О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407566#p4407566"]вот это и может быть,а сегодняшние события подтверждают[/uquote]
Подтверждают что, что он мудак проплаченый?
Подтверждают что, что он мудак проплаченый?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407588#p4407588"]что нет стабильности[/uquote]
У кого нет? На Западе видим..демонстрации, забастовки, митинги, покрышки жгут, за булыжники взялись во Франции.
У кого нет? На Западе видим..демонстрации, забастовки, митинги, покрышки жгут, за булыжники взялись во Франции.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
традиции, борьба населения за свои права демократия буржуазии. у нас своя такая есть неустойчивость
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4407590#p4407590"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407588#p4407588"]что нет стабильности[/uquote]
[/uquote]
Чё всем запад покоя не даёт? У себя под носом нихрена не видим. А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.
[/uquote]
Чё всем запад покоя не даёт? У себя под носом нихрена не видим. А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407565#p4407565"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407555#p4407555"]тогда получается навальный шоу мен и не политик[/uquote]
Кем бы не был,оказалось достаточно,чтобы на верхах встрепенулись за себя любимых-незаменимых,что до слишком большого числа людей,может дойти что то,что есть,предлогаемое этими правителями,это не единственное что может быть,и вовсе не факт что лучшее из возможного[/uquote]
Да-да. Только за себя и волновались. А навалильный - он за всё лучшее для тебя.
На деньги Запада - всё самое лучшее для России. Балабол ты пустой.
Во Франции аж Великая Французская революция была. Они до сих пор гордятся тем, как друг-друга резали, вешали и бошки рубили на гильотине.
В России тоже пробовали - 10 000 000 как Фома буем сдул. Тебе повторить не терпится?
...
Живут люди, работают, жизни радуются, так нет же, надо таким провокаторам выпозти из норок и заявить, что все рабы, идиоты, надо жить, как на Западе, что жизнь должна состоять из одних удовольствий, что все этого "достойны".
А начнёшь разбираться, так уже не хотят "как на Западе", не хотят "как в Китае"...
Кем бы не был,оказалось достаточно,чтобы на верхах встрепенулись за себя любимых-незаменимых,что до слишком большого числа людей,может дойти что то,что есть,предлогаемое этими правителями,это не единственное что может быть,и вовсе не факт что лучшее из возможного[/uquote]
Да-да. Только за себя и волновались. А навалильный - он за всё лучшее для тебя.
На деньги Запада - всё самое лучшее для России. Балабол ты пустой.
Ну и утирайся.bliznec писал(а): Чё всем запад покоя не даёт? У себя под носом нихрена не видим. А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.
Во Франции аж Великая Французская революция была. Они до сих пор гордятся тем, как друг-друга резали, вешали и бошки рубили на гильотине.
В России тоже пробовали - 10 000 000 как Фома буем сдул. Тебе повторить не терпится?
...
Живут люди, работают, жизни радуются, так нет же, надо таким провокаторам выпозти из норок и заявить, что все рабы, идиоты, надо жить, как на Западе, что жизнь должна состоять из одних удовольствий, что все этого "достойны".
А начнёшь разбираться, так уже не хотят "как на Западе", не хотят "как в Китае"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..чот ты ща хуйню сморозил, муся..ручнойтигр писал(а):Кем бы не был,оказалось достаточно,чтобы на верхах встрепенулись за себя любимых-незаменимых,что до слишком большого числа людей,может дойти что то,что есть,предлогаемое этими правителями,это не единственное что может быть,и вовсе не факт что лучшее из возможного
..лешика два раза приглашали - повесткой для дачи показаний по его делу - с финансовыми махинациями..
..лешик обе повестки проигнорировал - ваще беспрецедентный случай в судебном делопроизводстве..
..эт так его испугались, что повестки слали..?...
..а потом, дабы уже не словить реальный срок, лешик имитировал отравление новичком и сдриснул в херманию...но..кураторам он нужен был здесь, в России..
..и пришлось ему возвертатцо взад..наверняка лехе пообещали, типо - "..ну, посадят тебя - прослывешь национальным хероем, ну, отсидишь пару лет - а мы те потом все битками компенсируем.."..
..но вышло совсем не так, как леха думал - тут ему еще статью о экстремизме шьют...
