США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

HariusHek писал(а): Вот когда тебе сто лет назад

Но ты то каждый день вспоминаешь, как те самые сто лет назад у тебя корову отобрали и ведро самогону. А тут сразу забыл. Как удобно, и главное вовремя, тебе память отшибает. Здесь помню, а тут не помню...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

salyamkamrad писал(а): Но ты то каждый день вспоминаешь, как те самые сто лет назад у тебя корову отобрали.
Меня же 100 лет назад по голове не били.
Зато многие успели позабыть многое... или просто не видали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

HariusHek писал(а):или просто не видали.
Когда увидят, уже поздно будет о чем-то вспоминать. Тогда только за эту самую голову хвататься и тихонько тосковать, типа, чего я таким дураком был и чего мне не хватало? Я таким чисто для профилактики пару раз в год на неделю отключал бы воду, свет и газ. И полицию с улиц убирал. Чисто прочувствовать революционную атмосферу свободы.
Morroc писал(а):вот откуда переехал - там да, возможно и нашлись бы
Ты и отсюда переедешь, случись чего.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Bear2011 писал(а):Вот смотри ж..головый дол..еб
http://namtaru.ru/golod/item/290-golod- ... 98-gg.html
Шо, это авторитетное издание? Ты еще на сайт правосеков-гумасеков дай ссылку.
Bear2011 писал(а):Ну так езжай в КНДР.
Так я не переживаю о тяжкой жизни северрых корейцев в отсутствии дерьмократии и гейпарадов.
Это вам туда дорога - езжай, расталкуй про европейские ценности - как круто жить под аккупацией СШП и жахатся в дупы, организуй гейпарад в Пхеньяне для его жителей.
Bear2011 писал(а): Корейцы просто ЗАПУГАНЫ. Потому что их сажают и расстреливают даже за то что ПЛОХО ПЛАКАЛИ по поводу смерти товарища Кима-пердыдущего.
Пациент южно-Корейской пропаганды наслушался...
Bear2011 писал(а): Собственно потому КНДР и напала на Южную. Предполагался общий корейский референдум и объединение страны. Выбор в пользу капитализма был очевиден и Сталин приказал Киму-первому напасть
Больной, учите историю. Только в 1949 году южнокорейские воинские части и полицейские подразделения совершили 2617 вооружённых вторжений в КНДР, было 71 нарушение воздушной границы и 42 вторжения в территориальные воды КНДР.
Сталин ссылаясь на недостаточную степень готовности северокорейской армии и возможность вмешательства в конфликт войск США и развязывания полномасштабной войны с применением ядерного оружия, предостерегал Ким Ир Сена от начала военных действий, и только после немалых колебаний и поддавшись на настойчивые уверения Ким Ир Сена, Сталин дал согласие на проведение военной операции.
Bear2011 писал(а):Иди подмойся.. ты oбocpался по полной со своим 3.14дежом :facepalm:
Во-во, сходи постирай кружевные труселя, а то как на гейпараде в обгаженных будеш скакать?
Bear2011 писал(а):Вот ты и посчитай. Соотношение 3 к 1 НЕ В ПОЛЬЗУ КНДР. Плюс в КНДР уничтожили все что можно. Так что отчленососили Кима-первого и Сталина. Да по полной. Сталин так сам был готов Трумэну отсосать лишь бы СССР не бомбили
Больной ребёнок, прекратите свои гомосексуальные фантазии и ещё раз учите историю.
Согласно официальной версии, во время Корейской войны погибло всего 282 советских военнослужащх. Ряд специалистов считает, что это заниженные данные, так как в список потерь не были включены те, кто скончался от ран в госпиталях СССР и Китая, и цифры колеблятся от 300 до 1500 человек.
Американцам «ограниченная война» обошлась примерно в 54 тысячи погибших, без учета тех людей, которых потеряли контингенты других стран участников миссии ООН, в частности виндзоры.
Данные о соотношении потерь американской и советской авиации сильно разнятся. Однако даже историки США безоговорочно признают, что потери американцев в разы выше.
Bear2011 писал(а):Ты откуда этот бред взяла 3.14даболка?
Берёш только ты, и в основном в рот, а я привёл исторические факты.
http://m.diletant.media/articles/28188961/
Изображение
Bear2011 писал(а):Да-да.. .3.14даболка. ФАКТЫ приведи. Ты уже oбocpался по полной
Такие данные оффициально не документируются, так-же как факты про тайные тюрьмы ЦРУ и устранения неугодных. Зайди на викиликс, там много интересного
Bear2011 писал(а):Нет у тебя родственников в Германии.
Ну-ну, не истири, хотя тебе лучше знать :) .
Bear2011 писал(а): Единственное что было - это сотрудникам ШТАЗИ запретили занимать некоторые должности.
Ну да, ну да, и арестов и преследований не было, и люди не пропадали...
Bear2011 писал(а):Займи лучше свой членоприемник делом - вылижи себе ж... Ты oбocpался сло своим 3.14дежо по полной. Ты же только сосать и лизать умеешь 3.14даболка
Да вижу ты затейник, у вас либерастов все такие извращенцы, или ты особенный главпетух?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Зря вы с ним дискутируете, он тупой как пробка, при том кем-то давно и сильно обиженный. Его давно все в черный список занесли, чтобы не видеть его бессмысленных постов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Вот смотри ж..головый дол..еб
http://namtaru.ru/golod/item/290-golod- ... 98-gg.html
Шо, это авторитетное издание? Ты еще на сайт правосеков-гумасеков дай ссылку.
Да-да. Опровергнуть но НЕ МОЖЕШЬ
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Ну так езжай в КНДР.
Так я не переживаю о тяжкой жизни северрых корейцев в отсутствии дерьмократии и гейпарадов.
Это вам туда дорога - езжай, расталкуй про европейские ценности - как круто жить под аккупацией СШП и жахатся в дупы, организуй гейпарад в Пхеньяне для его жителей.
Ты просто 314дишь. Но поскольку дол..еб джае 3.14деть нормально НЕ МОЖЕШЬ....
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а): Корейцы просто ЗАПУГАНЫ. Потому что их сажают и расстреливают даже за то что ПЛОХО ПЛАКАЛИ по поводу смерти товарища Кима-пердыдущего.
Пациент южно-Корейской пропаганды наслушался...
Это ФАКТЫ. Напряги ж.. и попробуй опровергнуть
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а): Собственно потому КНДР и напала на Южную. Предполагался общий корейский референдум и объединение страны. Выбор в пользу капитализма был очевиден и Сталин приказал Киму-первому напасть
Больной, учите историю. Только в 1949 году южнокорейские воинские части и полицейские подразделения совершили 2617 вооружённых вторжений в КНДР, было 71 нарушение воздушной границы и 42 вторжения в территориальные воды КНДР.
Сталин ссылаясь на недостаточную степень готовности северокорейской армии и возможность вмешательства в конфликт войск США и развязывания полномасштабной войны с применением ядерного оружия, предостерегал Ким Ир Сена от начала военных действий, и только после немалых колебаний и поддавшись на настойчивые уверения Ким Ир Сена, Сталин дал согласие на проведение военной операции.
Да-да. Так в "правдивой! истории "Краткого курса" написно. И такие как ты дол..ебы в это верят

gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Вот ты и посчитай. Соотношение 3 к 1 НЕ В ПОЛЬЗУ КНДР. Плюс в КНДР уничтожили все что можно. Так что отчленососили Кима-первого и Сталина. Да по полной. Сталин так сам был готов Трумэну отсосать лишь бы СССР не бомбили
Больной ребёнок, прекратите свои гомосексуальные фантазии и ещё раз учите историю.
Ты oбocpался и тебе НЕЧЕМ опровергнуть
gsmart писал(а):Согласно официальной версии, во время Корейской войны погибло всего 282 советских военнослужащх. Ряд специалистов считает, что это заниженные данные, так как в список потерь не были включены те, кто скончался от ран в госпиталях СССР и Китая, и цифры колеблятся от 300 до 1500 человек.
Американцам «ограниченная война» обошлась примерно в 54 тысячи погибших, без учета тех людей, которых потеряли контингенты других стран участников миссии ООН, в частности виндзоры.
Данные о соотношении потерь американской и советской авиации сильно разнятся. Однако даже историки США безоговорочно признают, что потери американцев в разы выше.
Вот ты и показал КАК думает ж.... Естественно потери СССР небюольшие. А ты добавь к ним потери Китая и КНДР и получишь как раз 3 к 1. Так что отчленососили как раз СССР Китайц и КНДР. Ну и тебя дол..еба

