[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407959#p4407959"]С тебя- ведь он уже давно так и хотел сделать,всечь по самолёту на котором ты должен был свалить от родных беезок [/uquote]
ты что это гад на меня наговариваешь!
У меня тоже крыши стоят,ветром их не сдуло,они не сложились,не потекли
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407964#p4407964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407959#p4407959"]С тебя- ведь он уже давно так и хотел сделать,всечь по самолёту на котором ты должен был свалить от родных беезок [/uquote]
твоя работа [/uquote]
Не не моя,а если бы была моя то и буй на нее,главное чтоб заплачено было...
Ой,правда,этож "даун" ему обещал,ошибочка не большая
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407957#p4407957"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407949#p4407949"]В чём же разница?
Я знаю и понимаю, о чём говорю, а ты нет.[/uquote]
В том и разница,что знаешь и понимаешь,ты лишь в своей голове.
Ну не можешь ты быть знатоком всего,а если тебя послушать,то получается так.
То что твоя лестница получилась,и до сих пор цела,не делает тебя инженером в области строительства. У меня тоже крыши стоят,ветром их не сдуло,они не сложились,не потекли,но это же не делает из меня архитектора.[/uquote] У тебя крыши стоят? И ты их сам проектировал, делал один, как я?
... разница в том, что посмотреть конструкцию крыш может любой, для этого достаточно подняться на чердак.
Тем более, что тебя три года в ПТУ учили табуретки сколачивать.
Посмотреть конструкцию монолитной бетонной лестницы, прикинуть точки опоры, сделать опалубку, которая выдержит не только вес раствора с арматурой, но и снующих по ней таджиков с вёдрами раствора, это не равноценные по сложности работы.
Причём, у меня не было использовано ни одной лишней дощечки, ни одного лишнего крепёжного элемента, меня никто этому не учил даже один час.
А из тебя не то, что архитектора не сделать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407968#p4407968"]работа бандерлогов коих ты поддерживаешь в душе [/uquote]
Не в душе,ни как либо ещё,не поддерживаю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407957#p4407957"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407949#p4407949"]В чём же разница?
Я знаю и понимаю, о чём говорю, а ты нет.[/uquote]
В том и разница,что знаешь и понимаешь,ты лишь в своей голове.
Ну не можешь ты быть знатоком всего,а если тебя послушать,то получается так.
То что твоя лестница получилась,и до сих пор цела,не делает тебя инженером в области строительства. У меня тоже крыши стоят,ветром их не сдуло,они не сложились,не потекли,но это же не делает из меня архитектора.[/uquote]
Разница между тобой и Хариусом в том, что он - сам делал, сам проектировал, сам мозгами ворочал...
А ты всего лишь - "принеси подай, пошёл нахуй, не мешай"...
Ты не путай х-у-й с пальцем... Это утверждение про Хариуса и про тебя доказано твоей тигрицей всё никак не разродившейся...
Я тоже, лет 10-ть назад помогал крышу к пристройке дома крыть... И что я теперь могу считаться чтоль мастером по крышам...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт апр 28, 2023 12:08:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407973#p4407973"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407968#p4407968"]работа бандерлогов коих ты поддерживаешь в душе [/uquote]
Не в душе,ни как либо ещё,не поддерживаю [/uquote]
врешь!
и в сбу ты стучишь рассказываешь расположение российских войск.
надо тебя такидавуну на интернетконнект отправить.
он быстро тебя раскусит.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407973#p4407973"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407968#p4407968"]работа бандерлогов коих ты поддерживаешь в душе [/uquote]
Не в душе,ни как либо ещё,не поддерживаю [/uquote]
Андреев Василий писал(а):надо тебя такидавуну на интернетконнект отправить.
..нинада..!!!..он съест нашего мусега.. [/uquote]
думаю он его не только сьест но жестоко....
бедный мусег.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407980#p4407980"]Ебанина китайская,с белгородских помоек,это весь ты [/uquote]
от души высрался правда?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407923#p4407923"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407861#p4407861"]Да что ж ты такой глупый? Доказать ему... ты че из СК... это к тебе скоро приедут и будешь доказывать.
