[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408436#p4408436"]О опять "это не касается, то не интересует".. а хреном ты сюда припёрся?[/uquote]
Когда я пропустил момент,с которого должен всяких радикалов общественно опасных,спрашивать,куда мне приходить?
Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408436#p4408436"]Везде. Фразы "секспросвет о это норм" достаточно.
Где я предлагал уничтожать несогласных, да ещё и всех?
Вот то, что ты поддерживаешь запад (то есть нацистов) это постоянно из тебя прёт. И это неопровержимый факт.
Ну и твоя попытка обелить нациков, называя их "несогласными" тоже показательна....
Ах, плохой сфс , они ж бидные диточки, несогласные! Прям как хозлуха на майдане верещишь...
Ты не смог найти ни одной причины, чтобы оправдать сохранение жизни нацикам, власовцам, бандеровца и прочим им подобным.
Ну а то, что ты нацик, многократно показавший свою ненависть к России и всему в ней, а также твое восхваление запада это тоже факт.[/uquote]
Что за непонятливый тип
Неужели трудно осмыслить,мне нет дело до нациков которые вроде как,где-то там есть. Твоя жизнь состоит из ненависти к нацикам и того как ты любишь Россию? Найди какое нибудь развлечение,так же кукуха улетит... Что не пост,хохлы,скот,ай дохнут,вай красота,проклятый запад,уничтожать мразей- не может нормальный человек быть настолько повернуты.
Но тебе и простую вещь,что кто-то может жить вне того,русский мир или проклятый запад,мы либо они,понять не дано.
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408445#p4408445"]А я не первый год вижу, как неграмотно ты строчишь свои посты, искажаешь суть общепринятых терминов и лепишь какие-то гнилые оправдания, пытаясь отмазаться от своих собственных слов.
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".[/uquote]
От чего мне отмазываться?
Моя позиция уж лет шесть,может и больше,не секрет,какие ещё отмазки могут быть