..был бы опасен - повесился бы леха на собственном шарфике, в ванной, за закрытой дверью..как береза...
..и почему так вышло, что леха стал по сути, политическим трупом - а просто он никому уже не интересен - секретов он никаких не знает, так, мутил воду по-мелкому..
..хуле - найдут другого..мало чтоле предателей..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407463#p4407463"]В верхах,руководстве[/uquote]
Ну да. То-то в России столько всего бесплотного для людей...
Вот зачем писать про руководство о котором ты не знаешь ни фига ?)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407468#p4407468"]Капитал- повышение рейтинга,а это выгода..
Погорельцы- для государства это не заметные деньги,и не делать совсем ничего,тоже нельзя, поскольку будут страдать рейтинги,что не есть хорошо.[/uquote]
И в чем "выгода" ? Незаметные? А ты посчитай ..
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4407475#p4407475"]Прям как дети, не знают, что такое распил.
.[/uquote]
И в чем распил? Ну расскажи как маткапитал целевой можно "распилить"?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407481#p4407481"]Ну вот ты сам посмотри,какие дома это были,прикинь их стоимость,и как,великая сумма это для бюджета страны?[/uquote]
Какие бы ни были, их просто построили. Бесплатно.
В твоих Европах такого что-то не припомню. Да и маткапитала там нет.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4407491#p4407491"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407455#p4407455"]Где "там"?[/uquote]
Там, где правит в капиталистической РФ, капитал и власть имущие.[/uquote]
То есть в воображении твоём?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407505#p4407505"]Испугались его прежде всего наши власти. И тянулись за ним отнюдь не сплошные малолетки.[/uquote]
Во, навальныш, ты бредишь. Навальный это идол малолеток, иноагентов, скота, быдла и вонючих интеллегентишек. Среди навальнят людей не было.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407565#p4407565"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407555#p4407555"]тогда получается навальный шоу мен и не политик[/uquote]
А что не встрепенуться, когда хохломозгий навальный скот пытался нападать на людей?
В России правительство ещё очень гуманное. Можно было просто уничтожить этих выродков подчистую..
Но дали побузить, переписали. И потом передавили. Молодец Путин.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]Чё всем запад покоя не даёт? У себя под носом нихрена не видим. А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
Детей родил? Нет. Значит и пенсии нет.
Ну да. То-то в России столько всего бесплотного для людей...
Вот зачем писать про руководство о котором ты не знаешь ни фига ?)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407468#p4407468"]Капитал- повышение рейтинга,а это выгода..
Погорельцы- для государства это не заметные деньги,и не делать совсем ничего,тоже нельзя, поскольку будут страдать рейтинги,что не есть хорошо.[/uquote]
И в чем "выгода" ? Незаметные? А ты посчитай ..
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4407475#p4407475"]Прям как дети, не знают, что такое распил.
.[/uquote]
И в чем распил? Ну расскажи как маткапитал целевой можно "распилить"?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407481#p4407481"]Ну вот ты сам посмотри,какие дома это были,прикинь их стоимость,и как,великая сумма это для бюджета страны?[/uquote]
Какие бы ни были, их просто построили. Бесплатно.
В твоих Европах такого что-то не припомню. Да и маткапитала там нет.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4407491#p4407491"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407455#p4407455"]Где "там"?[/uquote]
Там, где правит в капиталистической РФ, капитал и власть имущие.[/uquote]
То есть в воображении твоём?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407505#p4407505"]Испугались его прежде всего наши власти. И тянулись за ним отнюдь не сплошные малолетки.[/uquote]
Во, навальныш, ты бредишь. Навальный это идол малолеток, иноагентов, скота, быдла и вонючих интеллегентишек. Среди навальнят людей не было.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
А что не встрепенуться, когда хохломозгий навальный скот пытался нападать на людей?
В России правительство ещё очень гуманное. Можно было просто уничтожить этих выродков подчистую..
Но дали побузить, переписали. И потом передавили. Молодец Путин.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]Чё всем запад покоя не даёт? У себя под носом нихрена не видим. А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
Детей родил? Нет. Значит и пенсии нет.
где испугались в чем испугались приведи конкретные примеры?
его дебила попользовали все и власть и пиндосы и вышвырнули за забор истории догнивать в тюряге. аххахахахаха
тянулись именно сплошные малолетки.
