О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Т.е. тебе нечего на это ответить... Ну-ну... дитё великовозрастное...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407936#p4407936"]Приведи информацию об этом для начала? Я не слышал об этом. Почему не слышал? Ну я не в Германии,не в Финляндии,не знать об этом- норма
)[/uquote]

Опять дуру включил? Не слышал не видел... Обосравшись в одном, ты тут же ищешь в чем ещё обосраться...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408005#p4408005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407936#p4407936"]Приведи информацию об этом для начала? Я не слышал об этом. Почему не слышал? Ну я не в Германии,не в Финляндии,не знать об этом- норма
)[/uquote]

Опять дуру включил? Не слышал не видел... Обосравшись в одном, ты тут же ищешь в чем ещё обосраться...[/uquote]
Странный ты. Я что обязан интересоваться проблемами других стран? В чем такая проблема дать ссылку на соответствующую инфу?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407936#p4407936"]Ага,настолько все,что в стоматологии практически ничего российского,ну может если только салфетки,не используется... И это со слов самих врачей.

Все выдаешь свои глюки за реальность? Скорее уж мечтаю о том что кончится сфсица в России,и настанут лучшие времена :)))[/uquote]

Ну да, а в США ледоколы делать не умеют. В Германии аэс не умеют строить... И что?

Ты пытаешься извернуться и плюнуть в Россию. А потом, когда тебя заставят по взрослому отвечать, как хохлядь будешь визжать "а меня то за чо?!"...

Кстати ты врешь про стоматологию. Там импланты те же в России производятся....

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407986#p4407986"]Я никогда и ничего никому не доказывал и не собираюсь. Хохол из меня так и прёт... ты завидуешь? Из чингиза даже хохол не получится.[/uquote]

Чингиз и так человек. Как и русский. А из тебя человека точно не получится. Так и будешь хрюкать до смерти.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Кстати ты врешь про стоматологию. Там импланты те же в России производятся....
Кстати есть "медицинский туризм" и в нашу страну... Эти капиталисты умеют деньги считать...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408006#p4408006"]Странный ты. Я что обязан интересоваться проблемами других стран? В чем такая проблема дать ссылку на соответствующую инфу?[/uquote]

Ну да. Слезы лить, рассказывая, как в других странах хорошо это ты можешь))

Прям аж слюни тут пускал. А оказывается ты и не знаешь как там на самом деле - весь западный рай это лишь твоя выдумка....

Хорошо, что ты это признал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4407958#p4407958"]каждый мастер своего дела[/uquote]
Ага, я знаю одного - трёхпрограммники и динамики ремонтирует со свистом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кто это
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407989#p4407989"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407964#p4407964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407959#p4407959"]С тебя- ведь он уже давно так и хотел сделать,всечь по самолёту на котором ты должен был свалить от родных беезок :tea:[/uquote]
ты что это гад на меня наговариваешь! :kill:
У меня тоже крыши стоят,ветром их не сдуло,они не сложились,не потекли
твоя работа
СпойлерИзображение
[/uquote]
А в какую сторону ворота смотрят? Если на восток то это ты и сделал.[/uquote]
Если на восток то это ты и сделал.
А у тебя есть доказательства ? Или только слово восток ?

И припомни свои слова про недавний С400...

Я так вижу ты такой тут "пацифист-пацифист" - только с радостью готов Русскую Армию обосрать...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт апр 28, 2023 12:53:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408007#p4408007"]Ну да, а в США ледоколы делать не умеют. В Германии аэс не умеют строить... И что?

Ты пытаешься извернуться и плюнуть в Россию. А потом, когда тебя заставят по взрослому отвечать, как хохлядь будешь визжать "а меня то за чо?!"...

Кстати ты врешь про стоматологию. Там импланты те же в России производятся....[/uquote]
Ну поинтересуйся,послушай мнения тех кто связан с имплантами,о российских.
Какие опять плевки,мне нахрен это не нужно.
Насчёт аэс ты сам решил,что не умеют? Они от них вообще избавляются.
Отвечать придется всем,за свое,тебе тоже,за разжигания твои все,призывы,и прочее.
Ледоколы нужны не везде,а вот медицина нужна каждому
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4408014#p4408014"]кто это[/uquote]
Вовва.
Он ещё и музыкой увлекается:
https://bombmusic.ru/artists/ВоВва/
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

я в свое время увлекался музыкой и произведениями---- поэт и композитор
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

и яйца сам нёс... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут не раз мне говорили,мол ничего хорошего не вижу. Не так давно писал,про законопроект о наказании для систематических стукачей и декриминализации лайков- это хорошо.
Так что и рад бы видеть хорошее,когда оно есть :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В том-то и дело - чтоб что-то хорошее увидеть, надо иметь аппарат с достаточным объёмом памяти, а тут...
:dont_know: Остаётся только видеть то, что доступно существующей архитектуре.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4408033#p4408033"]В том-то и дело - чтоб что-то хорошее увидеть, надо иметь аппарат с достаточным объёмом памяти, а тут...
:dont_know: Остаётся только видеть то, что доступно существующей архитектуре.[/uquote]
Это все что твое опилки с соловьной пропиткой могут придумать?
Не густо.
Некоторым не доступно,что есть вещи базовые,фундаментальные,производительности черепушки для них нужно совсем мало,даже у тебя бы хватило- но под соловьиной дриснёй эти вещи искажаются,вы видите себя великими философами,а самое плохое,понять этого вы не можете Примерно как всякая пьянь,считает что они в порядке,а те кто не пьет больные и с ними что-то не так,хотя со вторым то как раз все так,но...
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я в свое время
..вовка - а когда было твое время..?.. :shock:
vovw писал(а):поэт и композитор
..да иди ты.. :facepalm:

Сообщение vovw »

но если вы ,не можете музицировать играть на инструментах и петь -----что можно поделать
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407923#p4407923"]И много они САМИ построили аэс?[/uquote]
ОАЭ строят на СВОИ деньги, а кого они наймут, это вопрос десятый. И раз строят альтернативную, "зеленую энергетику", то значит они думают о будущем, когда нефтегазовые доходы будут снижены.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Путин подписал закон о лишении приобретенного гражданства России за дискредитацию российской армии и за совершение действий, создающих угрозу национальной безопасности. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»