Bear2011 писал(а):Ты откуда этот бред взяла 3.14даболка?
Берёш только ты, и в основном в рот, а я привёл исторические факты.[/quote]
Ты уву рвз попытался с3.14деть но тут тебе во все дырки и насовали...
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да.. .3.14даболка. ФАКТЫ приведи. Ты уже oбocpался по полной
Такие данные оффициально не документируются, так-же как факты про тайные тюрьмы ЦРУ и устранения неугодных. Зайди на викиликс, там много интересного
Да-да. Не документируются. Но ты про них знаешь :facepalm:
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а): Единственное что было - это сотрудникам ШТАЗИ запретили занимать некоторые должности.
Ну да, ну да, и арестов и преследований не было, и люди не пропадали...
ФАКТЫ приведи 3.14даболка. Про "не документировали" оасскажи своим друзья ж..лизам членососкам

В общем слив очередного 3.14даболв который напрягает ж.. и пытается 3.14деть засчитан. Стоит и обтекает. :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
salyamkamrad писал(а):Зря вы с ним дискутируете, он тупой как пробка, при том кем-то давно и сильно обиженный. Его давно все в черный список занесли, чтобы не видеть его бессмысленных постов.
да-да. Такой тупой что вас дол..ебов с вашим 3.1дежом разоблачаю и нагибаю на раз. А вам только и остается стоять и слизывать что у вас по ляжкам стекает
Забыл как сам oбocpался рассказывая как немецкие асы сбивали "санитарные" самолеты который у СССР в ВОВ просто НЕ БЫЛО. И после неоднократно дристал в попытках с3.14деть
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Жэсть. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Андрей Бедов

А что делать... Если пытаются 3.14деть да еще так примитивно "Не документировали", "бабка у подъезда сказала" и т.д. :facepalm:
А ФАКТЫ опровергнуть НЕ МОГУТ :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а): А ФАКТЫ опровергнуть НЕ МОГУТ :dont_know:

твоя долбойопская сущность тоже ни одного факта не приводит, только вопли... Или опять швабру в очко загнали?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АлександрЛ писал(а):твоя долбойопская сущность тоже ни одного факта не приводит
Да ты что? Я как раз ФАКТЫ и привожу. Вот только ты стоишь нагнутый и обтекаешь потому что ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Иди подлизывай то сто у тебя из очка течет ж..головый дол..еб.
Ты НИ РАЗУ мои ФАКТЫ опровергнуть не смог. Только и рассказываешь всем какой ты сказочный дол..еб который пытается ж...думать

Слив засчитан. Иди 3.14ди в другом месте. Тут я вам 3.14деть не дам
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Сам буду.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Я удивляюсь как с этим полудурком кто-то еще общается, как с Городиловым когда-то... Две стороны одной медали. Тому тоже чего-то доказать пытались, не понимая, что деревянную чурку никакими доводами не проймешь.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