сейчас его эти малолетки забыли.
многие те малолетки в сво сейчас.
ах вы об этом не знаете?
не удивлен.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
а слабо выйти на площадь и потребовать как во франции?
диванный воен очко жимжим.
где испугались в чем испугались приведи конкретные примеры?
его дебила попользовали все и власть и пиндосы и вышвырнули за забор истории догнивать в тюряге. аххахахахаха
тянулись именно сплошные малолетки.
сейчас его эти малолетки забыли.
многие те малолетки в сво сейчас.
ах вы об этом не знаете?
не удивлен.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
диванный воен очко жимжим.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407626#p4407626"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407505#p4407505"]Испугались его прежде всего наши власти. И тянулись за ним отнюдь не сплошные малолетки.[/uquote]
Детей родил? Нет. Значит и пенсии нет.[/uquote]
Дааа... я всё больше и больше убеждаюсь что таких как ты надо было уничтожить в роддоме.
А с пенсией я по раздачу не попал... ушёл в свои 60.
И ты уж определись навальныш или хохлосвин?
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407637#p4407637"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
диванный воен очко жимжим.[/uquote]
Да мне то это уже не надо, а вот если бы это было ещё актуально и начались такие действа то я бы не сидел дома. Васёк, ну ты пиши что-то реальное... не уподобляйся некоторым здесь .
Детей родил? Нет. Значит и пенсии нет.[/uquote]
Дааа... я всё больше и больше убеждаюсь что таких как ты надо было уничтожить в роддоме.
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407637#p4407637"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407606#p4407606"]А во Франции народ пытается бороться против повышения пенсионного возраста, а нам плюнули в харю... мы и утёрлись. Я уже об этом не раз писал.[/uquote]
диванный воен очко жимжим.[/uquote]
Да мне то это уже не надо, а вот если бы это было ещё актуально и начались такие действа то я бы не сидел дома. Васёк, ну ты пиши что-то реальное... не уподобляйся некоторым здесь .
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407638#p4407638"]Дааа... я всё больше и больше убеждаюсь что таких как ты надо было уничтожить в роддоме.
.[/uquote]
Ну а я то при чем? Ты ж детей не рожал. Так кто пенсию тебе будет зарабатывать?
Навальныш-хохлосвин?
.[/uquote]
Ну а я то при чем? Ты ж детей не рожал. Так кто пенсию тебе будет зарабатывать?
Навальныш-хохлосвин?
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407638#p4407638"]Да мне то это уже не надо, а вот если бы это было ещё актуально и начались такие действа то я бы не сидел дома.[/uquote]
не надо?
а хули тогда воздух сотрясаешь?
никуда и никогда ты бы не вышел ибо по жизни чмошник сыкливый.
близнец, ну ты пиши что-то реальное... не уподобляйся некоторым здесь, таким как ручной тигр.
не надо?
а хули тогда воздух сотрясаешь?
никуда и никогда ты бы не вышел ибо по жизни чмошник сыкливый.
близнец, ну ты пиши что-то реальное... не уподобляйся некоторым здесь, таким как ручной тигр.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407626#p4407626"]Какие бы ни были, их просто построили. Бесплатно.
В твоих Европах такого что-то не припомню. Да и маткапитала там нет.[/uquote]
В европах на пособие по безработице можно жить- оно для того по идее предназначено. А тут на него даже не сдохнешь,не хватит на похороны.
Маткапитал,а нужен? нужен высокий уровень жизни,а не разовые подачки
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407613#p4407613"]Да-да. Только за себя и волновались. А навалильный - он за всё лучшее для тебя.
На деньги Запада - всё самое лучшее для России. Балабол ты пустой.[/uquote]
Я не знаю что он и как,да и знать не хочу,вобщем то...
Вот пу,за 23 года хватило выше крыши,а в последние года,так считай как ещё за 23
В твоих Европах такого что-то не припомню. Да и маткапитала там нет.[/uquote]
В европах на пособие по безработице можно жить- оно для того по идее предназначено. А тут на него даже не сдохнешь,не хватит на похороны.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407613#p4407613"]Да-да. Только за себя и волновались. А навалильный - он за всё лучшее для тебя.
На деньги Запада - всё самое лучшее для России. Балабол ты пустой.[/uquote]
Я не знаю что он и как,да и знать не хочу,вобщем то...
Вот пу,за 23 года хватило выше крыши,а в последние года,так считай как ещё за 23
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407653#p4407653"]В европах на пособие по безработице можно жить- оно для того по идее предназначено.[/uquote]
Попробуй. Для начала спроси у тех, кто на эти самые пособия пытается там выжить. Не говоря о том, что бы хоть какую то медпомощь получить.
Кыся, скоро тебе 40 будет, а ты как был туп и глуп, так и останешься таковым. Мечтай в лачуге своей о европах, как там все хорошо, но только не для тебя.
Попробуй. Для начала спроси у тех, кто на эти самые пособия пытается там выжить. Не говоря о том, что бы хоть какую то медпомощь получить.
Кыся, скоро тебе 40 будет, а ты как был туп и глуп, так и останешься таковым. Мечтай в лачуге своей о европах, как там все хорошо, но только не для тебя.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4407655#p4407655"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407653#p4407653"]В европах на пособие по безработице можно жить- оно для того по идее предназначено.[/uquote]
Кыся, скоро тебе 40 будет, а ты как был туп и глуп, так и останешься таковым. Мечтай в лачуге своей о европах, как там все хорошо, но только не для тебя.[/uquote]
Спрашивал,у тех кто там живёт и работает.. не подавить желчью,пропагандошка дешёвая,сиди контракты в алкогольных снах заключай
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407626#p4407626"]А что не встрепенуться, когда хохломозгий навальный скот пытался нападать на людей?
Но дали побузить, переписали. И потом передавили. Молодец Путин.[/uquote]
Знатно лижешь,потом говоришь что у кого то хозяева... Так у тебя,ты аж молился своему хозяину
А где же на тебя скот то нападал?
Кыся, скоро тебе 40 будет, а ты как был туп и глуп, так и останешься таковым. Мечтай в лачуге своей о европах, как там все хорошо, но только не для тебя.[/uquote]
Спрашивал,у тех кто там живёт и работает.. не подавить желчью,пропагандошка дешёвая,сиди контракты в алкогольных снах заключай
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407626#p4407626"]А что не встрепенуться, когда хохломозгий навальный скот пытался нападать на людей?
Но дали побузить, переписали. И потом передавили. Молодец Путин.[/uquote]
Знатно лижешь,потом говоришь что у кого то хозяева... Так у тебя,ты аж молился своему хозяину
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 27, 2023 20:14:12, всего редактировалось 2 раза.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]в алкогольных снах[/uquote]
Кыся, а что это такое, поделись...
Кыся, как ты оцениваешь работу инженеров, которые создали средства производства для таких вдувателей, как ты? Ты же к людям инженерных специальностей относишься крайне неуважительно, инженер для тебя такое что то непонятное, поэтому стало у тебя ругательским...
А инженера нужны
https://orenburg.hh.ru/search/vacancy?a ... xt=инженер
Кыся, а что это такое, поделись...
Кыся, как ты оцениваешь работу инженеров, которые создали средства производства для таких вдувателей, как ты? Ты же к людям инженерных специальностей относишься крайне неуважительно, инженер для тебя такое что то непонятное, поэтому стало у тебя ругательским...
А инженера нужны
https://orenburg.hh.ru/search/vacancy?a ... xt=инженер
Последний раз редактировалось Steppe Чт апр 27, 2023 17:54:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407653#p4407653"]В европах на пособие по безработице можно жить- оно для того по идее предназначено. А тут на него даже не сдохнешь,не хватит на похороны.
:[/uquote]
Вот поэтому и кирдык экономике Европы. Пособие не должно хватать на жизнь. Иначе расплодятся бездельники, которых надо кормить. Ты точно готов кормить кого-то на халяву?
Неработающие должны жить плохо. Это норм.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407653#p4407653"].
1:[/uquote]
В России очень высокий уровень жизни. И мат капитал показатель этого. Интересно где в Европе за рождение трёх детей дарят четверть квартиры? Да хоть сколько-нибудь?
А где в Европе или США отпуск оплачивается по уходу за ребенком в полтора года?
Это и есть невиданный в Европе уровень.
А нищая Европа этого гражданам не может предоставить. И США не может.