Как думаешь, почему в этом году отменили "Бессмертный полк"? Представляешь если народ выйдет с портретами погибших в СВО? Примерно и прикинуть сколько получится.
.[/uquote]
То есть доказать ты не можешь... Ясно.
Хохол из тебя так и прёт...
Какое отношение имеет сво к твоим словам про полицию?[/uquote]
Я никогда и ничего никому не доказывал и не собираюсь. Хохол из меня так и прёт... ты завидуешь? Из чингиза даже хохол не получится.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407977#p4407977"]врешь!
и в сбу ты стучишь рассказываешь расположение российских войск.
надо тебя такидавуну на интернетконнект отправить.
он быстро тебя раскусит. [/uquote]
Еслиб так было,я бы сидел давно,если вобще был бы жив...
Этим ты таки дискредитируешь российские службы,разведку,да все на свете
К счастью,слава богу,я не знаю о войсках и расположении,да и вобще об сво,оно меня не касается,и не надо- так дело будет лучше
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407983#p4407983"]от души высрался правда? [/uquote]
Китайская поебень,найденная на белгородских мусорках,эт те не советский раритет... Для этого надо быть диком 13,шоб сел за стол,наложил себе таз жратвы,налил стакан стекломоя,разобрал что нашел,высыпал на стол несколько поколений дохлых тараканов,половину в тазик со жратвой,и с чувством великой важности,принялся за ремонт,закусывая из тазика стекломой
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407964#p4407964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407959#p4407959"]С тебя- ведь он уже давно так и хотел сделать,всечь по самолёту на котором ты должен был свалить от родных беезок [/uquote]
твоя работа [/uquote]
А в какую сторону ворота смотрят? Если на восток то это ты и сделал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407980#p4407980"]Ракитинсая дебилушка,будь добра,ознакомь с проектами хариуса?
Ну и ты сам заодно... Ебанина китайская,с белгородских помоек,это весь ты [/uquote]
Я смотрю сколько у тебя петушиного пафоса... То неипатьсссО аватарку, причём дурную, то ссылку в подписи...
Ты что считаешь, что если родился в СССР - то ты умнее, богаче, здоровее, лучше - тех кто родился в РФ ? Да ГОСТ сссровской плитки - показал на тебе отбраковку... убогое...
Или ты там себя тигром считаешь ? даже ссылку прилепил http://amur-tiger.ru/
Ты сынок слАААдкЫй-юный-попка-пЫрожок - ты в каких таких диких и тяжёл-то бывал ? Расскажи ты нам свою героическую сдачу анализов в военкомат...
Так что сиди и обтекай под юбкой - лошара позорная... То что на тебя сверху из под юбки течёт... И не забывай про свои обоссаные колёса...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт апр 28, 2023 12:23:10, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407989#p4407989"]А в какую сторону ворота смотрят? Если на восток то это ты и сделал.[/uquote]
на твою дебил жопу они смотрят!
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407987#p4407987"]Китайская поебень,найденная на белгородских мусорках,эт те не советский раритет...[/uquote]
а ты значит по мусоркам в орле советские раритеты собираешь?
что тоскуешь?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4407990#p4407990"]Я смотрю сколько у тебя петушиного пафоса... То неипатьсссО аватарку, причём дурную, то ссылку в подписи...
Ты что считаешь, что если родился в СССР - то ты умнее, богаче, здоровее, лучше - тех кто родился в РФ ? Да ГОСТ сссровской плитки - показал на тебе отбраковку... убогое...
Или ты там себя тигром считаешь ? Ты сынок сладкий-попка-пирожок - ты в каких таких диких и тяжёл-то бывал ? Расскажи ты нам свою героическую сдачу анализов в военкомат...
Так что сиди и обтекай под юбкой - лошара позорная... То что на тебя сверху из под юбки течёт... И не забывай про свои обоссаные колёса...[/uquote]
Смотрю у тебя сегодня хороший улов,ебанину с ремонта лохам на Авито впарил,попутно банки в приёмку занёс,да решил что жизнь удалась,нажрался с утра падла Ракитная? Завязывай,оставь на завтра,атож оно как,сегодня густо,потом пусто