salyamkamrad писал(а):Я удивляюсь как с этим полудурком кто-то еще общается, как с Городиловым когда-то... Две стороны одной медали. Тому тоже чего-то доказать пытались, не понимая, что деревянную чурку никакими доводами не проймешь.
Так ты точно такой же дол..еб как Городилов. Во всяком случае 3.14дишь почти тоже самое что и он. И пытаетесь вы не доказать а 3.14деть. Причем 3.14деть примитивно
Именно поэтому как только я привожу ФАКТЫ которые разоблачают ваше вранье вы тут же сливаетсь и дрищете :facepalm: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Bear2011 писал(а):Да-да. Опровергнуть но НЕ МОЖЕШЬ
А зачем мне опровергать, преведи оффициальные данные со стороны Северной кореи, а не южно Корейские страшилки.
Bear2011 писал(а):Ты просто 314дишь. Но поскольку дол..еб джае 3.14деть нормально НЕ МОЖЕШЬ....
У тебя всегда такая необоснованная истерика на правду о себе?
Bear2011 писал(а):Это ФАКТЫ. Напряги ж.. и попробуй опровергнуть
Фактов не наблюдая, кроме твоих неадекватных умозаключений.
Bear2011 писал(а):Да-да. Так в "правдивой! истории "Краткого курса" написно. И такие как ты дол..ебы в это верят
Я верю задокументированным фактам, а не бредням обиженных либерастов.
salyamkamrad писал(а):Ты oбocpался и тебе НЕЧЕМ опровергнуть
Видимо для тебя это больная тема, помимо гомосексуальных потологий наблюдаю капрфилию.
Bear2011 писал(а):Вот ты и показал КАК думает ж.... Естественно потери СССР небюольшие. А ты добавь к ним потери Китая и КНДР и получишь как раз 3 к 1. Так что отчленососили как раз СССР Китайц и КНДР. Ну и тебя дол..еба
Учи историю и арифметику, больной мальчик с грязной попкой...
http://www.world-history.ru/events_about/2284.html
Bear2011 писал(а):Ты уву рвз попытался с3.14деть но тут тебе во все дырки и насовали...
Я привёл факты и фото, ты их тупо игнорируеш в присущей тебе пидерастической манере.
Bear2011 писал(а):Да-да. Не документируются. Но ты про них знаешь :facepalm:
Про секретные тюрьмы и преступления США тоже факты не документируются, но все про них знают, вот ведь дасада?
salyamkamrad писал(а):Зря вы с ним дискутируете, он тупой как пробка, при том кем-то давно и сильно обиженный. Его давно все в черный список занесли, чтобы не видеть его бессмысленных постов.
Спасибо за наводку, так и сделаю.
Как я понял Радио Кот без salyamkamrad, как деревня без дурака. :)
Пациент в целом больше туп, чем агрессивен, хотя переход на личности, мат, гомосексуальные наклонности с элементами копрофилии говорят о несостоявшемся человеке, с проблеммами в психике. Возможно это инвалид, сидящий целыми днями за компьютером, с проблеммами с дефекацией, и гомосексуальными наклонностями, т.к. это его любимые больные темы, как я успел заметить. Либо он попал на зону, и его там опустили, вот и пытается сдесь самоутвердится.
Последний раз редактировалось gsmart Пт мар 03, 2017 19:10:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а): Я как раз ФАКТЫ и привожу. Тут я вам 3.14деть не дам
Я пока видел только вопли, и поливание присутствующих на форуме.. А вот пиZдить у вас отлично получается.. Только как бы в итоге вас не отпиZдили..
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да. Опровергнуть но НЕ МОЖЕШЬ
А зачем мне опровергать, преведи оффициальные данные со стороны Северной кореи, а не южно Корейские страшилки.
"Официальная статистика Северной Кореи" точно такой же 3.14деж А вот статистика Южной Кореи ДОСТАТОЧНО объективна

gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Ты просто 314дишь. Но поскольку дол..еб джае 3.14деть нормально НЕ МОЖЕШЬ....
У тебя всегда такая необоснованная истерика на правду о себе?
Bear2011 писал(а):Это ФАКТЫ. Напряги ж.. и попробуй опровергнуть
Фактов не наблюдая, кроме твоих неадекватных умозаключений.
Ну естественно. На ж..же глаз нет
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да. Так в "правдивой! истории "Краткого курса" написно. И такие как ты дол..ебы в это верят
Я верю задокументированным фактам, а не бредням обиженных либерастов.
Ну-ка КАКИМ ФАКТАМ. Кем "задокументированным?
gsmart писал(а):Учи историю и арифметику, больной мальчик с грязной попкой...
http://www.world-history.ru/events_about/2284.html
Вот и учи дол..еб. По твоей ссылке
Южная коалиция

от 1 271 000 до 1 818 000

Северная коалиция

от 1 858 000 до 3 822 000 китайцев и северных корейцев

315 граждан СССР, умерших от ран и болезней (включая 168 офицеров)
То есть как раз 2-3 к 1. Я понимаю что для ж.. у которой нет мозгов посчитать трдуно. И это НЕ УЧИТЫВАЯ что в КНДР разрушили все что можно. Просто уже "нечего было бомбить". Так что отчленососили именно КНДР и таких как ты дол..ебов
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Ты уву рвз попытался с3.14деть но тут тебе во все дырки и насовали...
Я привёл факты и фото, ты их тупо игнорируеш в присущей тебе пидерастической манере.
Ты попытался с3.14деть. ФАКТОВ ты не привел. А привел бред и 3.14деж
gsmart писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да. Не документируются. Но ты про них знаешь :facepalm:
Про секретные тюрьмы и преступления США тоже факты не документируются, но все про них знают, вот ведь дасада?
Как раз документировались. И поэтому стали известны
Иди подмывайся малолетний дол..еб Слив засчитан Где ФАКТЫ про массовые репрессии и расстрелы в ГДР?
Ах да... Они "не документированы" мне про них сосед по палате что на соседней койке лежит рассказло

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
gsmart писал(а):Пациент в целом больше туп, чем агрессивен,
Самокритично :)))

Добавлено after 40 seconds:
АлександрЛ писал(а):
Bear2011 писал(а): Я как раз ФАКТЫ и привожу. Тут я вам 3.14деть не дам
Я пока видел только вопли, и поливание присутствующих на форуме.. А вот пиZдить у вас отлично получается.. Только как бы в итоге вас не отпиZдили..
То что ты видишь своей ж... это твои проблемы
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

gsmart писал(а): Согласно официальной версии, во время Корейской войны погибло всего 282 советских военнослужащх. Ряд специалистов считает, что это заниженные данные, так как в список потерь не были включены те, кто скончался от ран в госпиталях СССР и Китая, и цифры колеблятся от 300 до 1500 человек.
Безвозвратные потери оценивались в 315 человек.
Надо учитывать, что военнослужащих официально было всего 4000 с небольшим.
А среди пилотов были асы вроде Кожедуба, так что потеря 120 пилотов такого класса - это вовсе не мало.

З.Ы. Как-то стало принято считать победы, которые завоёвывали наши отцы, деды, уже и прадеды. И забывать, что очень многие гибли ради этих больших и малых побед.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Новый глава МВД США приехал на работу верхом на коне и в ковбойском костюме. 07:34 / 03.03.2017.
Новый глава МВД США Райан Зинке удивил коллег в свой первый рабочий день — он прибыл на службу верхом на коне и в костюме ковбоя. Соответствующие фотографии американский чиновник сам опубликовал в своем Twitter.
​"Для меня честь стоять рядом с храбрыми офицерами Службы национальных парков США. Эти профессионалы готовы отдать за нас свои жизни", — написал Зинке.

http://www.e-news.su/news/160647-novyy- ... tyume.html
Друг Кота

Сообщение gsmart »

В структуре Центрального разведывательного управления США есть специальные департаменты, отвечающие за взлом и прослушку электронных устройств Apple, Google, Microsoft, Samsung и других IT-корпораций. Об этом стало известно после публикации сайтом WikiLeaks крупнейшей утечки из ЦРУ за всю историю ведомства.
Как следует из обнародованных документов, устройства взламываются как с целью единовременного получения информации о владельце, так и для дальнейшего использования гаджета в качестве «жучка». Согласно утечке, хакерская программа США носит глобальный характер, её осуществлением занимаются американские организации за границей. В частности, «хакерским» центром ЦРУ в Европе WikiLeaks называет консульство Соединённых Штатов во Франкфурте-на-Майне.
Из опубликованных на сайте данных следует, что не позднее 2013 года американская разведка запустила беспрецедентную по своим масштабам кампанию по скрытому взлому и заражению вредоносными программами электронных устройств Apple, Google, Microsoft и Samsung, а также продукции других крупных корпораций. Взломанная электроника использовалась разведкой как прослушивающие устройства...
http://rusvesna.su/news/1488920902
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В самих стандартах мобильной связи есть совершенно нескрываемые "дыры" для использования спецслужбами.
Причём всё это прописано в документации на стандарты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»