Две недели и на работу. Вот и все рождение ребенка в США.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Гляди,пу тоже в Гаагу приглашают,а он шото не идёт...
Этож как весь мир то трепещет и на поклон идёт (если верить местным,которые турбированные),что аж в суд ждут
)[/uquote]
А должен подскочить и побежать? Кто такая Гаага, чтобы кому-то указывать?
Смешной ты.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Спрашивал,у тех кто там живёт и работает.. не подавить желчью,пропагандошка дешёвая,сиди контракты в алкогольных снах заключай
)[/uquote]
И чё наработали? Ипотеку на 30 лет без возможности ее выплатить?)
Вся твоя мечта - сидеть на пособии и ничего не делать. Вопрос, а зачем такие нужны? Кормить вас зачем?
И враньё про запад твое смешно...
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Знатно лижешь,потом говоришь что у кого то хозяева... Так у тебя,ты аж молился своему хозяину
[/uquote]
Ты идиот? Президент обеспечил безопасность государства - это его право и его дело.
Естественно я радуюсь за свою страну. Это ты только говном постоянно исходишь.
О, быдлан опять свёл "а на тебя"... А если на других то можно что-ли?
Радуйся, что им не прилетала просто сразу пуля в лоб. А ведь это норм в твоих любимых США.
:[/uquote]
Вот поэтому и кирдык экономике Европы. Пособие не должно хватать на жизнь. Иначе расплодятся бездельники, которых надо кормить. Ты точно готов кормить кого-то на халяву?
Неработающие должны жить плохо. Это норм.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407653#p4407653"].
1:[/uquote]
В России очень высокий уровень жизни. И мат капитал показатель этого. Интересно где в Европе за рождение трёх детей дарят четверть квартиры? Да хоть сколько-нибудь?
А где в Европе или США отпуск оплачивается по уходу за ребенком в полтора года?
Это и есть невиданный в Европе уровень.
А нищая Европа этого гражданам не может предоставить. И США не может.
Две недели и на работу. Вот и все рождение ребенка в США.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Гляди,пу тоже в Гаагу приглашают,а он шото не идёт...
Этож как весь мир то трепещет и на поклон идёт (если верить местным,которые турбированные),что аж в суд ждут
)[/uquote]
А должен подскочить и побежать? Кто такая Гаага, чтобы кому-то указывать?
Смешной ты.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Спрашивал,у тех кто там живёт и работает.. не подавить желчью,пропагандошка дешёвая,сиди контракты в алкогольных снах заключай
)[/uquote]
И чё наработали? Ипотеку на 30 лет без возможности ее выплатить?)
Вся твоя мечта - сидеть на пособии и ничего не делать. Вопрос, а зачем такие нужны? Кормить вас зачем?
И враньё про запад твое смешно...
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407656#p4407656"]Знатно лижешь,потом говоришь что у кого то хозяева... Так у тебя,ты аж молился своему хозяину
Ты идиот? Президент обеспечил безопасность государства - это его право и его дело.
Естественно я радуюсь за свою страну. Это ты только говном постоянно исходишь.
О, быдлан опять свёл "а на тебя"... А если на других то можно что-ли?
Радуйся, что им не прилетала просто сразу пуля в лоб. А ведь это норм в твоих любимых США.
ой что творится что творится!!!
кговавый гежим очередную блогершу замордовал
В отношении блогера Елены Блиновской возбудили уголовное дело
https://russian.rt.com/russia/news/1141 ... um=desktop
за неуплату налогов в сумме так сказать миллиард.
пгогрессивная общественность должно восстать от действий кговавой власти!
либерасы фас!!!
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
пысы. это только у нас в "нищей и отсталой" россии блохеры могут зарабатывать миллиарды.
кговавый гежим очередную блогершу замордовал
В отношении блогера Елены Блиновской возбудили уголовное дело
https://russian.rt.com/russia/news/1141 ... um=desktop
за неуплату налогов в сумме так сказать миллиард.
пгогрессивная общественность должно восстать от действий кговавой власти!
либерасы фас!!!
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
пысы. это только у нас в "нищей и отсталой" россии блохеры могут зарабатывать миллиарды.
это сколько она "заработала" что только налогов на почти миллиард?СК РФ сообщил о задержании блогера Блиновской за неуплату налогов на 918 млн рублей