Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):косово одиноко кто отжимал? там что с законностью было?
причем здесь косово? что за закон и какие страны были гарантами соблюдения этого закона? в случае с Крымом, нарушен закон, гарантом выполнения которого была россия. остальные гаранты должны приложить усилия, чтобы восстановить законность. что не так?
в случае косово "мировое сообщество" считало, что референдум законен. референдум в крыму - нет. что-то не так? в косово не было вооруженного вмешательства третьей стороны?

P.S. морлок, если ты будешь отвечать на мои вопросы в стиле "смотри киселева", подразумевая, что мне мой мозг заменила пропаганда, то заодно уж и ответь, почему вдруг тебе пропаганда госдепа его не заменила - ведь все твои ссылки исключительно на неполживую информацию, неизвестно как не замечающую того, что на самом деле было...
Последний раз редактировалось ARV Вс мар 09, 2014 23:47:01, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):косово одиноко кто отжимал?
ARV, я вас цитирую, но обращен мой гнев к оппонентам :)
кстати в Косово албанцы весьма успешно занимались вырезанием сербов, и почти всех вырезали/выгнали. Вы действительно думаете, что в Крыму русские начнут вырезать украинцев? :facepalm:
чтож вас не возмущает столь вопиющая несправедливость?
Murlock писал(а): в случае с Крымом, нарушен закон, гарантом выполнения которого была россия
да бред это а не закон. Не ратифицированный и вообще ничего не значащий. Т.е. вы хотите сказать, если этого закона нет - можно отжимать у всех все? :)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Murlock писал(а):гарантом выполнения которого была россия. остальные гаранты должны приложить усилия, чтобы восстановить законность. что не так?
Россия была гарантом при условии наличия на уркаине легитимной власти и соблюдения ею всех основных принципов и прав...
Сейчас уркаина как государство не существует... власть нелегитимна... права и свободы нарушаются... и есть обращение к России... всё законно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):косово одиноко кто отжимал? там что с законностью было?
причем здесь косово? что за закон и какие страны были гарантами соблюдения этого закона? в случае с Крымом, нарушен закон, гарантом выполнения которого была россия. остальные гаранты должны приложить усилия, чтобы восстановить законность. что не так?
О каком законе вы тут говорите? Власть в Киеве захватили сепаратисты и фашисты всех мастей. Чего только стоят заявления одного только Яроша! А вы тут о Законе вспомнили билиат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

crocodil писал(а):2 BCluster Ну и испражняйтесь себе дальше, себе на радость.
Утопитесь тут в своем говне. :))
А то, что HHIMERA-е до моего уровня, как медному котелку до ржавчины, я и сам знаю.
Спасибо! :wink:
З,Ы
О takedown1 - еще один дрыстомет
Западые украинцы любят рассуждать о себе, как о людях тонкой душевной организации, глубочайшего ума и высочайшей культуры. Врут?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):Врут?
А ещё есть сомнения???
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):в случае косово "мировое сообщество" считало, что референдум законен.
какая страна присоединила себе Косово?
ARV писал(а):референдум в крыму - нет.
разумеется. он по меньшей мере антиконстуционен , а по-большей - преступен.
HHIMERA писал(а):Россия была гарантом при условии наличия на уркаине легитимной власти и соблюдения ею всех основных принципов и прав...
ссылку на это условие в меморандуме или болван. хотя и так понятно, что болван.
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Новое лицо Украинского правительства:
getImage.jpg
(21.22 КБ) 291 скачивание
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Кстати о наркоманах. Где вы этого нашли? ))))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):какая страна присоединила себе Косово?
а какая Крым? или уже, а я проглядел?!
Murlock писал(а):
ARV писал(а):референдум в крыму - нет.
разумеется. он по меньшей мере антиконстуционен , а по-большей - преступен.
с чего это власть, которая пришла на плечах тех, кто жег людей, конституционна, а референдум, который еще и не состоялся - преступен?

традиционный двойной стандарт?

и да, что на счет русского языка - сайты: это государственная политика или самовольство дизайнеров?

BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):какая страна присоединила себе Косово?
т.е. если бы АР Крым объявило о независимости, ты вонял бы меньше? :))) так считай тоже самое. Россия права на Крым свои не предъявляла никому.
Murlock писал(а):а по-большей - преступен.
в чем его преступность? демократия как она есть
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Новое лицо Украинского правительства:
getImage.jpg
коса какая... жалко нету сисек

takedown1

Сообщение takedown1 »

Если люди в Крыму, а их большинство и татар и украинцев и русских, решат о воссоединении с Россией то так тому и быть! Но не хотят они в Украину, НЕ ХОТЯТ! Какая падла может им это запретить? Имеют ПРАВО на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ! Всё точка!
Какого хера это жувать тут? Все точки над "i" расставит референдум 16 марта. Никто и ничто этому не помешает.
А бандерлогам сидеть в схронах скоро снова, загонят их туда полюбасу! 100% терпеть их и их законы никто не будет. ИншАллах! (на то воля Божья)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

a5021 писал(а):Западые украинцы любят рассуждать о себе, как о людях тонкой душевной организации, глубочайшего ума и высочайшей культуры. Врут?
Не врут
Университет в Кракове основан в 1364 году, во Львове — в 1661. Преподавание велось на польском языке, за исключением нескольких русских кафедр во Львовском университете[8].

