От соотношения - стоимость/доход. А ещё - от личных предпочтений, необходимости и кучи других факторов.Orion33 писал(а):Все зависит от стоимости.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Источник
Пишем на русском, тогда НА.
Пишем на украинском, тогда В
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Источник
Пишем на русском, тогда НА.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот я об этом же самом
зы: язык живёт сам. И когда я действительно имею в виду государство, желая намеренно его выделить от территории, то употребляю "в". В остальных случаях это такая же территория, как Урал, Байкал, Аляска и т.д.
Но не сложилось.Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69)
зы: язык живёт сам. И когда я действительно имею в виду государство, желая намеренно его выделить от территории, то употребляю "в". В остальных случаях это такая же территория, как Урал, Байкал, Аляска и т.д.
От этого "государства" скоро останется один предлог.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
С такими-то правителями процесс пошёл быстро 
- Реклама
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
Ну, когда (если) Украина перестанет быть подстилкой и станет суверенным государством, возможно, и я из уважения к ней перейду на предлог "в". А пока "на Украину" и "на #уй" я буду писать одинаково. Из уважения к русскому языку.Slabovik писал(а):И когда я действительно имею в виду государство
Если Украинцам так хочется и нравиться предлог В, то им бы следовало переименовать название страны Украина в Жопа. Тогда предлог НА как не сочетается...
"Ты откуда?" - "Из Жопы". "Так, собирайтесь, завтра поедем в Жопу" А выражение: " Натянули глаз на Жопу" означает: запустили спутник -шпион. Но самое верное выражение: "Отправили 3 млрд долларов в Жопу!" То есть выбросили в помойку.
А поболтать?
Казнить нельзя помиловать бля...Balzercvua писал(а):Интересно как она малышка работает я много видел 7 лет назад когда служил но вещица красивая респект измеряет походу кв и отдает обратно!!!е
Доход у буржуев тоже другой, а для рабочего класса он примерно фиксирован. Поэтому только от стоимости.SfS писал(а):От соотношения - стоимость/доход.
Личные предпочтения, замашки и пр. - это тоже чисто буржуйские факторы.
АлександрЛ писал(а):зы.. Если мне кто- то предлагает "бабло за просто так"- то я, например, понимаю, что "просто так" ничего не бывает.. Но такое СЛАДКОЕ СЛОВО: ХАЛЯВА!!!!!

- AL.EX
- Друг Кота
Да ещё проще можно => ВНАppp писал(а):Пишем на русском, тогда НА.
Слово "украину" можно даже и не добавлять....
Семь бед, один Reset.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
война войной...а в центре Питера цукерки порошенские продаются

( самолично снял в одном из сетевых магазинов на Лиговке)
зы
у кролика опять "критические дни"
"Арсений Яценюк планирует заявить о своей отставке. Опять."
http://my.mail.ru/community/interfront/ ... 70801.html
ссылок полно по фразе....
истерит- сучёнок

( самолично снял в одном из сетевых магазинов на Лиговке)
зы
у кролика опять "критические дни"
"Арсений Яценюк планирует заявить о своей отставке. Опять."
http://my.mail.ru/community/interfront/ ... 70801.html
ссылок полно по фразе....
истерит- сучёнок
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Продаются...., а покупаются ли?Maykill писал(а):война войной...
Не до конфет сейчас, народ переживает что бентли в магазинах закончились
- Gudd-Head
- Друг Кота
Всю квоту на Ламборджини разобрали.
Могу пруф найти.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас
Читать далее:
http://ukraina.ru/news/20141126/1011284636.html
казалось-бы какое отношение это имеет к окраине....
просто юсам предлагают доказать их состоятельность
просто внезапно вспомнились свинцовые позолоченые слитки внаукраине....
а авто...да пусть покупают....пофиг...
будут за гречкой в окрестные деревни ездить
коты -мастера никогда не пропадут
Читать далее:
http://ukraina.ru/news/20141126/1011284636.html
казалось-бы какое отношение это имеет к окраине....
просто юсам предлагают доказать их состоятельность
просто внезапно вспомнились свинцовые позолоченые слитки внаукраине....
а авто...да пусть покупают....пофиг...
будут за гречкой в окрестные деревни ездить
коты -мастера никогда не пропадут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А я вот даже не удивлюсь, если окажется, что весь мировой запас золота, который у СЕБЯ хранят пендосы, ВДРУГ окажется фальшивкой...Maykill писал(а):Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас
- atmicandr
- Друг Кота
мало того что фальшивкой, так ещё окажется что оно не им принадлежит, а всем тем, кто по непонятной причине оставлял им на хранение

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Или те слитки которые оставляли им на хранение, будут иметь штампик сшп 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nF2osEjvNw
вот так
источник
http://nnm.me/blogs/mairat/aviasimulyat ... su-25/#cut
а потом народ всерьёз растащит на доказательства
зы
"СКР: Тайный свидетель «КП» прошел исследование на полиграфе, и его слова подтвердились"
там же на NNM
вот так
источник
http://nnm.me/blogs/mairat/aviasimulyat ... su-25/#cut
а потом народ всерьёз растащит на доказательства
зы
"СКР: Тайный свидетель «КП» прошел исследование на полиграфе, и его слова подтвердились"
там же на NNM
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 25, 2014 11:58:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr писал(а):мало того что фальшивкой, так ещё окажется что оно не им принадлежит, а всем тем, кто по непонятной причине оставлял им на хранение![]()
1. Его там нет.
2. Оно из свинца.
Учитывая склонность их к фейкам и тотальному вранью, обе можно рассматривать, как основные.
Форт Нокс ихний - ещё тот фейк.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов