.
Вот точно, ты - от обезьяны произошёл, обезьянничать только и способен, ничего своего.ua9ulo писал(а):Кроме вашего трепа о "содержании канцерогенов" где факты?HariusHek писал(а):пишу о минимальном содержании канцерогенов при реальной доступности ольхи.
Замеры этих параметров где?
Ведь только такой «дурак в подгузниках» реальный как вы может поверить в какие-то большие канцерогены.
И я моюсь в такой же бане, где печь топится углём.HariusHek писал(а): И в бане я моюсь с о светлыми и чистыми стенами.
Девка-белоручка. Настоящие мужики моются в бане по-черному, которая не воняет, а специфично пахнет.HariusHek писал(а):Никакой копоти, никакой вони,
Успокойся, можешь кем угодно себя тут выставлять и мыться, где хочешь.Orion33 писал(а):Девка-белоручка. Настоящие мужики моются в бане по-черному, которая не воняет, а специфично пахнет.HariusHek писал(а):Никакой копоти, никакой вони,
Баня по-белому - это извращение.