Гимназий 21 (одна иезуитская), прогимназий 2, реальных школ 3. В большинстве низших школ язык преподавания русинский (украинский), который тоже употребляется в одной гимназии во Львове и в перемышльской. В остальных гимназиях учебный язык польский, в Бродах и одной гимназии во Львове немецкий[8].

С 1815 г. галицким русинам была предоставлена возможность начать обучение на родном языке в начальных школах и вводить преподавание его в гимназиях[14]. В Российской же империи секретным циркуляром министра внутренних дел Валуева 1863 года, а затем Эмским указом Александра II 1876 года были введены серьёзные ограничения на употребление в печати украинского языка. С этого момента издание украинской литературы начало перемещаться из России в Австро-Венгрию, превратившуюся в своеобразное убежище для украинских литераторов. Во Львов на некоторое время перебрался и крупнейший украинский общественный деятель того времени М. Драгоманов.

Главные ученые и другие общества Галиции: Академия наук в Кракове, с богатой библиотекой и археологическим музеем; общество (Zakład) имени Оссолинских, во Львове, с библиотекой, музеями, картинной галереей; Польское общество естествоиспытателей, галицко-русская матица, Общества имени Качковского и Шевченко во Львове[8].

К концу XIX века Галицию стали называть «украинским Пьемонтом», уподобляя её роль той, которое Сардинское королевство сыграло в объединении Италии. М.Грушевский, который в 1894 г. переехал из Киева во Львов, утверждал, что Галиция являлась «передовой частью украинского народа, которая давно обогнала бедную российскую Украину», что «до сих пор Галиция шла, а Украина стояла или шла за Галицией».
Заметим, что Львовский университет 1661 году - на 94 года раньше, чем первый в России Московский.
takedown1 писал(а):ИншАллах! (на то воля Божья)
Татарин, что ли?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Slabovik писал(а):
следует из его названия "Budapest Memorandumon Security Assurances", которое переведено здесь ближе к оригиналу, чем ранее использовавшийся перевод, как "меморандум о гарантиях"
Официальный текст Будапештского меморандума имеется на сайте ООН: http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1285 - эту ссылку я приводил неоднократно. Поэтому "о некорректности перевода" - пустые спекуляции бандеровцев. Также, поскольку он не ратифицирован, а следовательно не имеет юридической силы, то отсылки бандеровцев, совершивших вооруженный мятеж на Украине, также пустые спекуляции. Кстати, в т.н. Раде уже его не поминают почему-то... А вот майданутые попугайчики все никак кукарекать не перестанут...

Зато есть факт: вооруженный мятеж и захват органов власти. Во всем мире это толкуется как государственная измена с соответствующими последствиями. Поскольку легитимной власти на Украине в данный момент нет, то и все претензии по поводу соблюдения какой-то "законности" смысла не имеют. Нет государства - нет законов и обязательств данного государства.

Отсюда два пути:
1) Восстановить законную власть на Украине;
2) Установить внешний контроль, например, ООН;
3) Россия - постоянный член СовБеза ООН, а территория Украины является ее национальной территорией по Лиссабонскому протоколу СБСЕ 1992 г, как правопреемника СССР, поэтому Россия имеет полное право навести порядок на своей национальной территории;
4) Россия имеет официальные обращения от представителей субъектов Украины и ее законного президента с просьбой защиты населения от бандерофашистских бандитов.

Бандерлоги, у вас еще есть время освободить от себя этот свет любым понравившимся вам способом. Иначе вы будете висеть на майдане, пугая ворон.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
a5021 писал(а):Западые украинцы любят рассуждать о себе, как о людях тонкой душевной организации, глубочайшего ума и высочайшей культуры. Врут?
Не врут
Университет в Кракове основан в 1364 году, во Львове — в 1661. Преподавание велось на польском языке, за исключением нескольких русских кафедр во Львовском университете[8].
Врут!!! Достаточно посмотреть национальный состав львова на то время... или даже в 1939г. ... украинцев почти нет...
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Татарин, что ли?
ну у тя ЧСВ )
Что, только татары мусульмане что ли?
Да и вообще... я могу тоже написать إن شاء الله
Я от этого арабом стану?
takedown1

Сообщение takedown1 »

takedown1 писал(а):ИншАллах! (на то воля Божья)
Татарин, что ли?
Родился в Баку, до 10 лет жил там, в 1977 году переехал в Харьков, жил там до 1992 года, переехал в Коми. Угадай мою национальность?
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 10, 2014 00:09:56, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Фырчало писал(а): 3) Россия - постоянный член СовБеза ООН, а территория Украины является ее национальной территорией по Лиссабонскому протоколу СБСЕ 1992 г, как правопреемника СССР, поэтому Россия имеет полное право навести порядок на своей национальной территории;
Опять блеать двадцать пять. Лиссабонский протокол вводит понятие национальной териитории только в контексте Договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений, т.е. "нац. территория" не имеет силы даже если бы в Украине было тактическое ЯО.
Так что нет никакой "национальной территории", и нет никакого права вводить войска.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»